Перейти к публикации
пикап.Форум

Как организовать питание?

Rishon

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.

С утра ем геркулесовую кашу и вареное яйцо.

Днем полноценно обедаю.

За час до качалки ем пачку творога и два банана, запиваю йогуртом.

Час качалки.

После качалки пью йогурт или сок-пюре, через 15 минут ем несколько бананов, яблоки, орехи.

Через 45 минут иду на бокс, где сильно выкладываюсь.

После бокса также выпиваю йогурт, ем банан и орехи.

Потом иногда бегаю по 30-45 минут.

Спустя час-полтора ем мясо (индейку, курицу или рыбу).

На ночь делаю молочный коктейль из пачки творога, бананов и орехов.

Что можете посоветовать - откорректировать по питанию.

Цель - набирать массу, с учетом сильных нагрузок на выносливость.

Ты идешь в качу, потом на бокс, а потом еще бегаешь. И хочешь набрать массу. 
Ты сумасшедший?
Ты - сумасшедший!

Я занимаюсь в качалке 3 раза в неделю + раз в неделю могу на велике покататься \ поплавать \ или футбол \ волейбол и т.п. )

Кушаю 3-4 раза в день (сложные углеводы+белок) и 2-3 порции протеина выпиваю. И то, я ели ели выхожу на свою норму по питанию..

С твоим же графиком то, что ты написал, реально мало! Бег - убрать, или сократить. Для набора массы и бокса и бега - это уже перебор.

Жрать НАМНОГО больше. Утром не 1 яйцо, а сразу 3. Перед полноценным обедом добавить перекус или протеиновый коктейль. Перед качалкой творог лучше ешь за 2 часа.

Творог - это казеиновый белок, который долго усваивается, по этому его лучше утром \ перед сном хавать. Перед и сразу после треши тебе нужен сывороточный белок + углеводы. После бокса опять жрать и жрать.

Яблоки, орехи, бананые - это хорошо. Добавь еще витамины (можешь аптечные купить, если на спорт. нет средств). + протеин!!!

Какой у тебя возраст, рост, вес.. силовые показатели? Базу делаешь?

Добавь еще витамины (можешь аптечные купить, если на спорт. нет средств). + протеин!!!

Какой у тебя возраст, рост, вес.. силовые показатели? Базу делаешь?

1. Я приверженец настоящей пищи, т.е. протеины не буду жрать, только в натуральном виде.  Витамины, кстати ем:

1т. doppel herz от А до Цинка, 1т. Велмен капсулы, рыбий жир 500 мг.

2. 28, 175, 68кг, жим 100, присед 120, становая 140. На базе сейчас не заостряю внимания. Т.е. веса не меняю. Сейчас основной упор в упражнениях - плечи, руки, шея и пресс.

Еще такой момент не упомянул. Иногда в бассейн хожу, тогда не бегаю, но в бассейн с утра. Но перед ним я не ем. Наверное, нужно обязательно перед ним поесть и после него, а потом уже на работу? Только с утра вроде как набивать желудок не очень хорошо. Хотя в мыслях бассейн поставить после всех тренеровок. Скажем кача, бокс и уже после этого басик.

Ну, про спортпит холливар разводить не будем. Каждый останется при своем мнении.

Если у тебя цель набрать массу, то тут всё просто. Ты должен потреблять в день калорий больше, чем тратишь. Причем обрати внимание, что ты должен есть в день:

- 2-3 г. белка на 1 кг своего веса

- 3-4 г. углеводов на 1 кг своего веса

+ не забывать про витамины, фрукты, овощи, жиры и т.п.

То есть жрать (именно жрать :) ) ты должен много, что бы набрать массу. + делать базу + хорошо отдыхать. У тебя же слишком много нагрузок.. имхо, бассейн и бег надо сократить, на момент набора массы. Когда начнешься сушится, тогда начнешь работать на рельеф и выносливость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...