Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, нужен совет. Встречался с одной ОЖП чуть больше полугода, я был у нее первый парень во всех смыслах этого слова. Чувства были взаимные, в сексе тоже проблем не было. Но вот в конце июля она уехала по путевке на море, поначалу переписывались, звонила сама, а потом вообще перестала и сказала что между нами больше ничего нет. Когда приехала мы с ней встретились она сказала что больше ничего не чувствует ко мне. Ответы типо она завела там роман отпадает сразу, ездила с предками и с моей сестрой. Расстались довольно спокойно даже можно сказать в дружественной форме. Но вот уже 2 недели я без нее и понимаю что все еще люблю ее. Подскажите что мне делать. Может быть Стоит взять некую паузу, пропасть у нее из вида, изменить что то в себе, а через некоторое время попробовать соблазнить заново?

Опубликовано:

звонила сама, а потом вообще перестала и сказала что между нами больше ничего нет.

она сказала что больше ничего не чувствует ко мне.

хм...

Ответы типо она завела там роман отпадает сразу, ездила с предками и с моей сестрой.

я бы этот вариант не откидывал. Сестра твоя за ручку что ли с ней ходила?

Но вот уже 2 недели я без нее и понимаю что все еще люблю ее.

Плохо парень, страдать - это очень плохо. Займись чем то.

По факту ты почти ничего не расказал про ваши отношения. Были ли ссоры, сколько вам лет.

п.с. про этот вариант 

а через некоторое время попробовать соблазнить заново?

забудь :)

Опубликовано:

Мне 19 ей 18. Ссор за период отношений практически никаких не было. Все было гладко, без сучка и задоринки. Да я и так не кисну, провожу много времени в компании друзей, много читаю, хожу в тренажорку, общаюсь с другими девушками.

Но к этой тянет. Спасибо за ответ. И почему забудь?:))))

Опубликовано:

Дыма без огня не бывает. Опиши подробнее весь период отношений если хочешь конкретики.

Соблазнить ее через некоторое время? Почему нет, при условии, что выждешь достаточно времени и будешь реально развиваться, а не думать о ней все время.

Опубликовано:

Мне 19 ей 18. Ссор за период отношений практически никаких не было. Все было гладко, без сучка и задоринки. 

уж очень все гладко. Косяки какие то на тебе есть? Ревновал может? 

Тут вообщем два варианта.

Либо ты нормально себя вел, и раз ты у нее первый - то она решила попробовать с кем то еще.

Либо ты реально где то прокололся, затупил, завалил вниманием, заревновал (и т.д.) и она пошла искать себе нового йуха.

Все еще мало информации ты дал.

И почему забудь? :))))

не делай так никогда. Бывшие - есть бывшие  :)

Опубликовано:

Ну с моей стороны косяков практически никаких не было, ревновать я не ревновал, гулять ходили 2-3 раза в неделю, успевали соскучится друг по другу, приятно проводили время вместе, она сама говорила что ей повезло что встретила такого как я. Назойливым я тоже не был, звонила чаще она нежели я.

А потом как снег на голову бах и все, кончились все отношения. Причину я так и не понял, сказала что дело в ней, а не во мне.

Вообщем как то так. Если нужно что то еще описать скажите, я просто первый день на форуме и не совсем понимаю как надо излагать мысли. :)

Спасибо за ответы. 
из твоего поста видно что все "хорошо". Только вот после всего такого вот хорошего так просто не соскакивают.
Ну да как то все гладко... С ее стороны я замечал что она немного морозится и это началось примерно за пол месяца до разрыва отношений как раз перед ее поездкой, она вела себя странно, особенно если рядом были общие знакомые она могла нагрубить мне просто так не из за  чего, хотя я это сразу пресекал, и еще она говорила что у нее больше наверное привязанность ко мне нежели реальные чувства. Когда она приехала с моря она сказала что: я больше боялась потерять общение с тобой нежели тебя самого.
Вот как-то так не очень гладко все. Я просто первый раз встречаю девушку у которой не было отношений до меня.

Опубликовано:

Ну с моей стороны косяков практически никаких не было, ревновать я не ревновал, гулять ходили 2-3 раза в неделю, успевали соскучится друг по другу, приятно проводили время вместе, она сама говорила что ей повезло что встретила такого как я. Назойливым я тоже не был, звонила чаще она нежели я.

А потом как снег на голову бах и все, кончились все отношения. Причину я так и не понял, сказала что дело в ней, а не во мне.

Вообщем как то так.

из твоего поста видно что все "хорошо". Только вот после всего такого вот хорошего так просто не соскакивают.

Если нужно что то еще описать скажите, я просто первый день на форуме и не совсем понимаю как надо излагать мысли. :)

дуй читать факи, может найдешь что то на себя :) http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 (начни с Faq по ЛТР от Da_v)

п.с. автор, у тебя ограничение в 3 сообщения в день, по этому правь последнее.

Опубликовано:

Ну, тогда у ней кто-то есть. 100% Или за ней вот вот прилетит корабль и она отправится на альфа центавру. Или она из ФСБ. Вывод: забеи и развивайся.

Опубликовано:

Ну, тогда у ней кто-то есть. 100% Или за ней вот вот прилетит корабль и она отправится на альфа центавру. Или она из ФСБ. Вывод: забеи и развивайся.

то что у нее кто то есть, понятно, только вот надо понять ПОЧЕМУ?

Опубликовано:

С ее стороны я замечал что она немного морозится и это началось примерно за пол месяца до разрыва отношений как раз перед ее поездкой,

ты в этот момент приделял ей больше внимания? Цветы, подарки, слезливые признания в любви? Делал?

она вела себя странно, особенно если рядом были общие знакомые она могла нагрубить мне просто так не из за  чего, хотя я это сразу пресекал

в чем странность? как пресекал? Автору, ну йо ма йо, я вытягивать из тебя должен. Колись давай в деталях.

автор, почитай ка Фак по малолеткам. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Опубликовано:

боялась потерять общение с тобой нежели тебя самого

ты давно в френдзоне, хочешь узнать, как и почему попадают в ДОД, читай в ФАКах все подробно написано. А то, что ты что-то там во время отморозки присекал, это уже не воспринималось, поздно. Негатив с ее стороны  тогда - реальная картина твоего восприятия ею.

Ты у нее первый, и ей хочется нового и неповеданного, с тобой отношения видно стали скучны и обычны, вот ты и был отправлен в ДОД еще до поездки на море

Опубликовано:

Shakall: твои советы очень однозначные, но хоть и разумные, на самом деле могут не соответствовать действительности.

Автор: В конце своего первого поста вполне правильно написал.

1. Пропадаешь из вида на какое-то время (желательно долгое минимум месяц, может больше)

2. За это время развиваешься, улучшаешь себя, учишься быть востребованным у других девушек.

3. Соблазняешь заново в модели приза.

Нюансы. Вам с девушкой ещё мало лет. Твоей девушке 18 лет и очевидно у нее сейчас куча новых эмоций. Чтобы ее удержать надо самому давать все постоянгно возрастающие и новые эмоции. Ты должен стать эдаким "неиссякаемым источником, превращающимся в фонтан" эмоций и впечатлений. Сможешь ли ты это сейчас дать?

Другой момент, что она сейчас свыкнется с новыми впечатлениями и эмоциями и начнет чуть больше думать головой (не до конца конечно, но все же) и поймет что с тобой было хорошо, все таки плохое, если оно было, наша память забывает. Ну если не поймет то ты ей поможешь, тогда вспомнит и поймет.

И тут появляешься ты, в сверкающих доспехах, весь обновленный прокачанный и востребованный у девушек. И победа будет за тобой. Апплодисменты. Занавес.

Игра началась :-)

P.S. Но вообще, мое мнение, что бывшие это бывшие и действительно не всегда стоит их возвращать. Только если люди поменялись.

А люди не меняются, почти никогда.

Опубликовано:

Shakall: твои советы очень однозначные, но хоть и разумные, на самом деле могут не соответствовать действительности.

я же еще ничего по сути не советовал :) . Вообще ничего не понятно что к чему. Или малолетничество, или...

Автор: В конце своего первого поста вполне правильно написал.

1. Пропадаешь из вида на какое-то время (желательно долгое минимум месяц, может больше)

2. За это время развиваешься, улучшаешь себя, учишься быть востребованным у других девушек.

3. Соблазняешь заново в модели приза.

я думаю сначало надо узнать причину ее такого поведения. Толку ему менятся если он не знает почему она ему ДОД влепила... Автор что то недоговаривает.

Ты у нее первый, и ей хочется нового и неповеданного, с тобой отношения видно стали скучны и обычны, вот ты и был отправлен в ДОД еще до поездки на море

sDenzels +1, мне тоже так кажется.

• Советник
Опубликовано:

Тихие, спокойные отношения без ссор, конфликтов и африканских страстей. Возможно на каком-то этапе жизни, когда она устанет от всего, ей и захочется подобного. Но не в 18 лет. Ей сейчас нужно дышать полной грудью и жить на всю катушку, чтобы рвало жилы от страстей и эмоций. Подобное можно получить только от ВПр ВРП парня, которому она сама нужна только в качестве дырки, который будет ей изменять и прокачивать БД на грани фола. 

Да данный момент жизни у тебя нет ни малейшего шанса, при твоих исходных данных. Возможно лет через 10.

Опубликовано:

я думаю сначало надо узнать причину ее такого поведения. Толку ему менятся если он не знает почему она ему ДОД влепила... Автор что то недоговаривает.

Да зачем узнавать?

Ну отправила допустим его девушка в ДОД.

Зачем узнавать, почему послала? Результат один. Он в ДОДе.

Очевидно, что там баланс значимости нарушен не в пользу автора.

И скорее всего - отсутствие эмоций в отношениях, все слишком ровно и спокойно.

Да к тому-же полгода - средний срок первого кризиса в отношениях, скорее всего отношения автора и девушки после какого-то этапа застопорились и перестали развиваться.

А тут у нее был отдых, море, впечатления, наверняка новые знакомства, новые эмоции, крышу рвет!

И возвращаться в спокойную тихую гавань, где были ссоры и мало эмоций, желания пока нет.

Вот вам и ДОД.

DA_V: ну, почему же, лет  через десять, может лет пяти хватит :-)

А разового соблазнения автор может и за пару месяцев достичь, вот только вопрос, нужно ли это ему?

Два месяца стремиться к тому, чтобы в результате достичь секса с бывшей и не иметь никаких гарантий, что она с ним останется.

С другой стороны себя прокачает и научится многому :-)

Опыт будет хороший.

Опубликовано:

Да зачем узнавать?

Зачем узнавать, почему послала? Результат один. Он в ДОДе.

Чтобы понять чего ему не хватало то ;) И чтобы такого больше не допускать. 

Впрочем, мои подозрения подтвердил Dа_V: 

Ей сейчас нужно дышать полной грудью и жить на всю катушку, чтобы рвало жилы от страстей и эмоций

С другой стороны себя прокачает и научится многому :-)

Опыт будет хороший.

Очень даже поддерживаю твои слова ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...