Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в 11 лет

Рекомендованные сообщения

Лето, в этом году особенно насыщено.

На море я познакомился с девушкой, которая соблазнила меня своим невероятным бюстом. Все закрутилось довольно быстро и благополучно, пикап знания дали свое. Я с первых часов снес ей крышу и пробрался в святую святых, она не успела сообразить что к чему. 

В первую же ночь я почувствовал что такое настоящий секс с опытным партнером. У меня было несколько десятков девушек, и, признаться честно, ни одна из них не дотягивает до уровня этой женщины. Хороший секс, она как пулемет, её страсть- это что то неописуемое, она вся пропитана комбинацией страсти и нежности.

Как всегда все начинается с простого секса, но проблема(и в то же время удача) том, что в следующие две недели наши отношения только росли, то есть, через несколько дней уже начали появляться влюбленные взгляды, потом громкие фразы: люблю, не забуду. Под конец отдыха мы уже планировали как мы будем жить вместе, как она переедет ко мне, как мы вместе будем жить, быт, как это будет шикарно. У нее в городе был мужчина с которым она жила 4 года, но под конец отдыха она ему рассказала что влюбилась, и по приезду он съехал с её квартиры.

Все события я описываю сухими строками текста, но на самом деле это были самые яркие и насыщенные дни в моей жизни, полные уверенности, счастья, завистливых взглядов. 

В общем наступил конец нашему отдыху, и мне пришлось уезжать. По приезду домой я не нахожу себе места, я думаю о ней, я хочу быть с ней, мы с ней как будто две половины одного целого.

Но есть проблема, мне 21 год, я учусь в университете, а ей 32, у неё есть ребенок взрослый ребенок 7 лет. Она тоже страдает, между нами огромное расстояние. Если бы не универ, мне кажется, я бы звал её прям сейчас к себе, и женился бы на ней (глупость?).

В общем понимаю что ответ всегда один- ВВП, т10д. Но, я боюсь что больше никогда не найду настолько идеального партнера для себя. У меня вопрос: она мне настолько сильно нравится из-за того что она старше на 11 лет и соответственно поэтому так хороша в постели, или же она сама по себе настолько хороша? Я понял что своих сверстниц больше не хочу, они фригидные по сравнению с ней. 

Как быть? 

нормальный расклад))) она звонит парню с которым прожила 4 года с курорта и говорит "собирай вещи пес я везу свежие яйца" я бы задумался над этим

а так в целом то тебя просто поюзали как мне кажется да и разница большая оно тебе не нужно

Она серьезно заинтересована в переезде, её слова и поступки показывают сильные чувства ко мне. У неё там шикарная работа, хорошая квартира, все условия, а она рвется ко мне, в другую страну. В её чувствах сомневаться не стоит. 

Да, согласен, этот поступок с её МЧ заставляет задуматься. Она оправдывает свой поступок тем, что не любила его, он неудачник, делает много ошибок, не опытный в отношениях, его значимость для него нулевая. Они не подходят друг другу. 

в таких годах женщина с ребенком необдуманных поступков совершать не будет,свято в ее слова не верь

• Советник

Как всегда все начинается с простого секса

вот вот с этого все и начинается. сажается такой вот малолетка на секс и за то что бы очередной раз присунуть он уже готов душу продать  :D

а насчет остального, если ты не сынок богатеньких родителей все что она тебе рассказала просто ложь и ничего более чем секс у вас не будет. у нее уже есть ребенок зачем ей еще один нужен :)

в таких годах женщина с ребенком необдуманных поступков совершать не будет,свято в ее слова не верь

Хорошие слова, спасибо.

Стоит ли надеяться, что в будущем я найду такую же хорошую для себе в постели женщину?

Как всегда все начинается с простого секса

вот вот с этого все и начинается. сажается такой вот малолетка на секс и за то что бы очередной раз присунуть он уже готов душу продать  :D

а насчет остального, если ты не сынок богатеньких родителей все что она тебе рассказала просто ложь и ничего более чем секс у вас не будет. у нее уже есть ребенок зачем ей еще один нужен :)

Прекрати, не все женщины настолько меркантильные  :) Или с тобой встречаются только из-за выгоды?  :D  Есть же еще человеческие качества, не все упирается в цифры, мои родители весьма не плохо зарабатывают, но это её не интересует, уверен.

конечно,тебе всего 23 ))

Вот это уже лучше )

Дружище, со временем пройдет. Т10Д рекомендую и постарайся забить на нее. Разница - фиг с ней, но ребенок? ему же 7! У меня похожая ситуация, только разница в возрасте 16 лет! Можешь почитать мою тему. 

Всё что было на море должно там и остаться ) Т10Д, развивайся, учись.. и найдешь ОЖП себе по возрасту )

• 2 недели спустя...

Народ, ситуация продолжается, она звонит мне, говорит я не могу без тебя, хочу к тебе! Вызывает у меня бурю эмоций нашими общими воспоминаниями!

Она хочет взять ребенка и приехать ко мне, в другую страну, в маленький город, искать здесь работу и жить со мной.

Как на это реагировать? На её люблю-не могу?

Не малолетка ведь, взрослая женщина, с опытом, зарабатывает там у себя хорошие деньги, куча успешных ухажеров, а она срывается и рвется оттуда. Это нормально? Говорит что я её идеал, и вообще мы идеально подходим друг другу ( в сексе согласен) 

В общем, что делать? Не будет ли разочарований после её приезда? 

ОЖП, пытается манипулировать тобой на почве общих воспоминаний, вызывая бурю эмоций, а сладкие словечка и фразы по типу "я не могу без тебя, хочу к тебе" все больше и больше поглощают тебя, и твой мозг постепенно отключается, парень не ведись. Она по пользуется тобой и выкинет за борт, как надоевшую секс игрушку.

По поводу женщин с ребенком. Вон у меня соседка такая. Ей 33, двое детей. Она бывшая фотомодель ( сохранилась отлично - выглядит прекрасно). Ухаживал за ней парень. У них все серьезно было, души в друг друге не чаяли.

Так вот он наивный сантехнику ей сделал, крышу перекрыл.

Моложе он года на 3. А потом через пол года он съехал. 

Denie, послушай то, что парни говорят. Зачем оно тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Была девственницей 30 лет

2. 322

Сорокалетний девственник

3. 269

Уходить, решать?

4. 15

Была девственницей 30 лет

5. 1 580

Замужняя

• Создать...