Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь.Не знаю,как сохранить отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 20, ей 16, через несколько месяцев у обоих дни рождения.Она твёрдая 7. БЗ- на её стороне.Расскажу подробнее обо всё ,так как мне нужна помощь,чтобы сохранить отношения или вообще подсказать стоят ли они того.Я парень адекватный, сижу на этом форуме время от времени и хочу ,чтобы вы дали совет, который я выполню,так как сам ничего дельного придумать не могу,возможно многие посоветуют из вас забить, значит придётся сделать так.

Так вот.Встречаемся почти пол года,познакомились через СС, её брат мой одногруппник,очень много обо мне рассказывал - в универе и жизни раньше я был такой, что любил хорошо выпить, но редко, зажигал на вечеринках и т.д, трешер короче,но одновременно ходил в жал, жал лёжа 115 при все 75, делал очень много интересных тем в жизни. Соотвественно, по его рассказам ей я был уже заранее для неё интересен. В группе у меня ещё учиться один одногруппник, назовём его "А",так вот, раньше мы хорошо дружили, он не русской национальности , лучший друг моего одногруппника, был знаком ранее с моей ОЖП, и бегал за ней около 2ух лет, но для неё он только друг за всё это время- у неё и её семьи жёсткие принципы , как не странно может показаться , хоть ей и 16 лет - но если у неё есть принцип, то она от него 100% не отступится, такой вот сильного характера человек, это я сказал к тому,что по её словам она никогда не будет вместе с парнем другой национальности и другой религии.

В свои 16 лет она прочитала сотни книг, всю русскую классику ,так же многих иностранных писаталей.Читает по книги в неделю, ей это очень нравится.Я же сам не читаю.Работает уже 2 года, на своих родителей, сама из очень богатый семьи. 

Теперь насчёт отношений. После знакомства в СС сразу же пошло очень быстрое, интересное общение,через неделю встретились.Буквально после 2ого свидания начали отношения.С самого начала она мне говорила, что влюблённость и любовь для неё разные чувства, то,что любовь для неё может наступить примерно через год отношений,но при этом через месяц отношений первая призналась мне в любви.Постоянно говорила,что скучает по мне, иногда могли поругаться по мелочи,потом извинялась,понимая,что может потерять меня,хотя сама была инициатором мелких ссор.Для нее я был всем, мы могли пойти в кино , и не смотреть фильм не секунды,вместо этого целоваться 2 часа подряд. Могли пойти на крышу дома,я хорошо провести время там. Она очень любила странности, делать что-то необычное, я сам тоже подобное люблю,но характер у меня спокойный при этом,она могла закатить истерику и т.д

Примерно через месяц отношений сделала мне минет в кинотеатры, чувства были настолько сильные, что она могла мне делать его где угодно(ну лишь бы никто не видел ;)) , насчёт секса - девственница, не хотела лишаться, типо до свадьбы , ну понятно всё, но пару раз я входил в неё, но до лишения дело не дошло. Снимали с ней отель ,принимали вместе ванную , было всё.

Познакомила меня с её родителями,бабушкой ,через 2 месяца отношений, была сама счастлива, с родителями никого ещё не знакомила , родителям я очень понравился.Они постоянно обо мне хорошо отзываются, типо спокойный ,воспитанный и т.д. Понравился и бабушке, и друзьям. Из-за меня она перестала общаться с тем другом "А", он ей заявил "либо отношения,либо всё игнор",хотя отношений у них не было,на что понятное дело она сказала "ничего не будет", меня он удалил из СС,в универе больше не здоровался,как узнал он нас вместе.

Проводили современем досуг вместе с её родителями ,всей семьёй.Чувства у неё так же росли ,как и у меня.

НО с каждой неделей, её высказывания о чувствах становились всё меньше. Первые месяца 3 ,до лета мы видились по раза 4 в неделю, но летом она работает  6 дней в неделю, и мы можем видеться только по воскресеньям. Сам из Лен области, она тоже , в 50 км друг от друга.

В начале лета помирилась с тем другом А, вместе работают на её родителей.Эти воскресенья уже не стали доставаться мне, а доставались ему и её сестре( они все дружат). И как бы 100% уверен,что в том и тема,что они друзья, ничего там быть не может, на работе везде камеры,она со мной целоваться там стеснялась,чтобы папа не палили в камеры, а вне работы она могла видеться с ним только при сестре,ну это и было видно по фоткам. С работы не свалить, там территория вместе с домом и т.д

Короче всё шло по тихоньку на спад,хотя я постоянно дарил цветы, признавался в чувствах( со временем реже,чтобы не поднимать БЗ),дарил подарки,всегда предлагал встретиться по возможности.

Последние 2 недели она мне не разу не писала первой, я это заметил, разговоры в сс стали без смайликов и т.д, что вроде бы как странно, но я списал это на усталось из-за 6дневной рабочей недели в течение нескольких месяцев (с сентября учёба, мы должны были чаще видеться,так как она почти не работает). Я не хотел ей писать ,типо "какого *** ты мне не пишешь первая",зачем давить если она устаёт-мои мысли, хотя подсознательно я понимал,что всё идёт на смарку (сам я очень внимателен в этом плане). Пытался иногда делать БД, подниматься значимость,начал тренироваться,жёстко работал.

Но инициативы по переписке не было, в живую ,когда виделись всё было лучше,но я чувствовал уже какую-то скованность,что она не такая как раньше, не может со мной общаться о чём угодго.

Вчера написала мне ,чего и нужно было ожидать "думаешь можем ли мы быть вместе?" и пошёл разговор на тему того,что мы очень разные. Она себя чувствует себя скованно. Сказала,что это была не любовь, а ИЛЛЮЗИЯ,что всего лишь была меня влюблена,  а те 500-1000 раз ,которые она сказала,что любит меня, были слова под первым впечатлением. Хочет быть одна.

За пол года у нас было около 60000 сообщений в сс,может быть надоело общение. Не знаю

мы с ней нормально поговорили,и решили,что ещё неделю будем вместе и решим всё в воскресенье.Но шансов мало и мы это понимаем.

Прошу Вас помочь, сказать,что сделать за неделю, у меня есть подруги которых она примерно знает, есть которых не знает,могу фоткаться с ними,выставлять в СС,может пока ещё не потеряла меня,заставить её поревновать, может сделать что-то другое,чего я обычно не делаю, так как за время отношений я почти не общался с девушками, и гулял очень редко с ними ,в компании друзей. У меня в общем говоря неделя, может вы посоветуете отменить эту последнюю встречу в ВС, или что -то сказать на ней. Я спокойно реализую,только грамотно посоветуйте, всё-таки я её люблю,хотя понимаю,что если человек заявил такое,что никогда не любил и думал об расстовании последние 2 недели, то уже на 99% всё кончено.

Опубликовано:

братан, почитай фак по малолеткам. выйди из сс и не заходи.

а вообще что ты хочешь то?

друг походу не просто у нее-)

Опубликовано:

То что друг просто это точно)я не слепой дурак от чувств ,как это обычно бывает в таких ситуациях )а так спасибо братан за совет)а что я хочу ,так не потерять отношения,но скорее всего тут уже нечего сохранять

Опубликовано:

Девушку нужно постоянно держать в небольшом голоде, чтоб ей тебя чуточку не хватало.

Ты её колоссально перекормил. И в реале она постоянно с тобой. И в виртуале переписка часами.

В итоге, ты стал для неё доступным ширпотребом, а "друг" дефицитным деликатесом.

Также, как нужно дозировать своё внимание к ней, нужно дозировать и другой ресурс - твою "загадочность". Стараться не раскрываться перед девушкой слишком быстро. Чтоб даже через многие месяцы отношений она открывала для себя в тебе что-то новое, чего раньше не знала.

Сейчас тебе нужно вкурить ФАКи по малолеткам, по отношениям и по выходу из ДОДа.

Обязательно встречайся и занимайся сексом с другими девушками.

А эту вернёшь, если сможешь снова стать для неё "деликатесом" :)

• Советник
Опубликовано:

ребят, секс с малолеткой это вообще рискованно.

что-то делать с этими отношениями нецелесообразно.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...