Перейти к публикации
пикап.Форум

Тест ВАСИ и поездочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 2.5 года.

Мне 26 ей 25 оба на 6+

Живем вместе 10 месяцев на сьемной квартире,зарабатываю выше среднего,ожп очень низко,в последние 4 месяца пронеслась череда высосанных из пальца скандалов с ее стороны и озвучила надо подумать об отношениях,отправил ее в дод  но ожп предлагает поехать вместе в другой город на неделю наладить отношения через месяц.Живем порознь 2 месяца

как быть?

Вася есть но не давно и на тесте мне кажется,секса с божп нет уже месяц -не дает

сейчас скину ее цитату с почты

"хватит хватит я не могу уже это я тебя любила и люблю все хватит я уже не могу ты xxx нормальною семью со мной  я больше не могу я хотела стобой поехать чтобы все уладить а ты как всегда хватит"

к слову ожп отличная актриса и манипулятор

говорит хочет замуж за меня и детишек но я в это не очень верю так как мне говорит одно а маме все наоборот что это я ..ка во всем виноват и предложил пожить раздельно

жили все за мой счет естественно,гнуть себя давал через день но пресекал жестко

уже депрессия была после ухода так что не так тяжело,сделать некст или вернуть??

Опубликовано:

Цель нормальная семья и как вернуть

я так понимаю приглашения наладить отношения в поездке через месяц это опять оттягивание времени??

Опубликовано:

Ты готов снять её с чужого члена для построения семьи в случае чего?

Книгу иди читай, все вопросы сами собой отпадут, как семью строить.

Опубликовано:

Насчет васи не уверен,может только флирт,я не верю что она "такая".

порядочная девушка ,добрая

не могла она так со мной поступить я столько сделал для отношений

Опубликовано:

я не верю что она "такая".

:-D

говорит хочет замуж за меня и детишек

Я один раз слышал такое, но через пару дней узнал, что ОЖП изменяла и собиралась свалить к ваську в скором времени :) Но ничего страшного, все мы иногда позволяем лапшу на уши повесить

Вы не живете вместе 2 месяца. Секса нет месяц. У нее васек. И она предлагает тебе через МЕСЯЦ восстановить отношения? "милый, я еще месяц потрахаюсь с другим, а потом обратно к тебе на содержание, пока опять другого не найду, ок?"

И ты еще думаешь, а не вернуть ли ее? Смешно :)

Опубликовано:

Насчет васи не уверен,может только флирт,я не верю что она "такая".

не могла она так со мной поступить я столько сделал для отношений

Автор, она такая, ты спонсор, причем прогнутый спонсор. И значимость её зашкаливает.

"не могла она так со мной поступить я столько сделал для отношений" - это вообще что????

• Советник
Опубликовано:

слушай, ну тебе в КАЖДОЙ твое теме что ты создаешь, а их было наверное уже больше 50, тебе говорят СЛЕДУЮЩАЯ! СЛЕДУЮЩАЯ! СЛЕДУЮЩАЯ! ты опять создаешь новую тему и опять те же вопросы? Думаешь на этот раз тебе по другому скажут? Ситуация твоя выеденного яйца не стоит а ты все создаешь темы да спрашиваешь, создаешь да спрашиваешь. 

Опубликовано:

Вот что автор, если ты пришел за советом, то выполняй их и через месяц ты поедешь в другой город с другой девахой и будит все ок, а сейчас прокачка себя в разных направлениях, знакомства с девками и игнор своей ненаглядной. Тебе 26 и если ты ее не сменишь(про деваху твою), то всю жизнь будишь здесь сидеть и советы спрашивать. Послушай если ты предлагаешь девушке жить раздельно и она уходит, все равно как, со слезами или со смехуечками, то любви тама нет... Забудь ты ее, Она сама даст знать и не раз, а сейчас развивайся!!! Удачи...

• Советник
Опубликовано:

да нет же.

это хорошо знакомая "старая песня о главном" + очередной мультиакк легендарного тролошки.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...