Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал общение, шло хорошо, ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Мужики, нужна помощь.

Мне 22(скоро 23), ОЖП 21

Сейчас работаю, иногда тренируюсь.

Она из обычной семьи, ведет себя скромно, здоровый образ жизни, вообщем приличная девочка.

Я закончил в июне институт, она еще учиться.

Познакомились в институте, точнее увидел её, понял что я ей симпатичен и нашел её в ВК, было это в мае.

У меня как раз диплом шел до середины июня.

Общение в СС, все двигалось равномерно, хорошо. У неё сессия у меня диплом.

Во время переписки сама дала номер телефона причем неординарным способом.. не просто написала цифры, а символами на клавиатуре с этих цифр (не знаю важно это,нет) отгадал я этот номер, позвонил стал общаться.

Дальше усиленное общение по телефону,смс,СС. Назначил встречу/свидание погуляли не долго все ок!

Через два,три дня было второе гуляли часов 5 причем получил доступ к телу, скорее она сама была не против. На свидании поцеловал её, ей понравилось. Потом были еще встречи.. Далее у меня подходила сдача диплома. Полная занятость, но общение все равно на уровне. Не виделись до самой сдачи диплома, ну и она сдавала сессию.

В день сдачи диплома, сразу после сдачи я с ней увиделся, погуляли но я заметил что когда подвожу к поцелую она уклоняется,я не придавал значения.+ есть мои косяки в общении. Это было середина июня. буквально за неделю все общение ухудшилось, она стала сухо отвечать, я спрашивал в чем дело?, на что получил ответ все хорошо. На выходные к ней приехали родные и она вообще не отвечала и не брала трубку, и во вторник выдала что не хочет никаких отношений (В этот момент я накосячил расспросами типа почему.. ответы были такие "у меня тараканы и т.д.") 

Общение прекратилось на недели 2-3 под конец 3 недели я ей написал, ответы были сухие.В это время она сдавала практику, я забил х.. и через день получил от неё пинг в СС, типа ава класс и т.д. пошло общение в итоги через день договорились увидеться. Гуляли очень долго я заметил что она сама не хочет ехать домой, пошли в парк, там сидели и опять доступ к телу (я не ожидал) потом целовались. (Покурив форум я понял свои косяки что завышал её значимость начиная с середины всего общения с ней) далее.. пока сидели она сказала что едет домой на месяц (моя реакция выдала мое расстройство по этому поводу) она сказала что мол всего лишь на месяц. Из последний встречи можно сделать вывод что вроде бы все хорошо, но завысил её значимость опустив свою. Эти гулянки были в середине июля.

Дальше все просто, общались в СС нормально пару дней, потом опять сухо с её стороны.. Я начал спрашивать почему так "то жарко, то холодно" на что ноль реакции (знаю теперь, что нужно было не задалбывать её но..) я начал задавать вопросы на левые темы, на них она отвечала..  в конце июня перед уездом я ей написал "мы гуляли, ты говорила что ты моя девушка, а сейчас не пишешь не звонишь,в чем дело?" ответ - "можно промолчу,я не хочу сейчас об этом говорить" после мое сообщение со смыслом что может хватит молчать, на которое ноль ответа. я забил.

После я не выдержал позвонил в середине августа, поговорили нормально я сказал что рад был слышать, она ответила что тоже. (вот именно в этот момент я понимаю, что начался ДОД,причем походу я сам себя туда записал)

После я писал, звонил. Иногда она не отвечала, в предпоследний раз я ей написал,

"привет" ответа не последовало я написал следом

"ответила бы хоть что-то, ты мне не безразлична, Или скажи нужен я тебе или нет?"

она ответила - "извини, была ну улице"

я - "как дела?скучаю"

она - "все хорошо" далее сухо..

Последний раз я её звонил, она не взяла. После приходит смс с содержанием

"Пропустила твой звонок.Привет.Мне интересно с тобой общаться, но думаю нам лучше побыть друзьями.Серьезных отношений я не хочу."

Мой ответ сокращенно (наверное пагубный и слюнявый) "я не смогу быть с тобой друзьями... терять не хочу... ты нужна мне.." на что она ответила "Понимаю.. в общем время покажет,ничего обещать не хочу."

На этом все.

Цель - хочу серьезные отношения.

Я подумал оставить пока в покое её, остыть, развиваться, а через время опять поднять обычное общение без намеков на отношения.Что подскажете?

Опубликовано:

Что подскажете?

Переписка с девушкой в СС - зло!

Трындёжь по телефону - зло!

Разборки, выяснения - зло!

Чтение правил раздела - ништяяяяк! :)

Запомни простую вещь. Девушки хотят секса. Если ты даешь девушке секс - станешь парнем. Не даешь - станешь другом. Она тебе давала доступ к телу. Ты не воспользовался. Вэлком в друзья.

И, если ты курил форум, почему создал тему здесь, а не в соблазнении?

Опубликовано:

Запомни простую вещь. Девушки хотят секса. Если ты даешь девушке секс - станешь парнем. Не даешь - станешь другом. Она тебе давала доступ к телу. Ты не воспользовался. Вэлком в друзья.

И, если ты курил форум, почему создал тему здесь, а не в соблазнении?

Спасибо, мой косяк, уже создал.)

Опубликовано:

Запомни простую вещь. Девушки хотят секса. Если ты даешь девушке секс - станешь парнем. Не даешь - станешь другом. Она тебе давала доступ к телу. Ты не воспользовался. Вэлком в друзья

А если не вышло? голову девушки не включают? Например парень устраивает ее на все сто, но возникли проблемы (любого характера), по которой он не смог прожать, или что-то такое. Это же тупо :)

Не знаю, что там у них в головах, мне попадались девушки, которые знали (!), что парни мыслей не читают и если хотели, то как-то давали это понять, делали что-то для этого и не ломались сильно. Но если возникает такая фигня, из серии ты ее не прожал - она обидалсь (ну она же хотела), ей так же выгодно оставить тебя другом, чтоб ты помучился. Она прекрасно знает, что ты хочешь ее. Тут как раз очень хорошо иногда прямо заявить, что другом ты не будешь - пока.

Это может помочь разогреть ее в будущем снова. А пока эффект хороший, если изначально ты быд ей интересен :) Растеряные такие ставновятся. Зляться бывает. Тут главное не вестись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...