Перейти к публикации
пикап.Форум

Меян бросили, не в-первые.... помогитите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! наткнулся на этот форум почитал пару темок и понял что тут дают советы....помогают взрослым "мальчикам" стать взрослыми парнями. О себе, меян зоввут Серега, мне 24 года, есть высшее образование, отслужил в армии, имееться 2 квартиры, машина, далеко вроде бы не урод, в общем как мне кажетсья нормальный парень. Историю начну с первых моих отношений которые у меян были в 18 лет и продлились они 2 года. все было хорошо,спустя 1,5 года  начались скандалы, мы расстались, полный игнор от меян в сторону неё... и она через 2 недели заплаканая позвонила мне и сказала что приедь ко мне поговорим...я повелся, приехал, она сказала что хотела изменить но не изменила(теперь я хз, может и изменила) я простил, мы прожили еще 3-4 месяца и она меня кинула.....ни чего не сказав, а написала она мне спустя 3 года=) но мне уже похеру на неё бьыло. Вторая моя любовь была в 22 года... продлилась 6 месяцев, ИНДИНТИЧНО ПЕРВОЙ СИТУАЦИ! все хорошо, но на 5 месяц меян тупо игнорили, говоря что она занята.... делаа....и т.д....карчое раз в 2 недели если увидимся то хорошо...меян это злило но я терппел....а потом она мне сказала что я ИДЕАЛЬНЫЙ, но мы расстаемся.  И третья ситуация была буквально начата 14 мая 2013 года, когда я пришел с армии... мы встретились с ней, и понеслась...мне 24 ей 16... тут расскажу подробнее...

встретились мы с ней -  мы списались в одноклассниках, она дала свой номер и я предложил прокатиться на машине вечером по городу на что она согласилась, и в 20-00 я заехал за ней, мы мило покатались пару часов по городу и по домам. Все хорошо

На следующий день  я познакомил её со своим лучшим другом, и она сказала мне на едине что у неё есть лучшая подруга и она хочет познакомить моего Лучшего Друга с ней, что мы и сделали спустя пару  дней

и вот спустя недели полторы мы уже ходили в четвером, я с ней, мой друг с её одругой....как в сказке...везде любовь и фантики, ток моему другу было пофигу , он просто чпокнуть хотел))

так все длилось месяца полтора, я дарил пордарки, звонил регулярно, просил встретиться, висели у меня на квартире все четвером....

затем пошло все как то не так.... она мне никогда не звонила и не писала (не смс не в ИНТЕРНЕТЕ) первая, т.е .всегда писал первый я.... просто я действительно полюбил человека....и крышу снесло, видат ьеще и армия помогла мне в этом....

тут пошли мелкие соры, но я их быстро улаживал приежав с цветами, шариками , мишками и т.д....просил прощения за то что она мне первая не звонит и не пишет а меян это бесит...

Так прожолэалось каждый почти день на протяжении 3 месяцев.И вот 3 недели назад мы опят ьпоругались на этой почве.... я приехал к ней, ждал её на улице спрятовшись за углом дома в машине, и когда она вышла и подъехал к ней с полной машиной надутых шариков и большим букетов цветов, без слов взял её наруки, поцеловал, подарил букет цветов, и поехали мы прокатиться немног опо городу. Затем, отвез домой её и поехал сам.... все хорошо. Звоню ей в 23-00. P.S. я знал что на след.день у её сестры свадьба, но она говорила чт оне знает пойдет ил на неё или нет. Но если она пойдет то меян тоже берет с собою. Но когда я ей похвонил в 23-00 он по прежнему сказала что не знает пойдет ли она на свадьбу или нет....и тут я понял что писец....я был на 100% уверен тчо она на неё пойдет и она пошла, свадьба была 3 дня...и она не разу нге то что не позвонила мне .... она даже не приняла от меян вызовов...не на свой телефон не на мамин.

Спустя 3 дня свадьбы, я позвонил её лучшей подруги и спросил звонила ли ей моя девушка, на что она ответила ДА....я спросил когда она ответила часа 2 назад....и тут я в штопр встал. Я попрсоил её что бы она позвонила ей и скказала перезвонить мне... на что подруга ответила ХОРОШО, затем звонит мне подруга и говорит ...,Сереж, она зас катаетсья с родствениками на мишине и не хочет звонить тебе, причем ОНА ЗЛИТЬСЯ!!! я был в шоке..........  вот после этого мы так с ней и не поговорили больше, прошло 3 недели...Звонила её мама, которая меян очень любит и опытная женщина. Она мне сказала что она сама того не знает будет жалеть что потеряла такого парня какя лет так через 5...на что я ответил..."Это её жизнь, я сделал все что мог" . Теперь прошло уже  3 недели, но мне стремно понимать чт оменя опят ькинули хотя я все делал для человека....мне не 18, н 19...уже 24....далеко взрослый и самостоятельный человек...почему так происходит? и чт оделать что бы её поскорее забыть и стереть из памяти?

если есть ошибки и т.д. уж извините.... =) усталвший сижу

а да, мой друг бросил подругу моей девушки буквально через месяц....тупо ему она стала скучна....ну она реально ОМЕБА =)

Опубликовано:

ей 16 лет - читай факи по малолеткам

в 24 можно встречатся с 19 летней

но 16 это перебор

Опубликовано:

тут пошли мелкие соры, но я их быстро улаживал приежав с цветами, шариками , мишками и т.д....просил прощения за то что она мне первая не звонит и не пишет а меян это бесит...

тут всё понятно. далее можно не читать. 

читай форум.факи. и литературу.

Опубликовано:

дайте пару ссылок на эти факи....а то я пока еще не разобрался где, че  и куда тут

Опубликовано:

Я это понял, я во всех 3 случаах заваливал внимание, и скаждым случаем все больше и отношения становились все короче....я это уже усвоил. что с девушкой надо не сюсюкаться но и не как говориться КАКАТЬ на неё, чт ото среднее выбирать...просто это тяжело для меян делть когда я влюбляюсь...что во тмне делать?  А да, и еще...я игнорю её 3 недели, точнее мы ни как не связываемся, непишет она не пишу я и т.д...ей я так опнимаю пофигу на меня? но не скрою, в душе еще есть надежда что она нпишет или позвонит, и как я не пытался её не затушить, я все же надеюсь что она позвонит или напишет....или не стоит надеяться?    И что мне делать , когда так тяжело на душе...пытаешься быть хорошим парнем а тебя брсоают...

Опубликовано:

братан, если ты бы прочитал соседние темы то ясно бы понял вот что

Т10 д игнор и саморазвитие три кита на которых все держится.

вот этим и занимайся.

Опубликовано:

а потом она мне сказала что я ИДЕАЛЬНЫЙ, но мы расстаемся. 

В устах девушки это значит, что ты лох, и поэтому вы расстаётесь. Ты для них хороший мальчик, который отдаёт всего себя и ничего не берёт взамен. Любят они совсем других парней: "Девушки любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков" (с) :D

Автор, постарайся, чтоб девушки тебе говорили, что ты сволочь и козёл. Это почти не шутка :)

Чтоб так происходило, девушку нужно трахать. Я так понял, с твоими девушками у тебя секса не было?

У тебя рядом есть отличный друг с правильным отношением к противоположному полу. Попроси его научить тебя общаться с девчонками :)

Опубликовано:

Завалил вниманием + малолетка. Да и не дело в малолетке. Запомни - мужчина должен иметь свой стержень (работа, хобби, спорт, бизнес... все что тебя интересует), развитие которого является первоочередной целью, а женщина должна идти рядом с тобой по-жизни и не быть всем для тебя, не должна видеть твоей слабости, одержимости ею. Прочитай книги по теме, очень поможет тебе не косячить дальше. А так отпусти ее - это тебе урок для дальнейшей жизни и построения отношений, хороший отношений. Не надейся на звонки, потомучто когда ОЖП включает режим поиска и вытирает об тебя ноги - ты для нее становишся никем, противен что-ли. Да и не ищи загадок - сам поставь себя на ее место. Поступал бы ты так с любимым человеком? Я думаю нет. Так что забудь. А позвонит - игнорь и дай ей понять, что после всего этого она тебе не интерестна.

Как-то так)))

Опубликовано:

Прочитал за это время большое количество факов, и понял что я типичный ТФН....нооооо! есть одно НО! когда я любил я ТФНил, но когда я больше года тупо клеил девушек(мне это не трудно, нету комплексов подойти познакомитсья в любом обсалютн оместе и заинтересоват ьеё ) и мне после секса на них пофигу, ну или не пофигу ибо даст еще 1-2 раза если мне понарвитсья 1=) то я был прям желаннным...они сума по мне сходили, я не гвооирл им что они красотки, что тыры пыры рас тапыры , темболее ЛЮБЛю ахахах) тупо компанией их собирал- я, друганя, она и с ней подруга а то и 2-3..... весело проводим время, впускаем в роль алкоголь - ВСЁ- иди чпокай. Но проблема в том что когда я ВЛЮБЛЯЮСЬ  мне сносит крышу и я начинаю РЕАЛЬНО ТФНить....  во тдайте гайдик почитать , в котором опишетсья мой тупорылый случай ....другане тоже кинул данный форум, читает и рад что на него наткнулись...

Опубликовано:

ты слишком доступен,навящев,и стал не интересен девушки,у меня такая же проблема влюбляюсь и теряю голову от чего отношения быстро уходят в руки девушки,но есть классная штука прочитай на форуме БД,тоесть ближе дальше"" самый лёгкий урок как уравновешивать отношения,хотя для 16 летний дарить шарики в машине цветы ей было должно снести голову,но ты слишком завалил БЗ.

Опубликовано:

я знаю.... пытаюс ь научиться контролировать себя когда влюбляюсь... с обычными девченками 7-8 я спокойно знакомлюсь и легко их укладываю потому что мне на них фиалетово...а вот с 9-10 начинаються проблемы ибо влюбляюсь..сносит голову и я как овечка глупая....почитал про БД.... понимаю что это будет не легко ...коогда влюблюсь в очередной раз...но а что делать, надо значит надо!=)

Опубликовано:

автор дак твоя девочка 9-10ка?)))и ей еще 16 лет?ты педобир с перекосом значимости.попробуй в 24 года построить отношения с девочками старше поймешь как это интересней и не законно опасно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...