Перейти к публикации
пикап.Форум

каждый день зовет гулять и монипулирует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Мне 18,она моя ровесница.Учимся в одном универе.Сразу скажу что намерен сохранить отношения.

Вот какая проблема.Она каждый день зовет меня гулять,пишет кучу сообщений(в спорах по смс она мастер)в соц.сетях просто безбожно строчит.Если отказываюсь погулять-обижается и говорит что я ее не люблю,раз я не хочу гулять.Домой позвать не всегда вариант,ибо я и она живем с родителями.

Раньше, я не имел своего мнения,чувстсва затмевали разум,делал все что она говорит.Короче под каблуком плотно так был.Сейчас же изменил свое поведение,кардинально.Не так боюсь потерять,заставляю слушаться меня.Ей это ой как не нравится и она мне часто говорит,то что я изменился и не ценю ее.Каждый день обиды,ссоры.Потом говорит что любит просит прощения и все на время утихает.Подскажите,что я делаю не так,и что и как необходимо делать чтобы наладить отношения и не остаться мне каблуком?

Опубликовано:

Все нормально делаешь. Естественная реакция на инверсию. Она думала ты пошутил, но ты серьезно изменился.
Скоро все уляжется и границы в ее сознании по отношению к тебе прояснятся.

Собсна прочтешь статью про бз - все сразу поймешь.

• Советник
Опубликовано:

то есть она тебя всегда вытягивает погулять а ты отказываешься думая что тем самым попадаешь под ее каблук? :) может сам инициативу начнешь проявлять и сам начнешь ее выгуливать а не делать так тчо бы баба тебя выгуливала? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...