Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет. срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречался с ожп 5 месецев. секс был. все было охорошо до того как она уехала к себе в родной город. общались с ней в сс и по тел. затем от нее пошнл холодок. я стал расспрашивать что да как она сказала что ей нужен другой и все такое. я оху*л конкретно. сьал спрашивать у ее сестры что да как. она сказала что не общается с ней так как она слишком многое творит. я соответственно спросил что именно. она (сестра) сказала-"что вроде бы только целовалась с каким то парнем". тут мне стало все ясно. затем она мне свма призналась что спала с ним не однократно.

что самое интиресное она не говорит кто он и как его зовут.

так самое интиресное ее мать даже не знает что мы расстались.

я уже стал забивать на нее потихоньку стал. но вот в чем прикол в сс она мне каждый день пишет первой и под любым предлогом

чтобы пообщаться .например: " что это у тебе за ава такая? " и все в этом духе.

такое ощушени что хочет вернуть меня. но я ее предательство и измену не прощу, а если и прощу то сам понимаю что окажусь под каблуком. но б*я я ее люблю пи**ец как.

помогите советом. что делать?

P.S. завтра у нас с ней встреча (надо забрать вещи)

поэтому и прошу помощи. как мне вести себя?

Опубликовано:

Приехал, забрал вещи и уехал. Нафига тебе такая нужна. А вообще, на будущее: оставляй о себе сильное эмоциональное впечатление перед ее отъездом. От нехватки эмоций они и бегают по другим парням.

Опубликовано:

автор,что тут не понятного,одной попой хочет на 2-х или нескольких стульях усидеть.
+1 к Зе_47

Опубликовано:

Автор,парни тут нормально советуют(сам был,да и пока нахожусь в таком же состоянии когда подруга Б..ть)Но поверь со стороны виднее как и что делать,сначала кажется что тут советуют обычную лажу,типо забей на нее т10д и т.д,выглядит как будто тебе советы дают лишь бы не вникать в твою уникальную историю,ведь девушка то как и у всех ОСОБАЯ.Скажу на своем примере,еще недели не прошло как я размышлял как простить измену лтрки ведь я ж люблю ее п..ец как сильно,а побыв всего дня три в игноре,слегка начинает доходить что она не самая замечательная на земле(безусловно я все еще ее люблю очень)но отпускае постепенно,по путно гуляя с другими ожп вообще понимаешь как много классных девчонок которые на много лучше твоей бывшей но сраное чувство привязанности все ровно возносит ее на пьедистал,но это пока))игнор и развитие дают свои плоды,и чтение форума,начинаешь осозновать что мужиком быть интереснее чем тряпкой, зато ЛЮБИМАЯ рядом.Лучше игнор хоть и через дикое состояние скучания,когда бошка говорит позвони ей вдруг своим звонком ты помешаешь ей с васьком,а если и нет васька то она восхитится тобой что ты ее не забываешь.Особенно тяжело когда на дворе ночь а твоей королевы нет в сс,начинаешь думать как клево она гдето отвисает,а увидив что она активна в сс на душе легче,значит моя дорогая дома..значит ее сейчас ни кто не прет.А игнорить пинги а то просто ад,ведь хочется услышать голос,а вдруг она скажет что скучает.но проигнорив пару пингов какжется будто бз постепенно идет в твою сторону,и игнор  пингов приносит лишь минутное удовольствие,радость за себя что ты с.ка смог переломить в себе тряпку.ой чет меня понесло)Автор слушай советы парней,большенство из них сами были в подобных ситуациях..от себя тфна скажу..игнор т10д и развитие реально тебе помогут

Опубликовано:

Автор,парни тут нормально советуют(сам был,да и пока нахожусь в таком же состоянии когда подруга Б..ть)Но поверь со стороны виднее как и что делать,сначала кажется что тут советуют обычную лажу,типо забей на нее т10д и т.д,выглядит как будто тебе советы дают лишь бы не вникать в твою уникальную историю,ведь девушка то как и у всех ОСОБАЯ.Скажу на своем примере,еще недели не прошло как я размышлял как простить измену лтрки ведь я ж люблю ее п..ец как сильно,а побыв всего дня три в игноре,слегка начинает доходить что она не самая замечательная на земле(безусловно я все еще ее люблю очень)но отпускае постепенно,по путно гуляя с другими ожп вообще понимаешь как много классных девчонок которые на много лучше твоей бывшей но сраное чувство привязанности все ровно возносит ее на пьедистал,но это пока))игнор и развитие дают свои плоды,и чтение форума,начинаешь осозновать что мужиком быть интереснее чем тряпкой, зато ЛЮБИМАЯ рядом.Лучше игнор хоть и через дикое состояние скучания,когда бошка говорит позвони ей вдруг своим звонком ты помешаешь ей с васьком,а если и нет васька то она восхитится тобой что ты ее не забываешь.Особенно тяжело когда на дворе ночь а твоей королевы нет в сс,начинаешь думать как клево она гдето отвисает,а увидив что она активна в сс на душе легче,значит моя дорогая дома..значит ее сейчас ни кто не прет.А игнорить пинги а то просто ад,ведь хочется услышать голос,а вдруг она скажет что скучает.но проигнорив пару пингов какжется будто бз постепенно идет в твою сторону,и игнор  пингов приносит лишь минутное удовольствие,радость за себя что ты с.ка смог переломить в себе тряпку.ой чет меня понесло)Автор слушай советы парней,большенство из них сами были в подобных ситуациях..от себя тфна скажу..игнор т10д и развитие реально тебе помогут

Поэтому и нужно переставать дрочить СС !!! если они нужны по делу, то не заходить на ее страницу, через не могу надо это делать мужики. Я например рассуждал и рассуждаю так - если ты зайдешь на страницу к своей королеве, и увидишь там или статус или фотки васи целующегося с ней или еще что в этом духе, тебя так вскроет, что завоешь, а если будет что-то хорошее или наоборот нейтральное, то тебе от этого не горячо не холодно, ибо пока она не начнет звонить тебе постоянно, все остальное чушь собачья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...