Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 16(!), мне почти 20.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай, форумчане! Перед тем, как создать тему, я прошерстил форум, и понял, что многое делал совершенно не так, как нужно. 
Итак: нашим отношениям почти 3 года. Почему я создаю тему? Потому что не нашёл информации о том, как поступать с малолетками.
1,5 года отношались не на расстоянии, потом мне пришлось уехать в другой город. С тех пор видимся где-то раз в месяц (кино, секс, иногда прогулки). Видимо, ей всё это надоело (а ещё одно время я "слишком холодно себя вёл), теперь она утверждает, что разлюбила меня, что нашим планам не суждено сбыться (хотели съехаться после того, как ОЖП окончит школу. 
Отреагировал я на это совсем не так, как нужно было: включил романтика, начались сопли-нюни, мольбы - фу. Она утверждает, что ей нужно время для того, чтобы во всём разобраться. Ещё стоит отметить, что я, на протяжении всех отношений, постоянно что-то ей запрещал. Теперь я осознал, что мне необходимо поменяться, чтобы она (да и другие ОЖП) захотела меня всем сердцем, душой и телом. 
Вот и пришёл я сюда, дабы просить советов мудрых и подсказок, какие шаги делать, что предпринимать.
P.S.: просьба не закидывать тухлыми помидорами по поводу возраста.

• Советник
Опубликовано:

тему закроют, а по тебе, извращенцу, портящему 13 летних девок  :D турма плачет. 

да и кстати насчет твоего шерстения форума, иди еще раз шерсти, есть ФАК по малолеткам.

Опубликовано:

отношениям почти 3 года

Ей 16

ты с ней в 13 начал встречатся ?? О_о

Посмотри в разделе соблазнения ФАК про малолеток, плохо шурстил...

тему закроют, а по тебе, извращенцу, портящему 13 летних девок  :D турма плачет. 

да и кстати насчет твоего шерстения форума, иди еще раз шерсти, есть ФАК по малолеткам.

:D  почти слово в слово написал тоже самое :D

Опубликовано:

Хочу сохранить отношения, вот. Ну закроют, так закроют, что поделать. Прошу прощения за флуд :)
Может, модер тему просто перенесёт куда следует?

Опубликовано:

Автор ты лучше ознакомься с уголовным кодексом РФ, ищи ОЖП соответсвующих твоему возрасту.

Опубликовано:

В той тематике ФАК по соблазнению, ничего годного для себя я не нашёл.

Автор ты лучше ознакомься с уголовным кодексом РФ, ищи ОЖП соответсвующих твоему возрасту.

Я на юрфаке, поэтому мне уже не нужно читать УКРФ.

Вот и ограничение на кол-во сообщений, всем пока  :closedeyes:  

Опубликовано:

Парень,на расстоянии нетт хорошего раппорта,отношения на расстоянии заведомо неуществую долго.А так нехватает эмоций ей от тебя.Если каждая встреа одинакова-этото скучно,следовательно пропадает интерес.

Опубликовано:

Плюс ко всему включая романтика падешь в дно и становишься ведомым.Все просто нужно сделать так,чтобы она сама захотела вернуться,стать другим,прокачаться попо всем направлениям,вокруг тебя должно быть много девушек,только потом эти дамы( бывшие)сами объявляются)Что парадоксально.С этого момента ты ей нужен больше,чем она тебе.Вбей это в голову)

• Советник
Опубликовано:

Педофилию пропогандируешь?

это сейчас так называть стали, а лет 300 назад это был уже брачный возраст :) то есть 13 летнюю девку можно было выдавать за 17 летнего парня. 

в соблазнении есть ФАК по малолеткам. 

Опубликовано:

Плюс ко всему включая романтика падешь в дно и становишься ведомым.Все просто нужно сделать так,чтобы она сама захотела вернуться,стать другим,прокачаться попо всем направлениям,вокруг тебя должно быть много девушек,только потом эти дамы( бывшие)сами объявляются)Что парадоксально.С этого момента ты ей нужен больше,чем она тебе.Вбей это в голову)

Это я понял сам. Сейчас она морозится, сторонится меня. А на днях включила музыку в наушниках и жопой крутила передо мной (тёрлась ею о мой МПХ), потом я её просто проводил. Что бы это могло значить?

Что насчёт игнора - применять? А так же, скоро будет как бы дата наших отношений, мне стоит приезжать к ней с подарком? Как именно себя вести?

На все мои "давай побудем вместе, пока я не уехал", отвечает: хочу побыть с подругами.

в соблазнении есть ФАК по малолеткам. 

В ФАКе по малолеткам (прочитал 2 раза от и до) нет ничего по этому поводу. Серьёзно - сами почитайте, прежде чем рекомендовать. 

Если бы мне нужно было уяснить за подкат к малолетке, я бы туда и сунулся. Мне-то нужно удержать ЭТУ малолетку.

Опубликовано:

Сказал: мы расстаёмся. Окончательно. Отдал ей одну вещь, развернулся и ушёл. Звонила, писала смс: "нет, не всё". Взял трубку и только утвердил своё решение, тем самым дав понять, что я не прибегу как послушный щенок к её ногам. Больше не звонит. Что будет дальше? Как реагировать? Идти в новую жизнь или идти в новую жизнь с надеждой, что она всё осознает и сама вернётся?

Опубликовано:

jochen_peiper, on 24 Aug 2013 - 21:31, said:

А на днях включила музыку в наушниках и жопой крутила передо мной (тёрлась ею о мой МПХ), потом я её просто проводил. Что бы это могло значить?

Действительно, и что бы это могло значить то? :D

Она хочет на мой МПХ? Но она никак меня к себе не подпускает. Хотел взять на руки (ноги устали) - чуть не отхватил по голове.

Опять пришёл лимит сообщений :(

Котэ = ^_^=, on 25 Aug 2013 - 01:25, said:

Наверно, хотела, чтобы ты был по-настойчивее в этот момент. А вообще фиг его знает, что крутилось в её малолетней башке, оно тебе надо? :glare:

Да, надо.

Я сорвался и поговорил с ней по телефону. Она не хочет расставаться (читай: не хочет терять послушного пёсика у ног), но ЕЙ НУЖНО ВРЕМЯ. Мы договорились, что завтра поговорим около её дома. В дом пускать не хочет. Как вести с ней диалог так, чтобы она сама позвала меня домой?

Котэ = ^_^=, on 25 Aug 2013 - 01:44, said:

Да, надо.

Она не хочет расставаться (читай: не хочет терять послушного пёсика у ног), но ЕЙ НУЖНО ВРЕМЯ. Мы договорились, что завтра поговорим около её дома.

"А, ну если хочешь оставаться послушным песиком у ног малолетки, то продолжай в том же духе. Удачи.

Говорить возле её дома вы будете еще много-много раз. 

Мой совет остается прежним - Некст. Идти в новую жизнь, набираться опыта, учиться, наслаждаться молодостью.

И не спешить с ЛТР.

Потом может подтянуться форумчане с другими мнениями и советами.

Но ИМХО, ты только зря потратишь нервные клетки."

Да, я хочу ради этой курвы тратить свои нервные клетки. Но мне так же хочется завтра её хорошенько трахнуть, чтобы её недоебиты не так сильно действовали на мозг.

• Советник
Опубликовано:

что бы удержать малолетку нужно или понять что ей надо или привязать к батареи. в том факе описано что им надо и что они хотят, если выводы из прочитанного не можешь сделать тогда ссори :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...