Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассталась с парнем

Рекомендованные сообщения

Ребяяяяяяяяяяяяяятаааааааа) Это уржаться что происходит))
Вчера вечером засыпал десятками смс по типу 

"да как ты могла поменять пароли" 
"да кто ты такая вообще" 
"так быстро пиши пароль логин, я сказал, иначе пожалеешь, обещаю"
" я тебе больше никогда не буду писать" 
"я никогда не приеду",
 я отвечала через одно-два, что пароли он сам дал, и что качала персов этих я, а значит имею полное право, так что нечего тут уже брыкаться, поздно. 
"да я тебе доверял" "да ты..." " да я больше..."

потом от него: "забудь мой номер, ты еще дом бы мой взломала бы и кошку мою украла, ты потеряла меня навсегда" 
еще позже от него:
"ВСЕ! больше никогда не напишу! не позвоню! не приеду! и ты никогда не звони и не пиши"

я: да я то молчу вообще-то, это ты тут писанину развел"....)))

на этом все, выключив телефон, я уснула. 

Проснулась - бегом на СОБЕСЕДОВАНИЕ. Еле успела. Проходил сложный отбор. Ребята интересные, пара мальчиков ничего такие ;)
После собеседования обнаруживаю - мой благоверный герой звонил пять раз подряд. Так как звук был отключен, увидела я это только, когда вышла.
пишу ему смс "я на собеседовании времени в обрез, если что надобно тебе, старче - звони только после 9 вечера".

Позвонили вечером с работы, МЕНЯ ВЗЯЛИ! в четверг первый рабочий день!

В 21.00 ровно звонит мое чудо ненаглядное! Снимаю(а мне уже тупо весело и пофиг, ничего от него не хотела вообще, на позитиве, мысли о новой работе). 

- привет
я:привет
-прошла?
я: а то! еще бы
-везет
я: угу
- а я страдаю
я: не стоит, нервные клетки не восстанавливаются) валерьяночку попей
- ты лишила меня моих героев
я: только своих забрала
- там я успел других накачать НА ТВОЕМ АККАУНТЕ (я мысленно "епрст...", он еще и моих качал 0_0)
я: ну...сочувствую тебе. Это хорошо. У меня будет большая армия, стану лидером клана, одену сет Айдиоса и буду, как лорд замка летать на огромном драконе, дорогой)Прилечу за твоим сердцем, и пущу в него свои эльфийские стрелы(шучу естессно, нафиг мне эта игра)
- сучка...(по-доброму)...хоть одежду отдай...хоть дули отдай, милая....хоть ожерелье Истхины и брюлики...сет Кадейры хотя бы, родная...
я: я подумаю))) (еле сдерживаюсь не заржать в трубку)
- я записался на собеседование на работу
я: молодец)
- но я приду и вот что мне делать вечером? я в игру хочу. дай пароли, мм?? хоть шмотки дай?
я: тебе что, нечего делать? у меня вот завтра выходной, приезжай займемся горячим и интересным)
- очень заманчиво!) а пароли?
я: ах вот оно что для тебя горячее и интересное, ахах(он мычит там что-то что я дурында, с теплом) я подумаю конечно...но обещать не могу. возможно через месяц-два...хм...)))даже не знаю, не знаю...)))
- ты понимаешь я перса в игре из-за тебя потерял, девку свою тоже потерял...
я: какую девку?
- тебя..
я: так держать девку надо, холить и лелеять
- гмгм...завтра приеду, займусь девкой)
я: вот и славненько)до завтра)
- ок, я позвоню после собеседования.

Ребята скажите когда отдавать пароли и отдавать ли вообще, он такой шелковый потому что пароли у меня, хотя чувствую что рад очень меня слышать....и чувства есть у него ко мне, не смотря ни на что, просто он дурной) небось строит операцию Х в уме как бы во время секаса я бы в беспамятстве ему пароли прошептала нежно на ушко...Тут же девку в сторону и бегом домой дракона рубить и замки завоевывать!!!! ОЛОЛОЛО!!! ахааа....не могу просто под столом весь день...

у всех есть свои тараканы. я думаю что у каждого человека свои уроки. Любые отношения это урок. Мой первый парень был трудоголик - работал сутками. Второй бабник. Третий вот очень "серьезный" мужчина, воюет, замки захватывает - геймер. Жизнь как бы говорит мне, пока ты что-то не поймешь - это будет продолжаться в разных вариациях по кругу. Возможно именно я должна научиться принимать человека тотально. И как только это случиться(а я ведь никого из них так в итоге тотально и не приняла), болезнь уйдет. Это урок на приятие. Иногда я так чувствую. Перебирать людей можно до бесконечности...

не знаю...с ним хочу быть. чувствую связь глубже секса и даже глубже любви, что-то тотальное такое, родное, когда каждый миллиметр тела и души - как твой...ни с кем так не было абсолютно. но отношений хочу с более-менее равным БЗ. Не хочу быть ведущей или ведомой. Такое ощущение, что в этом может помочь моя новая работа на кот. я уже устроилась.+йога и айкидо после зп. Уравнять нас. Он в линейке, я в работе. испытательный срок 1 месяц...мне кажется все можно вырулить, но не могу уловить КАК точно надо действовать. не просто вернуть, а именно с равным БЗ.

Как себя завтра вести если:
1. он все-тки реально доедет и сдержит слово
2. в очередной раз не позвонит и уйдет в игнор

Со вторым пунктом ясно мне все - точно ухожу в ТИ уже, а с первым? если приедет? что с паролями делать? мне-то они не нужны конечно, но он без них хоть очнулся...если отдам все по-новой будет...Как же разрулить все?

Не было бы игры ... не было бы проблем , ты как запасной вариант , а основной конечно же линейка . Да к тому же по первому свистку бежиш к нему(такими пользуются , но не любят). Ну а бз выправить наврятли получиться ты есть хорошо , тебя нет есть игра ещё лучше. Кому то надо бить себя по рукам чтобы не звонить , а у кого то есть интересы ( у твоего воена эта игра ) и пока он в игре ему нет до тебя особого дела , отсюда и ещё кое от куда вылилось твое поведения "Начала слишком много внимания уделять" а => завал бз в его сторону . Год 2 3 , сам играл лет 5 в околошкольные годы и могу судить по себе , что мне не было бы дела до того ушла девушка или нет затягивает настолько что даже в свободное время думаеш об игре , ну а поскольку твой деградирующий мч находит время подумать о тебе и написать смски то " Я просто знаю что у него есть чувства, есть и еще какие. Посильнее чем мои, если глубоко копать. Но достанутся они не раньше чем через 3месяца-3года, из под сна линейки...Тогда и подумаю. А пока - саморазвитие." мб так и есть . Но это не значит что надо бежать и лечить его от игровой зависимости , всё равно не сможеш ничего сделать , как забыть думаю ты и сама знаеш приянть его в соплях и люблю нимагу(мегаББББ) и пргонуть , сломать , лишить воли , превратить его в тряпку и собственно бросить и больше никогда не звонить ему.(но так делать не стоит да и не факт что сможеш)

Gale, расскажи как ты смог из этого вылезти? что заставило бросить играть? как прошло? резко или постепенно? в чем был толчек?

Прошу прощения за оффтоп,но Леди просто живет старыми стандартами и не понимает всей соли,ей кажется что если человек играет больше 2х часов то он деградант и в жизни у него ничего не получится если он не завяжет с игрульками. Только пусть она это раскажет ПРО-игрокам которые место офисной работы выбрали работу - игру.Во первых это очень интересные люди,путешествия,изучение разных языков,все это включает в себе про-игрок,во вторых заработок у некоторых из них в РАЗЫ больше среднего по стране,в этом нужно вариться чтобы это понимать. Ну она девушка - ей можно :) Это не относится к данному МЧ,но сейчас cybersport набирает большие обороты. Раньше люди о футболе так же отзывались - "катание мяча в грязи",а что происходит теперь я надеюсь мне не нужно говорить.

да я только ЗА, но как ты сам написал это не тот случай. Мне вот например интересны по профессии графика комп игр...так что понимаю все что ты пишешь) , очевидно, ты же понимаешь, тут дело не в игре как таковой, а в том что вирт заменил реальность. и заметь от этого не доход, а тока расходы и разрушение личности.

Устроили тут...

ПК игры это абсолютно такое же хобби, как и все остальные, со своими особенностями. А именно : есть риск, что это увлечение может превратиться в жизнь, но только в том случае, если жизнь уныла.

Почему никто не говорит, что кто-то болен, если он вышивает, вяжет, читает и пр. целыми днями, даже сидя на работе ? социальное программирование не так запрограммировало, правильно. А если человек целыми днями за компом сидит, и на работе играет тоже - он болен ? соц. программирование говорит что да, значит да.

Резюмируя : все, кто хочет чего-то достичь, никогда не допустят того, чтобы игры превращались в жизнь. А те, кто потерял надежду, остановился в развитии, считают что их жизнь скучна, находят выход либо в пиве по вечерам, либо в играх неизвестно по сколько и неизвестно чем еще. Но, я не отрицаю, что если таким людям дать хороший стимул и предоставить возможность, то они могут отказаться от этого и воспользоваться этой возможностью.

согласна со всем, но тут случай когда игра заменила жизнь, играй он даже 5 часов в день,уделяя часик мне и время для работы - нет проблемы вообще...пусть себе играет. я рисую по пять часов иногда, бывает, и что? это мне не мешает уделять ему внимание, фрилансить и тд.

Кстати если слово "игра" заменить на "запой", получится вполне традиционная картинка "влюбленная женщина-спасительница и алкоголик"

Начала слишком много внимания уделять, чем окончательно все запорола за полгода, параллельно с этим он все больше уходил в запой...

О нем:

минусы:

• пьет ночи на пролет в компьютерную многопользовательскую онлайн игру с друзьямикомп включен был  даже ночью, у него там свой мир, своя компания и тд, множество ссор на эту тему последние полгода, дело было не в пьянстве как таковом, а в том что с бутылкой он забывал обо мне - не снимал трубки, даже когда по 30 раз звонила, мог пропасть на три дня, когда я обзванивала морги. У меня есть свой персонаж в игре  тоже есть бутылка (по совету подруги начала пить иногда вместе с ним, пытаясь его понять но увы - мне боюсь это дано, перестала =) Когда не отвечал, заходила в кабак, обнаруживала его там. Как-то было плохо с мамой моей, до него тоже было не дозвониться. Это происходит последние полгода нон-стоп. Потом звонит через день, извиняется, и то редко, а у меня уже настроения никакого нет видеться, но все равно иду на встречу. Пьет все время, кроме того что со мной.
  • не работает уже полгода. как ушел в запой - полетела и работа, и карьера, раньше хорошо зарабатывал. ходит по собеседованиям, но все без толку, нет желания что-то менять. Взял кредит - живет пока на эти деньги, долги множатся. Деградация.
  • Полное неуважение моего времени последние полгода. Обещает приехать - не приезжает, очень и очень часто.
  • Любовницы почти уверена что нет, ибо некогда - у него там же бутылка. Дет сад на выезде. Да и как не звонит - все время бухает.

Четыре месяца назад я устала от всего этого дико.

...

Снова вместе. Месяц все было шикарно - потом все по-новой. Бухает, работу бросил, не отвечает, обещает приехать - все срывается. При этом иногда(через раз) он все же доезжал до меня, все было супер, даже в посл встречу пару дней назад. Говорил что я самое дорогое в жизни, что любит, что дурак и тд и тп.

Вчера обещал приехать - не приехал. Сегодня обещал - мало того что не приехал, так еще и не позвонил. Я звонила раз 20, в конце концов он взял, слышу там у него пьянка опять идет, тут я не выдержала и психанула. Сказала что такое отношение больше не могу больше терпеть, что все, баста, нам лучше расстаться. На что он прислал смс "ненавижу тебя, катись к своему Н". Н -это тот парень что был в промежутке, к нему у меня ничего нет и желания пересекаться еще раз тоже, вообщем бред. Я же в ответ кинула "очень приятно. спасибо за все что было". и удалила из друзей в соц сети.

До этого понимала что БЗ закошен, старалась больше общаться, проводить время вне дома, обещала себе больше не звонить первой - срывалась, снова обещала - снова срывалась. Как какая-то сила заставляет позвонить когда ждешь и уже понимаешь что не приедет...Звонишь и гудки, гудки, гудки.

Понимаю что возникает резонный вопрос, а нафига такой алкаш нужен? Я вроде все понимаю, но эта болезненная любовь выворачивает на изнанку, как зависимость какая-то...Разумом себя понять вообще не могу. Держало все это время то, что когда он все-таки доезжал - все было настолько круто, что не описать. Романтика, прогулки, слова любви, космический секс. Вообщем мой идеал отношений просто. Но как только уезжал все по-новой, не-звонки, не-ответы, обещания пустые. А я ведь вечер могла провести иначе, а так как его жду все планы мимо. А он в итоге пьет с друзьями.

ЗЫ: я эту ситуацию вижу именно так :)

идеальное видение)))посмеялось-погрустила и ДА! ВСЕ ТАК! Вопрос в том лечится ли это? пусть даже на это нужны годы...Это важный вопрос для меня.

всем: СМОТРИТЕ В НАЧАЛЕ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИЛО, если есть мысли пишите все что думаете) желательно продуктивные реализуемые советы. цель - выровнять бз с ним. почувствовала сегодня что между нами все чувства живы, вопрос в том как это состояние научится удерживать. как действовать. уверена дело хоть и в паролях, но не только в ни. чувствую. знаю

всем экзотической ночи ;)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Здесь был пост строк в 200, был случайно удален. 

Отвечу вкратце.

Объясните кто-нибудь автору, что все действия главного героя будут так или иначе направлены на получение паролей, и что он сейчас сделает что угодно, чтобы вернуть их, и заодно получить халявный секс. 

Объясните так, чтобы она поняла, в чем дело и что будет после того, как она выполнит все его требования и продолжит бегать вокруг него.

Со своей стороны резюмирую главного героя психо-эмоционально неустойчивым, судя по его словам и поведению.

Кто знает, на что он пойдет ради игры, если у него такая ломка от нескольких героев.

За слова отвечать совершенно не умеет, а значит, нет никакой уверенности в том, что автор получит хоть какую-нибудь правду там, где она будет нужна. Красиво крутит словами, знает неплохо манипуляции. Отец у него есть? 

ИМХО - закинуть пару программ ему на компьютер, выудить пароли, всё поменять, шмот продать.

Наслаждаться новым членом социума, который вдруг обнаруживает себя среди себе подобных, а не в фулл эквипе какого-нибудь там фиолетового шмота (не разбираюсь в этом, пардон).

Дело - максимум одной недели (включает в себя доступ к его компьютеру, идеальный вариант - доступ к компьютеру без наличия его самого в квартире), минимум - одного дня. 

P.S. как у него со спортом?

Отца и спорта в жизни нет - в яблочко!!!! Вы очень внимательны, Инициатор)

Я все это сама понимаю. Вопрос в том, как не отдать пароли и свое получить? Мм?

"Со своей стороны резюмирую главного героя психо-эмоционально неустойчивым, судя по его словам и поведению.

Кто знает, на что он пойдет ради игры, если у него такая ломка от нескольких героев.

За слова отвечать совершенно не умеет, а значит, нет никакой уверенности в том, что автор получит хоть какую-нибудь правду там, где она будет нужна. Красиво крутит словами, знает неплохо манипуляции." И СНОВА В ЯБЛОЧКО!

Ага, ну удалю я все, он тогда точно меня пошлет далеко и надолго. Тут я только свое по праву забрала, а если и его героев захапаю - он меня пытать будет по хуже чем в освенциме....((((

пропадет вот автор если - знайте, его пытал и жестоко убил геймер)

хотелось бы имея тока эти пароли разрулить все...Но надежду что я их отдам - тоже ему дать надо, а пока пусть разберется с работой и тд...

кстати я бывший начинающий хакер так что кейлоггер установить могу ;) вопрос стоит ли...=/// я думаю и этих паролей хватит.

Отдай ему пароли. И следом его отправь на все четыре стороны в долгое-пешее-эротическое. Навсегда.

У тебя новая жизнь начинается!!! Новая работа, новые люди, новые интересы. Вот и пиши все с чистого листа.

И отношения строй с новым сильным-умным-любящим тебя МЧ. Имеющим нормированный рабочий день и стабильный доход.

Автор на это неспособна. Вы посмотрите её сообщения на этой странице. Они пропитаны квинтэссенцией восторга и надежды. Желания свернуть горы и вернуть его к нормальной жизни.

В общем-то, это реально, при должном желании, умении, и ответственности. Другое дело - "а надо ли?"

Доступ будет, когда комп привезет(не завтра) и в душ вечером пойдет.. Могу банальный Пунто Свитчер поставить с дневником на пароле, он в этом всем полный ноль, проверяла ни раз. А днев запрячу поглубже в папочки. Через недельку с днева все пароли будут)...

В армии не служил....Вот черт) Да вам экстрасенсом надо) Люди поверят ;) Анализ и проницательность - нет слов...

Он лживый манипулятор, да, но я тоже не конфетка и не ангел, Инициатор) мы друг друга стоим и самое что интересное ЧУВСТВА ЕСТЬ У ДВОИХ. Пока они есть - я готова на многое. Он не смотря на кучу недостатков очень интересный, сложный и непростой человек, это притягивает. Он умеет божественно выстраивать фразы...Иногда я восхищаюсь им. У него сколько гузна внутри, столько и золота.

Инициатор, я чувствую что вы сечете все реально так, как и есть. Вот как считываете. 

Автор на это неспособна. Вы посмотрите её сообщения на этой странице. Они пропитаны квинтэссенцией восторга и надежды. Желания свернуть горы и вернуть его к нормальной жизни.

В общем-то, это реально, при должном желании, умении, и ответственности. Другое дело - "а надо ли?"

и снова вы правы....как не печально - восторг и надежда есть.....желание точно есть. Ответственность тоже. Какие умения мне нужны? как действовать?

Доступ будет, когда комп привезет(не завтра) и в душ вечером пойдет.. Могу банальный Пунто Свитчер поставить с дневником на пароле, он в этом всем полный ноль, проверяла ни раз. А днев запрячу поглубже в папочки. Через недельку с днева все пароли будут)...

Пунто свитчер - это хорошо, но при желании он сможет раскопать "что к чему".

Попробуйте пока такой вариант, как получите пароли - сразу не меняйте их. Выведайте все пароли от электронной почты. Это как минимум замедлит его спасение аккаунтов. Насколько я помню, всегда самым важным в таких играх были какие-то внутриигровые вещи и клан. 

Спустя 2-3 суток после получения всех паролей резко их меняете на свои, весь шмот продаете, клан распускаете.

мы друг друга стоим и самое что интересное ЧУВСТВА ЕСТЬ У ДВОИХ. Пока они есть - я готова на многое

Вы так в этом уверены? А может, вы хотите в это верить?

Пока я не вижу ничего, что показывает о наличии его чувств. Хотя нет, есть - он играет с вами, как кошка с мышкой, смотрит, как далеко вы зайдете в своих унижениях. Неужели вы не видите этого за всеми этими манипуляциями? 

Видимо, нет. Якорь на секс слишком силен. Вот только одним сексом в этой жизни сыт не будешь, а вы, видя один только секс, уже нарисовали его неким идеалом.

Идеала нет. Точка. Он уже сформировался как личность. 

Вы его не измените, я уже сказал, что в ваших силах - либо тяжелые медикаменты, либо пытки. Ни того ни другого у вас нет, равно как и права на применение этого.

Вы - недостаточная мотивация для него, чтобы расти вверх. 

Само ваше поведение говорит о том, что он может завоевать девушку, ничего не делая.

Назовите-ка мне пять признаков того, что у него есть к вам чувства.

и снова вы правы....как не печально - восторг и надежда есть.....желание точно есть. Ответственность тоже. Какие умения мне нужны? как действовать?

Кейлоггер (нормальный, который не спалится антивирусом) - правильная подача всего этого (как - я написал выше), и самое главное - не признаваться в содеянном. Если он узнает, что вы покусились на самое дорогое - на его клан, то может дойти до рукоприкладства. Я не шучу. Он неустойчив.

Самое главное - вы не пойдете на него жаловаться, даже если поймаете пару крепких оплеух. И он знает это. Он видит, как вы на него подсели, и наслаждается этим. Это концентрированный эгоизм, который победить можно только одним способом - сломать то, что у него сейчас есть, и стать поддержкой в построении нового.

...Другое дело - когда он получит нечто новое, что вы уже не сможете сломать - он пошлет вас на все четыре стороны, предусмотрительно в этот раз не давая ни единого шанса что-либо изменить. Подстрахуется. Он ведь тоже изучает вас и ваши методы.

Я все поняла. Я сделаю выводы. Наверно склоняюсь к тому что свои пароли я не отдам, они мои законно...А его пусть живут....Нет у меня таких прав на его излечение. Все что я смогу сейчас сделать - это дарить любовь. Не словами и даже не действиями. Просто пониманием и поддержкой...Нет - так нет...Вроде это последнее сообщение по ограничениям, всем до завтра. Буду поздно вечером(если он останется на ночь, то только послезавтра отпишусь как все)....

Господи почему женщины так упорно приносят себя в жертву. Ты Дева Мария? Ты рожденна страдать? Особый кайф чтоле. Да забей ты на него.. Сама играла в ла 3 года. У меня не было такой завтсимости.. У него болезнь. У нас все печально закончилось.. На одной из встреч парня из за шмота в кружке пырнули ножом.

Попробуй слей уровень у этих персонажей.. Сотри шмот. И отдай ему пароли. Услышишь о себе всю правду от него.

Ребята не работали, не мылись.. Ночами не спали играли. Они что то понимают , когда мир вокруг уходит из под ног.

Ты ему не обьяснишь и тем более не поможешь. Единственное это бросить и это пойдет ему на пользу. Дойдет бросит... Начнет работать и найдет нормальную девушку не мазахистку. Многие не понимают что не "спасают" а являются источником проблем другого человека. Ты не нужна ему, не интересна.. В игре лучше.

У меня брат живой пример. Жил с девушкой и ее мамой. Так они так его запиливали, что он начал играть.. И никто из нас не мог его оторвать. Жена его бросила.. Он развелся и продолжал играть. Потом он встретил другую и выключил компьютер навсегда.. При ней ни разу ни играл и дорожит отношениями.

Да это больно признавать.. Но ты ему тупо не сдалась

Попробуй слей уровень у этих персонажей.. Сотри шмот. И отдай ему пароли. Услышишь о себе всю правду от него.

Или получи бесплатную коррекцию нижней челюсти. Или еще лучше - как тот парень, который из-за шмота получил сюрприз.

Ребята не работали, не мылись.. Ночами не спали играли. Они что то понимают , когда мир вокруг уходит из под ног.

У них есть еда, теплая кровать и крыша над головой. 

Уходит не мир из-под ног. Уходит понимание, что без реальной жизни виртуальной нет.

Она может его попытаться спасти, если сначала бросит, а потом уберет всех персонажей, после чего окажется рядом и попытается помочь вернуться в новую жизнь.

Другое дело - неадекватные реакции, состояние аффекта, возможное предательство и постоянная ложь. Нужно ли ей это?

Обсудили с автором всё в ЛС, В дальнейшем остается только ждать её действий и комментариев по всему происходящему.

С террористами переговоров не ведут. Больше ничего ему не отдать? А то ж еще "убьет нафиг".

А в случае опасений за собственную жизнь - подается заявление в ближайшее отделение милиции о подозрении на покушение, описываются свои подозрения по поводу такого-то такого-то проживающего там-то там-то, на почве разногласий считаю, что имеет мотив на причинение вреда. 

В случае, если с ней что-то случится - расследовать всё будет непосредственно главный, который заодно и получит взбучку за то, что не среагировал вовремя.

Автор, ты повернута на герое своем, как он повернут на игре.

Что за жестокость такая удалить его персонажей, сменить пароли. Это его жизнь, его пространство, его выбор. Оставь парня в покое. И присматривайся к другим.

Я в этом не шарю, но...

авторша, ты, чтобы получить трах от своего задр....та, влезла в его комп и украла его пароли??

ты совсем уже что ли????

мля, у меня нет слов.

Шантажировать его героями этими долбанутыми, которые он так заблтливо качал, ради того, чтобы он тебя тр..хнул, это так жалко.

у меня нет слов, товарищи. только маты.

Она у него ничего не крала. Взяла, то что было её - он посчитал это своим и взбеленился.

у всех есть свои тараканы. я думаю что у каждого человека свои уроки. Любые отношения это урок. Мой первый парень был трудоголик - работал сутками. Второй бабник. Третий вот очень "серьезный" мужчина, воюет, замки захватывает - геймер. Жизнь как бы говорит мне, пока ты что-то не поймешь - это будет продолжаться в разных вариациях по кругу. Возможно именно я должна научиться принимать человека тотально. И как только это случиться(а я ведь никого из них так в итоге тотально и не приняла), болезнь уйдет. Это урок на приятие. Иногда я так чувствую. Перебирать людей можно до бесконечности...

Не надо "принимать тотально". Ты уже третий раз, судя по всему, пытаешься "спасти" человека с зависимостью. А что, кстати, у тебя самой с родителями? У кого-то из них было/есть пагубное пристрастие? Семья полная?

не знаю...с ним хочу быть. чувствую связь глубже секса и даже глубже любви, что-то тотальное такое, родное, когда каждый миллиметр тела и души - как твой...

Это болезнь. Классический синдром Мэрилин Монро. Тяга к саморазрушению через отношения с неподходящим человеком.

Она у него ничего не крала. Взяла, то что было её - он посчитал это своим и взбеленился.

А вот это что за план Барбароса??

'Доступ будет, когда комп привезет(не завтра) и в душ вечером пойдет.. Могу банальный Пунто Свитчер поставить с дневником на пароле, он в этом всем полный ноль, проверяла ни раз. А днев запрячу поглубже в папочки. Через недельку с днева все пароли будут)...'

Автор, ты не видишь, что ты в своих погонях за любовью ни перед чем не остановишься? На любую гадость и подлость пойдешь, даже такую глупую. Ты Ничем не здоровее чем Он. Вы друг друга нашли.

авторша тут так гордо расписывала на полстраницы, что она не играет. зачем ей эти герои?

по сути, она просто нажала на больное место не совсем здорового человека, чтобы получить то, что нужно ей.

это низко.

Подозреваю, что оценку своих действий она уже получила в предыдущих ответах, но тут вопрос не в том, что "это низко", а в том, как сделать лучше.

Герои ей эти нужны были потому что они вместе играли в эту игру. По всей видимости, она пыталась там с ним наладить контакт.

Потом он встретил другую и выключил компьютер навсегда.. При ней ни разу ни играл и дорожит отношениями.

... Снова нашел хорошую работу, и снова стал интересным человеком. Вот и я об этом же подумал после прочтения первого поста авторши :) . Мне кажется там все неоднозначно :ph34r: , и они оба странные пипец. Я бы дал совет парню делать срочно НЕКСТ и "бежать, роняя сапожки."

А вот это что за план Барбароса??

Автор хотела знать, как его можно выдворить из виртуальной жизни - я показал, - как.

бежать, роняя сапожки.

Si. Но автор спрашивала решения проблемы, а не категоричного "ты не права мы так все вместе посчитали".

да после таких вывертов какое вообще возможно уважение к ней как к человеку, не говоря уж о какой-то сипатии и привязанности?

хотя, может я неправа. я челоек прямой и мне подобные штуки внушают отвращение.

но может, мозг героя темы как-то по-другому устроен и это его привяжет к автору.

Вы тему читали, собственно?

У неё там огромные якоря на секс с ним (я начинаю верить в сказки про задр0тов с членом в 35 сантиметров), она уже построила в голове идеальную модель отношений и прочее-прочее-прочее.

В плане только одна ошибка - он лжец. Это перечеркивает всё.

Это уже всё в ЛС обсудили с ней, я думаю, всё в порядке будет. 

Вы тему читали, собственно?

У неё там огромные якоря на секс с ним (я начинаю верить в сказки про задр0тов с членом в 35 сантиметров), она уже построила в голове идеальную модель отношений и прочее-прочее-прочее.

В плане только одна ошибка - он лжец. Это перечеркивает всё.

Это уже всё в ЛС обсудили с ней, я думаю, всё в порядке будет.

что подразумевается под "все в порядке"?

Он бросит играть и женится на ней?

если да, то этот коварный план достоин быть изложенным не только в личке.

Думаю, вся эта белетристика и заморочки в отношениях возникают по причине бедной социальной жизни и низкого уровня процесса саморазвития автора. Советую расширить свой кругозор, проанализировать свои слабые стороны и расставить векторы саморазвития и начать двигатся в нужном направлении. По мере всего сама поймешь, что все что тебя сейчас держит с твоим МЧ - это манипуляции с его стороны и воспоминания из прошлого в надежде что-то изменить. Думаю заморочки с паролями и играми - это лишняе, так как это его жизнь и его выбор. Сделаешь только хуже, А он найдет другую игрушку.

• Советник

Отдай ему пароли. И следом его отправь на все четыре стороны в долгое-пешее-эротическое. Навсегда.

+ неистово поддерживаю.

Автор, пароли от игры ему важнее чем ты. Для начала тебе БЗ бы подтянуть, но не манипуляцией с паролями. Эта манипуляция фейк. Сомневаюсь что сама веришь в то, что поменяв пароли, ты разбудишь его любовь он на тебе женится и умрете вы в один день в глубокой старости. Не занимайся  самообманом.

Если хочешь понять свою ценность для него отдай пароли и начни его игнорить , а дальше все сама увидишь.

- Приезжай и трахни меня!

- А пароли?

Бл*, это в перлы :)

Автор, пароли от игры ему важнее чем ты. Для начала тебе БЗ бы подтянуть, но не манипуляцией с паролями. Эта манипуляция фейк. Сомневаюсь что сама веришь в то, что поменяв пароли, ты разбудишь его любовь он на тебе женится и умрете вы в один день в глубокой старости. Не занимайся  самообманом.

Если хочешь понять свою ценность для него отдай пароли и начни его игнорить , а дальше все сама увидишь.

Она это прекрасно понимает. По-этому и не отдает, ибо знает, что он с головой уйдет в свой мир и забьет на нее.

твой парень ЛОХ

не отдавай ему пароли

и шмотки его в окно выброси

большего он не достоин

в 26 лет качать героев и быть безработным емаё...

ИМХО - закинуть пару программ ему на компьютер, выудить пароли, всё поменять, шмот продать. убрать из квартиры все бутылки, закрыть все магазины с алкоголем по всей стране.

Наслаждаться новым членом социума, который вдруг обнаруживает себя среди себе подобных, а не в фулл эквипе какого-нибудь там фиолетового шмота напившемся в хлам.

Вы тоже попались в сценарий-ловушку "спасите алкоголика игромана"? )

мне кажется все можно вырулить, но не могу уловить КАК точно надо действовать.

Наверное, один раз в жизни любая девушка вполне может поиграть в "спасительницу".. дабы приобрести иммунитет к таким чудесным ситуациям

Инициатор, ты становишься похож на Дебаргера. Советуешь херню. Как это все вяжется с целью автора стать молодой, красивой успешной и умной?

Автор, вычеркни все общее из своей жизни без жалости. Тебе о детях думать нужно, а не персонажи лелеять.

Что может быть проще и больше соответствовать «норме», чем сделать некст, чем кинуть парнишу  с его дерьмом, а девчонке стать «нормальной» не завтра, а прямо сейчас.

Автор, вы в целом производите адекватное впечатление. Я безмерно впечатлена вашими словами:

Но насколько я вижу, вы трактуете их через призму своего защемления. Мне хотелось бы указать на другие грани.

Каждый из выбранных вами мужчин привносил что-то в вашу жизнь, давал опыт. Относиться к этому, как к наказанию, по меньшей мере, не разумно. Это своего рода диагноз. Вам не другого человека надо принять тотально, а себя саму. Обозначим это мыслью (1), чтобы сослаться позже.

Сейчас обращусь к тому, что, безусловно, некорректно. Это ж надо сказать «принимать человека тотально». Зерно истины есть в словах «нельзя ничего требовать от другого человека», но не в этих. Вы что же, настолько себя не любите, не цените и не уважаете, что готовы быть чей-то тенью, приносить свои желания и потребности в жертву ради чего? Это раз.

Во-вторых, люди, находясь во взаимоотношениях, будь то любовь, дружба и даже секс, так или иначе, привносят в жизнь друг друга что-то новое (хорошее или плохое – это вторично). Вы можете принимать человека тотально только будучи немой женой в гареме Султана под №996, в то время как сам Султан даже не подозревает о наличии такого сокровища в своем цветнике. Намек понят?

В-третьих, здоровое чувство эгоизма вам банально не даст этого сделать. Пока ОМП уделял вам хоть сколько-то внимания, тр*хал вас и сколько-то соответствовал вашему пониманию отношений, вас не особо беспокоила его игровая зависимость, отсутствие источника дохода, короче, - его внутренний мир вас не парил. Как только начало исчезать даже то малое, что делало вас счастливой с ним, вы забили тревогу – решили врубить инстинкт защитницы. Но его забивание на вас/себя – это не причина, это следствие того, что вы не пойми где раньше были с вашей помощью, да еще в таком количестве. Хитрее надо быть, умнее.

Хотите быть с этим мужчиной, так нужно было найти направлять его в нужное русло без истерик, претензий и навязывания. Причем это был бы тяжелый путь и, как и многие другие пути, хрен знаешь, куда выведет. Но по идеальному плану в конце-то счастливыми были бы вы оба. Никто не спорит, что гораздо проще найти ТФНишку, которые боготворил бы вас, а вы наслаждались бы этой любовью по мере необходимости, как делает подавляющие большинство женщин. Да даже тр*харя хорошего нашли бы со временем, хоть эта задача и посложнее. Но вы-то хотите большего.  Вы хотите не просто быть любимой, а еще и любить самой. Так значит и спрос с вас больше. Это возврат к мысле (1).

Опыт ваших отношений с мужчинами, которые вообще слабо способны на сильную любовь (но способны на привязанность) к женщине, скорее должен показать вам, что гармоничные в общем понимании отношения не сделают вас сильно счастливой, но разумно счастливой сделают. Только вы можете ответить на вопрос, на какой цвет вы поставите в итоге.

Честно признаться, я не думаю, что вам возможно или даже нужно измениться, чтобы черпать удовольствие от гармоничных в общем понимании отношений – от себя не убежишь, все равно это «гавно» где-то, когда-нибудь да всплывет.

Работать, безусловно, есть над чем. Что во спасение этих отношений, что над самой собой.

Инициатор хорошо выразил мысль:

Ваша любовь играет с ним злую шутку. 

Вы даете ему иллюзию в том, что в жизни у него всё хорошо и в случае чего он всего добьется.

Не поддерживайте его иллюзию. Вы ломаете жизнь человеку. Вы усиливаете его эгоизм.

Всё это рухнет, вы сами это знаете. Мы уже говорили об этом. Так ускорьте это, - я даже не говорю о том, чтобы избавить его от зависимости. Хотя бы перестаньте давать ему иллюзию, что у него всё хорошо "на личном фронте".

В моем понимании вы преступили грань. Каждый человек имеет личное пространство, сугубо личное. И в это пространство, даже имея приглашение, вторгаться ни в коем случае нельзя. Вы же, зная его слабости, считаете возможным играть на них, решать за него.

Мне понятно, что вы забрали пароли от своих аккаунтов – это еще плюс/минус оправдано, но дальнейшие манипуляции – это уже дарк сайд. Вы, таким образом, не счастья этому человеку и себе с ним желаете, а подчинения и обладания им. Остановитесь.

Я не осуждаю вас или ни в коем случае не оправдываю его, но ресурс готовы вкладывать вы, а не он, и от того с вас опять-таки спрос больше. В этом контексте я плюсую к аналитическому посту Justagirl. 

Короче, либо перелезаете в его котел и живете его жизнью; либо учитесь полностью абстрагироваться от него в периоды "обострений", и сближаетесь только в периоды "просветлений"; либо находите человека, способного к более живому и здоровому взаимодействию. И не придумывайте себе про зависимости какие-то, не накручивайте себя. Имхо, не ваш случай. Просто вам встретился мч, с которым нормальный формат сбалансированных отношений, без завалов значимости, с ровным хорошим раппортом - крайне сложно построить. Он обязательно будет периодически разрывать раппорт, устраивая вам те самые эмоциональные качели. "Держат" вас именно они. ...

Все же ИМХО как бы человек себя х*рово не вел по отношению к вам, но вы несете ровно такую же ответственность за то, что позволили/позволяли ему себя так вести, поэтому я никогда не являюсь сторонницей кощунственные мер по наказанию и защемлению. Права вам такого ничто не дает. Хотите наказать – самый эффективный способ – просто исчезнуть, самоустраниться. Никто и никогда не вынесет человеку мозг сильнее, чем он сам себе.

«Перебирать людей можно до бесконечности…». Это созвучно во многом моему мироощущению. Но останавливаться в этом путешествии из-за усталости, «время пришло», страха или «уже много было», глупо. Фатализм, или даже патетика, но факт. Если это ваш человек, он никуда не денется, даже если пройдет очень много времени, других мужчин и женщин. 

Инициатор, ты становишься похож на Дебаргера. Советуешь херню. Как это все вяжется с целью автора стать молодой, красивой успешной и умной?

Автор, вычеркни все общее из своей жизни без жалости. Тебе о детях думать нужно, а не персонажи лелеять.

Я уважаю Дебаггера хотя бы за то, что он не дает прямых советов а заставляет мыслить. Давайте не будем на личности переходить.

Я не знаю и в глаза не видел автора, она задала мне вопрос - я предложил как обычно несколько вариантов, один из них был - "бросай его", который тоже был красочно расписан, а так же вся многогранная личность главного героя была разбита на части, чтобы автор могла чуть более трезво взглянуть на ситуацию. И это, по моему впечатлению, помогло.

"Набегание" множества экспертов с одним только словом "бросай" без объяснений было я так понял воспринято ей негативно, после чего она написала мне в ЛС.

Нота бене, что спасать людей - не плохо. Ведь именно здесь мы этим занимаемся, но именно от этого мы пытаемся отговорить автора.

Я не буду использовать свое мнение чтобы давить на чужое. Я всегда предлагаю выбор.

Сначала по факту что происходило, попозже отвечу вам всем, каждому.

Приехал. Поболтали ни о чем мило, о моей работе и тд. Потом долго ссорились на тему паролей(моих), как ты могла и тд. Итог - сказал я ухожу прощай. Ушел. Через 15 минут звонит - выходи гулять мне плохо. Выхожу. Говорю ему что если он приехал только за паролями нам не о чем говорить. Дальше гуляли час, увидели все что происходило за последние дни с обоих сторон, многое я не знала, многое он. Дальше было много то теплых, то злых слов...Ругались-мирились гуляли...

ИТОГИ.

Он поставил меня перед выбором:

1. Или пароли и мы снова вместе

2. Или расходимся

В свою очередь я выдвинула другие выборы, не приняв ни один из его:

1. Я отдаю ему все пароли и он меня больше никогда не увидит, живет и радуется жизни в линейке, гуд бай май лав.

2. Находит работу, проходит испытательный срок и приносит мне трудовой договор о том, что устроен на работу(не раньше, чем через три недели) , я ему отдаю пароли и мы живем счастливо, ибо когда он работает, в линейке долго физически не может задротить, да и акцент поменяется. Он первые полгода так и делал - у нас все было идеально, успевал и в линейке и на работе, и со мной. Если же после этого все же бросит работу - я уйду сразу и безоговорочно, он в курсе..Впрочем...

он ВЫБРАЛ МОЙ ПУНКТ ДВА, а ведь мог бы просто взять пароли и уйти. Мне лично это о многом говорит.

Расстались обнимаясь, договорились созваниваться - видеться, в зависимости от выходных на моей и его работе. Обозначили сами себя как пара и сидели счастливые у ручья(тут недалеко от моего дома).

Теперь все зависит от него. Захочет - все будет хорошо. Линейку он конечно не бросит пока, но работа сместит акцент. + он уже ОЧЕНЬ переживает что я устроилась, говорит уже ревную, а вдруг там тебе кто понравится....А это говоит о том, что сейчас БЗ будет плавно выравниваться, при моем правильно поведении. А мне его ревность только мотивации добавляет)) Послезавтра - мой первый рабочий день)

Его пароли взламывать не буду никакие - это его жинь, так что релакс все. Эт пароли кот сейчас у меня - исключительно мои. Встанет на ноги - отдам. И вот дальше посмотрим, скатится ли он опять тотально в линейку, больше 3 часов в день(тогда я ухожу без вопросов уже, о чем он в курсе), либо встанет на ноги и вспомнит кем он был - успешным, веселым, сильным....да просто ЖИВЫМ.

Что может быть проще и больше соответствовать «норме», чем сделать некст, чем кинуть парнишу  с его дерьмом, а девчонке стать «нормальной» не завтра, а прямо сейчас.

Автор, вы в целом производите адекватное впечатление. Я безмерно впечатлена вашими словами:

Но насколько я вижу, вы трактуете их через призму своего защемления. Мне хотелось бы указать на другие грани.

Каждый из выбранных вами мужчин привносил что-то в вашу жизнь, давал опыт. Относиться к этому, как к наказанию, по меньшей мере, не разумно. Это своего рода диагноз. Вам не другого человека надо принять тотально, а себя саму. Обозначим это мыслью (1), чтобы сослаться позже.

Сейчас обращусь к тому, что, безусловно, некорректно. Это ж надо сказать «принимать человека тотально». Зерно истины есть в словах «нельзя ничего требовать от другого человека», но не в этих. Вы что же, настолько себя не любите, не цените и не уважаете, что готовы быть чей-то тенью, приносить свои желания и потребности в жертву ради чего? Это раз.

Во-вторых, люди, находясь во взаимоотношениях, будь то любовь, дружба и даже секс, так или иначе, привносят в жизнь друг друга что-то новое (хорошее или плохое – это вторично). Вы можете принимать человека тотально только будучи немой женой в гареме Султана под №996, в то время как сам Султан даже не подозревает о наличии такого сокровища в своем цветнике. Намек понят?

В-третьих, здоровое чувство эгоизма вам банально не даст этого сделать. Пока ОМП уделял вам хоть сколько-то внимания, тр*хал вас и сколько-то соответствовал вашему пониманию отношений, вас не особо беспокоила его игровая зависимость, отсутствие источника дохода, короче, - его внутренний мир вас не парил. Как только начало исчезать даже то малое, что делало вас счастливой с ним, вы забили тревогу – решили врубить инстинкт защитницы. Но его забивание на вас/себя – это не причина, это следствие того, что вы не пойми где раньше были с вашей помощью, да еще в таком количестве. Хитрее надо быть, умнее.

Хотите быть с этим мужчиной, так нужно было найти направлять его в нужное русло без истерик, претензий и навязывания. Причем это был бы тяжелый путь и, как и многие другие пути, хрен знаешь, куда выведет. Но по идеальному плану в конце-то счастливыми были бы вы оба. Никто не спорит, что гораздо проще найти ТФНишку, которые боготворил бы вас, а вы наслаждались бы этой любовью по мере необходимости, как делает подавляющие большинство женщин. Да даже тр*харя хорошего нашли бы со временем, хоть эта задача и посложнее. Но вы-то хотите большего.  Вы хотите не просто быть любимой, а еще и любить самой. Так значит и спрос с вас больше. Это возврат к мысле (1).

Опыт ваших отношений с мужчинами, которые вообще слабо способны на сильную любовь (но способны на привязанность) к женщине, скорее должен показать вам, что гармоничные в общем понимании отношения не сделают вас сильно счастливой, но разумно счастливой сделают. Только вы можете ответить на вопрос, на какой цвет вы поставите в итоге.

Честно признаться, я не думаю, что вам возможно или даже нужно измениться, чтобы черпать удовольствие от гармоничных в общем понимании отношений – от себя не убежишь, все равно это «гавно» где-то, когда-нибудь да всплывет.

Работать, безусловно, есть над чем. Что во спасение этих отношений, что над самой собой.

Инициатор хорошо выразил мысль:

>>

Ваша любовь играет с ним злую шутку. 

Вы даете ему иллюзию в том, что в жизни у него всё хорошо и в случае чего он всего добьется.

Не поддерживайте его иллюзию. Вы ломаете жизнь человеку. Вы усиливаете его эгоизм.

Всё это рухнет, вы сами это знаете. Мы уже говорили об этом. Так ускорьте это, - я даже не говорю о том, чтобы избавить его от зависимости. Хотя бы перестаньте давать ему иллюзию, что у него всё хорошо "на личном фронте".

В моем понимании вы преступили грань. Каждый человек имеет личное пространство, сугубо личное. И в это пространство, даже имея приглашение, вторгаться ни в коем случае нельзя. Вы же, зная его слабости, считаете возможным играть на них, решать за него.

Мне понятно, что вы забрали пароли от своих аккаунтов – это еще плюс/минус оправдано, но дальнейшие манипуляции – это уже дарк сайд. Вы, таким образом, не счастья этому человеку и себе с ним желаете, а подчинения и обладания им. Остановитесь.

Я не осуждаю вас или ни в коем случае не оправдываю его, но ресурс готовы вкладывать вы, а не он, и от того с вас опять-таки спрос больше. В этом контексте я плюсую к аналитическому посту Justagirl. 

Короче, либо перелезаете в его котел и живете его жизнью; либо учитесь полностью абстрагироваться от него в периоды "обострений", и сближаетесь только в периоды "просветлений"; либо находите человека, способного к более живому и здоровому взаимодействию. И не придумывайте себе про зависимости какие-то, не накручивайте себя. Имхо, не ваш случай. Просто вам встретился мч, с которым нормальный формат сбалансированных отношений, без завалов значимости, с ровным хорошим раппортом - крайне сложно построить. Он обязательно будет периодически разрывать раппорт, устраивая вам те самые эмоциональные качели. "Держат" вас именно они. ...

Все же ИМХО как бы человек себя х*рово не вел по отношению к вам, но вы несете ровно такую же ответственность за то, что позволили/позволяли ему себя так вести, поэтому я никогда не являюсь сторонницей кощунственные мер по наказанию и защемлению. Права вам такого ничто не дает. Хотите наказать – самый эффективный способ – просто исчезнуть, самоустраниться. Никто и никогда не вынесет человеку мозг сильнее, чем он сам себе.

«Перебирать людей можно до бесконечности…». Это созвучно во многом моему мироощущению. Но останавливаться в этом путешествии из-за усталости, «время пришло», страха или «уже много было», глупо. Фатализм, или даже патетика, но факт. Если это ваш человек, он никуда не денется, даже если пройдет очень много времени, других мужчин и женщин. 

Спасибо за пост и посты в посте(и тем кто их писал), буду перечитовать еще не раз....Даже сохранила себе в ворд на рабочий)

Потом долго ссорились на тему паролей(моих), как ты могла и тд. Итог - сказал я ухожу прощай. Ушел. Через 15 минут звонит - выходи гулять мне плохо. Выхожу. Говорю ему что если он приехал только за паролями нам не о чем говорить. Дальше гуляли час, увидели все что происходило за последние дни с обоих сторон, многое я не знала, многое он. Дальше было много то теплых, то злых слов...Ругались-мирились гуляли...

Кажется, до главного героя начинает доходить, что кланлидер в жизни вдруг оказывается простым и "упитанным" парнем, и все не бегут по щелчку его пальцев выполнять всё что угодно. Начинаются фантазии, проверить которые не представляется никаким образом.

Плохо ему. Чем ему плохо было? Ой, пароли не отдали? Поплохело? Ну пусть в скорую звонит, заодно сообщит причину, по которой ему плохо. Обеспечил бы настроением всю бригаду.

Манипуляция засчитана в пользу главного героя.

ОН ВЫБРАЛ МОЙ ПУНКТ 2, так что навряд ли, мог бы сразу выбрать один. Значит он сам понимает что надо вылезать из этого, да и не только пароли нужны.

Опять фантазии. Всегда рассчитывайте на вариант "ложь".

Трудовой договор и подделать можно.

Естественно, бросать никого не входит в его планы (осторожно, грубости)

Не др0чить же ему вприсядку с соклановцами, хочется что-нибудь живое, а кто ему даст-то с таким телосложением и таким поведением?

Прогиб автора наконец-то не удался, пароли она ему не отдала.

он уже ОЧЕНЬ переживает что я устроилась, говорит уже ревную, а вдруг там тебе кто понравится....А мне это только мотивации добавляет))

См. выше.

В итоге автор получила неплохую порцию лапши на уши, и довольна всем происходящим. Главный герой, отлично поняв, что "в лоб" пробить не удастся (хотя мог бы), пошел в обход. 

Посмотрим, во что всё это выльется.

• Советник

2. Находит работу, проходит испытательный срок и приносит мне трудовой договор о том, что устроен на работу(не раньше, чем через три недели) , я ему отдаю пароли и мы живем счастливо,

Сначала отдай ему пароли.  

Затем можешь спокойно и цинично ждать, когда он

Находит работу, проходит испытательный срок и приносит мне трудовой договор о том, что устроен на работу(не раньше, чем через три недели)

• Советник

Слишком легко , пока не радуйся особо. Это передышка, что будет по результатам не ясно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 390

Знакомства не работают

4. 2 193

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...