Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень странно пропал. Какая может быть причина?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, никогда не было серьезных отношений с парнями, соотвественно никогда не было секса. Отправилась в отпуск, познакомилась там с европейцем 26 лет. Закрутился, завертелся курортный роман, первый в моей жизни секс, головокружително, в общем. Парень очень красиво говорил, причем и после секса, а не для того, чтобы просто затащить меня в постель. Показалось, влюбился не по-детски и пообещал помнить обо мне всю свою жизнь, писать в интернете до потери пульса. Я не просила ничего обещать и не ожидала такой реакции, т.к. понимала, что курортные романы не имеют продолжения за пределами курорта. По приезду в свою страну ни на что не надеялась, просто реально получила огромное удовольствие и благодарна ему за это. Но он начал писать - много, часто, слащаво, красиво... Ну я и влюбилась. Прошло недели 2 и он пропал. Причем последнее сообщение было таким же сладким, как и все предыдущие. Страдаю, плохо. А вопросы такие: зачем ему надо было продолжать "отношения" на расстоянии? Чтобы вот так вот внезапно пропасть? Не вижу логики, смысла, ничего не вижу. Просто реально интересно, ребят. У кого подобная ситуация была? Или может у знакомых? Что двигало этим парнем? Взгляд со стороны. 

П.С.: пробегала мысль, что с ним что-то случилось, т.к. парня с тех пор вообще нет в интернете. Вижу дату, когда он в последний раз туда заходил - тогда, когда писал мне.

• Советник
Опубликовано:

Что двигало этим парнем?

Желание вдуть. Прости за прямоту.

И я вообще не понимаю в чем проблема! Красивый мужчина, красивый курорт, красивый первый секс - да у больше половины населения нет возможности похвастаться подобным. Живи и радуйся.

Опубликовано:

зачем ему надо было продолжать "отношения" на расстоянии?

Это он для себя продолжал вещание, не для вас. Он же хороший, в образе.. красиво (в его понимании) расстался с чудесной девушкой.

Опубликовано:

зачем ему надо было продолжать "отношения" на расстоянии?

Это он для себя продолжал вещание, не для вас. Он же хороший, в образе.. красиво (в его понимании) расстался с чудесной девушкой.

Наверное, так и есть. Спасибо!

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает , забудь его и найди нового парня , который живет рядом

Ну... Теперь я это понимаю) Спасибо!

Опубликовано:

...понимала, что курортные романы не имеют продолжения за пределами курорта.  Но он начал писать -... Ну я и влюбилась. 

Что интересно, все всё понимают, но любовь зла :)

А на будущее -  не стоит давать на курорте свой номер телефона из рельной жизни и адрес из виртуальной. Если уж реально любовь- найдет и будет как в кино... А если нет, то не будет лишнего для мозга секса ;)

• Советник
Опубликовано:

принца ждала наверное. на белом коне. а достался конь ))) ну бывает, че. не самый плохой расклад, кстати. бывает хуже.

Опубликовано:

Знакомые женщины часто спрашивают.Встречалась с мужчиной потом после секса пропал.Скажи что это было.Я обьясняю тобой попользовались дура.Она говорит а как же любовь?.Смеюсь для достижения цели все средства хороши.Вот такая вот праввда жизни. :D

Опубликовано:

Знакомые женщины часто спрашивают.Встречалась с мужчиной потом после секса пропал.Скажи что это было.Я обьясняю тобой попользовались дура.Она говорит а как же любовь?.Смеюсь для достижения цели все средства хороши.Вот такая вот праввда жизни. :D

Это понятно. Я же пишу, что ничего и не ждала. Но начал обещать горы любви на века уже на большом расстоянии друг от друга. Уж точно не для секса. Так?

• Советник
Опубликовано:

Но начал обещать горы любви на века уже на большом расстоянии друг от друга. Уж точно не для секса. Так?

именно для него! для секса. хорошо бы дожив до 24 лет понимать, какие километры лапши способны вешать ближние наши нам на уши.

вилочку дать?

Опубликовано:

Сдается мне в роль вошел. Мало ему секса, сердце разбить зачетней). Звездочку на фюзеляж намалевать. Хобби такое у человека. Вообще, краснобаи -это диагноз. Ничего серьезного там не жди. Обычно, чем больше болтовни, тем меньше дела. Это как бы аксиома.

Опубликовано:

Но начал обещать горы любви на века уже на большом расстоянии друг от друга. Уж точно не для секса. Так?

именно для него! для секса. хорошо бы дожив до 24 лет понимать, какие километры лапши способны вешать ближние наши нам на уши.

вилочку дать?

не соглашусь с таким упреком.

если не было отношений с мужчинами, где она возьмет опыт лапшеведения?

содержание этой темы и есть оно

Парень скорее всего ветреный

когда был с тобой-любил тебя

нет тебя рядом, он нашел др пассию.

есть хороший +, в этом он честен..кого в данный момент любит..с тем и болтает :)

т.е. не обманывал.

у таких парней нет тенденции выбрать себе женщину и взять ее себе

это их выбирают... или они прибиваются к кому-то в итоге.

• Советник
Опубликовано:

можно из наблюдений за другими людьми и их отношениями например. это, конечно, не то, что на своей личной шкуре - но все же лучше, чем ничего.

Опубликовано:

ышло

а как так вышло что до 24 в девках то все ходила ?

Ждала нормального. "Дождалась")))))

вилочку дать?

Вилок не надо) Уже обойдусь без них. Надеюсь.

Эх женщины учит вас жизнь, а вы все ждете принца на белом коне. :D

"Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"))))

Сдается мне в роль вошел. Мало ему секса, сердце разбить зачетней). Звездочку на фюзеляж намалевать. Хобби такое у человека. Вообще, краснобаи -это диагноз. Ничего серьезного там не жди. Обычно, чем больше болтовни, тем меньше дела. Это как бы аксиома.

Жестокий метод...

добро пожаловать в полноценную жизнь))

Полноценную с избытком, вот так вот сразу))) 

вилочку дать?

не соглашусь с таким упреком.

содержание этой темы и есть оно

Парень скорее всего ветреный

когда был с тобой-любил тебя

нет тебя рядом, он нашел др пассию.

есть хороший +, в этом он честен..кого в данный момент любит..с тем и болтает :)

т.е. не обманывал.

у таких парней нет тенденции выбрать себе женщину и взять ее себе

это их выбирают... или они прибиваются к кому-то в итоге.

Спасибо! видимо, так оно и есть.

Опубликовано:

Не растраивайся! Все хорошо же прошло - на эмоциях) Зацепил он тебя! А так сама сглупила, если отдалась непроверенному челу)

Опубликовано:

Такого примерно и выбирай автор, ток чтоб с мозгами был, и сама думай лучше в кого и с кем. Ах да. У Ефремова в лезвии бритвы, было шикарное объяснение такого мужского поведения

Опубликовано:

Не растраивайся! Все хорошо же прошло - на эмоциях) Зацепил он тебя! А так сама сглупила, если отдалась непроверенному челу)

Сглупила. Тут не поспоришь) Спасибо)

Такого примерно и выбирай автор, ток чтоб с мозгами был, и сама думай лучше в кого и с кем. Ах да. У Ефремова в лезвии бритвы, было шикарное объяснение такого мужского поведения

Спасибо! Теперь, конечно, буду разборчивей) Ой, а где можно будет найти это объяснение?))

Опубликовано:

А ты почитай, сама поймешь. Это про итальянцев история в книге. И эта, не умничай самодовольно, слишком ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...