Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет. срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречался с ожп 5 месецев. секс был. все было охорошо до того как она уехала к себе в родной город. общались с ней в сс и по тел. затем от нее пошнл холодок. я стал расспрашивать что да как она сказала что ей нужен другой и все такое. я оху*л конкретно. сьал спрашивать у ее сестры что да как. она сказала что не общается с ней так как она слишком многое творит. я соответственно спросил что именно. она (сестра) сказала-"что вроде бы только целовалась с каким то парнем". тут мне стало все ясно. затем она мне свма призналась что спала с ним не однократно.

что самое интиресное она не говорит кто он и как его зовут.

так самое интиресное ее мать даже не знает что мы расстались.

я уже стал забивать на нее потихоньку стал. но вот в чем прикол в сс она мне каждый день пишет первой и под любым предлогом

чтобы пообщаться .например: " что это у тебе за ава такая? " и все в этом духе.

такое ощушени что хочет вернуть меня. но я ее предательство и измену не прощу, а если и прощу то сам понимаю что окажусь под каблуком. но б*я я ее люблю пи**ец как.

помогите советом. что делать?

P.S. завтра у нас с ней встреча (надо забрать вещи)

поэтому и прошу помощи. как мне вести себя?

Опубликовано:

изменила один с одним

изменит потом и с другим

не будь тряпкой - забирай вещи и ищи другую

Опубликовано:

но вот в чем прикол в сс она мне каждый день пишет первой и под любым предлогом

чтобы пообщаться .например: " что это у тебе за ава такая? " и все в этом духе.

такое ощушени что хочет вернуть меня. но я ее предательство и измену не прощу, а если и прощу то сам понимаю что окажусь под каблуком. но б*я я ее люблю пи**ец как.

помогите советом. что делать?

P.S. завтра у нас с ней встреча (надо забрать вещи)

поэтому и прошу помощи. как мне вести себя?

Она еще тестирует своего нового, поэтому держит тебя как запасной аэродром, в этом нет ничего уникального.

Спокойно забери вещи, без ругани, без выяснений отношений, без разговоров вообще.

В соц сетях поставь ее в черные списки. С общими знакомыми не общайся. Совместные фотки удали. Тебе нужно как можно меньше упоминаний о ней, что бы прийти в себя.

Ты уверен, что любишь её и готов простить измену? Может тебе просто не с чем сравнивать и яйца защемило?

Две недели общайся только со своими лучшими друзьями, уделяй время своему хобби, которое приносит радость. Через две недели начинай знакомиться с другими девушками. Соблазни хотя бы одну - наступит некоторая ясность.

• Советник
Опубликовано:

Она не  хочет тебя вернуть, она хочет оставить тебя на коротком поводке.   Паж/раб в хозяйстве всегда пригодится. 

Тебе нужно определиться, и не столько,  каком качестве ты ей нужен, сколько в каком качестве она тебе нужна. 

Имхо, варианта 2. 

1. Циничное ( с твоей стороны) сексонли с БЗ, перекошенным в твою сторону.  Вариант слабореализуемый, ибо ты не готов.

2. ТИ, некст.  Это советую в первую очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...