Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую-бывшую-бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер форумчане.Тема как всегда стандартная.но со свой изюминкой

Вобщем мне с ожп по 23 года.Познакомились в 19 лет.Отношения были год заоблочно хорошими,до момента пока не появился бывший парень моей ожп.Тут же случилась измена в тот же день когда он нарисовался.Я послал ее на йух и начал жить дальше,спустя пару месяцев ожп явилась вся в соплях и извинениях.И тут случилась ошибка моей жизни,я ее простил и принял назад.И тут по неслось.ругани переодические расставания,опять примрения и так как по расписанию,месяц вместе,месяц расстались.И вы не поверите так было почти год..Затем расставив все точки над И..Мы стали жить вместе,полтора года рая,совместный отдых,быт.все было здорово.И тут я узнаю что за ней ухлестывает какой то крендель,я естественно не придавал этому значения пока не увидел как она с обьятиями садится к нему в машину,а мне пишет что едет с подругой в кино.естественно опущу слезливо сопливое расставание,будучи тфном но гордым не понял кто кого кинул))..Спустя время общение у нас наладилось сугубо на дружбу и секс,в таком сексодружеском варианте мы были почти два года..Пока мне великому тфн не прижало яйца чувствами.И вот суть,я весь в любви но типо друг,начал ее ревновать так сказать по дружески..все это портило наше общение.и как то я просек тему что ожп переспала с парнем своей подруги..Я начил глумится над ней что раскажу все подруге и т.д..Хотя понимал что так не сделаю ведь люблю и хочу вернуть отношения.Но в один раковой день была сильная ругань опять же из за моего тфнства и я рассказал подруге эту историю)теперь я получил игнор от ожп.и не знаю что делать..подскажите,как исправить ситуацию ведь я очень сильно подставил свою ожп.По сути я понимаю где косячил,но зажатые яйца не дают думать трезво и отсюда все косяки.до этого я мог ее обижать но тут же приехать ущепнуть за попу и олучить секс.Теперь думаю что не простит что такое рассказал,быстрее всего это посорило их с подругой.как быть?На днях ожп приедет в наш с ней город..и будет дома одна.а у меня ее телефон старый.пишу как бредятину потому как е это произошло только что,весь на нервах..цель вернуть,ну или хотя бы загладить обиду

Опубликовано:

Ты нафига на шалаве залип? Ей трахаться охота. С тобой, с бывшим, с парнем подруги, еще хз с каким кол-вом народу. Твои чувства ей нах не впёрлись. Пяль её время от времени и радуйся жизни. Если тянет на отношения, найди себе нормальную девочку и отношайся на здоровье.

Насчет якобы обиды не парься. Ты не виноват, что она такое сделала. Пусть привыкает, что тайное рано или поздно становится явным. Ей еще не раз предстоит через подобное пройти. Шлюхе - шлюхово...

Опубликовано:

оО, них себе, автор ну ты сам понял,что тут выход другая девушка только,а не залипон на этой.

Извиняться не надо,сделал значит сделал,дергаться не стоит теперь

Думаю,что эта БОЖП сама выйдет на тебя со временем, слал бы ты ее пока что в игнор минимум на пол года ,а то и год

И сам остынешь,а она вряд ли изменится,может сама захочет СО, но не факт,ей секс и так легко найти,достаточно только раздвинуть ноги

Фиговая ситуация,самое здравое решение,забивать на нее.Тяжело - да,но так надо,епт)

Опубликовано:

цель вернуть,ну или хотя бы загладить обиду

На что обижаться-то? Ты знал, что бл*дь, а она особо и не скрывала.

А вот про цель "вернуть" что-то я не верю.

Представь что она твоя жена и ее *бут все друзья и знакомые.

Если устраивает, то давай будем возвращать,

если не устраивает - тогда давай другую цель.

Опубликовано:

Чего вы пристали к парню=) Без яиц вроде как парни не рождаются. Автор: тебе в общем все предельно четко пояснили. То что рассказал - красавчик. Любит ОЖП под парней подруг ложиться, пусть полюбит и подзатыльники. Расслабляйся; знакомься, встречайся, трахайся, короче живи для себя.

Опубликовано:

спасибо за советы парни,сам это понимаю,но держет то что каким хорошим человеком она была,и увы какой б..дью стала.забить хочу,но с@ка как навождение.знаю что неделя-месяц но пинги пойдут.как правильно реагировать..ведь вроде бы хорошо ее подставил)))п.с вроде как эта сука выкрутила все так что я пиз..бол и то что она трахалась с парнем подруги это плод моего воображения.стит ли выводить на чистую воду или отмазалась да и йух с ней. И да,у меня ее телефон который она дала мне в пользование,говорит оставь себе,видить тебя не хочу,стоит ли отдать что бы потом этот телефон поводом не стал.,впринципе ништяки я с нее тянул..помогала чем могла если надо..по этому и какоето совестное чувство испытываю что вставил так перед подругой

Варн за мат

Опубликовано:

Вернешь её (хотя что вернешь непонятно, какая она вернувшаяся для тебя должна быть?) - будет снова головная боль и куча новых, стандартных эмоций. У неё широкий эмоциональный спектр на сегодня(не нагулялась), чем ты его пожешь перекрыть? Ты просто не потянешь это сейчас. Мало того, ты ещё морально неустойчив. В общем, всё это будет циклично повторятся

Опубликовано:

спасибо за советы парни,сам это понимаю,но держет то что каким хорошим человеком она была,и увы какой б..дью стала.забить хочу,но сука как навождение.знаю что неделя-месяц но пинги пойдут.как правильно реагировать..ведь вроде бы хорошо ее подставил)))п.с вроде как эта сука выкрутила все так что я пиз..бол и то что она трахалась с парнем подруги это плод моего воображения.стит ли выводить на чистую воду или отмазалась да и йух с ней. И да,у меня ее телефон который она дала мне в пользование,говорит оставь себе,видить тебя не хочу,стоит ли отдать что бы потом этот телефон поводом не стал.,впринципе ништяки я с нее тянул..помогала чем могла если надо..по этому и какоето совестное чувство испытываю что вставил так перед подругой

На кой черт тебе это надо. В ТИ ее, тебе не все равно мнение шл.хи и то как она выставляет. Забей на мнение людей на этот счет. Яйца зажало от того что она была хорошим человеком, а то что ты себе нафантазировал. Она какой была такой и осталась. Просто ты не хотел этого видеть. Вариант тут 1 слать ее лесом, игнор и искать хорошую девушку пригодную для ЛТР. С этой уже ничего хорошего не будет это факт, ты знаешь что она ненадежна и поверь со временем это никуда не уйдет. Что бы было полегче, представь как написал тебе I am right, и как только будут откаты представь картину что она будучи твоей женой и матерью твоих детей кувыркается с каким нить знакомым. А это будет, люди не меняются. А лучше занятия спортом хобби и другие девушки. Для начала сходи купи себе новых шмоток и запишись в зал. Говорю тебе , пройдя на собственной шкуре. Тема моя вроде до сих пор есть. Что то подобное, но у тебя круче. Так что дружище вкладывайсЯ в себя, а не в какую то сомнительную особу.

Опубликовано:

<p>больше скажу..не нагулялась это да..но эмоций ноль и бо подруга у нее огонь и в итоге подруга гуляет а ожп сидит дома..ну или нелепые поцики к ней подкатывают которые сливаются для прикола когда я говорил что после кого то я на нее не полезу..парню подруги дала для того что бы отомстить ей за обиду,а когда дала поняла что тем самым стала шлюхой,которая получает выгоду пиз.й</p>
<p><strong>Bulldozer </strong>спасибо за совет...подскажи по поводу пингов..как выставить так что бы перевести в секс онли..отношения мне с ней явно не нужны..я как то не думал о всем этом глобально ведь блядство прошлых лет забылось и все видилось как первый раз</p>
<p> </p>
<p>Писать сегодня новые сообщения не могу,пишу тут.</p>
<p>Смогу я слушать советы форума,зачем я тогда сюда постучался,за помощью,за просветляющим пендалем..Читаю советы и начинаю видеть все в другом свете..в конце концов где ж еще можно так смело писать о переживаниях которые принесла обычная ТП.</p>
<p> </p>
<p>sDenzels.А у кого из пришедших сюда есть изначально цель слить бывшую ожп.Да мнение форумчан дает силы,но я не говорю о том что откатов не будет,будут еще и как..я написал о том что думаю сейчас,сейчас она для меня тейчас так,а через минуту один пинг и не исключенно что я опять у нее в ногах..так же уже было..Я пришел за советами которые не видишь будучи в моей ситуации(внутри ситуации)</p>

ПОЛТОРА ГОДА РАЯ)

Тупо прогнулся..и слюнями вытинул жить вместе)рай был потому как это было в новинку.жить вместе было здорово.но в итоге то поймал измену,так что я смело говорю что живя вместе яйца я так и не нащупал.просто наверное угаждал ей она и жила со мною.не исключенно что были леваки о которых я и не знал.но мне это время было комфортным.Верить не верить дело ваше.я пишу свое виденье,а если спросить ожп то возможно для нее не все было так радужно..из комфорта не уходят ради левака.я не стараюсь что бы форумчане видили что я такой мужик который взял волю в кулак и забил болт на эту девочку..хотя попыток делал море но на откатах срывался.Причем так вышло что только с этой девушкой так.В период дружбасекса я пытался строить отношения с другими.получилось лишь с одной пол года провести в недо лтр так как ходил то к ней то к бывшей.но к бывшей сам проявлял инициативу а с другой только по ее.

Парни сегодня был пинг походу..написала что она дома и что бы я ей е писал больше.ни чего не ответил

Опубликовано:

Ты неуравновешан сейчас и советы форума не будут иметь той силы. Забить на неё ты не осилишь, ты круто раскачан. Отношайся дальще, набирайся опыта (как делать не надо потом), только не воспринимай её всерьез, и не делай на неё ставку.

Опубликовано:

Ты не уравновешен сейчас

Semal, он сейчас уравновешенней тебя, меня и еще пару ребят вместе взятых. По-другому его нельзя охарактеризовать, потому как так сливаться перед девушкой, и одновременно называть свою ОЖП "обычной ТП", сложно назвать эмоциональной неустойчивостью.

Есть в разделе свежая тема, в которой автор триста лет на форуме и то так свою полубывшую ОЖП так умело не обзывает, потому как зажало и сливать ее у него не в планах. А эта тема фэйл, мое ИХМО, как говорят

Опубликовано:

а какая у тебя цель? вернуть как лтр, вернуть как со?

могу я слушать советы форума,зачем я тогда сюда постучался,за помощью,за просветляющим пендалем..Читаю советы и начинаю видеть все в другом свете..в конце концов где ж еще можно так смело писать о переживаниях которые принесла обычная ТП

ну раз ты сюда пришел за этим, то тебе уже дали самый верный совет. делай некст. с ней тебе ни чего не светит. Она сама придет через неделю-две, если на горизонте не будет ни какого Васька, с которым можно сексуальное напряжение снять, так что можешь ни чего не делать. Только тебе это за чем? тебя не считают за мужика, тебя давно прогнули после того, как ты ее принял самый первый раз. 

Чего ты боишься от нее уйти? думаешь секса у тебя больше не будет? ты настолько плох? или ты тянешь из нее материальный ресурс и не хочешь лишаться его?

Сейчас делай т10д, саморазвитие и по отношению к этой ожп ти. Читай факи на форуме и будет тебе счастье

Опубликовано:

месяц вместе,месяц расстались.И вы не поверите так было почти год..Затем расставив все точки над И..Мы стали жить вместе,полтора года рая

расскажи по-подробнее про этот период. Очень интересно, как такое можно вырулить на воздухе!! тогда и советы тебе будут пошаговые, как сделать твою жизнь праздником

и НЕ поверим, потому как полтора года рая после такого говна, свершились бы только тогда, если бы ТС поменял бы свое поведение в корне,стал бы "мужиком", а нынешний исход противоречит тем обстоятельствам, потому как

Затем расставив все точки над И

с женщиной нельзя договориться. Хорош заливать

Опубликовано:

<p>больше скажу..не нагулялась это да..но эмоций ноль и бо подруга у нее огонь и в итоге подруга гуляет а ожп сидит дома..ну или нелепые поцики к ней подкатывают которые сливаются для прикола когда я говорил что после кого то я на нее не полезу..парню подруги дала для того что бы отомстить ей за обиду,а когда дала поняла что тем самым стала шлюхой,которая получает выгоду пиз.й</p>

<p><strong>Bulldozer </strong>спасибо за совет...подскажи по поводу пингов..как выставить так что бы перевести в секс онли..отношения мне с ней явно не нужны..я как то не думал о всем этом глобально ведь блядство прошлых лет забылось и все видилось как первый раз</p>

<p> </p>

<p>Писать сегодня новые сообщения не могу,пишу тут.</p>

<p>Смогу я слушать советы форума,зачем я тогда сюда постучался,за помощью,за просветляющим пендалем..Читаю советы и начинаю видеть все в другом свете..в конце концов где ж еще можно так смело писать о переживаниях которые принесла обычная ТП.</p>

<p> </p>

<p>sDenzels.А у кого из пришедших сюда есть изначально цель слить бывшую ожп.Да мнение форумчан дает силы,но я не говорю о том что откатов не будет,будут еще и как..я написал о том что думаю сейчас,сейчас она для меня тейчас так,а через минуту один пинг и не исключенно что я опять у нее в ногах..так же уже было..Я пришел за советами которые не видишь будучи в моей ситуации(внутри ситуации)</p>

ПОЛТОРА ГОДА РАЯ)

Тупо прогнулся..и слюнями вытинул жить вместе)рай был потому как это было в новинку.жить вместе было здорово.но в итоге то поймал измену,так что я смело говорю что живя вместе яйца я так и не нащупал.просто наверное угаждал ей она и жила со мною.не исключенно что были леваки о которых я и не знал.но мне это время было комфортным.Верить не верить дело ваше.я пишу свое виденье,а если спросить ожп то возможно для нее не все было так радужно..из комфорта не уходят ради левака.я не стараюсь что бы форумчане видили что я такой мужик который взял волю в кулак и забил болт на эту девочку..хотя попыток делал море но на откатах срывался.Причем так вышло что только с этой девушкой так.В период дружбасекса я пытался строить отношения с другими.получилось лишь с одной пол года провести в недо лтр так как ходил то к ней то к бывшей.но к бывшей сам проявлял инициативу а с другой только по ее.

Люди не меняются. Запомни это раз и навсегда. 

Не занимайся оправданием ее. Я сейчас только это и вижу. В СО ты не переведешь, слишком много в тебе эмоций к ней. Даже не пробуй - будет только хуже, но позже. Лучшее что ты сейчас можешь сделать и помочь себе это т10д.

Опубликовано:

Автор,у некоторых людей есть такая фигня,что шалашовочку,а тем более твою бывшую,очень хочется. Представляешь как кому нибудь она дает,и хочется ее еще больше. Люди слабы в большинстве своем. Проветривай мозги и не потокай своим слабостям и мазохизму. Давалки хороши в молодом возрасте,опосля приоритеты меняются.

Опубликовано:

сегодня по звонила бывшая,зовет в гости,родителей типо не будет все дела.как себя вести,ведь приехать и трахнуть это как по шаблону.а после секса меня начинает тянуть к ней.хочу не понятно что,такое ощущение что тупо реабилитироватся стать опять мужиком в ее глазах,сместить бз который явно на ее стороне полностью

Опубликовано:

Стать мужиком в ее глазах? Скажи,что есть дела по важнее,что не приедешь! Хватит бегать по первому ее зову,мужик!

Опубликовано:

.не так выразился,не только ради того что бы в ее глазах быть мужиком..хотя поход и в ее глазах тоже)ведь реально я гнулся п.ц ка сильно всегда)голова все еще забита,особенно когда нечем себя занять.выходя в поля или общаясь с друзьями мне как то проще думать иначе,по мужски пля так сказать,но когда один то мой тфн просыпается.почему так,ведь я далеко не тряпка,всегда был ведущим в других отношениях,с 15 лет серьезно занимался тайским боксом,но когда дело касается данной ожп становлюсь мальчиком одуванчиком который видит мир под призмой какая моя ожп уникальная,лучшая и т.д.гуляю с другими ожп они мне кажутся на много интереснее и даже сексуальнее чем она,но стоит прийти домой начинается мозга дрочь и все ожп с которыми гулял гаснут и не хочу с ними продолжать общение

Gyrza красиво назвал мое состояние ПИЛОТКОЗАВИСИМОСТЬ).Сам так и думал забить не отвечать и просто не ехать ни куда.если палку кинуть зависимость обострится так что и трактора будет мало что бы вытащить.Сейчас делаю все что советуют форумчане.хотя думаю тему можно закрыть,вернуть я ее не хочу.точнее хочу душой,но это глупо ибо нах мне лять.хотя отписавшись в тему становится легче благодоря поддержке)

Опубликовано:

Автор,ну палку конечно можешь кинуть,но тебя туда засосет так,что трактором вытаскивать нужно будет. Откажись,и вообще трубки не бери. Через годик позвонишь и отымеешь как следует,а сейчас остужай свою пилоткозависимость.

Ты смотри на вещи не как ты будешь выглядет в ее глазах,а как тебе по кайфу будет. тебя засосет,не будь деревянным.

Опубликовано:

Вообщем я решил по ехать кинуть палку,и как думаю все понимают этого не произошло,девушка тупо не вышла ко мне даже на минуту.сказаа что хочет по волятся дома посмотреть шрека)))Было очень здорово ощущать себя говном которое позвали а отом просто передумали выходить.на пою предъяву какого х.я позвала тогда,она просто сказала что передумала и положила трубку)бз не просто смещен он полностью на ее стороне)говна скушал вчера опять,и знаете как то наелся что ли.подумал,а на йух мне все это надо.эти головняки и лизаблюдство)егодня вызванил старую подругу(кстати бывшую девушку)решил устроить себе легкий доступный секс,ибо под этой девушкой я не прогинался и она походу все еще не ровно дышит к мне.а как здорово когда человек с радостью готов провести с тобой время,я даже как то отвык от этого

Опубликовано:

сегодня по звонила бывшая,зовет в гости,родителей типо не будет все дела

Вообщем я решил по ехать кинуть палку,и как думаю все понимают этого не произошло,девушка тупо не вышла ко мне даже на минуту.сказаа что хочет по волятся дома посмотреть шрека)))

Здорово попустила девка, ничего не боится :)

всегда был ведущим в других отношениях

А в этих телеведущим

Semal, он сейчас уравновешенней тебя, меня и еще пару ребят вместе взятых. По-другому его нельзя охарактеризовать, потому как так сливаться перед девушкой, и одновременно называть свою ОЖП "обычной ТП", сложно назвать эмоциональной неустойчивостью.

Почему нет? Любовь и голубиненависть) Самая что ни на есть неустойчивость

ps: специально ничего не советую, ибо это судьба, супербля*ь и суперТФН нашли друг друга.

Опубликовано:

Вообще сегодня нужно было нарушить игнор,так как дома у ожп лежит 2 мои сумки с вещами и комп брата,вещи х..ня а вот комп понадобился брату срочно.ну я вообщем звоню,не отвечает.звоню еще и получаю в ответ..что опять мне звонишь,что уже скучаешь и т.д..было очень не приятно даже если знаю что цель была забрать вещи))не понимаю порней которые выходят из игнора с целью люблю немогу,это ж так унизительно звонить телке которая цены себе не сложет))

Опубликовано:

shakall мои мысли просты..господи слава богу ты дал мозги Сергею Брину,у которого хватило ума на создание гугла и что мне фартануло папасть сюда через поиск с заезжиной фразой КАК ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ.Теперь я вижу какой я пизд..страдалец то был(романтичный просто пизд..ц)

Опубликовано:

shakall мои мысли просты..господи слава богу ты дал мозги Сергею Брину,у которого хватило ума на создание гугла и что мне фартануло папасть сюда через поиск с заезжиной фразой КАК ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ.Теперь я вижу какой я пизд..страдалец то был(романтичный просто пизд..ц)

Ех...Нравятся мне такие изменения  :)

Опубликовано:

ПРОДОЛЖАЮ СТРАДАТЬ)

Дело в том что история не тепичная для форума,и все как есть тут не описал ибо это рана которая кровоточит на протяжениидолгих лет(не хотел читать грубые коментарии)

Все началось с 14 лет.Я познакомился с обоятельной девушкой,отношения развивались очень медленно и нежно,в силу возраста и знаний секса у нас с ней не было до 16 лет,не из а того что не давала,а хотелось не спешить с этим в столь раннем возрасте(хотя я левачил уже в 15)Описывать детские отношения нет смысла..Перепрыгну на годы вперед.Итак 18 лет-Отметив мое день рождения(без вранья,как в самом настоящем американском фильме)мы решили жить вместе-решение принялось легко так как за годы отношений у нас была обсолютная идилия,и тяга не угасала а только росла,сейчас же я уверенно могу сказать что БЗ был всегда ровным,не вижу прогибов и попыток хотя анализировал прошлое.Сняли квартиру,и все пошло как можно только мечтать,мы даже переодически рубились в комп. игры вместе по сетке,хотя девочку они не превликали.Пробовали разные совместные хобби,при этом у нас были и только свои личные увлечения.Девочка была у меня очень красивая,за ней бегали парни но я знал что она не подпустит ни кого,причем на столько что не было намеков на недоверие или всего лишь апаску.Сомо собой были ссоры,но мирились мы быстро с иницыативой косячной стороны.Вообщем все было чудестно так,что я был уверен что она единственная кто подходит мне в жены..19 ЛЕТ- все в том же духе,веелие,быт,секс,любовь,гармония.Проведя вечер дома из за плохой погоды,мы решили ехать домой к родителям в гости.У нас была уже машина подариная нашими родителями на пополам(все реально было видно что свадьба неизбежна)И в этот день случилась история которая перечеркнула мою жизнь,мы папали в аварию,лопнуло колесо и выкинуло на встречку(так как я хренов шумахер ехал я быстро)и мы сталкнулись лоб в лоб с фурой.Что самое печальное на мне не было ни царапины(пара ушибов)Но моя девочка погибла..С тех пор в течении года я медленно и верно сходил с ума виня себя в случившемся.год прошел в трауре,я каждую неделю носил цветы на кладбище(прошло 4 года а я все еще скучаю)20 ЛЕТ-неожиданно для себя я встречаю девушку(виновницу темы)которая безумно внешне похожа на мою ЛЮБОВЬ..Характер на тот момент был тоже похож(мне казалось так до лядства)отсюда и все мои страдания,я не мог ее отпустить так как с ней я переставал скучать по первой.прощал все(скрепя душой)Даже сейчас скучая по первой я хочу увидеть бывшую.нет я не зависший имбицил,я живу и радуюсь жизни,но бывают моменты когда просто не могу не плакать.завтра день рождения превой девушки,отсюда и аппатия.

Врядли форум поможет,но я реально не знаю как забыть  первую и не сравнивать всех девушек с ней,кто хоть чуток похож у тех есть шанс кто долек от образа те идут нах.это не нормально

Опубликовано:

Блин, чувак, ты, конечно, классные посты пишешь. Но об них реально глаза можно вывихнуть.

Научись хоть немного форматировать текст. Разделять абзацы и ставить пробелы после знаков препинания.

Спасибо за понимание :)

Опубликовано:

не нравится не читай,или ты думаешь я буду старатся для того что бы тебе легче читалось,а ты ж в курсе что мозг так устроен что читает правильно слова которые впринципе написанны с ужастными опечатками,по этому не читабельность текста всего лишь жалкая попытка до..баться.

но попытка жалкая-не убедил)))

Опубликовано:

по этому не читабельность текста всего лишь жалкая попытка до..баться.

Не, это вопрос уважения к людям, которым ты пишешь.

или ты думаешь я буду старатся для того что бы тебе легче читалось

Уже не думаю.

не нравится не читай

Не нравится. Не буду. Глаза ценнее.

• Бывший советник
Опубликовано:

Изменения в авторе (по отношению к БОЖП) нравятся.

Отношение автора к форуму (который дал ему новые знания) и форумщикам - не нравится.

Опубликовано:

Заметил грубость автора этой темы и в других темах тоже, сама манера изложения с злостью какой-то. После прочтения сообщения про погибшую девушку, теперь я понимаю в чем дело.

Мой совет - тебе не надо забывать первую девушку, тебе надо ее отпустить, я думаю она хотела, чтобы ты был счастлив, а не прощал свою вторую девушку (которая от тебя бегает по другим чувакам). Просто сейчас забей на всё, купи путевку не на море, а в какой-нибудь тур поход в горы или на реки, отдохни и побудь наедине сам с собой и в душе отпусти первую девушку... по возвращению делай НЕКСТ и просто живи дальше без поиска похожих девушек. Время лечит. Обязательно встретишь норм ОЖП.

Опубликовано:

Грубости нет-слегка)Просто когда пишут по теме а потом указывают на ошибки,то да,я бы прислушался.А тут отписались что не нравится вариация текста,на что получили естественный ответ,ибо это не заглавие темы а обычный так сказать очередной пост.Guram777 ты прав про то что надо развеется,но пока нет времяни.Ну а мысль что тур должен быть в горы,это вообще в карту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...