Перейти к публикации
пикап.Форум

Решила расстаться но любит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем физкульт привет , ситуаци такая.Я парень 27 лет , ей 20 ,отношения 1,5 года. Пару месяцев я уже виду себя как сволочь , не уделяю внимание и мало интересуюсь а она очень многое терпела и прощала хотя начиналось все совсем по другому и наоборот), все иза того что я не верил в отношения на расстоянии ,неделю вместе неделю поразнь , работа такая. При этом я ей не изменял.Три дня назад я получил звонок , она решила расстаться , я отреогировал спокойно не подавал виду, вечером встретились сказал больше не может так устала уже месяц вынашивает что хочет расстаться и прослезилась , пригласила к себе поседели всей семьей и расстались . Два дня назад позванил вечером уточнить причину , также не ценил , вчера утром позванил подвез ее на работу и взял номера ее подруг , она все на своем мол я решила значит это окончательно, на что ответил я решу когда окончательно, с подругами пообщался та же причина она очень страдала от тебя и ты не уделял внимания, про Васька пробивал у нее и подруг вроде нет, потому что она знает мою позицию , сразу отношения в мусорку. Теперь у меня есть план ее вернуть потому что девушка достойная а меня мучает чувство вины как я мог быть такой свиньей, не знаю какую стратегию лучше подобрать , соблазнить ее за ново с нуля доказать ей свою любовь или уйти в игнор само развиваться и сама вернется? Но я не успакоюсь пока не сделаю все что в моих силах , надо доказать в то же время не унижаясь

• Советник
Опубликовано:

Пару месяцев я уже виду себя как сволочь , не уделяю внимание и мало интересуюсь а она очень многое терпела и прощала хотя начиналось все совсем по другому и наоборот), все иза того что я не верил в отношения на расстоянии ,неделю вместе неделю поразнь , работа такая

А после объявления ею ДОДа ты вдруг резко поверил в отношения на расстоянии?

Опубликовано:

Да уж. Наверное был на столько уверен что твоя и никуда не денется, что расслабился и творил х...ю. А теперь когда вышел из зоны комфорта - прищемило я...а. Подумай, может она действительно не твое, раз у вас БЗ скачет из максимума в минимум и не находит золотой середины?

для начала сбегай с цветами и колечком к ней и поваляйся у нее в ногах. а дальше уже видно будет. 

Вот этого не надо))) Ато ее удивишь слишком и шокируешь... неадекватом. Все это отношения на расстоянии, которые со временем приходят в тупик.

Опубликовано:

После разговора с ее подругами я изменил свое мнение ,я поверил им и ей,я думаю что у нас есть будущее а расстояние закончится через пол года, цветы гитара и кольцо с правильными словами это то что планировал но меня спугнули рассказы пострадавших мол это только укрепит и завысят ее само оценку

Опубликовано:

После разговора с ее подругами я изменил свое мнение ,я поверил им и ей,я думаю что у нас есть будущее а расстояние закончится через пол года, цветы гитара и кольцо с правильными словами это то что планировал но меня спугнули рассказы пострадавших мол это только укрепит и завысят ее само оценку

Читай литературу и не рыпайся пока... вижу ничего не знаешь и представления не имеешь о достойном поведении. Не вздумай...все испортишь. Надо раньше было гитарой завлекать, когда отношения нормальные были.

• Советник
Опубликовано:

То есть ее подруги тебя настроили на то что если ты перед ней прогнешся по полной, то все у вас будет классно? Тогда все ясно. Девушка была подчиненной и страдала. Сейчас она хочет с помощью ДОДа провести инверсию значимости, вытереть об тебя ноги и взять реванш. для этого ты действительно просто обязан купить кольцо и на коленях петь ей оды.

Закончится тем-же что и у всех лопухов кто проходил этот путь до тебя. Девушка вытрет об тебя ноги, поднимет самооценку, опустит твою значимость, посчитает тебя низкоранговым и недостойным такой королевы как она и сольет окончательно. А ты в это время, вложив массу ресурса в возвращение, наоборот ее значимость поднимешь и она станет для тебя светом в окне на последущие годы и будешь рвать зад в надежде ее вернуть.

Кроме изменения субъективного восприятия из-за ДОДа в реальном мире не поменялось ничего из расклада твоя значимость высокая, а ее низкая. Скажи ее подругам, что она имеет шанс тебя вернуть, если сильно прогнется. Но пусть поторопится, потому как один ты долго не останешся.

Опубликовано:

Благадарю за ответы, Как пополнить лимит смсок в день? Зарегистрировался сегодня , сайт нашел случайно, в принципе в игнор уйти по полной я могу но меня пугает мысль что она найдет внимание со стороны так и не узнав на что я готов ради нее. 

Сегодня уже вроде все подругому. Одыкватность возращается . Появился интерес к новым самкам )))вчера общался с самкой пол ночи и прогнул ее.

Лекарство - спорт, литература,  советы бывалых,  самки)))

i am right 

сволочь  потому что вел себя не правильно. Она девушка с характером ,  выросла без отца ,  часто брала на себя мужскую роль,  это меня раздражала жутко. Когда мы начали встречатся она из себя строила не пробиваемую стену,  мол меня еще не кто ломал ,  и тогда я поставил себе цель - буду ломать))). Пару месяцов забрало у меня добится ее доверия и полностью доменировать в отношениях. И казалось когда уже живи и радуйся как то начал пропадать интерес + эти отношения на растоянии начались. Самоувереность все слипило и все разрушило. 

Еще когда растовалисьговорила что сон ей приснился , что мол мы растались и  через пару лет меня видит с семьей , и раньше про него говорила.

Еще спрашивала куда пойду ,  новую искать

Возращать отношения думаю будет ошибкой,  когда она придет пойду в отрицало

Опубликовано:

редактируй последнее сообщение, если захожешь что-то написать сегодня.

не нуждаюсь в женском внимании

это в каком смысле? :blink:

Опубликовано:

не нуждаюсь в женском внимании

у тебя импотенция? или мальчики больше привлекают? 

вот и суть проблемы- не нуждаешься, зачем тебе его давать? )))

ты не нуждаться должен а получать его. 

у тебя в сообщении только одно "надо-надо-надо". как считаешь, девушке надо что-то? когда было нужно- не давал, расслабился совсем. теперь кусаешь локти. и хочешь завалить её вниманием.

да. купи кольцо наконец. прибеги к ней с радостной новостью. 

она с таким удовольствием вытрет о тебя ноги, о каком и мечтать не могла. 

Опубликовано:

После разговора с ее подругами я изменил свое мнение ,я поверил им и ей

Вот как бы поделикатней выразиться...   Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!(с)

Пару месяцев я уже виду себя как сволочь , не уделяю внимание и мало интересуюсь а она очень многое терпела и прощала

При этом я ей не изменял.

Напиши поподробней в чем ты сволочь, а то как-то выходит что в том, что не изменял. Кстати, вполне жизнеспособная версия, если б изменял, то м.б. и был бы хорошим, примеров много.

позванил вечером уточнить причину , также не ценил 

Сделай одолжение, найди здесь тему где ОЖП открытым текстом сказала что уходит к васе, за одно обрати внимание не попадутся ли случайно темы где ОЖП называли причиной ухода "не ценил" и "не уделял внимания".

Боюсь ты будешь слегка шокирован собранной статистикой.

• Советник
Опубликовано:

ну вот отговорили парня сделать коленопреклонение с кольцом и цветами теперь он будет думать, что зря он не использовал этот последний шанс  :D а сбегал бы, поунижался, его бы накуй послали, вот тогда и можно было бы о чем то с ним говорить и обсуждать. 

Опубликовано:

Черт, читаю и прям слеза ностальгическая=)) Все, ну почти все через это проходим=) И ДОД, и ИЗ. ИЗ особенно часто бывает, если отношения складываются после других, закончившихся разрывом, когда хочется девочку, но чувств особых нет. Потом начинается ТФН-ство, подарки, ухаживания, сопливые признания, кольца и прочее)) 

Ничего, все это опыт:)

Опубликовано:

Просто надо найти человека, чтобы этот самый процесс уравнивания БЗ происходил непринужденно и без напрягов, а лучше сам по себе. ))) Но наверное это не реально...

Опубликовано:

наверное это не реально...

т.е. ты предлагаешь занять пассивную сторону, отказавшись от активности? 

если заметить, то, да, много проблем решаются путём забивания на них, но причина возникновения проблемы остаётся. не лучше ли устранить причину чем мириться с проблемой?

Опубликовано:

наверное это не реально...

т.е. ты предлагаешь занять пассивную сторону, отказавшись от активности? 

если заметить, то, да, много проблем решаются путём забивания на них, но причина возникновения проблемы остаётся. не лучше ли устранить причину чем мириться с проблемой?

Нет, я не предлагаю занять пассивную позицию. Просто если посмотреть со стороны на эту ситуацию, то можно увидеть ситуацию следующего содержания

Да уж. Наверное был на столько уверен что твоя и никуда не денется, что расслабился и творил х...ю. А теперь когда вышел из зоны комфорта - прищемило я...а. Подумай, может она действительно не твое, раз у вас БЗ скачет из максимума в минимум и не находит золотой середины?

Поэтому и подумал, что может и банально, но нестыковочка у них в паре получается и оба страдают. Если ты читал "Парадокс страсти" до конца, то поймешь меня. Другой вопрос когда все было хорошо и тут, кто-то стал косячить.А насчет "не реально" - так это я вообщем написал по поводу того, что очень сложно найти человека с которым все идеально будет, хотя все к этому стремяться. Как-то так.

Опубликовано:

баланс, только баланс. причём активная балансировка помогает лучше чем пассивная, а-ля "забивание". не так ли? я это имею в виду. 

если не вкладываешься в отношения. нах они нужны? 

если партнёр не вкладывается- тоже нах нужны? 

Опубликовано:

Смотря какую активность ты имеешь ввиду? Если это - люблю - немогу, кольца и букеты - она его воспримет как неадеквата. При своем предыдущем поведении по отношению к ОЖП и последующей ее реакции на это, автору уже ничего не остается как быть пассивным, потомучто он в ее глазах уже прорисовал определенную картинку своего поведения. Под пассивностью понимаю выжидательную позицию. В дальнейшем при появлении ее в его жизни - надо уже использовать активную позицию, плавно вводить штрихи нормального поведения в отношения. Ну а так - ИЗ чем-то напоминает про которую Кайот писал.

Опубликовано:

- люблю - немогу, кольца и букеты 

нет. не это ;) неужели только материальные блага могут свидетельствовать о вложении в отношения?

Опубликовано:

Я не про блага и конечно не только) Просто как по-другому автору в его ситуации провести активную позицию и показать свои чувства? Поможет ли просто разговор? Думаю нет. А все остальное - ТИ и прочее - это пассивная позиция непосредственно по отношению к этой ОЖП и должна быть активная к себе самому (развитие и т.д.).

Опубликовано:

Все это кончится тем, что ты еще какое-то время будешь видеть обнадеживающий свет впереди, считать любой пук подруг за добрый знак, а затем тебя просто пошлют с жалосью и сочувствием - оттуда очень сложно выбраться.

Она не внезапно что-то поняла. Тебе еще предстоит понять свои касяки.

С подругами не общайся, у тебя все прекрасно, привет, пока, если уж встретишь. Хватит сливать им инфу и что-то выуживать. При необходимости тебе впарят все что угодно. А как ОЖП будет рада-то, что ты выуживаешь инфу.

Очень советую статью Кайота ИЗ.

Максимум, что можно было сделать это признать свои ошибки, раз извинится и уйти. Сейчас от тебя хотят вытереть ноги, тебе уже расписали. Я тоже не верил когда-то.

Выбор за тобой.

Опубликовано:

Сегодня уже вроде все подругому. Одыкватность возращается . Появился интерес к новым самкам )))вчера общался с самкой пол ночи и прогнул ее.

Лекарство - спорт, литература,  советы бывалых,  самки)))

i am right 

сволочь  потому что вел себя не правильно. Она девушка с характером ,  выросла без отца ,  часто брала на себя мужскую роль,  это меня раздражала жутко. Когда мы начали встречатся она из себя строила не пробиваемую стену,  мол меня еще не кто ломал ,  и тогда я поставил себе цель - буду ломать))). Пару месяцов забрало у меня добится ее доверия и полностью доменировать в отношениях. И казалось когда уже живи и радуйся как то начал пропадать интерес + эти отношения на растоянии начались. Самоувереность все слипило и все разрушило. 

Еще когда растовались, говорила что сон ей приснился , что мол мы растались и  через пару лет меня видит с семьей , и раньше про него говорила.

Еще спрашивала куда пойду ,  новую искать

Опубликовано:

Возвращать отношения - всегда ошибка, рад, что у тебя мозги становятся на место.

Опубликовано:

Да Ви троллит редко, но по делу и изящно. Прям с языка сорвал.

Автор, не тупи - идеальных не бывает, и она должна это понимать, а ты просто решил, что формат таких отношений ее устраивает и небезосновательно. И вдруг (!) спустя полтора года она проснулась /внезапно/ и сразу заявила о расставании, а не о желании изменить формат на сближение или неприятии твоего "свинского" отношения к ней?

Думаешь это просто так, да? С нискуя?

Яйца разожми сначала, потом с тобой только можно будет общаться.

Все получилось не в друг. Она мгого раз пыталась, намикала ,  даже открыто говорила об отсутствии внимания что хочит больше,  мол на других посмотри,  что не любишь как раньше. Пару месяцев наверно. Я в ответ хороший секс,  дорогие подарки ,  но никаких обещаний ни планов даже люблю не говорил

Сегодня 4ий день игнора . Она написала товарищу с кем я хату снимаю мол приятного полета и так далее(он улетает за невестой).Завтра наступает неделя что мы не вместе в городе. За неделю мне нужно много чего сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...