Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пейкап от Презента

Рекомендованные сообщения

В воскресенье иду в поле!!!

Пора выходить из спячки ))

Последний раз подходил месяца 3 назад, ссыкотно будет полюбому ))

Могу составить компанию, где выходить планируешь ?
  • Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Твоя проблема совсем не в вызвонах,как может показаться. Ты набрал определенный объем подходов,чтобы подходить и начинать общение,это здорово! Но! Если брать весь путь от знакомства до секса и влюбле

И еще такие вещи,чисто технические. Вот ты открыл,стоите общаетесь,ты понимаешь,что хочешь ее трахнуть,что тебе нужно знать о ней? Лично мне нужно знать: 1. Ее график работы,учебы,когда она свободна

А как же "не гадь там, где ешь"?))

Без понятия )) 

Цель на завтра - подойти к барышне после работы))
это будет мой первый подход в этом сезоне

Кстати, забавная ситуация произошла. мама прибиралась в столе. и нашла блокнот, в котором я записывал номера ожп, как их зовут и краткое описание каждой, подумала, что я оказываю эскорт-услуги )))

Ну что, подошел?

была возможность, но я протупил..

сегодня опять звонил чел, хотел купить товар, сказал, что нету (реально не было) 

в среднем в 2 дня 1 заказ. и это без директа блиа!!!))

все упирается в бабки, весь февраль как и планировал коплю - потом инвестирую

Изменено пользователем reguelos present (история изменений)
Сколько инвестиций тебе нужно? 

Так надо считать, окупится ли. Если там 300-500руб. прибыли, у меня на хомячках столько же было. Посчитать вложения в рекламу в месяц, примерное количество лидов, кликов, сколько это даст на выходе, учесть время ( ну сколько там товар идет с китайского сайта ) время доставки ( если по почте России отправлять, долго ) добавить все это в таблицу. Ну то есть полноценный бизнес план сделать. И потом уже посмотреть сколько нужно, за какое время окупится, какая прибыль и прочее. Я сейчас тоже такое пишу, полезная вещь.

Так надо считать, окупится ли. Если там 300-500руб. прибыли, у меня на хомячках столько же было. Посчитать вложения в рекламу в месяц, примерное количество лидов, кликов, сколько это даст на выходе, учесть время ( ну сколько там товар идет с китайского сайта ) время доставки ( если по почте России отправлять, долго ) добавить все это в таблицу. Ну то есть полноценный бизнес план сделать. И потом уже посмотреть сколько нужно, за какое время окупится, какая прибыль и прочее. Я сейчас тоже такое пишу, полезная вещь.

Можешь поподробнее? 

или в  личку скинь плиз таблицу

50-60к 

Кстати, забавная ситуация произошла. мама прибиралась в столе. и нашла блокнот, в котором я записывал номера ожп, как их зовут и краткое описание каждой, подумала, что я оказываю эскорт-услуги )))

как срезался с темы? что сказал ей? матку правду?)

как срезался с темы? что сказал ей? матку правду?)

как то отшутился, не помню уже) 

Сегодня, как и планировал, вышел в поле. 

Довольно сложно снова вбиваться в былую колею, но прошлый опыт дает о себе знать) 

Сегодня, как мне показалось, было крайне мало привлекательных девушек. 

Девушки 2, к которым бы стоило подходить, просто пропустил. 

Еще 2 девушки, которые мне понравились - были с парнями. 

И вот я стою на платформе, подъезжает поезд...Справа от меня парень целует девушку, я как то не обратил на них внимания. Поезд остановился, парень уходит, и я с этой девушкой захожу в одни двери вагона. И тут я увидел, насколько она прекрасна. Пухленькие губки, миленькое личико, классные ножки. Она посмотрела на меня, я улыбнулся, т.к. понял, что обязательно к ней подойду. 

Ей звонит телефон, она с кем то говорит, после чего выходит на следующей станции. Я за ней ))

Подхожу взади, легонько хлопаю по плечу. Она удивляется, улыбается. 

Я - мы ехали с тобой в одном вагоне и ты мне показалась настолько миленькой, что я даже вышел не на своей станции, чтобы узнать тебя поближе (знаю, что банально ))

Она - о, прикольно. к+

Я - у меня был период, когда я  знакомился с девушками довольно продолжительное время, мы выходили с напарником, были веселые времена...

Она позитивно-удивленно смотрит на меня

Я - но последние месяцев 5 ни с кем не знакомился, был занят другими делами...а тут увидел тебя, и ты прям растопила этот лед...(хотел дальше продолжить, но она начала угарать) 

Я - как тебя зовут? 

Она - Настя

Я - Кирилл, очень приятно (пожимаю руку) 

Начинает удивляется, что вышел не на своей станции

Я - ты знаешь, мне кажется, если у человека возникает какое-либо искреннее желание - то не стоит его пытаться как то заглушить или игнорировать, нужно следовать зову своего сердца (не думал, что подсознание способно сходу выдавать подобную ерунду, но выглядело эффектно))

Потом что-то еще про знакомства, сказала.

Поднялись по эскалатору, спросил куда едет, немного поболтали ниочем (все это было на ходу, шли не спеша, но все же)

После чего, я говорю остановись на минутку.

Смотрю ей в глаза, потом беру за обе щечки, игриво их тереблю, со словами "Ну какая же ты миленькая, я не могу, прям"

Она смущается, улыбается. 

Еще пару фраз.

После чего стандартно - я бы с тобой встретился, попил бы чайку, она "да, давай"

Я- секунду, сейчас достану свой айфон...(у меня средненький аштиси) 

Она видит это, угарает.

Записываю номер, делаю дозвон. 

После чего говорю давай прощаться. Обнимаю, держу секунды 3, поглаживая рукой по спине, желаю удачного вечера, она мне тоже)) 

В общем, это была одна из самых, если не самая красивая девушка, к которой я подходил за все время. Буду безумно рад, если вызвонится! 

Клевый подход , искренность это очень значимо для твоей психики)И к тому же ты выглядишь конгруэнтно и она это видит , тебе в плюс .

Надеюсь что вызвонишь)

Здорово, что начал и все-таки подошел, сам буду пытаться себя раскачать на подходы))

Ну ты сам понимаешь, что для того чтобы заиметь секс надо делать по 10 подходов и по столько же вызвонов и вести наверное файл эксель как делают многие)))))

Я очень рад, что подошел, это подзарядило меня энергией. Теперь точно не буду дома сидеть, нужно подходить, вокруг такие девушки прекрасные )) 
Завтра после работки подойду обязательно! 

Заблокировал сайт 2 дня назад, чтобы не тратить свое время. Ради 400 руб прибыли мне не айс тратить часа 2 свого времени, но несмотря на блокировку, сейчас позвонил клиент, хочет купить товар)) я в шоке

Хороший подход.
Читаешь и радуешься)

Чем барыжишь?

Можешь сайт в лс кидануть?

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Подарки/подарочные наборы девушкам. сейчас в канун праздников наиболее актуально. но и в течении года тоже спрос какой никакой.
Сайт скинуть не могу, т.к. он заболокирован)) Точнее могу, но нет смысла) )

Пару мыслей про знакомства: 
1) Нужно максимально прокачивать кинестетику при знакомстве. Выглядеть это должно естественно и как само собой разумеющееся. За основу возьму подходы Шамшурина. На мой взглаяд, очень хорошо кинестетит. 
1) После того, как сказали друг другу имена - пожать руку
2) В моменты, когда она угарает, якобы невзначай дотрагиваться на секунду ее локтя, и продолжать шутить, чтобы она не успела ничего сообразить
3) Перед тем, как записать номер - взять ее за руку (за две, если не будет сумок). Если будет сопротивляться - утилить (сказать, что это очень важно, что так лучше воспринимается информация). После чего, глядя в глаза, сказать, что был бы очень рад продолжить общение с ней, после чего - записывать номер. Если будет возможность - то записывать телефон одной рукой, а второй продолжать держаться. 
4) После того, как телефон получен, говорить, что сейчас буду с тобой прощаться - и обнимать ее, поглаживая рукой по спине. 
5) После таких обнимашек, в момент, когда уже начинаешь возвращаться в свое исходное положение - приблизиться снова, понюхать шею и сказать, что она классно пахнет. 

Подарки/подарочные наборы девушкам. сейчас в канун праздников наиболее актуально. но и в течении года тоже спрос какой никакой.

Сайт скинуть не могу, т.к. он заболокирован)) Точнее могу, но нет смысла) )

Я вот чего-то так и думал)) Я прошляпил вкинуться на 14 февраля. На 8 марта может подстряну. И на пасху обязательно в венки вкинусь))

Пару мыслей про знакомства: 

Реально описал типичный подход Шамшурина)) У него что-то новеое есть? давно смотрел, нормуль,понравилось.

Ахахах, короче смотрю, он начал дозвон кидать и у меня в этот момент телефон звонит))

Нормуль, стесняшку раскрутил так, вывел на К+.
Вот я заметил, что,когда входишь в роль, представляешь,что тоже за тобой камера следит ты так же начинаешь действовать) Многие на камеру так же действуют. Не знаю, почему девушки сразу это не прохавывают. Я б прохавал)

Вышел в поле.

Мысли: с самого выхода - не надо тупить, и думать, что у тебя куча времени, и что еще будет куча красивых девушек на пути. Так пропустил 2 ожп. Точнее одну пропустил, а ко второй уже пошел, чтоб познакомится, но в конце зассал )) 
+потом еще раз зассал. 
Сделал всего один подход. Девушка симпатичная. Правда сразу сказала, что у нее парень. Пообщался минуты 4, было прикольно. Но вел себя не так раскованно, как хотел бы, потому что, девушка была старше года на 3-4 + в метре от нас меня сверлили взглядами, ну и все слышали две тетки. Несколько напрягала такая обстановка, хотя при общении я всегда практически все свое внимание концентрирую на девушке и на диалоге. 
Ошибки: не настроил должным образом раппорта. Не было какой то изюминки в диалоге. Но в целом норм. 

пс.Кто завтра после 7 хочет выйти вместе - пишите. 

псс. нашел уютное, классное место с диванчиками, сегодня было практически пустое. завтра буду вызванивать вчерашнюю девчулю

а ко второй уже пошел, чтоб познакомится, но в конце зассал )) 

Я сперва прочитал, что ты в конце засосал)

А где ты в поле выходишь?

А можешь диалог примерно расписать?

Сегодня выходил в метро сначала. Но там народу много, шумно.. раньше нравилось там подходить, щас как то не айс.. потом в тц пошел.

диалог примерно такой:

я - привет.

она- привет

я - в общем я шел, увидел тебя, и внутри что то почувствовал, что то задрожало, что - то екнуло, как будто все струны натянулись ))
она к+

я - а у тебя ничего не екнуло?)

она - к+. нет. у меня парень есть.
бла бла 

я - кого ждешь?
она - старую подругу, давно не виделись
я - решили встретиться обсудить последние новости, олимпиаду, ситуацию на украине? 
она - нет, у нас другие интересы

..что то там не помню

спрашиваю, как зовут - говорит Юля, (мне послышалось Люба. странное имя, поэтому и переспросил) - Люба? Она - нет, Юля )) 
ну в конце удачи пожелал, 
она мне - И тебе, Кирилл  ;)

о, со Степчиком встречусь ))

кто хочет - присоединяйтесь, вместе веселее

еще наш товарищ Darova может подтянется )

А ты уже хатой обзавелся?))) есть где закрывать ?))

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

Короче, та моя восьмерка из подхода-1 не вызвонилась, к сожалению. Ну да ладно. 
Какая сейчас ситуация - номеров нет, но немножко раскачался в плане подходов. Сегодня тоже собираюсь выйти. Постараюсь с поля замутить свидание.

Какая сейчас ситуация - номеров нет, но немножко раскачался в плане подходов. Сегодня тоже собираюсь выйти. Постараюсь с поля замутить свидание.

Презент вернулся в игру:) Кстати, у тебя длительные лтр и прочее более года сроком были? Просто я изначально, почему то (!), читал журнал и думал, что ты либо в отношениях, либо от длительных отходишь. Вот)

Листаю старую тему, когда то для меня 10 подходов - было мало, охренеть )

Короче, выбрались сегодня в поле. Опять втроем. На удивление мало ожп было. Очень мало. Сделал подходов 10.

Что-то задался таким вопросом, как ты считаешь сколько должно длиться идеальное знакомство по времени?

Оно может длиться и минуту, и 5, и 10.. в зависимости от ситуации и обстоятельств. 
Главное - закончить его на эмоциональной волне, тогда у девочки останется приятное воспоминание и она не забудет тебя через минуту) 

Пару старых советов от Спирита, но они от этого не теряют свою актуальность

В твоем случае цель достигается за 2-3 недели, даже при условии,что ты все будешь делать не правильно,но будешь еб@шить в полях! 20 подходов за 18 дней!? Ты ничего не сделал! Это тоже самое,что прийти в тренажерный зал,ходить по нему,смотреть тренажеры,штанги,даже попробовать сделать какое-то упражнение с маленьким весом. Ты не тренируешься,ты не работаешь над собой!

Будь жестче сам с собой,перед выходом в поле на листочке напиши себе цели,например:

1. Сделать 2-3 разминочный подхода.

2. Сделать 10 подходов с целью знакомства.

3. Взять 3 телефона у понравившехся девушек.

4. Провести свидание с поля.

И делай,не возвращайся домой пока не сделаешь! Хватит ныть и оправдывать свою лень,делай! 

Молодец! Многие через это прошли и прекрасно понимают,как было тяжело в самом начале! Главное это победа над собой,над своими страхами и ограничениями, сейчас ты стал лучше,уже не такой как абсолютное большинство парней. "Кого нибудь трахнуть",оставь эти мысли,кто ты, человек с высокими стандартами или неудачник,готовый питаться огрызками!? Девушек в твоей жизни будет очень много,пусть первый секс будет с той которая будет тебе сильно нравится или в которую влюбишься! Это совсем другой секс,совсем другие ощущения,это останется с тобой на всю жизнь!

Убирай свои слабые места,еще сильней прокачивай сильные,больше практики,поле-лучший учитель! Удачи! 

1.Фраза "у меня есть парень",почти всегда показывает,что ты слишком показываешь интерес к девушке. Я обычно отвечаю,что "я с не такими серьезными намерениями,как ты думаешь!) Красивым девушек много,но одной внешности мне недостаточно,поэтому надо встретится пообщаться!".

2.Подходы к "6-кам", способствуют развитию,другое дело,что нет желания ее соблазнять. Ставь разные цели при коммуникации,от самых простейших,чтобы она сама спросила твое имя,чтобы сама попросила твой номер,расмешить ее,чтобы она сделала тебе комплимент и т.д. При первом контакте самое важное,это Внутренняя игра,невербалика и навыки коммуникации. Это можно развивать с кем угодно!

Да даже наверное не во времени подхода дела, а в том, в карту ли ты ОЖП или нет, нравится ли ей твои ВВ, ВС, невербалика и тд))

Кстати, презент, ты подходил когда -нибудь к женщинам под 35, так называемым мамикам??)) которые имеют богатых мужей но и хотели бы мальчика)

Да даже наверное не во времени подхода дела

Ну ты про время спросил ))

ты подходил когда -нибудь к женщинам под 35

Нет, максимум ,который был - 30. И то она выглядела очень хорошо для своих лет, никогда бы не сказал, что ей столько. 

Подхожу к ровесницам + 1-2-3 года. 

Перестал, кстати, к малолеткам подходить. Ну только, если уж очень красивая будет - то можно.

вот не поверишь, на процентов 90 был уверен, что она не вызвонится.  У меня были похожие знакомства  не по тексту , а по эмоциям К+ большим от девушки, но это не интерес к тебе. Это какой то очень умелый  обман парней, они потом не вызваниваются.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

Все дело в моменте - тогда действительно влечение было, потом эмоции поутихли. К тому же я писал про то, что она с парнем целовалась у меня на глазах. Видимо, на трезвую голову решила, что лучше в авантюры не ввязываться.

бротуха, кгб окружает? Что с никнеймом? 

Пора раскрыть карты, теперь форум знает, кто я на самом деле

Сомневаюсь что ник накинет тебе пару баллов в каком то направлении

бротуха, кгб окружает? Что с никнеймом?

19-ти летний тинейджер, который поставил на аватар фотографию Путина?

19-ти летний тинейджер, который поставил на аватар фотографию Путина? 

Ты слишком многое знаешь)) 

Ладно. пацаны, хватит флудить

Завтра, отличный повод провести свиданку с поля, что я, собственно, и хочу сделать. 

putin_krab2.gif
Здарова пацаны! 
В день святого вальтрона вышел в поле. Очень много парочек увидел, много красивых девочек
Сделал 2 разгоночных подхода
Потом 3 подхода с целью знакомства - 2 номера
1) ожп 6.0. ничего интересного, ждет парня, пожелал удачи
2) ожп 6.5.- (ДАША 2 КУРС) пошел поссать в макдак, выхожу - там 2 бабенки. Одна не очень, вторая - моя.
Ну я привет, бла бла, позитив. говорят, что с другом идут на концерт. потом подходит этот друг. я ему - кивнул головой и говорю привет! потом, как ни в чем не бывало, продолжаю кадрить свою цыпочку. после чего записал номер
-"у тебя номер на 228 оканчивается, ничего себе ты опасная!" 
3)2 ожп 7.0. - (РИТА ПОЗИТИВ) выхожу из другого макдака (в прошлом макдаке я не поссал - т.к. очень много людей было в очереди, даже больше чем на кассах). 
позитивно пообщался. реально классные девочки. 
взял у одной номер. 
она "но я ничего не обещаю" 
"всмысле"

"ну я очень занята, бла бла"
"я тоже очень занят, но, думаю, что нам удастся найти время, когда  у меня и у тебя оно будет свободно"
"ну да"

Звоню ДАША 2 КУРС она сбрасывает, потом я вспоминаю, что она на концерте. приходит смс "не могу сейчас говорить". я ей "напиши смс, когда удобно будет говорить, это крайне важно!". через пару часов она освободится, и я ее сразу на свиданку потащить хочу. 

и тут как только отправил ей смс - приходит смс от (НАСТЯ КРАСОТКА) - моей восьмерки!!! из подхода, который я пару дней назад описывал
она меня пото жестко проигнорила, и вот пишет смс "извини, были проблемы, звони когда хочешь" ну я ей сразу звоню. приятно пообщался, говорю - с удовольствием бы с тобой встретился (хотел прям сразу) . она - у меня переезд сейчас, много хлопот, бла бла. на этой неделе не получится. я " а ну на этой неделе я тоже не могу, уезжаю из москвы на выходные, давай я тебе потом позвоню" 
Круто! Шансы на то, что я с ней встречусь значительно выросли! 

С 21.00 до 0.00 будет Ночной пейкап с ПУТИНЫМ, часть 1
Цель - свиданка. Возможно, что это будет ДАША 2 КУРС, а может кто то и с поля!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...