Перейти к публикации
пикап.Форум

Разногласия с женой

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Полтора года женат. До этого жили гражданским браком. В общем ситуация такая....Жена не дает заводить друзей.

Попробую описать....

В общем жена становится не выносимой собственницей и ревнует ко всему что движется. Прогулялся с товарищем, придешь домой будет злая, неврная и обиженная, что-ты погулял ведь не с ней! Хотя сама с нами не хочет. Покатался с другом на коньках. Заявляет мол больше с тобой кататься не буду. И так каждый раз. Мягко говоря я начинаю уже превращаться в подкаблучника. Который кроме жены больше ни с кем не может пойти погулять или как-то провести время.

Само собой после этого начинаешь класть на все с высокой колокольни лишь бы в семье было все хорошо. Но ведь жена женой, но общаться хочется и с друзьями, которых и так уже не осталось..

Пробовал это обсудить с ней, но она становится просто не прошибаемой. То есть нормально и адекватно обсудить просто не возможно.

Впервые за много лет, я вынужден обратиться за советом. Может быть была у кого-то подобная ситуация ? Интересуют мнения именно женатых людей.

• Советник

большое значение имеет возраст. 22 еще дурочка малолетняя. от сюда и загоны. живете где? у нее или у тебя? 

а в общем просто надо становится мужчиной и все. обиделась ДА И ХРЕН  с ней, о ты сегодня опять дутая ок я по бабам - и свалил. 

разговоры разговаривать это как об стенку горох. тут просто тобой манипулируют. ты или не ведешься на манипуляции и выдаешь противодействие или ведешься. пока ты ведешься. 

что-то я не понял в чем проблема? В том что не хочет детей или в том что строит тебя?

А вообще тебя гнут, и гнут успешно.

А что, это вдруг ни с того ни с сего началось, а раньше было иначе? Или раньше тебя такое ее поведение устраивало?

А что, это вдруг ни с того ни с сего началось, а раньше было иначе? Или раньше тебя такое ее поведение устраивало?

Раньше его устраивало))) Гнулся лишь бы не потерять и на друзей было по-болту!!! Это не камень в твой огород автор - просто что случись с вашим браком - останешься у старта и придется заново строить свою социальную жизнь... Так что задумайся... откат будет жесткий. Бери быка за рога и блокируй манипуляции.

Прочитай книгу "Женщина. Учебник для мужчин". Там ты найдешь ответы на многие свои вопросы.

.Жена не дает заводить друзей.

После этой фразы уже можно пойти и застрелиться, это все равно, что написать "она меня ставит раком и бьет по яйцам" - как до такого можно опускаться?

Я знаю, что в нашем еб*нутом мире всё перевернуто с ног на голову, и такая фигня давно уже норма, но...  давай меняться, еще не поздно.

В общем жена становится не выносимой собственницей и ревнует ко всему что движется.

Она будет такой, какой ТЫ позволишь ей быть. Если ты своей кошке позволишь ср*ть на столе, она будет это делать, не позволишь - не будет. Но ты плохой хозяин, ты позволил. Когда твоя квартира будет обоср*на полностью, твоя кошка от тебя уйдет, она скажет "я в таком ср*че жить не могу", и виноват будешь ТЫ! А потому что хреновый ты хозяин.

Мягко говоря я начинаю уже превращаться в подкаблучника. Который кроме жены больше ни с кем не может пойти погулять или как-то провести время.

Недалеко то время когда жена пойдет гулять без тебя. 

Само собой после этого начинаешь класть на все с высокой колокольни лишь бы в семье было все хорошо.

Тебе одному надо чтобы "в семье было все хорошо"? А ты попробуй сделать чтобы было плохо, может тогда она начнет делать хорошо?

Но ведь жена женой, но общаться хочется и с друзьями, которых и так уже не осталось..

Прикол в том, что так ты останешься и без друзей и без жены (см. выше про кошку).

Пробовал это обсудить с ней, но она становится просто не прошибаемой. То есть нормально и адекватно обсудить просто не возможно.

Вот ты не поверишь - они все такие! Кошка не понимает слов, она понимает действия.

Ты прочитаешь на этом форуме много о женщинах и отношениях,

но сейчас начни с главного - перестань бояться свою кошку.

• Советник

вы меня извините, господа, но когда двое создают семью, на до еще "на берегу" договариваться о том как и кто видит семейную жизнь и какие роли отведены личному досугу на фоне общего.

25 и 22 - это весьма юных возраст и в голове как тут удачно выразились "манная каша". вам надо читать факи по отношениям в обязательном порядке.

вы меня извините, господа, но когда двое создают семью, на до еще "на берегу" договариваться о том как и кто видит семейную жизнь и какие роли отведены личному досугу на фоне общего.

25 и 22 - это весьма юных возраст и в голове как тут удачно выразились "манная каша". вам надо читать факи по отношениям в обязательном порядке.

согласен с тем, что необходимо договариваться на берегу. Однако надо помнить, что женщине трудно соблюдать условия договора. Женщина знает, что поступать так нельзя, но иногда у нее появляется мысль "а может все-таки немножко можно?", и ты смотришь на нее с недоумением.

• Советник

прет ну ты скажешь, с девушкой о чем то разве можно договориться а особенно на то что ей не выгодно без нарушения договора? :) вот вот. тут не договариваться надо тут надо нормально мужику рулить внешними семейными делами. выгуливать почаще бабу надо свою да трахать. а то весь их досуг составляет скорее всего телевизор да спать. вот девка и дуреет от 4 стен при том что муж ее ходит да с друзьями развлекается. 

а вообще, может и ошибаюсь, но такое ощущение что автор что то не договорил а его баба просто беременна, сидит дома и выносит по этому поводу автору мозг :)

• Советник

прет ну ты скажешь, с девушкой о чем то разве можно договориться

дрессировщики вон с львами и тиграми договариваются.

а тут хомо сапиенс-сапиенс. договориться можно с кем угодно. но иметь рычаги контроля за договоренностями необходимо вне зависимости от того, хомо ли это сапиенс, или тигр, или дедка с репкой.

Однако надо помнить, что женщине трудно соблюдать условия договора

на самом деле не намного труднее, чем мужчине. просто мужчины более линейны как правило. заинтересованность в соблюдении договоренности - это вопрос мотивации, а не гендера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...