Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года ЛТРсб -> ИЗ -> ДоД -> Примирение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139813&hl=

Мне 22 года, ей 21. Она 6. Жили вместе у моих родителей все три года. Работаем. Учимся в одном университете на заочке. Я у неё первый, она у меня - нет.

Произошло всё как по схеме: я изначально сильный ведущий, затем спад в отношениях и теперь я уже никакой не сильно ведущий (подробности можно прочитать в теме, обозначенной в начале поста).

Две недели мы не общались, за это время она съехала от меня и затем начала морозиться. Ну и недавно так получилось, что вытянул её машину на троссе, после этого съездили вместе погулять в бар и затем ночь у неё - прожать не смог, да и особо не пытался.

Моменты, которые я хотел бы исправить:

1) На данный момент постоянно проскакивают в разговоре вот такие фразы:

- (я) ...я тогда останусь у тебя во вторник.

- (она) Оставайся, но я тебе не дам.

Плюсом к этому постоянно говорит на полном серьезе, что ей не нравятся мои намёки на секс. Хотя когда недавно были у неё, сказала, что хочет без контрацепции и при этом с фразой "когда-нибудь это всё равно случится". 

ФАКи по прожимам читал, но на большинство приставаний начинает громко возражать и ничего хорошего из этого не выходит. Насколько я понял, её волнует, что отношения снова начнутся также, как и 3 года назад - я её трахну, а потом забью на всё и буду опять пассивным думаком. Как качественно прожать?

2) Когда зашёл разговор о том, кто что две недели делал, пока нас не было вместе - рассказала, что ей симпатичен один васька на работе и мол он прекрасно знает, что мы расстались. Бывает упоминает о нём в разговоре, мол сейчас тут сидим, скоро васю пойдём попроведаем.

Пока сливаю все разговоры или рассказываю про девочек, которых я гулял за это время (ТnД не хочу - хочу прожать свою, если уже не выйдет, то идти к следующему). Как убрать васю из поля её внимания и переключить его на себя?

3) От неё инициативы сейчас 0. Объясняет это тем, что ей в принципе это не нужно и она уходила именно из-за того, что я ничего не делал. Постоянно ждёт каких-то Б и крышесносов в её сторону.

Как сделать, чтобы у неё появилась инициатива? Стоит ли на данном этапе делать крышесносы или Б - не уйду ли я опять в ДоД?

4) Объективно я сейчас под каблуком (хотя и ощущаю в себе силы встать и уйти если понадобится, её не боготворю). Она постоянно говорит мол не хочу сейчас тебе ничего обещать. Все запреты (уже понял, что не было смысла их ставить в той форме, в которой ставил я), которые были ранее она уже нарушила (курит, собирается ехать с подругой в другой город к друзьям), все эти спокойные рассказы про другого васька и прочее.

Ревновать или устраивать истерики я здесь не хочу, но хочу чтобы была уверенность в том, что несмотря на такое явное подкаблучное положения, - я всё равно претендую на место ведущего. Как это сделать?

P.S. Я знаю, что сейчас посыпятся знатоки с фразами "яйки прижало", но такая фраза мне абсолютно ничем не поможет. Очень буду благодарен если вместо очередной метафоры про яйца ты напишешь что-то дельное.

Опубликовано:

яйки прижало

Писать надо было в старой теме

Автор, зачем она тебе вообще нужна? Она же тебя прогибает сейчас этим всем и каждым своим словом вбивает шуруп шляпкой вниз в твою самооценку.

- (я) ...я тогда останусь у тебя во вторник.

- (она) Оставайся, но я тебе не дам.

"-Я хочу секса, останусь у тебя во вторник

-Оставайся, но ты нирзкоранговый самец в моих глазах и секса не получишь"

Пресекать просто - нужно быть жестче. Если тебя не пускают в один магазин - ты идешь в другой. В чем проблема? Пошел ТnД делать.

Почитай книгу David X "Будь жесток". Может поймешь, в чем твоя ошибка.

Плюсом к этому постоянно говорит на полном серьезе, что ей не нравятся мои намёки на секс. Хотя когда недавно были у неё, сказала, что хочет без контрацепции и при этом с фразой "когда-нибудь это всё равно случится".

Первая мысль - весь её холод - показуха, она хочет такого жеребца, который её кинул и в ДОД отправил, захомутать.

Плюс прогиб с метой "твои желания для меня ничего не значат", с манипуляцией "когда-нибудь это всё равно случится". 

Пока сливаю все разговоры или рассказываю про девочек, которых я гулял за это время (ТnД не хочу - хочу прожать свою, если уже не выйдет, то идти к следующему). Как убрать васю из поля её внимания и переключить его на себя?

Не бояться потерять её.

Будешь валить проверки - не мужик. Пока ты их валишь, и всем своим видом показываешь свои пизд0страда... пардон, свои переживания, она это видит и подсекает тебя каждый раз, когда ты готов сорваться.

Если бы ты сделал ТnД - относиться к ней стал бы намного легче. А то впечатление, что она тебя сексом только за хорошее поведение балует.

И потом, что в тебе такого, чтобы она была с тобой? Ты кинул её в ДОД - у неё сейчас законная попытка реванша.

Как сделать, чтобы у неё появилась инициатива? Стоит ли на данном этапе делать крышесносы или Б - не уйду ли я опять в ДоД?[

Ты там в ноги с букетом цветов в зубах не падал случаем, чтобы она вернулась?

Объективно я сейчас под каблуком (хотя и ощущаю в себе силы встать и уйти если понадобится, её не боготворю). Она постоянно говорит мол не хочу сейчас тебе ничего обещать. Все запреты, которые были ранее она уже нарушила (курит, собирается ехать с подругой в другой город к друзьям).

То есть мало того что она тебя прогибает, так она еще и не ценит свои слова.

Хорошо проверки валишь. Да и себя заодно в своих глазах опускаешь. 

Ревновать или устраивать истерики я здесь не хочу, но хочу чтобы была уверенность в том, что несмотря на такое явное подкаблучное положения, - я всё равно претендую на место ведущего. Как это сделать?

Повышать свою значимость, сначала в своих глазах - потом в её. В её глазах - прокачиванием себя по всем фронтам, сошиал пруфом. Повышать свою уверенность и независимость от неё.

Ты Новоселова с Делисом прочитал или нет? Такое ощущение - что воз и ныне там. Это самый главный вопрос, ответ на который будет определять всю дальнейшую помощь людей тебе в этой теме, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...