Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после почти двух лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица

Я - 21 Студент живу с родителями, студент.

Она - 18 учится, также живёт с родителями.

ЛТР почти 2 года.

За всё время отношений была одна сильная ссора, с перерывом в 5 месяцев, в основе много сказанного на холод с её стороны. После встречи сказал, уезжай, разругались со слезами уехала.

Первое, время немного общения. Сам сильно "кислил", затем перерыв с игнорированием её, понемногу стала пинговать, общение в малом количестве между нами сохранялось, спустя ещё время сделала крупное ближе после моего игнора в преддверии моего дня рождения. С её стороны извинения, "Прости меня, за то как себя вела, и в таком духе". Как уже позже узнал, за время перерыва тестила васька. За время разрыва работал над собой, читал одну книгу с форума, правда так и не дочитал :D Набрал форму, тренажёрный зал, все дела. Голова более или менее очистилась. Кое, что из сделанного мной, принял к сведению.

Всю весну провстречались, как в самом начале были искры у обоих. Держал баланс, к ней не набивался, но и не пускал всё наутёк. Встречи, совместные походы, отличный секс. На несколько дней оставалась у меня. Всё в принципе шло без проблем, пара мелких ссор, улаживалась как и с её так и с моей стороны. Была разборка насчёт её курения, (как оказалось за время перерыва в 5 месяцев начала курить) после моих слов бросила. В нормальном  режиме прошло до середины лета. Всё шло без особых проблем, у меня сессия у неё экзамены, количество встреч поубавилось, однако звонки, общение, стойко были. В планах была совместная поездка в конце лета/начале осени в финку.

В период экзаменов нервничала, было заметно. Был сдвинут БЗ в её сторону. Самое начало, была мелкая ссора день не разговаривали, позвонил ей сам (моя ошибка), было это в день её выпускного, и на этот день выпадала дата наших отношений. В тот день она собиралась с подругами и классом отмечать выпускной. Позвонил, поговорили, предупредил, чтобы выпускной был без массивных возлияний, согласилась поговорили на хорошей ноте. Позвонила спустя несколько часов, в не особенно адекватном состоянии с помятой речью, просила прощения за своё состояние. Сказал, что очень недоволен ею. После еще спустя час позвонила её подруга, сказала, что она не очень то в состоянии. Приехал за ней спустя еще где то час. Чувствуется что пьяна, но не до соплей. предложил забрать её либо домой к себе, либо отвезти к ней. В ответ: "Нет не надо. зачем ты приехал, у меня выпускной", все дела. Наотрез отказался уезжать, но и её в таком виде отказался отпускать. Она в слёзы, ты мне праздник портишь, всё в таком духе. По синей лавочке раскрылось и про меня, "Отстань, можешь валить к друзьям." Спустя где-то полчаса разговоров начали вмешиваться подруги, естественно на её стороне (вот она женская солидарность) в общем плюнул уехал. После еще несколько раз звонила ночью, проигнорил. На следующий день состоялся разговор с темой: Я была не права, наговорила не того. Но пока, что я ничего с тобой не хочу.

Пару недель игнорил. Были пинги, один раз позвала в кино, по её инициативе, встретились. Особенного желания у неё не было, но и на 100% ДОД это не походило. Спустя еще неделю сам к ней внимания не проявлял, встретились, с её стороны всё также. После встречи забил, на несколько недель, игнорил её, был небольшой пинг с её стороны. "Как я вообще", был телефонный звонок с моей стороны. Сказала, что ничего не будет, можно продолжать общаться, как друзья, ДОД.

Благополучно забил, переключился, отдыхал с друзьями.

Спустя пару недель она начала опять пинговать, игнорил. Спустя еще неделю, несколько звонков пропущенных от неё. Наследующий день немного поговорили. На данный моменты уехала с родителями на отдых. Приближается её день рождения. Поздравлять, не поздравлять?

По поводу то, чего сам хочу: Без прокусанных локтей и соплей, сам я в норме. Истерики с возвратом нет, так как на лицо проштрафилась она, и сильно. И сам я ошибок сделал. Не горит, но почти два года времени тоже жаль мне вот так спускать в трубу. С самого начала знал на, что иду. Смотря на прошлый разрыв, не исключаю, что можно вернуть. Скажете перспективы - туманные, правильно. Виноват по своим ошибкам - тоже правы. Выслушаю критику какой я идиот, и советы как быть, всё равно на будущее будет опыт.

Опубликовано:

Какие темы возникают ближе к ночи.

Как уже позже узнал, за время перерыва тестила васька.

Я бы предложил закончить на этом здесь всё обсуждение, но мы продолжим дальше.

Был сдвинут БЗ в её сторону

Судя по тому, что выпускной "удался" - твой БЗ либо был в глубокой заднице, либо ты чего-то не договариваешь.

Я была не права, наговорила не того. Но пока, что я ничего с тобой не хочу.

"Я тебя прогнула, не сдержала обещание и ты это схавал. Пока что ничего с тобой не хочу, не уверена, что в дальнейшем будет так же".

Поздравлять, не поздравлять?

С чем? С тем, что она тебя не ценит?

Смотря на прошлый разрыв, не исключаю, что можно вернуть

А может всё-таки не вернуть, а снять с Васиного члена, учитывая, как быстро она в прошлый раз нашла васю для теста?

Здесь FAQ по малолеткам уместен, у неё инфантильные загоны, которые выбьются из её головы со временем.

Читай "Женщина. Учебник для мужчин". А то уж больно легко она тобой крутит.

Итог: сейчас ты запасной аэродром. Вася либо на тесте либо уже есть. Возможно кстати, Вася из числа тех, кто был на выпускном.

Если ты готов принять её с чужого члена и снова вливать ресурс а потом при появлении кого-то более перспективного - быть кинутым, то конечно  - возвращай, это твой вариант.

Саморазвития тебе не хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...