Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД смириться или попытаться выйти?

Рекомендованные сообщения

Здрасти. Нужен совет бывалых ). Ситуация развивалась следующим образом

Знакомая девченка дает контакт подруги которой я типа понравился, я вызваниваю ее и договариваюсь о свидании на след. день.

Встречаемся,  очень интересно проводим время, общение идет легко и непринужденно девушка реально нравится. Договариваюсь о 2 свидании получаю утвердительный ответ без двойственного смысла. Отвожу ее домой чтоб узнать адрес, она не против. Расстаемся, она всем видом показывает заинтересованность, обнятие и поцелуй присутствуют, обещаю позвонить.

Через день пишу доброе утро, получаю ответ что мол извини я слишком поторопилась со вторым свиданием, ты мне понравился как друг. Ответил в шутливой форме. Пока 3 дня не предпринимаю никаких действий.

Цель - долговременные отношения с этой особой. 

Кто что посоветует?

Торопишься. Она тебя разматывает.

Что ответил ей на то что она тебя прокатила типа?

Торопишься. Она тебя разматывает.

Что ответил ей на то что она тебя прокатила типа?

Пардон на форуме недавно поэтому некоторые слова не понимаю))

Ответил   *вот вам и вся любовь * со смайлом :)

ты мне понравился как друг

она тебе прямо всё ска3ала.

Ответил   *вот вам и вся любовь * со смайлом  :)

ахахаха. какая блин любовь. 

"счастливо, подруга". так бы лучше пошло. 

ты мне понравился как друг

она тебе прямо всё ска3ала.

>Ответил   *вот вам и вся любовь * со смайлом  :)

ахахаха. какая блин любовь. 

"счастливо, подруга". так бы лучше пошло. 

Да ляпнул первое что в голову пришло и все ))

Прямо сказало я это понял меня и интересует стоит делать пусть и длительную попытку выйти из дода что для меня в принципе не обременительно или забить и все?

иди гуляй с другими дамами, на эту забей. Сама прибежит, а не прибежит, так тебе то что? 

P.S. какие нахрен ЛТР если вы 1 раз в жизни виделись и она уже чудит?

У тебя косяки при проведении свидания. Автор тебе надо разобратся что ты делал не так. А то так можно "нэкстаться" долго с одним и тем же результатом. ДОД после первого же свидания на пустом месте не объявляют ИМХО

Твой возраст , ее возраст, твой сосцстатус ее соцстатус, сколько баллов ей дашь, как проходило свидание чт оспрашива лкак отвечала. Возможно дадим обратную связь

Твой возраст , ее возраст, твой сосцстатус ее соцстатус, сколько баллов ей дашь, как проходило свидание чт оспрашива лкак отвечала. Возможно дадим обратную связь

Ей 25 мне 28 по статусам одинаковы, баллов наверное 7 - 8. Свидание интересное  с нее практически не сходила улыбка и отличное настроение, затащил ее на экстремальные аттракционы она только за. Спрашивала об увлечениях, семье и т. д. Между делом спросил насчет следующего свидания она ответила  конечно, только за. Спросил подвезти чтобы узнать адрес тоже согласилась легко и непринужденно. Около дома чмоки обнимания, договорился на свидание через неделю, расставаться не хотела но времени не было. Через день смс  с додом. 

Девушку хочу соблазнить поскольку в этот же день расстался с постоянной девченкой из за нее и это теперь дело первой важности ))

Цель - долговременные отношения с этой особой. 

О каких "долговременных отношениях" можно вообще говорить, если у вас не было секса?

По-видимому, ты ее даже не засосал и толком не кинестетил.

Детский сад какой-то, честное слово!

Читай факи, соблазняй других девушек. Эту ты не заинтересовал - ежу понятно.

Чудит уж точно. Хорошее свидание и прочее и от нее зависит не меньше, чем от тебя. Не вешай на себя вину за то, что сделал что-то не так. Мы живые люди и должны оба подстраиваться друг под друга. А этих принцесс нафиг, лет в 30 очнется в окружении кошек :)

Забей. Действительно, надо напишет.  Я бы ответил, а мне понравилось свидание, ну нет, так нет, пока.

Выяснились интересные подробности от нашей с ней общей подруги. Оказывается такое поведение для нее это норма т. е. как легко она поменяла свое отношение ко мне в виде объявления дода  так же легко она может изменить его и на обратное. 

Теперь вопрос через сколько и как лучше вызвонить ее на свиданку?

То она может, то не может, то хочет, то не хочет. Тебе оно надо? Я бы таким девочкам прямо говорил, окей, пока и больше не связывлася.

Нормальная девушка должна поддерживать и помогать в соблазнении себя. Мы добиваемся, они поддаются. Т.е. если ты конечно ей интересен. А добиваться тех, кому на тебя пофиг, тем более с тараканами себе дороже.

Можешь попробовать, но что-то сомневаю.сь, что из этого что-то выйдет. Просто набери ей через неделю ка кни в чем не бывало. Типа собирался в кино, хочешь пойти? Не важно что ответит, если нет - говоришь окей, на позитиве, пока. Соглашается, договариваешься, долго не разговариваешь. До встречи. А на свиданке уж рули.

Ты в любом случае сделал попытки, если не дура, поймет, что ее ход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...