Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассталась с парнем

Рекомендованные сообщения

Мне 24, уже бывшему парню 26. ЛТР чуть больше года. Расстались час назад. За форумом слежу давно, в последнее время был очень сильный перекос БЗ в его сторону. Наверно интуитивно сделала ДОД на опережение. Жили раздельно, с родителями, у каждого своя квартира, собирались жить вместе через полгодика или раньше. Строили планы. Я фрилансер, работаю дома, зарабатываю не много, но на жизнь хватает. Сейчас занимаюсь одним проектом, чтобы улучшить финансовое состояние. До него всегда была ведущей в отношениях, с ним вначале тоже, но через полгода его как подменили, БЗ резко сместился. Дело в том что я сказала что у меня угасли чувства и мне нужно время подумать. Прошло две недели, я поняла что люблю. А у него как отключилось что-то...Начала слишком много внимания уделять, чем окончательно все запорола за полгода, параллельно с этим он все больше уходил в онлайн игру....

О нем:

минусы:

• играет ночи на пролет в компьютерную многопользовательскую онлайн игру, комп включен был даже ночью, у него там свой мир, своя компания и тд, множество ссор на эту тему последние полгода, дело было не в игре как таковой, а в том что с ней он забывал обо мне - не снимал трубки, даже когда по 30 раз звонила, мог пропасть на три дня, когда я обзванивала морги. У меня есть свой персонаж в игре(по совету подруги начала играть иногда вместе с ним, пытаясь его понять но увы - мне боюсь это дано, перестала =) Когда не отвечал, заходила в игру, обнаруживала его там. Как-то было плохо с мамой моей, до него тоже было не дозвониться. Это происходит последние полгода нон-стоп. Потом звонит через день, извиняется, и то редко, а у меня уже настроения никакого нет видеться, но все равно иду на встречу. В игре все время, кроме того что со мной.
  • не работает уже полгода. как подсел на игру - полетела и работа, и карьера, раньше хорошо зарабатывал. ходит по собеседованиям, но все без толку, нет желания что-то менять. Взял кредит - живет пока на эти деньги, долги множатся. Деградация.
  • Полное неуважение моего времени последние полгода. Обещает приехать - не приезжает, очень и очень часто.
  • Любовницы почти уверена что нет, ибо некогда - у него там же битвы за крепость и захваты клан - хола. Дет сад на выезде. Да и как не звонит - все время онлайн в игре.

плюсы:

• В постели очень хорошо с ним, за всю жизнь было 10 партнеров, половина из которых длительные ЛТР около года. Так вот так как с ним - не было ни с кем и никогда.

Четыре месяца назад я устала от всего этого дико. Постоянно рыдала в подушку, сил уже просто никаких не было. Он предложил расстаться по смс, типо я тебе такой не подхожу раз - давай расстанемся. Я сказала давай. Был секс с другим - до бывшего не дотягивает совершенно. Да и чувств ноль, симпатия сильная да, но чего-то глубокого нет. Через месяц(пингов не было ни с чьей стороны) я поняла что "люблю- не могу", проснулся внутренний ТФН((( Позвонила, он сказал что завязал с игрой, что нашел работу, что любил все это время и ждал, что боялся позвонить первый...Куча слов приятных - я растаяла, поверила что все изменилось. Снова вместе. Призналась что был секс в промежутке(подловил меня, выворачиваться было глупо). Но так как сам ушел, бросил меня - простил. Скорее сделал вид как оказалось. Месяц все было шикарно - потом все по-новой. Игра, работу бросил, не отвечает, обещает приехать - все срывается. При этом иногда(через раз) он все же доезжал до меня, все было супер, даже в посл встречу пару дней назад. Говорил что я самое дорогое в жизни, что любит, что дурак и тд и тп.

Вчера обещал приехать - не приехал. Сегодня обещал - мало того что не приехал, так еще и не позвонил. Я звонила раз 20, в конце концов он взял, слышу там у него битва опять идет, тут я не выдержала и психанула. Сказала что такое отношение больше не могу больше терпеть, что все, баста, нам лучше расстаться. На что он прислал смс "ненавижу тебя, катись к своему Н". Н -это тот парень что был в промежутке, к нему у меня ничего нет и желания пересекаться еще раз тоже, вообщем бред. Я же в ответ кинула "очень приятно. спасибо за все что было". и удалила из друзей в соц сети.

До этого понимала что БЗ закошен, старалась больше общаться, проводить время вне дома, обещала себе больше не звонить первой - срывалась, снова обещала - снова срывалась. Как какая-то сила заставляет позвонить когда ждешь и уже понимаешь что не приедет...Звонишь и гудки, гудки, гудки.

Понимаю что возникает резонный вопрос, а нафига такой нужен? Я вроде все понимаю, но эта болезненная любовь выворачивает на изнанку, как зависимость какая-то...Разумом себя понять вообще не могу. Держало все это время то, что когда он все-таки доезжал - все было настолько круто, что не описать. Романтика, прогулки, слова любви, космический секс. Вообщем мой идеал отношений просто. Но как только уезжал все по-новой, не-звонки, не-ответы, обещания пустые. А я ведь вечер могла провести иначе, а так как его жду все планы мимо. А он в итоге драконов бьет сидит да клан-холлы завоевывает.

Сейчас напилась валерьянки - я спокойна. Понимаю что завтра будет очень сильно ломать. Мне не хватает ни сил, ни духу переключиться и отпустить...Так тотально меня никогда не ломало от человека еще. Не понимаю что меня так держит, ведь ни работы, ни мужского слова "обещал - сделал". Возможно есть сильная подсадка на секс, но это не все, есть еще что-то глубокое вопреки всему, что-то тотальное. Общие планы были, цели, мировоззрение. А опыт в отношениях был большой, такого взаимопонимания ни с кем не было(только когда он рядом)

С таким, какой он сейчас я быть не могу, но можно ли изменить человека? 

Цель 1: быть с ним, сделать так чтобы сам вернулся, но перевернуть БЗ так, чтобы все было равновесно. - Боюсь навряд ли уже, ибо сама его послала. Более чем уверена что первым он не объявится. А я тем более, если духа хватит выдержать ТИ.

Цель 2(противоположная): забить на него и найти нормального мужчину - пока тошно даже думать, но логически понимаю что это самое правильное.

Что думаю делать:

Первая не звоню. На счет ТИ - не знаю хватит ли сил, мне кажется это тогда точно конец...Очень плохо, внутри все сжимается когда я думаю что это точка....

Любому совету и видению ситуации буду очень рада.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Вот я искренне не понимаю таких тем.

Любить человека, которому на тебя ср*ть, который тебя не уважает и посылает прямым текстом. Да добро еще какой нормальный парень был, а то великовозрастный задр*т.

Ну зато секс космический, чо.

Совет тут может быть только один - перестать жить вагинальным мышлением.

Искать нормального мужика.

До него всегда была ведущей в отношениях, с ним вначале тоже, но через полгода его как подменили, БЗ резко сместился. Дело в том что я сказала что у меня угасли чувства и мне нужно время подумать. Прошло две недели, я поняла что люблю. А у него как отключилось что-то...

Наткнулся на форум и ТФН в нем отключился  :D

Как результат втюрилась по самое немогу )))

Ему просто брезгливо тыкать членом туда, где уже кто-то побывал.

Совет тут может быть только один - перестать жить вагинальным мышлением.

Lineage рулит)

А кем играет то хоть?наверное еще и клан-лидер?)

З.ы может у него там другая......ельфийка или гномка?)))

• Советник

Аналогично быть супругой наркомана/алкоголика.  

Лучший способ этого избежать - этого избежать.

Некст.

Мой тебе совет - пока тебе только 24, не фрилансь. Ищи нормальную фулл тайм работу. Параллельно расширяй круг общения. Ищи кандидата в мужья. Пофрилансить успеешь в декретном и в отпуске по уходу за ребенком.

То, что этого придурка надо в пожизненный игнор, очевидно.

Линейка, она самая. Кем играет сказать не могу, не хочу палева) Раса эльф, нож . Я не против здоровой игры пару часов в день если так уж ему нравится, но когда чел 19 часов в сутки проводит в виртуале это уже болезнь...

за эльфийку играла я) клан лидер - да, сейчас временно передал правление кому-то. Он там реализовывается ибо по жизни себя проявить видимо слабО. 

Конечно он общается по РК, я даже знаю заочно пару человек, но чего-то серьезного, флирта с кем-либо не заметила...Хотя не зарекаюсь, все может быть. 

Белая леди, мой разум говорит то же самое. Осталось только взять себя в руки и наконец услышать его. С одной стороны. Но с другой...А что если относится к этому как к болезни? Мне кажется от сам мучается от этой зависимости. Ведь когда любимый человек болеет, его поддерживают и пытаются помочь вылезти а я...я просто очень сильно устала....не знаю что вообще правильно, что нет....

Инициатор, он узнал это сразу и сам пошел второй раз на отношения. Мы это обговаривали тогда четко. Что у него обид нет, сам меня слил, говорил понимаю... У нас тогда месяц секса не было(его вообще накрыло игрой, не звонил, не писал), а потом расставание. Кроме того я была уверена что все, баста. Строю новые отношения. 

Аналогично быть супругой наркомана/алкоголика.  

Лучший способ этого избежать - этого избежать.

Некст.

Так и есть!!!....=(....Мысленно так и ощущала себя. Мы даже к психологу ходили на эту тему. Она сказала пока сам не захочет выбраться - все бесполезно...Самое что интересное, он это зависимостью не считает.

Мой тебе совет - пока тебе только 24, не фрилансь. Ищи нормальную фулл тайм работу. Параллельно расширяй круг общения. Ищи кандидата в мужья. Пофрилансить успеешь в декретном и в отпуске по уходу за ребенком.

То, что этого придурка надо в пожизненный игнор, очевидно.

Я тоже думаю что нужен фулл тайм, потому что сейчас я просто загнусь дома, сорвусь, позвоню и по-новой этот ад. Повсюду сувениры, подарки его...=///

Так. Мозги включились. Позвонила знакомой, нашла один вариант работы, завтра звоню записываюсь на собеседование, скорее всего будет в понедельник, но не факт. Зп не огромная, но так как 2 через 2 заработку на фрилансе не помешает - это не проблема. Самое главное там огромное кол-во людей и постоянное общение. На первое время это то что надо, там уже по ситуации.

В соц сети решила вообще не заходить в ближ месяц - только настроение себе портить, наверняка уже настрочил там гузна ворох, или вообще ничего - что сейчас еще больнее. Если будет звонить...Хотя не будет, я его знаю, так что и думать тут нечего. Одно знаю точно - первая теперь под прицелом не позвоню, хоть гром хоть молния, хоть откат сильнейший. Довольно.

Ближайшие цели на месяц чтобы вылезти из всего этого:

• работа
  • записаться на йогу или айкидо с первой зп (деньги с фриланса все уходят на бытовые нужды и уход за собой, любимой + иногда кафе-кино)
  • познакомится с как можно большим кол-вом людей на новой работе, расширить свое общение, возможно сходить в кафе с мч или даже просто с новой подружкой, внести в свою жизнь интересных личностей, следовательно расширить свое узкое видение, свой адский мирок боли в котором сижу уже полгода ( и как я все это терпела?... )

хочу ИЗ...изнутри чтобы было все равно, а не на показуху...не казаться, а быть.

Объективно чувствую у нас должен быть напротив БЗ в мою сторону, ибо внешний вид и умение четко и уверенно говорить, а так же себя поставить в новом коллективе - мои козыри, коих у бывшего не наблюдается...Думаю тут реально иллюзорный завал значимости из-за того что бывший чувствовал как сильно я любовь проявляла действиями(а не словами как он), как многое прощала, как вечно шла на примирение первой.

Онегин-Онегин, профукаешь ведь Татьяну...)

Это мое последнее сообщение за сутки, отписаться смогу только завтра в 10 вечера, отвечу всем. Буду отписываться каждый день...Всем спасибо за советы и внимание.

Раса эльф, нож .

Ну, тут советовать трудно.

Если светляк, то тут и думать нечего. Тёмник в свою очередь хороший выбор - на последних хрониках стало легче с физами (кораблик решает), с остальными итак норм было. Если КЛ, то и с эпиком у него впорядке - вообще отличный вариант.

А если серьезно, то тут всё уже написали.. свою жизнь надо устраивать, а не пытаться вписаться в чужую, тем более если там тебя не ждут. Такие люди могут не опомниться никогда, тут даже несколько лет задротства может не хватить.

Я тоже думаю что нужен фулл тайм, потому что сейчас я просто загнусь дома, сорвусь, позвоню и по-новой этот ад. Повсюду сувениры, подарки его...=///

Собери все его сувениры, подарки и прочие вещи, которые о нем напоминают, в коробку, и спрячь как можно дальше. Бей себя по рукам, чтобы в эту коробку не лезть. Лучший вариант - выкинуть. В квартире сделай перестановку и генеральную уборку. Если какая-то одежда о нем напоминает, носи другую. Купи себе пару красивых обновок. Все это очень хорошо помогает встряхнуться и почувствовать себя легче. И времени на горестные мысли будет меньше.

• Советник

Раса эльф, нож ....

??? я думала это детишки играют, а два здоровых лба 24 и 26 лет!

играет, не работает, неуважительно относится, я в душе не **бу, за каким х*ром сдалось такое чудо в перьях.

цель 1 нецелесообразна. цель 2 - единственно возможна

Парень, походу, нормальный, не считая задротства в линейку.

История классическая, как и большинство в этом разделе. Что в ней интересно, что в данном случае мы наблюдаем взгляд с противоположного конца. Так сказать, вид глазами женщины.

Парень познакомился с девушкой.

Завязались отношения.

ТФН-ил. 

Девушка начала охлаждаться. Высмотрела на горизонте васька. Захотелось протестить. Как это часто бывает, чтоб не быть шалавой, своего текущего парня поставила на паузу и начала тест. (Особое внимание тем, кто "Онанитакая. Васи нет. Инфа 100%.")

Каким-то непонятным чудом парень не приполз на коленях с цветочками, колечками и игрушками, как ожидала девочка, не стал лить сопли и просить всё простить и возобновить отношения. Вместо этого парень забросил игру, взялся за ум и засунул девочку в игнор.

Небо, вдруг, показалось с овчинку. Васёк вдруг показался не таким притягательным, как был на фоне парня ТФН-а. И секс с ним пресный. И эмоции от него вдруг потеряли яркость.

Инстинкт сработал. В мозгу вспыхнуло "люблюнимагу"  :D

Поскакала проситься обратно )))

Парень её принял. Но ведет себя совсем иначе, без ТФН-а. А в девочке борются чувства и разум. Толи плюнуть на всё и быть с парнем, которого инстинкт калибрует как самца. Толи пересилить чувства и искать нового ТФН-а для загонки под каблук :) И так далее по кругу много-много раз :)

Парень её принял. Но ведет себя совсем иначе, без ТФН-а. А в девочке борются чувства и разум. Толи плюнуть на всё и быть с парнем, которого инстинкт калибрует как самца. 

это такая шутка? :blink:

мальчику наср*ть на девочку не потому, что она всятакая из себя плохая и изменщица,

а потому что он задротит с утра до ночи. напомню, он бросил работу и живет на взятый кредит.

А девочка калибрует его как самца, потому что слаще морковки, то бишь этого компьютерного воЁна, ничего в жизни не видела.

А больше ниче и не нужно, чтоб калибровать как самца. Классно еб*т и относится на от*бись.

С другим уже сравнила. Васина морговка оказалась не такой сладкой, как у компутерного воена )))

История классическая, как и большинство в этом разделе. Что в ней интересно, что в данном случае мы наблюдаем взгляд с противоположного конца. Так сказать, вид глазами женщины.

Завязались отношения.

ТФН-ил. 

Девушка начала охлаждаться. Высмотрела на горизонте васька. Захотелось протестить. Как это часто бывает, чтоб не быть шалавой, своего текущего парня поставила на паузу и начала тест. (Особое внимание тем, кто "Онанитакая. Васи нет. Инфа 100%.")

Такое ощущение, что мы тут на антиб-м  форуме сидим, предвзятостью и шаблонностью мышления попахивает, господа.

Странное понятие у вас "нормального" парня, который живет на кредит, не работает и либо спит,либо играет. Щщщикрано, что сказать.

Автор, он у тебя слабенький и  безвольный: видимо,в жизни успеха не добивается- уходит в мир игр, там то за три дня можно крутым стать - а в реале попотеть надо.

Думаю, ты сама его ( все  грешны) пилила из-за этого - он еще больше закрывался.

Тебе сейчас тотальнейший игнор показан: во-первых, остудить свою голову. ТАКОЙ ОМП тебе не нужен, какой из него отец и глава семьи? Какая из него опора?  Б Поэтому необходим трезвый взгляд, чтобы ты это начала понимать и принимать(!).

Во-вторых, ТИ показан ему. Твой уход, думаю, будет для него встряской, "волшебным пенделем к действию". А так - привычное болотце, ты рядом - зачем что-то менять?

Пройдет месяц-другой, ты остынешь, он зашевелится - можно будет что-тодумать.

Вообще, к автору большая симпатия - пишет все четко, без воды. Планы и цели по пунктам расписала, действовать сразу начала. Молодец!

мля живет на взятый кредит )) а гасит он его как?

Всегда можно взять еще кредит  :D

Более продвинутые пользуются услугами юристов.

Самые прохиндеи берут кредит на чужой паспорт.

Такое ощущение, что мы тут на антиб-м  форуме сидим, предвзятостью и шаблонностью мышления попахивает, господа.

Не, если мыслить шаблонно и вспомнить о том, как девушки любят лукавить, то история бы выглядела так. Девушка сказала парню, что ей нужно "подумать". Пошла к более интересному и перспективному Васе. Вася оказался не промах, пару недель её "отдумывал" и затем благополучно слил. Девушка запросила посадку на запасной аэродром. Аэродром её принял, простив измену, и, естественно, стал вызывать еще меньше интереса. И девушка пришла сюда на форум, чтоб набраться решимости и аргументов для слива запаски без подготовки нового парня.

мля живет на взятый кредит )) а гасит он его как?

Всегда можно взять еще кредит  :D

Более продвинутые пользуются услугами юристов.

Самые прохиндеи берут кредит на чужой паспорт.

>>>>Такое ощущение, что мы тут на антиб-м  форуме сидим, предвзятостью и шаблонностью мышления попахивает, господа.

Не, если мыслить шаблонно и вспомнить о том, как девушки любят лукавить, то история бы выглядела так. Девушка сказала парню, что ей нужно "подумать". Пошла к более интересному и перспективному Васе. Вася оказался не промах, пару недель её "отдумывал" и затем благополучно слил. Девушка запросила посадку на запасной аэродром. Аэродром её принял, простив измену, и, естественно, стал вызывать еще меньше интереса. И девушка пришла сюда на форум, чтоб набраться решимости и аргументов для слива запаски без подготовки нового парня.

А если отбросить предположение, что был Василий? Предстваьте, что нет другого. Теория рушится?)

Автор, рассказывай, ушла в первый раз тестировать кого-то? Или он появился после ДОДа?

Еп..ря себе качественного найди на первое время, чтобы отпустило зажим на сексе. Человек всегда выбирает что то лучшее.

А если отбросить предположение, что был Василий? 

Автор, рассказывай, ушла в первый раз тестировать кого-то? Или он появился после ДОДа?

Лукавит авторша. Как пить дать.

Ясен х..й лукавит она,  все в выгодном для себя свете выставляет! Паренек живет по кайфу, шпилит в линейку, когда приспичит- шпилит авторшу,  по сути все в жизни есть необходимое.С кредитом расплатится, перса продаст, ну ещё парочку другую вкачает, продаст и расплатится. Вы просто все утонули в своем потребл..дстве и "работе на дядю", и не можете понять людей с тонкой душевной организацией. :closedeyes:

цель1 - в помойку

цель2 - поставила - добивайся

напиши план  поконкретней

и реализовывай

все получится))

PS

советую вести дневник (всего в голове не удержать)

Не знаю, народ, чего это вы так на парня напали. У человека может быть кризис по-поводу работы. Если бы он во время поиска на лыжах катался или в городки играл, то тоже бы его так осуждали и понукали, как овоща? Я считаю автор просто придрался к человеку за самый выгодный косяк и ищет оправданий. А так думаю, что только за е)))лю любить человека невозможнот и врятли - это его самый главный козырь!!! Тем более он ищет работу и зарабатывал до этого прилично и по-словам автора был интересным человеком. 

К тому же автор уже опрокинул человека и после этого: какое может быть доверие, только разочарование и жизнь на иголках, что снова повторится кульбит со стороны автора.

Думаю парень из тех, кто не прощает предательство и правильно делает, а там ему решать - пусть хоть в танчики на компе рубиться - его жизнь.

Думаю некст!!!

Раса эльф, нож ....

??? я думала это детишки играют, а два здоровых лба 24 и 26 лет!

играет, не работает, неуважительно относится, я в душе не **бу, за каким х*ром сдалось такое чудо в перьях.

цель 1 нецелесообразна. цель 2 - единственно возможна

играют и в 30 и 40+

Завязались отношения.

ТФН-ил. 

Каким-то непонятным чудом парень не приполз на коленях с цветочками, колечками и игрушками, как ожидала девочка, не стал лить сопли и просить всё простить и возобновить отношения. Вместо этого парень забросил игру, взялся за ум и засунул девочку в игнор.

Небо, вдруг, показалось с овчинку. Васёк вдруг показался не таким притягательным, как был на фоне парня ТФН-а. И секс с ним пресный. И эмоции от него вдруг потеряли яркость.

Инстинкт сработал. В мозгу вспыхнуло "люблюнимагу"  :D

Поскакала проситься обратно )))

Парень её принял. Но ведет себя совсем иначе, без ТФН-а. А в девочке борются чувства и разум. Толи плюнуть на всё и быть с парнем, которого инстинкт калибрует как самца. Толи пересилить чувства и искать нового ТФН-а для загонки под каблук :) И так далее по кругу много-много раз :)

+1 поддерживаю

От бывшего с утра подряд почти(с расстоянием где-то в 5 минут) три смс-ки, само собой ничего не ответила.

1. "Плачь, детка, плачь, и это пройдет! И не такое проходило. Только СЕЙЧАС отправить в ПРОШЛОЕ не так уж просто, не хватит одной затяжки, не хватит одной слезы на подушке, пройдет мимо немало людей в нашей жизни, чтобы это осознать. Только есть одно НО, я больше никогда не приеду."
2. "Судьба улыбается и кидает кости, ТВОЕ-НЕ ТВОЕ, и если уж выпала масть, не стоит тратить время и силы, на то чтобы доказать обратное."
3. "Слово не воробей, если оно вылетит, то въедается дикой ржавчиной в железное сердце. Не нужны извинения, прощения и прочее, давай просто друг для друга замолчим навсегда, чтобы не случилось.".

Он знает что меня сейчас ломает и подливает масла, да подкладывает углей...Только заметила, что до этого сегодня утром подал заявку в скайпе на добавление меня - я же его удалила вчера. Видимо это все по скайпу хотел сказать. Правильно ли я понимаю что добавлять его не надо? у меня есть его вещи, может забрать хотел...С другой стороны ничего сверх ценного, так, по мелочи.

Что все это значит вообще? Что я извинятся буду, но все потеряно навсегда? В прошлое расставание ничего подобного не писал...Откат целый день такой что ей богу, лучше быть мертвой чем чувствовать ЭТО.

ЗАПИСАЛАСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!!В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ! УРА! Скорее бы уже. Это единственное что меня сейчас спасет, ведь о мужчинах других пока тошно даже думать. Видимо должно пройти не мало времени. Уверена в своих силах в работе, моя цель сейчас как можно сильнее уставать, я готова выжиматься на полную, ведь самый главный враг - мысли перед сном. Сил на них и бессоницу оставаться не должно.

Цитаты не вставляю, отвечать буду по никам, ибо итак слишком много букв будет.

Пельмень: Темный конечно! Дроп и инсты - каждый день, а то. И крепость каждый четыре часа! И замки он завоевывает - это вам не хухры мухры, это же великий эльфовоин! трепещите!)))ахах...не было бы так смешно, если бы не было так печально...Видимо дойдет только тогда у меня будет совсем другой человечек.

Бриджит: Собрала вещи в пакет, отнесла к подруге. Как отпустит - отнесем детдомовцам. Пока не в состоянии выкинуть...Не могу поверить что больше не увижу...

Человек дождя: Конечно нет! если бы целиком плохой - не зацепил бы так. Когда был рядом, не в игре - все на высшем уровне, романтика, слова, ухаживания, говорил про планы на наше будущее, женитьба, дети года через 3-5 когда напутешествуемся(я соглашалась, но внутри понимала что если он так будет задротить ни о каких детях и путешествиях с его кредитами и отношением речи быть не может). Он ОЧЕНЬ интересный и не простой человек. Отсюда и страхи что таких больше нет. Странно, что его так засосала игра. 

Прет-а-портер: Давно слежу за вашими постами, всегда все четко и по делу. Спасибо за посещение темы) Согласна что цель 2, осталось тока избавиться от любовной и "вагинальной" зависимости )))

Napking: 50 на 50, что-то верно, с другим не соглашусь. Вася был после ДОДа. И через силу заставила себя знакомиться, чтобы не рыдать каждый вечер в ванне в позе эмбриона. Альфа бы не обещал. Приезжал когда хотел да - но не обещал. А бывший - куча слов а на деле тряпло. Да и не зарабатывает, и ТФН у него огого какой внутри есть. Просто он тотально в игре что дико сместило БЗ, что меня и защемило.

На счет того что действовал он верно что не звонил - согласна, иначе не позвонила бы еслибы ТФНил...

Белая леди: и снова +1

Человек дождя: никак, ему еще и мамочка кредит помогает выплатить, думает что тот работает через инет, однако она не знает что он просто второй кредит взял...Лол...Без комментариев. Какой же это альфа???

Savskaya: Конечно же васек был ПОСЛЕ ДОДА. 
Подпишусь под каждым словом, так все и ощущаю. Может любовь в том и заключается чтобы отпустить... Я тут прочитала притчу аллегорию, просто ПРО НАС! собственно она:

"О СОЗАВИСИМОСТИ

Жили они, жили-поживали. Хорошо, но не долго. Потом он однажды пришел и сказал "Я упал в колодец, и мне там плохо, и я хочу выбраться. Я выберусь сам, ты мне только помоги, подержи веревку немного, а я на нее прицеплюсь и буду карабкаться" И она согласилась.
Он долез до края колодца, и начал осматриваться, не вылезая. И увидел, что на самом деле жизнь – говно, и если что-то предпринимать, то можно упасть в другие колодцы. И подумал, что вот так-то, как сейчас – весьма неплохо. Веревка держит, мир можно смотреть, и даже изменять, если не нравится. Скажешь ей – ай-яй-яй!!!!, какая трава не зеленая! мне плохо! я счас упаду обратно в колодец!!! И она бежит траву красить. Или рассказывает, что не страшно, пусть не зеленая, потом позеленеет.
Прошло время. И она устала держать веревку. И иногда отпускала. А он уже мог держаться на руках, и когда она отдыхала, он кричал "Как ты можешь! Тебе на меня наплевать!" 
А она говорила "Вылазь из колодца, живи здесь!" А он говорил "Я и так здесь, я все вижу, и даже лучше тебя вижу, и даже говорю тебе как лучше, ты просто меня не слушаешь! И вообще, ты сама взяла эту веревку, и сказала, что будешь держать, вот и держи, и я даже лезть не буду и помогать тебе не буду! "
А еще он говорил: "Ты когда-то, еще до того, как я упал в колодец, была другой, и такую я тебя любил. А сейчас ты портишь мне жизнь, потому что я все время нервничаю – уронишь ты меня или нет. А еще ты постоянно хочешь меня переделать! А я такой, какой я есть! Не хочешь быть со мной таким – уходи! Я вылезу и буду жить!"
А потом еще: "Нет, не хочу, чтобы ты уходила. Мне без тебя ничего не надо. Лучше с тобой. Давай как-то пристроимся. Ты держи лучше, вон тем камнем прижми... Да не так, елки-палки, правее его! И веревку наматывай вот с этой стороны. Блин, ну что же ты такая? Ты что, думаешь, что лучше знаешь, как держать веревку? Ты всегда против меня! Я мудрее и видел многое в колодце, и ты меня уже несколько раз роняла! Сколько же можно! Нет, все бесполезно! Ты не хочешь меняться, не хочешь меня слушать, ты заботишься только о себе, а до меня тебе дела нет. Ты ненавидишь меня! Ты все время хочешь меня уколоть и поставить на место. Мол, я ничего не делаю, а ты держишь веревку. А на самом деле если бы меня не было, тебе и держать-то нечего было бы. Значит, 50 на 50"

...
Я отпускаю веревку и даю отдых рукам. Я, верю, что он выкарабкается из колодца и будет жить. И если не рядом со мной, то пусть так."

Да. именно так. отпускаю.

Химик: Записала. На айкидо давно хотела - сейчас самое время. Ешинкан как раз в Питере, спасибо) После первой зп - наведаюсь туда)

Гирза: В ближ два месяца точно никаких мужчин, плавали-летали уже. Только хуже становится. Пока что я очень субъективна ибо есть чувства, а даже самый крутой секс без них - ничто.

Не раздевайся: Зачем мне выгодный свет на форуме? Цель? Смысл? Я здесь за тем, чтобы увидеть другие точки зрения, получить толчек к действию(спасибо всем, уже записалась на собеседование, собрала подарки, поставила цели) а не сидеть в своем "люблю не могу хочу быть с ним". Более того, я же показываю себя не с лучшей стороны явно, раз все еще сохну по нему. Верить - не верить ваш выбор, к делу мало относится. Я честна здесь.

Dave Mustaine: спасибо! любая поддержка очень важна для меня.

sherwood: Он интересный человек, ты прав. Твои мысли мне были(!) близки...А как бы ты поступил если бы твоя любовь не отвечала тебе, даже когда у тебя плохо с матерью? Пропадала дня на три четыреи тебе было бы не дозвониться, а иногда тебя бы скидывали. Врала бы что приедет и потом не звонила и не отвечала. И так полгода. Что бы ты сделал, как бы поступил? Поверь я долго пыталась помочь ему как-то, поговорить, даже психолога оплатила, пыталась вытянуть его - придумывала крышесносы, катание на лодках, бильярд, поездки, экстрим. В конце даже с ним играла в линейку. Все без толку. Это же не отношения когда о тебя вытирают ноги. 

Игры мне не мешают. И лыжи тем более. Суть не в играх, суть в том что человек сутками в виртуале, отчего весь остальной мир неинтересен. 

Но знаешь что, он именно так и думает как ты написал, уверена на 100 процентов. Слово в слово. После твоего поста меня откат накрыл еще больше( 

1. "Плачь, детка, плачь, и это пройдет! И не такое проходило. Только СЕЙЧАС отправить в ПРОШЛОЕ не так уж просто, не хватит одной затяжки, не хватит одной слезы на подушке, пройдет мимо немало людей в нашей жизни, чтобы это осознать. Только есть одно НО, я больше никогда не приеду.   И слава Богу.  Только не обмани."
2. "Судьба улыбается и кидает кости, ТВОЕ-НЕ ТВОЕ, и если уж выпала масть, не стоит тратить время и силы, на то чтобы доказать обратное. А если не выпала - то аналогично.  "
3. "Слово не воробей, если оно вылетит, то въедается дикой ржавчиной в железное сердце. Не нужны извинения, прощения и прочее, давай просто друг для друга замолчим навсегда, чтобы не случилось.  С тобой никто и не разговаривает. Будь последователен. Заткнись.".

Написал тебе синим мыслевирусы.  Терпения тебе. Не ведись на дешевые манипуляции

Олд ту мач - рассмешил) супер!!! Хочу на остров Пасхи...
Почему-то не дают писать больше сообщений, должно быть три, а тут получается одно - не понимаю...(((Видимо слишком много написала....((( и теперь только вечером завтра(
  • Советник
1. "Плачь, детка, плачь, и это пройдет! И не такое проходило. Только СЕЙЧАС отправить в ПРОШЛОЕ не так уж просто, не хватит одной затяжки, не хватит одной слезы на подушке, пройдет мимо немало людей в нашей жизни, чтобы это осознать. Только есть одно НО, я больше никогда не приеду.   И слава Богу.  Только не обмани."
2. "Судьба улыбается и кидает кости, ТВОЕ-НЕ ТВОЕ, и если уж выпала масть, не стоит тратить время и силы, на то чтобы доказать обратное. А если не выпала - то аналогично.  "
3. "Слово не воробей, если оно вылетит, то въедается дикой ржавчиной в железное сердце. Не нужны извинения, прощения и прочее, давай просто друг для друга замолчим навсегда, чтобы не случилось.  С тобой никто и не разговаривает. Будь последователен. Заткнись.".

Написал тебе синим мыслевирусы.  Терпения тебе. Не ведись на дешевые манипуляции

Человек, который бы не хотел бы с вами общаться ,хотел "замолчать навсегда, чтобы не случилось",  просто бы не общался и забыл бы о вас , а не писал по три провакационных смс, ожидая от вас ответа , чтобы получить  для себя  право опять  обидится на вас и весь мир в целом )) Не давайте ему как маленькому мальчику залезть к вам на шею, не отвечайте ничего . ТИ. 

Если вы с ним разойдетесь навсегда - лучше для вас сохраниете своим нервы. )

Если , не дай бог , будут попытки примерения, то таким образом вы не дадите ему привычную для вас ситуацию, где можно , заочно обвинив вас во всех грехах , снять вину с себя

sherwood: Он интересный человек, ты прав. Твои мысли мне были(!) близки...А как бы ты поступил если бы твоя любовь не отвечала тебе, даже когда у тебя плохо с матерью? Пропадала дня на три четыреи тебе было бы не дозвониться, а иногда тебя бы скидывали. Врала бы что приедет и потом не звонила и не отвечала. И так полгода. Что бы ты сделал, как бы поступил? Поверь я долго пыталась помочь ему как-то, поговорить, даже психолога оплатила, пыталась вытянуть его - придумывала крышесносы, катание на лодках, бильярд, поездки, экстрим. В конце даже с ним играла в линейку. Все без толку. Это же не отношения когда о тебя вытирают ноги. 

Игры мне не мешают. И лыжи тем более. Суть не в играх, суть в том что человек сутками в виртуале, отчего весь остальной мир неинтересен. 

Но знаешь что, он именно так и думает как ты написал, уверена на 100 процентов. Слово в слово. После твоего поста меня откат накрыл еще больше( 

Мой тебе совет! Как хочешь, любыми методами: забудь его. В отношениях, куда закралось понятие мести или игры на нервах партнера - уже никогда не будет нормальных отношений. Ты страдаешь и мучаешься, ощущая чувство одиночества от пониженной самооценки и процесса стагнации как личности, вся в нем и для него. В ваших отношений ничего не осталось кроме привязанности и ощущения собственности. Никогда там уже не будет радости и удовлетворения. Поэтому возьми себя в руки и делай некст. Ты что мать Тереза? Все должно быть в гормонии с примерно равным БЗ. Понятное дело, что ты уцепилась за него как за соломинку, не понятно только почему. Если всетаки ему пох... с самого начала на тебя и проблемы твои. 

Но это частность, и правильный ход в твоей ситуации. А по-сути, изначально ведь ты повелась на него такого как есть, поэтому изменения в нем не приведут тебя в восторг. Мне кажется тебе интерестна роль мамочки.

Насколько он по-жизни социально адаптирован (есть друзья, увлечения, пивка хоть попить любит в баньке)? Либо только гэймиться?

Автор, очень похоже, что ваш мч - патологический ведущий, который в книжке про парадокс страсти проходит под пунктом "одиночка". Правильное, но неполное определение. По сути, это человек-замкнутая система, который варится в своих противоречивых глубинах, нередко сбегает в альтернативную реальность (вирт, ролевые игры, эзотерические практики, религия и пр.), имеет склонность к мизантропии, чувствителен к несовершенствам бренного мира сего. При всей, казалось бы, тонкости и глубине своей натуры, имеет один существенный недостаток: он варится в своем собственном котле, и ему нет дела до чужого котла. В том числе до вашего.

Иногда его поведение - как вы очевидно заметили - со стороны выглядит необъяснимо пох*истическим, вопиюще неуважительным или явно манипулятивным по отношению к окружающим. Но это всего лишь обострение его внутреннего аутизма, а не следствие плохого отношения. Отношение к вам в целом может быть самое прекрасное и даже возвышенное. Но это отношение к вашему образу; ваши реальные чувства и потребности он не "считывает", а потому игнорирует.

Это не его вина, это его беда. За которой, вероятно, целый комплекс проблем с коммуникацией и созданием устойчивых социальных связей.

Короче, либо перелезаете в его котел и живете его жизнью; либо учитесь полностью абстрагироваться от него в периоды "обострений", и сближаетесь только в периоды "просветлений"; либо находите человека, способного к более живому и здоровому взаимодействию. И не придумывайте себе про зависимости какие-то, не накручивайте себя. Имхо, не ваш случай. Просто вам встретился мч, с которым нормальный формат сбалансированных отношений, без завалов значимости, с ровным хорошим раппортом - крайне сложно построить. Он обязательно будет периодически разрывать раппорт, устраивая вам те самые эмоциональные качели. "Держат" вас именно они. Но нервная система от всего этого изнашивается конкретно. Поберегите себя для чего-то более стоящего.

Дагер - это сильно.....наверное тх)) а ты значит играла наверн ее чтобы лечить своего воина?)

А может тебе просто стоит попробовать другим персонажем поиграть?например тоже ножем чтобы лучше понять своего мужчину))а то ведь все думают что это легко, а насамом деле - умелый нож это целое искуство и понятное дело требует много времени, сил и внимания!....да еще и клан-лидер - это ж ответственность перед людьми епт+планирование....)

Айкидо и работа в офисе это очень хорошая иде.

ТИ на мою думку в этой теме не поможет, так как омп находится мысленно в другой реальности - для него неделя пролетает как день, мозги заполнены другим, откатов он просто не сможет почувствовать изза зайнятости(ла2 это не конртстрайк где пострелял и расслабился, там работают мозги, причем работают в стиле планирования и считания, если он там так поднялся и подсел, то могу с увереностью сказать что время когда он НЕ за компом он в голове считает ресурсы, планирует развитие своего перса и клана....короче состояние мозга - загружен на 95%,остальные 5 на поспать,поесть...)

Так как мне не верится что автор сможет выдержать свой ти и врятли бросит главного гер

я...ну вкрайнем случае найдет временно еще одного васю(хотя в это тоже слабо

ерится так как сейчас она варится сама в себе и своих откатах)..напишу пару мыслей как его Вернуть(в реальность и в отношения) :

1) раз уж он задергался и начал писать смс значит ему на тебя не совсем нейтрально - не отвечай и на провокации не ведись(смски и скайп это попытка сделать 'всевозможное' из того что можно сделать не вставая с кресла и не отрываясь от игры...а нужно чтобы отрвался,сильно,жди пока приедет лично)

2)на сервере в течение пол года-год будет 'падение економики' народ начнет уходить,вещи обесцениватся, либо вайп(падение серва) либо он с сокланами просто решит йти с с серваи найти новый так всегда происходит) ето и будет твой ' звездный час' вытащишь его подальше от компа на недельку и считай вылечила. Конечно не факт что никогда не вернется,...

P.s хотя лучше его бросить и не через игру а потому что у вас всеравно ничего хор шогоне получится - 'любовь живет три года' свою часть срока вы проиграли в линейку, потом даже если он завяжет с игрой через годик разбежитесь всеравно (учитывая 'твою измену' - да в его глазах это именно так и выглядит...а также то что он 'интересный и т.д' и вернувшись в мир начнет искать 'приключений' уже в реале..), потом и ты найдеш 'не геймера и он ипотом и ла2 бросит,и работу найдет, и с кредитами разберется...

Дагер - это сильно.....наверное тх)) а ты значит играла наверн ее чтобы лечить своего воина?)

А может тебе просто стоит попробовать другим персонажем поиграть?например тоже ножем чтобы лучше понять своего мужчину))а то ведь все думают что это легко, а насамом деле - умелый нож это целое искуство и понятное дело требует много времени, сил и внимания!....да еще и клан-лидер - это ж ответственность перед людьми епт+планирование....)

...

для него неделя пролетает как день, мозги заполнены другим, откатов он просто не сможет почувствовать изза зайнятости(ла2 это не конртстрайк где пострелял и расслабился, там работают мозги, причем работают в стиле планирования и считания, если он там так поднялся и подсел, то могу с увереностью сказать что время когда он НЕ за компом он в голове считает ресурсы, планирует развитие своего перса и клана....короче состояние мозга - загружен на 95%,остальные 5 на поспать,поесть...)

Нифига себе люди уходят в виртуал! Для меня это китайская азбука. Никогда не понимал, зачем так вязнуть в игрушках просирая всё своё время там.

Если всё настолько серьезно, то это как зависимость от наркотиков. Автор, а ты созависима. Не надо его возвращать, играя вместе с ним. Сама увязнешь в игрушке, будешь потом как он  жизнь свою видеть только в войнах виртуальных. Беги от него.

Он закончит играть, только  если в один день окажется совсем одинок, в долгах, без друзей, без девушки и поймет, что это игра ему не на пользу. И тогда, или еще больше погрязнет в игре, или возмет себя за шкирку и вытащит себя из виртуального болота в реал.

Все твои увещевания останутся не услышанными. Закончит только если сам к этому придет.

Советую не ждать, когда случится сей радостный миг, потому как это может никогда и не произойти.

Ну все будет хорошо. Ближайшие цели отличные. Если не успеешь реализовать за месяц - ничего реализуешь за 2))

Будет хорошая работа, займешься спортом 

айкидо - это очень хорошо, йога тоже, потом можешь еще тренажерный зал добавить))

Хорошо бы еще написать стратегические цели - на год, 2, 5, и далее

(например купить машину, выйти замуж, завести детей (сколько? мальчиков? девочек?)  и.т.п.)

PS

Вещи его все-таки лучше выкинуть и чем раньше тем лучше. Если не хватает сил самой - позвони подруге - пусть она выкинет

(именно на помойку, а не в детдом или ему назад. Во бомжи порадуются :) ).

С чего все взяли что игрушки это 'наркотическая' зависимость....неет это всего лиш сознательная или подсознательная попытка убежать/спрятаться/отказатся от реальности которая не устраивает, от обязаностей, вообще от действий которые не устраивают, из той же категории чтение литературы которая не развивает типа комиксов, дарьи донцовой т.д......если совсем поверхостно смотреть то это обычная лень которая нашла выход 'который временоустраивает' .....со временем любая игрушка и в частности линецкейка надоест любому человеку и как правило на это не уходит десятилетий( никогда не слышал о 60летнем геймере который бы играл всю жизнь)....а те кто играет в линейку в 30 воспринимают ее как обычное хобби...как например рыбалку..тратят не слишком много времени и по большему счету большинство времени в игре просто чатятся/общаются друзьями по игре с которыми играют давно вместе и за время игры уже чуть ли не все знают о них и их семьях и жизни... общение идет о жизни и делах.....сам видел много таких людей......плохо конечно, но это лучше чем в кабаках сидеть каждый день имхо....

На том етапе 'познания ла2' на котором пребывает главный герой уверен что ему играть осталось максим год в крайнем случае... и как показывает статистика шансов что он потом пересядет на другую игру мало.....среди игроков ла2 даже шутка такая есть что 'геймеры делятся на две категории те кто играл в линейку и те кто играл в другие игрушки'...хотя из каждого правила бывают исключения, но будем надеятса на лучше)

...

для него неделя пролетает как день, мозги заполнены другим, откатов он просто не сможет почувствовать изза зайнятости(ла2 это не конртстрайк где пострелял и расслабился, там работают мозги, причем работают в стиле планирования и считания, если он там так поднялся и подсел, то могу с увереностью сказать что время когда он НЕ за компом он в голове считает ресурсы, планирует развитие своего перса и клана....короче состояние мозга - загружен на 95%,остальные 5 на поспать,поесть...)

Нифига себе люди уходят в виртуал! Для меня это китайская азбука. Никогда не понимал, зачем так вязнуть в игрушках просирая всё своё время там.

Если всё настолько серьезно, то это как зависимость от наркотиков. Автор, а ты созависима. Не надо его возвращать, играя вместе с ним. Сама увязнешь в игрушке, будешь потом как он  жизнь свою видеть только в войнах виртуальных. Беги от него.

Он закончит играть, только  если в один день окажется совсем одинок, в долгах, без друзей, без девушки и поймет, что это игра ему не на пользу. И тогда, или еще больше погрязнет в игре, или возмет себя за шкирку и вытащит себя из виртуального болота в реал.

Все твои увещевания останутся не услышанными. Закончит только если сам к этому придет.

Советую не ждать, когда случится сей радостный миг, потому как это может никогда и не произойти.

он откажется играть, если акк взломают и перса ведут, заново  начинать психика просто не позволит

Сомневаюсь что он откажется играть, даже если взломают, все восстанавливается на раз..два..

Что Ла2, или другая мморпг, это уже болезнь/наркомания , так же как и у девушек задротство в соц. сетях, население потихоньку деградирует и все больше времени проводит онлайн в играх или сетях.

Ну а если даже взломают напишет в тех.поддержу и вернут. Кроме того он умеет быстро качать 0-95 лвл. у него 10 твинов же... Тут глубже нужно ему работать с собой, чтобы исцелиться, чего он не хочет.

Я вот после расставания сразу сминила пароли на двух аккаунтах кот принадлежали мне, он видимо рассчитывал что будет еще и ими терь играть(раз мы расстались), его вскрыло, начал писать смс " я ща приеду")))ахаххах, помните что он писал вчера?

я не удержась написала(видеть явно его не хотела, ибо он бы тут всю хату разнес мне) "это еще зачем? цель?" далее гундел про верни аккаунты будь человеком, я ему объяснила что они мои и делаю с ними что хочу. потом написал мне плохо, тепература. я - "выздоравливай". потом мне "я не приеду никогда не пиши мне больше и не звони никогда. ты все окончательно испортила" на что я ему "заметь это ты пишешь и чего-то хочешь". после этого просто вырубила телефон - задрал до чертиков.

Из друзей выкинул меня вконтакте меня там нет, просто увидела через левый аккаунт(по фрилансу), статус что он встречается пока стоит, думаю ненадолго, он очень зол, очень!...Отката сегодня НОЛЬ. после того как он засыпал меня смс...я просто увидела как он борется за своих героев, как ему это все важно, и что даже приезд он планировал сексом раскрутить меня на возвращение ему паролей, законно моих!. Не я важна для него...Не то что я сегодня ночью чуть в больницу не попала с истерикой до задыхания....Я ему вообще да лампы. И почему-то это так остудило внутри все...как-то даже кажется что все так и должно было быть....Мысль о том что он не будет писать или звонить в ближ 2-3 месяца два меня ВООБШЕ НЕ ПУГАЕТ. может позже накроет пару раз, но сейчас внутри пустота...и такая приятная...как освобождение. Понятно что это временно и откаты будут, но я заякорила его на всякий случай мочкой уха. Как накатит - буду мочку зажимать)

ЦЕль:нафиг нафиг. нужен новый молодой человек. или старый но тотально изменившейся, забросивший игру, с мега БББ - только тогда я его возможно прощу. но честно - уже ничего не хочется. 

С чего все взяли что игрушки это 'наркотическая' зависимость....неет это всего лиш сознательная или подсознательная попытка убежать/спрятаться/отказатся от реальности которая не устраивает, от обязаностей, вообще от действий которые не устраивают, из той же категории чтение литературы которая не развивает типа комиксов, дарьи донцовой т.д......если совсем поверхостно смотреть то это обычная лень которая нашла выход 'который временоустраивает' .....со временем любая игрушка и в частности линецкейка надоест любому человеку и как правило на это не уходит десятилетий( никогда не слышал о 60летнем геймере который бы играл всю жизнь)....а те кто играет в линейку в 30 воспринимают ее как обычное хобби...как например рыбалку..тратят не слишком много времени и по большему счету большинство времени в игре просто чатятся/общаются друзьями по игре с которыми играют давно вместе и за время игры уже чуть ли не все знают о них и их семьях и жизни... общение идет о жизни и делах.....сам видел много таких людей......плохо конечно, но это лучше чем в кабаках сидеть каждый день имхо....

На том етапе 'познания ла2' на котором пребывает главный герой уверен что ему играть осталось максим год в крайнем случае... и как показывает статистика шансов что он потом пересядет на другую игру мало.....среди игроков ла2 даже шутка такая есть что 'геймеры делятся на две категории те кто играл в линейку и те кто играл в другие игрушки'...хотя из каждого правила бывают исключения, но будем надеятса на лучше

Рико, вопреки самому первому посту этот и предыдущий вселяют оптимизм) Я тоже чувствую что полгода год и он ВСЕ ПОЙМЕТ. Мне кажется у нас с ним это надолго...можем хоть год не видится все равно все всплывет. Есть какая-то нить между нами.

К тому моменту я буду  другая, я знаю от чего он не устоит, знаю даже как его верну когда он проснется ото сна своего(это около года). Работа новая, фитнес-айкидо-йога и фигура, мэй би переезд и машина...

Вот только если к тому моменту будет реальный любимый человек рядом...Я просто все это вспомню как какой-то сон... И о возобновлении отношений тогда не может быть и речи. Я просто знаю что у него есть чувства, есть и еще какие. Посильнее чем мои, если глубоко копать. Но достанутся они не раньше чем через 3месяца-3года, из под сна линейки...Тогда и подумаю. А пока - саморазвитие.

ЗАВТРА СОЕСЕДОВАНИЕ))ух...удачи мне)

ахааааа) зачем ему тогда акки нужны будут?)))))))ахах....и это мои акки по праву. так что...) смотря как себя вести будет. но об этом рано еще совсем говорить, может и не будет БББ, а будет совсем другой человек в моей жизни. А пока  - работа и еще раз работа. Всем горячей ночи)

Не было бы игры ... не было бы проблем , ты как запасной вариант , а основной конечно же линейка . Да к тому же по первому свистку бежиш к нему(такими пользуются , но не любят). Ну а бз выправить наврятли получиться ты есть хорошо , тебя нет есть игра ещё лучше. Кому то надо бить себя по рукам чтобы не звонить , а у кого то есть интересы ( у твоего воена эта игра ) и пока он в игре ему нет до тебя особого дела , отсюда и ещё кое от куда вылилось твое поведения "Начала слишком много внимания уделять" а => завал бз в его сторону . Год 2 3 , сам играл лет 5 в околошкольные годы и могу судить по себе , что мне не было бы дела до того ушла девушка или нет затягивает настолько что даже в свободное время думаеш об игре , ну а поскольку твой деградирующий мч находит время подумать о тебе и написать смски то " Я просто знаю что у него есть чувства, есть и еще какие. Посильнее чем мои, если глубоко копать. Но достанутся они не раньше чем через 3месяца-3года, из под сна линейки...Тогда и подумаю. А пока - саморазвитие." мб так и есть . Но это не значит что надо бежать и лечить его от игровой зависимости , всё равно не сможеш ничего сделать , как забыть думаю ты и сама знаеш приянть его в соплях и люблю нимагу(мегаББББ) и пргонуть , сломать , лишить воли , превратить его в тряпку и собственно бросить и больше никогда не звонить ему.(но так делать не стоит да и не факт что сможеш)

3месяца-3года, из под сна линейки...Тогда и подумаю. А пока - саморазвитие.

Ты готова проср**ть 3 года своей молодости на это чудо?

А не подумала, что, пока ты будешь ждать, что он "проснется от сна линейки", если это вообще произойдет, тебе будет уже ближе к 30ти, чем к 20ти, и нормальных незанятых парней будет гораздо меньше чем сейчас?

ЗЫ. Такие посты, как номер 37, вообще из разряда вредных, я считаю.

Устроили тут...

ПК игры это абсолютно такое же хобби, как и все остальные, со своими особенностями. А именно : есть риск, что это увлечение может превратиться в жизнь, но только в том случае, если жизнь уныла.

Почему никто не говорит, что кто-то болен, если он вышивает, вяжет, читает и пр. целыми днями, даже сидя на работе ? социальное программирование не так запрограммировало, правильно. А если человек целыми днями за компом сидит, и на работе играет тоже - он болен ? соц. программирование говорит что да, значит да.

Резюмируя : все, кто хочет чего-то достичь, никогда не допустят того, чтобы игры превращались в жизнь. А те, кто потерял надежду, остановился в развитии, считают что их жизнь скучна, находят выход либо в пиве по вечерам, либо в играх неизвестно по сколько и неизвестно чем еще. Но, я не отрицаю, что если таким людям дать хороший стимул и предоставить возможность, то они могут отказаться от этого и воспользоваться этой возможностью.

Устроили тут...

ПК игры это абсолютно такое же хобби, как и все остальные, со своими особенностями. А именно : есть риск, что это увлечение может превратиться в жизнь, но только в том случае, если жизнь уныла.

Почему никто не говорит, что кто-то болен, если он вышивает, вяжет, читает и пр. целыми днями, даже сидя на работе ? социальное программирование не так запрограммировало, правильно. А если человек целыми днями за компом сидит, и на работе играет тоже - он болен ? соц. программирование говорит что да, значит да.

Резюмируя : все, кто хочет чего-то достичь, никогда не допустят того, чтобы игры превращались в жизнь. А те, кто потерял надежду, остановился в развитии, считают что их жизнь скучна, находят выход либо в пиве по вечерам, либо в играх неизвестно по сколько и неизвестно чем еще. Но, я не отрицаю, что если таким людям дать хороший стимул и предоставить возможность, то они могут отказаться от этого и воспользоваться этой возможностью.

Ни один наркоман не признает себя наркозависимым, ни один алкоголик не признает себя алкашом.

Они считают, что могут бросить в любой момент, если захотят.

Между тем, если вы играете более 2х часов в день - будьте любезны признать себя геймерами-задр...тами.

Это точно такая же зависимость, как вышеперечисленные, сопровождающаяся деградацией личности.

А если чел бросает работу, чтобы шпилить, очевидно, что его затянуло по самое не могу. Может он бросит лет через 5, а может и нет.

Пусть он спускает в унитаз свою жизнь, но с хрена ли вы автору то же самое советуете? Ждать его, пока наиграется, аки верная Пенелопа, да еще и самой начать играть.

Совсем уже.

Прошу прощения за оффтоп,но Леди просто живет старыми стандартами и не понимает всей соли,ей кажется что если человек играет больше 2х часов то он деградант и в жизни у него ничего не получится если он не завяжет с игрульками. Только пусть она это раскажет ПРО-игрокам которые место офисной работы выбрали работу - игру.Во первых это очень интересные люди,путешествия,изучение разных языков,все это включает в себе про-игрок,во вторых заработок у некоторых из них в РАЗЫ больше среднего по стране,в этом нужно вариться чтобы это понимать. Ну она девушка - ей можно :) Это не относится к данному МЧ,но сейчас cybersport набирает большие обороты. Раньше люди о футболе так же отзывались - "катание мяча в грязи",а что происходит теперь я надеюсь мне не нужно говорить.

Ну ты влипла:))))

Его телефоны лучше стереть из записной книжки, а также все входящие и исходящие смс/ммс, и заодно почтистить журналы вызвов :)

Сама понимаешь... :)

Я звонила раз 20

Лучше так больше никогда не делать. В целом, всю оставшуюся жизнь и по отношению к любым людям. Это выглядит как будто ты там бьешся в истерике, и это будет пугать людей :) Лучше ограничиваться максимум 2 звонками, твои неотвеченные все равно увидят.

Кстати если слово "игра" заменить на "запой", получится вполне традиционная картинка "влюбленная женщина-спасительница и алкоголик"

Начала слишком много внимания уделять, чем окончательно все запорола за полгода, параллельно с этим он все больше уходил в запой...

О нем:

минусы:

• пьет ночи на пролет в компьютерную многопользовательскую онлайн игру с друзьямикомп включен был  даже ночью, у него там свой мир, своя компания и тд, множество ссор на эту тему последние полгода, дело было не в пьянстве как таковом, а в том что с бутылкой он забывал обо мне - не снимал трубки, даже когда по 30 раз звонила, мог пропасть на три дня, когда я обзванивала морги. У меня есть свой персонаж в игре  тоже есть бутылка (по совету подруги начала пить иногда вместе с ним, пытаясь его понять но увы - мне боюсь это дано, перестала =) Когда не отвечал, заходила в кабак, обнаруживала его там. Как-то было плохо с мамой моей, до него тоже было не дозвониться. Это происходит последние полгода нон-стоп. Потом звонит через день, извиняется, и то редко, а у меня уже настроения никакого нет видеться, но все равно иду на встречу. Пьет все время, кроме того что со мной.
  • не работает уже полгода. как ушел в запой - полетела и работа, и карьера, раньше хорошо зарабатывал. ходит по собеседованиям, но все без толку, нет желания что-то менять. Взял кредит - живет пока на эти деньги, долги множатся. Деградация.
  • Полное неуважение моего времени последние полгода. Обещает приехать - не приезжает, очень и очень часто.
  • Любовницы почти уверена что нет, ибо некогда - у него там же бутылка. Дет сад на выезде. Да и как не звонит - все время бухает.

Четыре месяца назад я устала от всего этого дико.

...

Снова вместе. Месяц все было шикарно - потом все по-новой. Бухает, работу бросил, не отвечает, обещает приехать - все срывается. При этом иногда(через раз) он все же доезжал до меня, все было супер, даже в посл встречу пару дней назад. Говорил что я самое дорогое в жизни, что любит, что дурак и тд и тп.

Вчера обещал приехать - не приехал. Сегодня обещал - мало того что не приехал, так еще и не позвонил. Я звонила раз 20, в конце концов он взял, слышу там у него пьянка опять идет, тут я не выдержала и психанула. Сказала что такое отношение больше не могу больше терпеть, что все, баста, нам лучше расстаться. На что он прислал смс "ненавижу тебя, катись к своему Н". Н -это тот парень что был в промежутке, к нему у меня ничего нет и желания пересекаться еще раз тоже, вообщем бред. Я же в ответ кинула "очень приятно. спасибо за все что было". и удалила из друзей в соц сети.

До этого понимала что БЗ закошен, старалась больше общаться, проводить время вне дома, обещала себе больше не звонить первой - срывалась, снова обещала - снова срывалась. Как какая-то сила заставляет позвонить когда ждешь и уже понимаешь что не приедет...Звонишь и гудки, гудки, гудки.

Понимаю что возникает резонный вопрос, а нафига такой алкаш нужен? Я вроде все понимаю, но эта болезненная любовь выворачивает на изнанку, как зависимость какая-то...Разумом себя понять вообще не могу. Держало все это время то, что когда он все-таки доезжал - все было настолько круто, что не описать. Романтика, прогулки, слова любви, космический секс. Вообщем мой идеал отношений просто. Но как только уезжал все по-новой, не-звонки, не-ответы, обещания пустые. А я ведь вечер могла провести иначе, а так как его жду все планы мимо. А он в итоге пьет с друзьями.

ЗЫ: я эту ситуацию вижу именно так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

2. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 433

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

5. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...