Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший - выскочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера!
Помогите плз разобраться с одной проблемой.

ЛТР 5 лет

Мне 21 - работаю, учусь, живу с родителями.

Ей 20 - учится, живет с родителями.

Секс регулярный, ЗБЗ и БД я контролю уже года 2-3.

История проблемы:

До начала отношений со мной у ОЖП был летний роман с одним куесосом(секс у них был, скрывала), причем даже после старта ЛТР со мной, она один раз втихаря ездила проститься с ним(на сколько я знаю - без секса)). Спустя полгода она начала вновь с ним переписываться, на что я в ответ начал скандалить, ему звонить ахаха( был зелёный, опыта у меня 0). В итоге она его запилила в игнор и на этом история вроде бы закончилась. 

Но вот спустя 4 года он появляется вновь, и она с удовольствием с ним переписывается, они вспоминают былое, перекидываются фотками, узнаю что она еще хранит какую-то их памятную вещь, короче дно полное.

Суть проблемы и цель: 

Её бывший уже сильно раздражает меня, видимо у нее присутствуют очень сильные якоря на него. Как утилизировать его, разрушить их якоря раз и навсегда?

С девушкой врятли буду говорить на эту тему, ибо тем самым могу легко занизить свою значимость.

Буду очень признателен за все ответы, и прошу вас не ограничиваться советами аля "Ну у них же пока только вирт, а значит проблемы вообще нет" 

Опубликовано:

Суть проблемы и цель: 

Её бывший уже сильно раздражает меня, видимо у нее присутствуют очень сильные якоря на него. Как утилизировать его, разрушить их якоря раз и навсегда?

найти другую девку. слабо?

судя по некоторым словесным выражениям ты из Белоруссии, так ведь?

Опубликовано:

"Ну у них же пока только вирт, а значит проблемы вообще нет"   :)

так и думал)))

Суть проблемы и цель: 

найти другую девку. слабо?

судя по некоторым словесным выражениям ты из Белоруссии, так ведь?

Ну я скорее всего очень завышаю ее значимость вплане хозяйственности, умением обращаться с детьми итп, поэтому на данный момент мне кажется, что все другие девушки ТП и ничего не могут.

Нет, я Москаль))

Опубликовано:

Ну я скорее всего очень завышаю ее значимость

хорошо хоть не врешь самому себе.

значит будет с тебя толк.

просто прими, что даже семейные отношения - это довольно зыбкое по нынешним временам явление, чего уж говорить о ЛТР в 20 лет.

девок у тебя еще будет до питера раком не переставить, что теперь закидоны каждой терпеть? здоровья не хватит.

Опубликовано:

Но вот спустя 4 года он появляется вновь, и она с удовольствием с ним переписывается, они вспоминают былое, перекидываются фотками, узнаю что она еще хранит какую-то их памятную вещь, короче дно полное.

Ну а чё бояться-то? Ну поскандалишь еще разок - делов-то!

Простил раз - жди повторения.

А вообще-то 20-5=15 - раннья пташка.

Опубликовано:

Ну я скорее всего очень завышаю ее значимость

хорошо хоть не врешь самому себе.

значит будет с тебя толк.

просто прими, что даже семейные отношения - это довольно зыбкое по нынешним временам явление, чего уж говорить о ЛТР в 20 лет.

девок у тебя еще будет до питера раком не переставить, что теперь закидоны каждой терпеть? здоровья не хватит.

Согласен с тобой, спасибо за поддержку.

Но у меня остался последний вопрос: Ее положительное внимание к нему связанно с тем, что моя значимость не слишком высока? Или она просто получает мало внимания? На крайняк - тупо якоря?

Опубликовано:

Ну а чё бояться-то? Ну поскандалишь еще разок - делов-то!

Простил раз - жди повторения.

А вообще-то 20-5=15 - раннья пташка.

Вот тут возникает вопрос: Если девушка косячит, ты ее кидаешь, ибо знаешь что будет повторение. И даже если она потом сама прибегает на коленках и просит прощения, то всеравно нельзя прощать? Тоисть по идее ЛТР с девушками должен быть всегда короткий, ибо рано или поздно она  накосячит и ты ее кинешь\\ так?

Опубликовано:

Вот тут возникает вопрос: Если девушка косячит, ты ее кидаешь, ибо знаешь что будет повторение. И даже если она потом сама прибегает на коленках и просит прощения, то всеравно нельзя прощать?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138814&view=findpost&p=2162312

Тоисть по идее ЛТР с девушками должен быть всегда короткий, ибо рано или поздно она  накосячит и ты ее кинешь\\ так?

В вашем возрасте это очень вероятно, а когда будешь постарше, наберешься опыта в отношениях, выберешь себе спутницу с правильными ценностями и не будешь косячить сам - да нормально всё будет.

Опубликовано:

Сдается мне ты уже в игру "соперник" ввязался, а в ней выигрывает тот, кто в неё не играет, ОЖП в ДОД, т.к. существует куча примеров, что общение с бывшим не к чему хорошему ни приводило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...