Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем не знаю куда запостить. в какой раздел. Скорее в барную... тем не менее..

Девушки, вот представьте у вас есть парень (читай есть) которого вы любите, которым дорожите. И вот у вас есть свобода, вы куда-то уехали... допустим на море (пансионат, лагерь, к бабушке, к тараканам в гости) то есть парень, если что (о-лала) ничего не узнает.

Теперь собственно вопрос: что вы будете делать на дискотеках, то есть когда будут приставать мальчики... Будете говорить - у меня есть парень - отойди (вали нахер, дуй за мясорубкой, умри) или все же будете с ним зажигать?

-

Опубликовано:

во-первых, зависит о того, кто подходит=)ясное дело, если лох, то в отшив=)

во-вторых, от того, какие отношения с парнем

в-третьих, элементарно от настроения

ну и наконец, если интересуешься по поводу конкретной девушки, то зависит от ее моральных устоев и тд. есть же такие, которые только позакомятся с парнем и начнут остальных отсекать, а другие могут несколько месяцев встречаться и не считать себя обязанной чем то

Опубликовано:

Вот блин девушки.

Мы парни верные. Если люблю, ни как не изменю своей половине.

Это блин моя проблема=)

Опубликовано:

если люблю своего парня (а иначе я просто не встречаюсь), то даже при возможности полной тайны - изменять не буду.

если отдых с дискотеками и общением с противоположным полом, то потанцевать и пообщаться с веселыми и интересными мужчинами можно. но при этом и вводить вводить в заблуждение никого не буду. чисто человеческо-приятельско-дружеский интерес. почему и нет? естественно, домогательства и приставания отметаются сразу.

по возвращении с отдыха тоже скрывать ничего не буду.

Опубликовано:

вот Ами нормально ответила. Свою позицию. Спасибо.

А вот SPI4KA задала больше вопросов, чем ответов.

--

1. Как это кто подходит. Ну если Орландо Блум.. или как там его.. типа такова, то есть красавчег... ну типа у него сошиал пруф и т.д

2. С парнем - любофф... :)

3. Если настроение "загулять" как потом будете вести себя с парнем-то?

Опубликовано:

Полностью согласна с девушками. Поехать на море и не пофлиртовать нискем было бы глупо,но не больше. Ты ведь сам говорил, что если девушка дорожит отношениями, то естесно все пойдут в игнор. Если бы я поехала на море или в какое нибудь другое место и там встретила парня,который был бы лучше того, что был, то изволь. Ну а если девушка крутит со всеми подряд, то зачем тебе такая девушка, воспользуйся ситуацией и сам пока ее нет, познакомься с кем нибудь))) B)

Опубликовано:

мля... на личности не переходим.

-

Есть парень-любит, дорожит.

Тут ловелас подкачивает. Действия?

--

я хочу в общем понять бля.. а тут на личности клонят.. спасибо.

Вот блин девушки.

Мы парни верные. Если люблю, ни как не изменю своей половине.

Это блин моя проблема=)

+1

Опубликовано:

та хотелось бы... просто реально интересно.. непойду же я на улицу с таким вопросом :)) пральна? )) а тут - кому не трудно пусть напишит.

=)

Опубликовано:

Мда.... была со мной такая история, точнее 2.... причем совет получил от профессионала огого какого класса.

короче, гулял в девкой, она уже 8 мес. встречалась с парнем (баскетболист, йопта) ну я был в доде канешн, ну она мне про парня никогда не говорила, эт она его ,,другом назвала", когда смс с его телефона написала, все намано было... ну встретился я с ней. но в начале, когда базарил по тел. она не хотела:

она: ,,у меня есть парень!!!!"

я: ,,у меня тоже, давай оставим их вместе, а мы пойдем в кафе"

она: ,,ну давай"

ну сидим в кафе, а там музыка играет, медляки типо, народ танцует, ну и я с ней решил танцевать, танцуем.... хочу ее поцеловать, она мне опять про парня базарит....

я: ,,он че ревнивый?"

она: ,,ну да"

я: ,,ну тогда он не такой хороший, как думаешь" и целую..... все вышло классно.

ЗЫ: если она скажет, что не ревнивый, то отвечай,: ,,ну тогда в чем проблема" и целуй.

Вообще меня уже подобные темы уже ВО КАК достали.... парень есть... НУ И ЧТО?!!?! А мне как-то наср. на это.....

И с девушками на такие темы базарить бесполезно, они всегда говорят одно и то же. А на практике получаеЦЦа совсем наоборот.

Запомни, чувачок, если ты его лучше, то она выберет тебя.

ЗЫ2: Иди в качальник.

ЗЫ3: Пиши музон.

ЗЫ4: Потом отпишешся, какой прогресс у тебя с ней, главное не стесняЦЦа!!!!

Опубликовано:

Нет, флиртовать бы не стала, если действительно люблю, сразу бы перевела его в разряд друзей, но никаких намеков на отношения. Вобще, когда получается такая ситуация, представляю, что на моем месте мог бы быть мой МЧ :o , и понятно не флиртую.

Опубликовано:

Автор читай тут и мотай на ус:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12225&hl=

Если девушка поехала на отдых без тебя - такие дела, брат. :)

Многие девушки к курортным романам относятся несерьезно. Просто выброс адреналина.

Но бывают и верные. Хотя и мало. ;)

Если девушка говорит, что у нее есть друг (а не парень) - бери ее скорее, амиго. :) (в смысле не в жены, а в объятия ;))

PS: Генетическая проверка отцовства - великое изобретение человечества. ;) Потому не парюсь. :)))

Опубликовано:

Хм, по этой теме есть очень хороший русский фильм, называется "Космос как предчувствие". Посмотри - там ответ на твой вопрос.

• Советник
Опубликовано:

Про то, что я несвободна скажу сразу. Потанцевать - легко, потрепаться за жизнь - тоже. Всё остальное - нафик надо.

Опубликовано:

конечно пофлиртую..) я часто это делаю просто так, чтоб типа в тонусе быть..

а вообще, какая разница узнает парень или нет, достаточно того, что об этом буду знать я. у парней тоже есть интуиция.

Что касаемо парня любимого... ну вот была я недавно неделю на море без него.... первые дни сильно скучала.. и море не такое синее, и пирамиды не такие уж большие.. и небо не такое лазурное.. кароче скучала..

Опубликовано:

Если люблю парня, то максимум что буду делать на дискотеках - разводить на напитки, ну пофлиртую. реально когда тебе нужен только 1 мужчина, от которого фанатеешь, все остальные по барабану, даже не хочется с ними целоваться. но так, чтобы не скучно было, поразвлечься, побредить, навешать лапши - это святое:)))))))

еще зависит от того, уверена ли в тебе девушка( ну чем ты тут в ее отсутствие занимаешься) :rolleyes:

Опубликовано:

Слушайте, у любой симпотичной девушки есть парень по определению. Когда она на курорте он может быть даже в гостинице, пока она загорает на пляже или танцует на дискотеке. Но я понял что это никому не мешает. Из последнего отдыха, когда ездил в Дивноморск, привез 4 курортных романа, так вот у двух девушек мужья есть, сами сказали, но это им никак не помешало, еще я просто уверен что у одной парень в москве(удачно обтекались опасные моменты), ну а четвертая была помоему вобще свободна. Мой друг снял на дискаче девушку, которая потом оказалось что отдыхает со своим гражданским мужем, просто он был пьяный, валялся в гостинице. Так что все зависит только от меня и я это понял...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...