Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите комрады

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 ожп 31 оба на 6+,я зарабатываю больше ожп в несколько раз,лтр 2 года,год встречались(живем на сьемной квартире все расходы на мне,крышесносы делал,проблем с досугом нет у нас) потом ожп влепила формулировку дескать надо пожить отдельно себя в чувство привести(.Уехала к маме,через неделю меня эта ситуация начала под..ать и я спровоцировал ее на ревность ,ожп еще больше ушла в минус теперь на коне раз ты изменил значит давай задаривай(Я собрал вещи и тоже переехал к родственникам загород,пришел к ожп и сказал что хватит уже и давай наконец поженимся и будем опять вместе,ожп ответила "да",взглянув на ее детализацию звонков увидел смс по ночам и звонки(преимущественно от омп какого то),сказал ей насмешливо что кто "Это" она ответила с работы звонят хотя это блеф.Позвала меня поехать к ее родственникам вместе хотя раньше со мной ехать никуда не хотела.Детей у нас общих нет но ожп поет в уши что скоро все будет хорошо,звонит часто и помногу.

Дайте совет как быть в ситуации,ожп постоянно твердит что мне надо меняться иначе ничего не получится,я изменился но в первую очередь для себя,часто дерзит в открытку.

пысы не смейтесь даже к экстрасенсам обращался,сказали правду про характер и говрят что мне надо инициативу проявлять и идти на сближение с ожп,за год проживания выставлял ожп пару раз из дома и сам уходил был вобщем "тихий ад",ожп приговаривает что если хочу быть с ней то надо добиваться ее.

Цель брак хотя понимаю что тфнил жестоко я

Опубликовано:

Прочти признаки измены и задумайся для чего надо "пожить отдельно себя в чувство привести". ))) Вероятнее всего Вася тестился, а ты весь такой "прЫнц" жениться. Не страдай ерундой.

Опубликовано:

Bulldozer и как быть ???уже привык к человеку и зачем ожп меня приглашать в совместную поездку??про то что кто то есть и ночные смс в последнюю неделю этот факт очень напрягает,тем более там в основном входящие звонки но их много.То есть я в запаске?вчера звонил ей сказала стирает,позвонил через час никто не ответил,маме позвонил говорит что вышла в магазин,через 30 мин якобы в ванной а потом через час обьявилась ожп и сказала что спала(по распечатке во время того что она попала в пространственную дыру звонил вася)

живем раздельно уже полтора месяца

Опубликовано:

Открой глаза, она в наглую тебе врёт. Ты в запасе при том давно. Совместная поездка это ерунда, не допускаешь что ей просто скучно? Во всяком случае на это обращать внимания не стоит. Сейчас возьми и заигнорь ее. На пинги не отвечай. Займись своей жизнью. Выйди из зоны комфорта. Привык к человеку говоришь, ну так люди имеют свойство уходить, ты должен с этим смириться. Занимайся саморазвитием и перестань мониторить ее телефон. Ты ее уже потерял. Она придет к тебе в любом случае, нагуляется и начнет пинговать, и второй вариант, Вася не пройдет проверку и она так же придет к тебе.Сейчас всяко нужно забыть про нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...