Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, у меня такая ситуация, во время тренировок, когда я беру тяжёлый вес, в базовых упражнениях, я не могу контролировать себя, и начинаю пукать. За что мне очень стыдно, ведь фитнес клуб в который я хожу, далеко не подвальная качалка. Сюда и девочки симпатичные ходят, а я в таком неловком положении оказываюсь :ph34r:  Кто с этим сталкивался, и как с этим бороться?

Опубликовано: (изменено)

Ты что, именно во время приседа ветра пускаешь, чтобы легче подниматься было?
И давно это у тебя?
Может у тебя дисбактериоз? Или ты слишком много ешь? Может от протеина? 

Изменено пользователем Kind wizard (история изменений)
Опубликовано:

ХЗ. Протенины пью. Когда ложу штангу на  плечи, чувствую как создаётся давление, начинаю приседать, и ветер, сам, произвольно начинает пускаться.

Ем 4 раза в день, смысл заниматься тогда, если не есть? вес нихера не наберёшь.

Ппц.. кошмар какой.. ты контролируй, что ты ешь в течение дня перед тренировкой. Найди газообразующий продукт и исключи его. Брожение угли вызывают- овощи там, фрукты.

Да, проследи, чтобы в "протенине" фруктозы не было, а то бывают такие изделия..А вообще действительно исключи его на время, как выше советовали - а то мало ли что там намешали...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Самые распростроненные причины, это:
a) Слишком большое количество потребляемого белка
b ) Недостаточность функции поджелудочной железы
c) Дисбактериоз

Опубликовано:

Попробуй временно отказаться от протеина, у меня живот тоже его не очень любил...

Опубликовано:

столовую ложку семян аниса растолочь в кофемолке и запить водичкой

способствует перевариванию пищи

без выделения газиков т.е.. от метеоризма

ну это на сутки доза..с утрица после еды..

а так можно и после обильного празднества слопать

Опубликовано:

На время прекращу пить протеины. Дисбактериоз - это вообще загадочная болезнь, она существует только в России, в медецине других стран её просто не существует. Ведь никто точно не может сказать сколько полезных бактерий должно содержаться в кишечнике.

столовую ложку семян аниса растолочь в кофемолке и запить водичкой

способствует перевариванию пищи

без выделения газиков т.е.. от метеоризма

ну это на сутки доза..с утрица после еды..

а так можно и после обильного празднества слопать

Спасибо

И ещё, это происходит не постоянно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Только когда большие веса тягаю!!!!!!

Дисбактериоз - это вообще загадочная болезнь, она существует только в России, в медецине других стран её просто не существует. Ведь никто точно не может сказать сколько полезных бактерий должно содержаться в кишечнике.

Ага, только почему-то пробиотики, типа Линекса, обычно помогают в твоем случае.

Опубликовано:

Одно то что у тебя в кишечнике брожение,уже говорит,что что то не в порядке, возможно продукты которые ешь за день "смешиваешь не удачно", ну типо "Молоко с хлебом" нельзя,молоко переваривается в кишечнике, а хлеб в желудке, в итоге хлеб закупоривает проход молоку в кишечник и оно начинает портиться в желудке(поверьте это не мой бред,давно читал),бродить всё начинает и тд, таких запрещённых сочетаний полно...

Опубликовано:

Одно то что у тебя в кишечнике брожение,уже говорит,что что то не в порядке, возможно продукты которые ешь за день "смешиваешь не удачно", ну типо "Молоко с хлебом" нельзя,молоко переваривается в кишечнике, а хлеб в желудке, в итоге хлеб закупоривает проход молоку в кишечник и оно начинает портиться в желудке(поверьте это не мой бред,давно читал),бродить всё начинает и тд, таких запрещённых сочетаний полно...

А протеин с булочкой?

Опубликовано:

Я не могу поверить, что люди это обсуждают.

Нет вы не подумайте я не ханжа... и п*рдеж безусловно архиважная часть нашей жизни... но правда должен же быть какой-то круг вопросов, кот по силам решить самостоятельно... без созыва собрания)))

Опубликовано:

Только когда большие веса тягаю!!!!!!

на сколько я помню..есть даже шутка, смысл который в том что все штангисты ветры пускают

так сказать профессиональное..

не заболевание..ааа...ааа..низнаю как назвать

нагрузка организма. :)

Опубликовано:

Дисбактериоз - это вообще загадочная болезнь, она существует только в России, в медецине других стран её просто не существует. Ведь никто точно не может сказать сколько полезных бактерий должно содержаться в кишечнике.

Ага, только почему-то пробиотики, типа Линекса, обычно помогают в твоем случае.
Линекс - это дорогая пустышка, к сожалению у нас в аптеках подобного г@вна завались!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...