Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше у меня не хватает духу ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая:

Познакомился с девушкой в чате, обменялись фотками, потом я взял номер аськи, еще в аське общались , но что то то вижу она как то странно видет себя, то ломается что то то наоборот типа намекает. Взял я у нее номер мобильного. Вот и все и тупик у меня. Позвонить ей духу не хватает, как только подхожу к телефону чтоб набрать ее номер чуствую какой то шок. Сразу мысли в голову лезут, а как ее развлекать, а вдруг не понравлюсь и обломаюсь, куда ее повести гулять, как ей понравится, как с ней отношения завязать?

Как побороть в себе этот страх? :(

• Советник
Опубликовано:

Почитай о "создании ресурсного состояния"

Вообще-то это тема для подфорума "Знакомства"

Опубликовано:
История такая:

Познакомился с девушкой в чате, обменялись фотками, потом я взял номер аськи, еще в аське общались , но что то то вижу она как то странно видет себя, то ломается что то то наоборот типа намекает. Взял я у нее номер мобильного. Вот и все и тупик у меня. Позвонить ей духу не хватает, как только подхожу к телефону чтоб набрать ее номер чуствую какой то шок. Сразу мысли в голову лезут, а как ее развлекать, а вдруг не понравлюсь и обломаюсь, куда ее повести гулять, как ей понравится, как с ней отношения завязать?

Потому что ты неудачнег. И ты это знаешь. В этом вся твоя проблема. Если б ты не знал, что ты неудачнег, то им бы и не был. Замкнутый круг, блин.

Не надо бороть этот страх, надо осознать, что страх - иллюзия, твоя выдумка. Какая нахер разница, что подумает какая-то дура?

Я уверен, что и в жизни у тебя такие же проблемы. Постоянно думаешь "а что же подумает вот тот человек, если я подойду и спрошу у него сколько времени", "а что подумает вот тот, если я подойду и спрошу как дойти туда-то". Ведь так? Забей на всех. Тебе должно быть пох.

Ты её увидишь первый и последний раз. Даже если она подумает, что ты задрот конченый, какая тебе разница? Поддаваясь подобным комплексам, ты позволяешь, чтоб левые люди решали твою судьбу. А если ты ей понравишься? А ты сидишь и тупишь, упускаешь возможность погулять с девушкой, возможность потрахаться.... ну или хотя бы поднять свой левел общения с людьми.

Пока ты будешь сидеть и ничего не делать - ничего не измениться. Пойди в самый дальний район города, где нет людей, с которыми ты знаком и поприставай с разными вопросами по делу и без, подойди к продавщице, спроси, где у них можно купить презервативы, подойди к левому кенту спроси сколько время, подойди к какой-нить бабке спроси что она думает о депутатах. Делай так каждый день на протяжении недели. И увидишь, как твоя боязнь людей уменьшилась.

И помни, пока ты не подымешь свой зад и не начнёшь что-нить делать - ничего не измениться. Совсем ничего.

Опубликовано:
История такая:

ты ТФНщик, да к тому же ещё и злоядный, зарегистрировался ещё в декабре 2005 и так ничего и не сделал.

Короче, такие мысли которые лезут тебе в голову, лезут и девушкам которые не имеют опыта общения с парнями. У тебя походу ещё опыта "0" в общениие. Когда хочешь что нибудь сделать, то задай просто вопрос "А что будет если...?" Поиграй как будто в игру с этими вопросами

Опубликовано:

Набрался смелости позвонить этой девушке я, ну пообщались мы с ней, что то она мне кажется как девушка легкого поведения, сразу какие то понты пошли у нее, я даже не знаю что делать дальше.

Стоит ей звонить чтоб встретится или нет? А то она у меня вызвала какое то не хорошое впечетление. :(

Опубликовано:
Стоит ей звонить чтоб встретится или нет? А то она у меня вызвала какое то не хорошое впечетление.

Ты сначала вызвони еена свиданку, а потом делись впечатлениями

Опубликовано:
Позвонить ей духу не хватает, как только подхожу к телефону чтоб набрать ее номер чуствую какой то шок. Сразу мысли в голову лезут, а как ее развлекать, а вдруг не понравлюсь и обломаюсь, куда ее повести гулять, как ей понравится, как с ней отношения завязать?

Сам первый раз минут 30 пытался подойти к телефону =подходил брал трубку и сразу же кидал :)

А как это выглядит со стороны просто угар :D -друг потом рассказывал...

Опубликовано:
Сразу мысли в голову лезут
а как ее развлекать

Покури форум, у меня с этим тож проблемка... :)

а вдруг не понравлюсь и обломаюсь

Забей она не последняя...

куда ее повести гулять

Да хотябы в тот же парк, погуляете, поедите мороженного, приглядишься к ней, а если понравится, то вечером (или на следующий день) в кафе или клуб, смотри уже сам, можно в боулинг сходить, если она захочет :)

как ей понравится

Будь самим собой!

как с ней отношения завязать?

Предложи встречаться или после боулинга к тебе домой.

Забей на страх, а также на нее и на всех окружающих! Она не последняя!

Будь самим собой!

Набрался смелости позвонить этой девушке я, ну пообщались мы с ней, что то она мне кажется как девушка легкого поведения, сразу какие то понты пошли у нее, я даже не знаю что делать дальше.

Стоит ей звонить чтоб встретится или нет? А то она у меня вызвала какое то не хорошое впечетление. :(

Конечно звони, назначай свиданку (как я говорил, в парке для начала), если не понравится - ДОД или нах...

Если понравится - все в твоих руках!!!

P.S. Ты ей позвонил, а свидание не назначил? А накой ты ей звонил тогда?! Разговор должен был быть коротким:

она- ало.

ты- привет!

она- привет!

ты- Вот и услышались! :) Ты сегодня (завтра) занята в **:**? (или напрямую: во столько-то подходи туда-то)

она- нет (если да - назначаешь другое время или спрашиваешь восколько свободна)

ты- тогда в **:** жду тебя там-то.

ВСЕ!

Опубликовано:
Набрался смелости позвонить этой девушке я, ну пообщались мы с ней

Маладец B)

что то она мне кажется как девушка легкого поведения, сразу какие то понты пошли у нее

Дурнушка, вот и всё. Это у них в генах. Просто не обращай внимания.

Стоит ей звонить чтоб встретится или нет?

Ну, вообще, ты для этого и звонил :) Ладно, позвони ещё раз.

А то она у меня вызвала какое то не хорошое впечетление. :(

Она тебя не съест. Погуляй с ней. Не понравится - пошлёшь нах.

Предложи встречаться

Буагага :lol::lol::lol:

Опубликовано:
История такая:

читать сайт www.pickup.ru

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...