Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать жизнь после развода

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый всем форумчанам! 

Хочу описать свою ситуацию. Хотелось бы выслушать Ваше мнение.

Мне 41 год. Пол года назад состоялся официальный развод с женой. До этого еще год  был тихий ад.

Начну по порядку. В 2011 году у нас родился долгожданный ребенок. А еще через пол-года отношения рухнули. Замечу , что мы прошли через огромные трудности перед тем как зачали его. У жены было 4 курса гормональной терапии  и столько же искусственных оплодотворний. Все без успешно. Выкидыши. Но , в конце -концов сын получился у нас естественным образом! 

В браке мы были 14 лет. Знакомы со школы -одноклассники.  В студенческие годы у нас были отношения , которые она порвала без объяснений. Я после этого долго в себя приходил.   А через 6 лет она снова появилась в моей жизни. Я смог простить ей свою обиду и мы поженились. Через 2 года уехали в Израиль. Все начинали с нуля. Очень много работали и пришли к определенному благополучию. Я не могу сказать , что мы были  зажиточны , но для нормальной жизни у нас было все. Оба работали.

Ее родители были постоянно рядом , но в нашу жизнь не вмешивались ( по крайней мере , я этого  не замечал). У жены с ее мамой очень тесная связь ( для матери она смысл жизни) . С  тещей и тестем у меня были ровные и уважительные отношения.

Наши с женой отношения носили ровный и взаимоуважительный характер ( как мне тогда казалось)  По крайней мере с моей стороны , я  уважал свою жену. Она человек сильный и волевой ( спотсменка)   Я пытался строить наши отношения на принципах равенства. Это касалось и ведения хозяйства и материальной стороны семейной жизни.  Как я сейчас понимаю , жена считала домашнюю работу - раздражающим фактором. Она училась , потом искала работу по специальности  ( это в чужой стране ) , потом много работала , я взял на себя часть работы по дому.   Я очень люблю порядок и чистоту в доме. Для нее это не являлось особенно важным . Этим занимался я.   Еду готовила она . Особым кулинаром она не была , да и времени у нее на это не было. Но для меня это не важно.

Первые наши размолвки произошли на почве семейного бюджета. Этим тогда занимался я.  Я имел постоянную работу , а она была в поисках таковой. Правда она не сидела дома и работала на частичную ставку в нескольких местах. Я считал , что в нашей ситуации надо иметь запас " жира"  в виде хоть каких-нибудь сбережений. Ее это не особо заботило , но она не противоречила. Шло время она нашла не плохую по местным меркам работу. И тут понеслось . Она " заболела" - шоппинг.

Должен сказать - я не жадный человек и не скупец, люблю делать подарки , особенно любимому человеку. Но для меня определенная увереность в завтрешнем дне - краеугольна.   Жить в кредит - для меня хуже не куда.   По началу я пытался с ней разговаривать , просить , объяснять , но тщетно. Она начала скрывать от меня свои покупки и траты. По просту врать.  Стыдно сказать ,  я проглотил и это , потому что люблю свою жену . К томуже я нисчитал в праве , как ей тратить ее заработанные деньги.  Ее шоппинг я воспринимал как болезнь-  я думал , что она страдает от того что у нас нет детей.   Короче , когда мое терпение лопнуло я сказал , что я с  нашим бюджетом дел не имею - занимайся этим сама. Я больше не мог видеть ее слез и наших  стычек по этому поводу. 

И вот появился на свет наш Мишутка ( сын) . С момента родов теща не отходила от жены ни на шаг. Меня каким то образо оттерли от ребенка , так что я и заметить не успел. Говорили что он еще слабенький ( жене делали кесарево) .  Видно было , что они боятся мне его давать. Так пошло  день за днем. Если я что то и делал , за частую не правильно  жена очень больно подкалывала меня.  Мне не разрешали спать с сыном в одной комнате  ( я сплю беспокойно и храплю).     Я тоже порою вел себя как мудак (  мог забыть что-либо купить и т.д и т. п) Но это не оттого что мне не нужен был ребенок , а от того  , что я еще толком не осознал того что жизнь в корне изменилась . И это была моя роковая ошибка.  Она похоронила меня для себя.   Мама заменила мужа. Со мной перестали советоваться  .   У меня  сложилось впечатлние , что  они считают , что я для ребенка вообще никто.

Мне очень хотелось чтобы жена хотя бы намекнула , что она обо мне не забыла. Должен сказать , что девять месяце в беременности и еще пол года после него у нас не было секса. Я сам на это пошел , зная состояние жены.   Когда у меня начало срывать крышу -я осторожно намекнул об этом жене . Ноя почувствовал , что она пошла на это лишь бы от меня отвязаться. Должен заметить ,  что секс ее и до этого особо не занимал.   На следующее утро у нас возник скандал из-зи ерунды и я взорвался и сказал ей , что если я ее не устраиваю  можно развестись.   Она расплакалась .   Наговорила мне гадостей , сказала , что ребенок мне никогда и не был нужен , и что это только ее ребенок.     На следующий день я пришел с извинениями, но все было тщетно .  Наступил полный игнор , который продолжался пол года. Эти пол года я не сидел , как обиженный , а делал всю работу по дому , ходил по магазинам  , пытался хоть таким образом показать , что я все понял и прошу у нее прощения. Все мимо.  В ответ полный игнор. Мне давали понять , что во мне не нуждаются в заботе о ребенке.  Это был ад!  Я не мог ни есть , ни спать, жутко похудел. Пытался принимать таблетки- ничего не помогало.   Ну , а в конце меня ждал контрольный выстрел .  Через пол года после начала всего этого ада я получил письмо от ее адвоката о разводе. Об этом знали ее родители . До этого я пытался поговорить с тещей . Думал она мне что-то посоветует, чтобы наладить отношения. Теща сказала ,  что ничем помочь не сможет.

Итог : я разведен . У меня ничего не осталось изи того , что было основой основ моей жизни:  ни семьи , ни любимой женщины , ни дома ,  ни сына я вижу  его раз-два в неделю. Квартиру и все нажитое я оставил жене ( вернее сыну- ребенка должен быть свой дом) . Плачу алименты и живу на съемной квартире.

Хоть прошло уже время , но я мучаюсь от того , что из- за каких- то моих ошибок я потерял любимого человека и сына оставил без отца.

Может быть более умные и опытные люди мне подскажут, как мне  научиться жить заново в 41 год

• Советник

Может быть более умные и опытные люди мне подскажут, как мне  научиться жить заново в 41 год?

Да запросто, Алексей 72! Как там у Розенбаума: «Ведь ничего нет невозможного, для врача для неотложного». С того момента, как ты нашёл этот форум, считай, что тебе стало охрененно и безумно фортить. Счастливчик, у тебя всё впереди! С хатой, конечно, ты лопухнулся, ну, да ладно, попозже (сегодня выходной) парни более тактично укажут тебе на классические ошибки в бывших отношениях. Ну, а покамест внимательно читаешь то, что я предложу ниже. Это та минимальная база, без ознакомления и осмысления которой дальнейшая консультация форума просто бессмысленна. Личка, к сожалению, у тебя пока недоступна, а работать надо начинать немедленно, поэтому с целью взаимопомощи выкладываю лишь часть материала, пока не предназначенного для широкого пользования. Адаптировав его под тебя. Его тебе хватит на первое время.

Что делать, если вы не молоды, и заводить новую семью уже достаточно напряжно? Если после развода, твои дети переедут вместе с мамой в другой город? Если распиленный бизнес не подлежит восстановлению? Если тупо негде жить отдельно? Какие варианты могут быть, чтобы не начинать всё заново в возрасте «подсракулет»?

Начать надо с того, чтобы научиться менять свои убеждения, иначе есть серьёзный риск словить внутренний конфликт такой силы, который порвёт в клочья. Безопасность всей этой затеи напрямую будет зависеть от твоих возможностей по изменению себя, от того, насколько ты эффективен в вопросе запланированных и контролируемых трансформаций своей личности. Тебе потребуются время, деньги, трудолюбие и мотивация.

stirlic. Faq – ИЗМЕНА – признаки и методы борьбы. Пост #79. 2013.

Теперь покажу, что именно тебе предстоит сделать с собой, чтобы начать изменяться; что конкретно читать, в какой последовательности; на что стоит обратить пристальное внимание, что необходимо осмыслить; что это даст в перспективе; дам ссылки на литературу.

Я буду выдирать из тем и литературных источников некоторые цитаты, так как они достойны того, чтобы постоянно находиться перед глазами. Поэтому отнесись к ним с достаточной серьёзностью и пониманием. Например, отвечая на твой невысказанный вопрос: Как долго я буду выходить из всего этого? – я сделаю вот так:

Если по годам, то до 5-7 лет ты в потере (при условии самых максимальных потерь). Затем выходишь на ноль и начинаешь получать чистую прибыль. Если серьёзно начать изучать форум и пикап, то я думаю, можно свести это время к 2-3 годам.

Da_V. Faq – ИЗМЕНА – признаки и методы борьбы. Пост #80. 2013.

Я уверен, что ты пройдёшь этот путь ещё быстрее, потому что данный материал предназначен уж для совсем закоренелых низкопримативных (НПр) тряпок (ТФН). В их самой запущенной стадии. После туевой хучи лет нахождения в браке. Без понимания женских потребностей. Годами социально программируемых на неуверенность и неудачу. Живущих чужой жизнью. Без блеска в глазах. Без стояка в трусах. Кхм… Ну, ты понял. А у высокопримативных (ВПр) парней, к сведению, такие же проблемы. Но решать они будут совсем другие задачи. По совсем другим методикам. Кстати! Если в молодости ты был ВПр подонком, а остепенился лишь со временем, в тиши семьи, под сенью вязов, от хорошей жизни, то тебе будет намного легче вернуться в то состояние ВПр пофигизма. Только, пожалуйста, контролируй свои эмоции.

Также очень важно понимать следующее: Почему это будет крайне трудоёмко? Да потому что невозможно будет выполнить все рекомендации сразу, одновременно. Ты начнёшь «пробуксовывать», в чём-то беречь себя, экономить своё время, лелеять свою лень. Хочешь не хочешь, а тебе придётся всё выполнять последовательно, приучая и мозг, и душу, и тело к новым обстоятельствам, новым правилам, новой жизни. Вбивая это в себя. Взламывая и программируя себя заново.

Если нужно изменить поведение, то можно просто изменить поведение, либо произвести изменения на более высоких уровнях. В последнем случае изменения будут гарантированы и более системны. Поэтому, изменив убеждение, ты всегда изменишь и поведение. Нужна гибкость в подстройке и гибкость в готовности изменить, в т.ч. и убеждения. Ведь это они нам служат, а не мы им – убеждениям.

Bell Consulting. Из личной переписки.

Для того, чтобы твой путь был максимально эффективен – откажись от попыток разобраться с наскоку во всём, что прочитаешь. Это весьма затруднительно и внесёт в голову определённую сумятицу. Всё равно будешь ещё десять раз перечитывать. Но уже спокойно и вдумчиво. Понимание придёт со временем. Как и прогресс. Это я тебе гарантирую.

У тебя уже есть богатый жизненный опыт и широкий кругозор. Это раз. И это твой плюс. Но, здесь же может быть один подводный камень – банальная закостенелость мировоззрения. Отсутствие определённой гибкости в мышлении. Если её нет, то… Ну… Будем её развивать! Это два. И это твой минус.

За тридцатник становишься более собранным. Вы никогда бы не смогли делать такую хрень в двадцать пять.

Tyler Durden. Real Social Dynamics (RSD) - The Blueprint Decoded. 2008.

От чего тебе стоит воздержаться на первое время:

1. Пялиться в телевизор – у тебя отсутствует свободное время. Одновременно ты прерываешь поток львиной доли навязываемых стереотипов.

2. Думать, гонять мысли в голове – у тебя отсутствует свободная энергия. Начинаешь её накапливать.

3. Напрягаться – расслабь все мышцы. Немедленно! Когда ты думаешь – ты непроизвольно напрягаешься. Инсульт н-н-н-н-ада?! Отныне тебе необходимо постоянно контролировать свои мысли и мышцы. Это будет нелегко. Ты же НПр.

Выкинь всё из головы и расслабься!

Слова, сказанные одним классным врачом скорой помощи.

Пока всё. Сходи на улицу, проветрись, разомни мышцы, поглазей на небо, настройся на позитивный лад. Доверься форуму. Выпрямись!

Материалы, обязательные к прочтению немедленно:

В общем так. Первым делом в твоём случае ищешь в инете книгу Новосёлова «Женщина, учебник для мужчин» и читаешь её. Причём два или три раза. Да, она толстая. Да, она скучная в начале. Но тебе это НАДО! Одновременно, когда откладываешь книгу читаешь ФАК по отношениям от Да_В.

haword. Помогите с отношениями. Пост #14. 2013.

1. Мейсон. Санчас (метод информационного блокирования). 2006.

Буквально одна страница текста. Применяется как крайняя мера, в крайне запущенном случае. Своего рода ампутация из сердца некогда дорогих людей. Не увлекайся. Это всего лишь санчас, а не месяц, не год, не пятилетка.

2. Олег Ладонежский. Любимые не бывают «бывшими». 2009.

Ты же ломаешь себе голову над тем, что произошло? Почему она так с тобой поступила? О чём она думает? В двадцати страницах ты найдёшь ответы.

3. Олег Новосёлов. Женщина. Учебник для мужчин. 2009.

Базовая книга. Рекомендуется абсолютно всем с целью понимания глубинных мотивов в поведении женщин, её потребностей. Не «вкурил» эту книгу – до свидания. Разговаривать более не о чем.

4. Da_V. Faq по ЛТР от Da_V. 2007.

Базовые ФАКи по отношениям. Здесь ты найдёшь основную информацию по тому, как следует развивать и удерживать отношения любого типа. Данное знание поможет тебе более грамотно управлять следующими отношениями.

5. И, Алексей 72, параллельно ознакомься вот с этой темой, она на данный момент развивается. Кое-какие нюансы в поведении с бывшей, с детьми, ты оттуда для себя подчерпнёшь. Лишним не будет.

Как это всё осилишь и прочитаешь – продолжим.

Работай. Учись. Меняйся. А то написал в своей вялотекущей депрессии какую-то потустороннюю хрень:

У меня ничего не осталось из того, что было основой основ моей жизни...

Ты у себя один.

Отвечаю на заданные вопросы. Ребенок мой . И хоть никто  никому никогда не сможет дать 100% уверенности в этом .  Были и у меня в этом сомнения , признаюсь.  Пока он был совсем маленький там особо было не понять.  У нас с бж масти разные я смуглый брюнет , она блондинка.    Мишка мастю больше в мать , но структура волос , форма головы , уши , пальцы и т.д - мое. Сейчас все это начинает проявляться.   Еще раз повторюсь- 100% уверенности у меня нет, но 97% - стабильно.   Делать проверку на отцовство в этой стране можно ,но реального смысла нет.   Даже если предположить , что это не мой ребенок , то все равно после всего  я попрежнему буду обязан платить алименты., т.к ребенка всеравно кто-то должен содержать. Государство этот гемморой на себя брать нехочет.

Теперь по поводу квартиры.   Квартира - не выкуплена. На ней ипотечная ссуда.   Правда мы купили ее очень выгодно и сейчас ее стоимость выросла в два раза. Если бы я настоял на продаже , то после погашения всех совместно нажитых долгов и обязательных выплат ребенку   ( это кроме алиментов  , это выплаты половины стоимости детского сада ребенку до трех лет, а это серьезная сумма в месяц) у меня на руках осталось бы около 10 тысяч зеленых , а может быть даже и меньше + я должен бы был оплачивать бж треть от платы за съем и треть оплаты за коммунальные услуги.   Так что я все же думаю , что поступил с одной стороны правильно , а с другой достаточно рационально как  вообще  возможно в этой поганой ситуации. Эти деньги бы погоды в моей жизни особой не сделали , а сына я бы  заставил слоняться по съемным углам.

За физические нагрузки я взялся сразу , как только почувствовал что депрессняк накрыл с головой. В молодости я любительски занимался пауэрлифтингом. Так что мне к железу не привыкать :D 

Да , и отвечаю на вопрос - какая она мать. Ответ - великолепная. Хотел бы ответить иначе , да не могу.  Это правда.  Тут я спокоен . Сын будет накормлен , одет и получит все что полагается. У меня сомнений нет .

По поводу ее возраста - мы ровестники.

Haword, без обид, у тебя дети есть?  Ты бы смог бросить сына и уехать из страны?   Я не могу .   Ребенок здесь  каким боком виноват , если у родителей не срослось?

Насчет Васи.    Я не знаю  точно , но могу предположить , что пока  80% что нет. А дальше -дальше это жизнь :D   Меня это не сильно парит.  Нет , понятно , что я получу сильный укол по самолюбию , если увижу ее с кем-то , но нокаутом это для меня не будет.   Я слишком хорошо знаю свою бж с этой стороны.  Могу предположить что у них будет и сколько это продлится.   Мне даже немного жаль этого будущего

• Советник

У меня ничего не осталось изи того , что было основой основ моей жизни:  ни семьи , ни любимой женщины , ни дома ,  ни сына я вижу  его раз-два в неделю. Квартиру и все нажитое я оставил жене ( вернее сыну- ребенка должен быть свой дом) . Плачу алименты и живу на съемной квартире.

Кому ты хату оставил? Сыну? Нет, ты не сыну ее оставил ты ее БЖ оставил что бы она там трахалась с новым мужем. А себя при этом в жопу загнал. И чего все такие благородные то вечно бывают алени :)

Тут тема была http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60438&hl=yura&page=1, прочти ее и не соверши его ошибки. 

А вообще так скажу, 95% на то что ничего не вернешь, тем более как было. 

А косяки твои были с самого начала. Женился на бабе после того как она ушла от тебя и вернулась. Прощал ее косяки. Отдал ей бюджет в управление. Не был хозяином в своем доме. Пытался через тещу решить проблемы забыв что теща всегда на стороне дочери. И как итог оказался под забором. 

Если ты сам не еврей я бы посоветовал валить лучше на родину и там начинать жить заново. Так будет легче и проще. 

да и кстати тоже поддерживаю вопрос насчет твой или нет ребенок. точно уверен? может как раз таки сходила на сторону и родила а с тобой были у нее проблемы? я так понимаю эта любительница шопинга очень часто без тебя где то пропадала говоря что ходит по магазинам? 

• Советник

у тебя автор сработали ограничения, редактируй свое последнее сообщение. 

Я не знаю,  автор, осознаёшь ли ты что произошло с тобой на самом деле и в каком глубочайшем дерьме ты провел молодость, которая должна была быть наполнена совсем не тем, чем у тебя.

Автор, ты шёл к этому финалу целенаправленно, игнорируя все знаки, которые тебе давала твоя же жизнь-судьба.

Тебя выбросили как ненужную тряпку дважды. Прислушался и задумался бы в первый раз, когда был студентом, не было бы того, что жрёшь сейчас.

Ты пишешь, что в разводе уже полгода. Эти полгода чему тебя научили? Изложи здесь, у себя в теме, своё видение причин приведших к ситуации, в которой ты сейчас.

Ты болен. Хронически болен. И лечение невозможно без анамнеза. Расписывай.

Автор, как так, ты квартиру жене оставил? С чего такая уверенность, что баба, не заботящаяся о завтрашнем дне и тратящая все деньги на шоппинг, не профукает эту хату? Или с чего ты взял, что в ней не заведется другой мужик и еще не известно что с хатой будет?
Не сыну ты оставил хату, а жене. Если хотел быть уверенным, что сыну имущество достанется гарантированно, надо было поделить хату. Купить две поменьше. Или свою часть взять деньгами. Потом подзаработать еще немного денег, добавить к той полученной части и купить себе отдельное жилье. Так бы точно знал, что в случае чего, по крайней мере, твоя личная хата точно достанется сыну.
Да и не дело это под сорокет идти на улицу/сьемное жилье.

Ты еще молод, встретишь женщину куда приведешь?

Ты уверен, что у жены нет Васька?

Сколько ей лет?

почитав такие темы понимаешь: пинком под зад вернувшуюся после "обиды" жену... пока детей и совместного имущества нет...   у меня вся фигня тоже  только еще в начальном состоянии... 

Начальные шаги Академик расписал тебе очень правильно, он сам в подобную ситуацию попал меньше года назад, т.ч. пишет по свежим впечатлениям. У меня всё это произошло 5 лет назад, даже еще хуже была ситуация. Так же как и ты, где-то ч/з полгода наткнулся на пикаперскую литературу и начал копать в эту сторону. И ты знаешь, сначала все знакомые стали завидовать, причем сильно, что у меня постоянно новые молодые девушки, а сейчас просто в ах*е от моей ЛТРки. Бывшая же наоборот все локти себе искусала. Будет это всё и у тебя если не сломаешься.

Обращу твое внимание на некоторые моменты о которых уже написал Академик:

1. Сбереги нервы, это очень важно, не повторяй мою ошибку, не держи на БЖ зла - иначе получишь дополнительные проблемы со здоровьем. Пойми для себя что она просто животное, на которое глупо обижаться - Новоселов в помощь. Внутренние диалоги, которые ты сейчас постоянно крутишь в своей голове реально жрут твои силы и здоровье, а тебе так много еще нужно сделать!

2. Сейчас пикап-тренинги есть практически везде - запишись, пройди и научись знакомиться с девушками. Первое удачное знакомство (даже не соблазнение) уже вытащат твое ВС из болота, заставит поверить в свои силы. Ты сейчас думаешь, что ты уже старый для этого - ах, как же ты заблуждаешься! Когда ты поверишь в себя, то без проблем сможешь знакомиться с девушками любых возрастов, ограничением будет только УК.

3. Конечно же поменяй убеждения, и первое что нужно принять - рамка личной ответственности: за все происходящее в моей жизни ответственнен только я.

И еще, сейчас, благодаря твоей БЖ тебя выкинуло из матрицы и ты наконец-то свободен определять свою жизнь сам, ты наконец-то сможешь теперь уже имея опыт и знания делать то, что ты хочешь, выстроить свою жизнь так, как ты хочешь, заняться тем, чем ты хочешь - поверь, это охрененный подарок!

Автор добавлю к выше сказанному

1. Мораторий на курево и алкоголь. Здоровье - самая главная ценность

2. Регулярный спорт. Фитнес по мне лучше единоборства оч хорошо мозги прочищает

3. По утрам контрастный душь, зарядка. Можешь выучить форму тай чи и делать ее под музыку.

САмое главное - ты только начинаешь жить реальной жизнью и если захочешь, получать ништяки. Все только начинается просто ты этого еще не осознал.

Поддержу, сделай тест на отцовство.

автор, первым делом хочется тебя похвалить, если правда, то что ты не носишься с её "божественной исключительностью" и не пытаешься её вернуть, а отпустил - это огромный плюс, который сослужит тебе добрую службу.

"""...как мне научиться жить заново в 41 год.?""" - а почему заново-то? то что было с тобой сложно назвать счастливой жизнью мужчины. Единственным лучиком счастья в твоём прошлом был твой сын, а все остальное это равнодушие, боль, обман, использование тебя, манипуляции и обиды. Твой сын никуда от тебя не денется, а вот балласт, который все эти годы мешал тебе нормально жить и быть счастливым мужиком, теперь остался в твоём прошлом, так что считай что ты в плюсе, как бы странно это не выглядело сейчас, потом ты сам всё поймешь, а пока поверь опыту других. 

Если бы ты принял эту новую реальность и понял что для тебя это возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, делать то чего ты хотел, но не делал, жить так как тебе интересно, то скакал бы сейчас "резвым козликом", окучивал молоденьких ОЖП, и радовался тому, что ты свободен, что больше тебе не врут, тебя не используют и ты самый настоящий хозяин себе и своей жизни. Я вижу что тебя держит привычка, мысли о семье и сыне, да тебя это гнетёт, но признайся, что ты сам за это держишься сильнее, чем это на самом деле может держать тебя. Да, не легко начинать всё сначала, когда в принципе уже придумал себе в прошлой жизни план и расписание, а потом раз и всё переворачивается с ног на голову. Но... вспомни те какашки, которые тебе пришлось пережить и скушать, неужели без них не лучше и не приятнее? Еще раз повторюсь, никуда от тебя твой сынишка не денется. Что он должен видеть пока будет расти и когда вырастет? Он должен видеть в своём отце, классного мужика, которого любят и восхищаются прекрасные, молодые женщины, который здоров и успешен и на которого он хочет быть похожим. Не так ли?

Ну так вот ты и получил такой шанс, раньше или позже - это не важно, теперь сумей распорядиться им. Не начинай жить заново - начинать просто жить для себя и своего удовольствия и всё у тебя будет. Как и что, тебе дали много советов и дадут ещё, просто услышь их и следуй им.

p.s. есть такой французский актёр - Жан Рено, известность и успех к нему пришли в 45 лет и таких примеров масса.

• Советник

есть.

не ну если ради одного ребенка если хочешь жизнь положить свою, делай, кто тебе запретит то. но с другой стороны, у тебя могли быть еще дети но от другой женщины, которая тебя бы любила и дети бы росли вместе с тобой, а не с чужими для тебя людьми. дело конечно твое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 340

Мужчины достигаторы

2. 13 340

Мужчины достигаторы

3. 183

Мои "подвиги"

4. 30

Испанский дневник

5. 13 340

Мужчины достигаторы

• Создать...