Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Почти 3 года ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Когда то уже создавал подобную тему, ту девушку "пережил" вместе не стали, не вернул, она уже давно замужем, девушка была очень хорошая жаль что не вместе,но дело не в ней.

Моя история. Познакомились приблизительно 3 года назад, были очень сильные чувства, хорошие отношения, одним словом любовь. Я - музыкант, организатор концертов, она любительница той же музыки что и я. Ездила со мной по турам по разным городам, знакомил её с кумирами, с известными музыкантами. Встречались мы у неё, в съёмной комнате в общежитии, она очень хотела снимать вместе со мной квартиру, чтобы не встречаться периодически а жить вместе, но к тому времени я как-то подостыл и не очень поддерживал её в этом желании. Ну и плюс были всякие отморозы с моей стороны, не ухаживал, динамил её, начались проблемы с сексом и я, сказав что мне необходим постоянный секс, а не каждодневное уламывание, расстался с ней. Это было спустя более чем 2-х лет отношений. После этого я переспал с несколькими девчёнками, но понял что это всё не то, что хочу именно её. Спустя 2-х недельное расставание позвонил ей, уговорил встретиться, при встрече она была холодна, сказала что подумает. Потом сама назначила встречу и мы примирились. Снова было всё хорошо, сняли квартиру, в которой начали вместе жить. Но прошло некоторое время и началась бытовуха, она была не совсем аккуратна, часто были разбросаны по комнате вещи, не очень хорошо убиралась, за что я её всё время гнобил (наверное даже чрезмерно). Прожили мы так с ссорами и скандалами пол года, не смотря на все ссоры, были очень хорошие моменты, мы любили друг друга, хорошо развлекались и вдвоём и с друзьями. Расстались мы после проводов друга в армию, там я очень изрядно выпил и покасячил, но вроде бы помирились. Но когда вернулись с проводов домой, произошла очень серьёзная ссора, посылали друг друга и утром она уехала к маме, сказав что уедит на неделю. По окончанию этой недели, я поехал за ней, встретились и она сказала что не хочет больше быть вместе, не сколько раз переспросив "точно?", я уехал. Далее я ушёл в загул, сделал Т2Д и переехал жить к новой девушке на её квартиру. Был зол на бывшую и начал вроде бы её забывать. Но когда начал узнавать новую девушку, понял, что это "не моё", мы совсем разные и мне с ней не так интересно как с бывшей. Прошло 2 месяца после нашего расставания. Потом, при прогулке в общей компании, наша общая знакомая спросила не хочу ли я быть снова с бывшей, сказала что она тоже не может забыть меня. После этого мои мысли были только о бывшей. Держался, не писал и не звонил ей. Общая подруга спросила хочу ли я быть с бышей, я признался что очень хочу и она позвонила ей, пыталась нас примирить. Как оказалось бывшая хотела мне в этот же вечер сама позвонить чтобы примириться, но боялась меня отвлечь и решила отложить до утра, но утром её ближайшая подруга зарекомендовала ей "не вставать второй раз на одни и те же грабли", не возвращаться ко мне. Через неделю после этого был день рождения нашего общего друга и мы с бывшей, по отдельности, туда были приглашены. Я понимал ТФНю и зря слушаю советов нашей общей подруги, но всё равно купил букет роз, посчитал что надо уделить ей такое внимание, которое не уделял при отношениях. На дне рождения подарил ей букет, предложил встречаться снова, она сказала что подумает, весь вечер периодически я пытался подкатывать к ней, но получал мороз и выражение "не дави, мне нужно подумать". На утро после вечеринки я ушёл. Как мне сказали подруги-девчёнки - она говорила, что я был очень хорошим, есть желание быть со мной, но боится что когда вернётся я опять стану другим. Ещё был момент как она заметила что я бью по попе общую знакомую, ей это очень не понравилось, запало в душу. Прошло 3 дня после этой вечеринки, не смог себя сдержать и позвонил ей, хотел предложить встретиться и всё обсудить, но она не взяла трубку. Я знаю что она на работе, но думаю не составило бы труда выделить 5 минут на разговор.

К нынешней девушке я почти ничего не чувствую, понимаю что она очень страдает из-за моего недостаточного внимания и холодности, но нет желания оставаться ни с чем, поэтому пока живу с ней, а сам в мыслях с бывшей.

Вот такая история, жду ваших советов и комментариев. Ну и стандартный вопрос - "Как вернуть ту самую - любимую?"

PS Мне 25 лет, бывшей 21.

Опубликовано:

К нынешней девушке я почти ничего не чувствую, понимаю что она очень страдает из-за моего недостаточного внимания и холодности, но нет желания оставаться ни с чем, поэтому пока живу с ней, а сам в мыслях с бывшей.

Ну и кто ты после этого? Сказать или сам догадаешься?

Опубликовано:

сам знаю что не прав, надо уйти и не мучить девчёнку.

Опубликовано:

имха другую найди ты же попробовал с двумя и не знаешь какие же те другие с кем ты не общайся.

А девочку не мучай или же Дари ей отличные эмоций бредом заниматься не надо.

Опубликовано:

а за чем ты хочешь вернуть?

Но прошло некоторое время и началась бытовуха, она была не совсем аккуратна, часто были разбросаны по комнате вещи, не очень хорошо убиралась, за что я её всё время гнобил (наверное даже чрезмерно). Прожили мы так с ссорами и скандалами пол года,

Думаешь она стала отличной хозяйкой или ты не будешь ей за это выносить мозг?

В этой ситуации только забыть и полюбить ту которая с тобой 

Что вы на парня напали? он после разрыва продолжает делать Т10Д. первые два зачета были одноразовые, встретил ОЖП которая его зацепила, стал миниЛТР строить, понял что не его. Так бывает со многими.

Если тебя в этой ожп что то не устраивает, то объявляй ей экалогично  ДОД. И дальше делать Т4-Т10, до поиска той самой.

Потом, при прогулке в общей компании, наша общая знакомая спросила не хочу ли я быть снова с бывшей, сказала что она тоже не может забыть меня. После этого мои мысли были только о бывшей. Держался, не писал и не звонил ей. 

Вот это был пинг через подругу. молодец что держался.

Общая подруга спросила хочу ли я быть с бышей, я признался что очень хочу(ЗА ЧЕМ ТЫ ЕЙ ТАК СКАЗАЛ???? -КОСЯК) и она позвонила ей, пыталась нас примирить.(ПУСКАЕШЬ В СВОИ ОТНОШЕНИЯ ТРЕТЬИ ЛИЦА) Как оказалось бывшая хотела мне в этот же вечер сама позвонить чтобы примириться, но боялась меня отвлечь и решила отложить до утра, но утром её ближайшая подруга зарекомендовала ей "не вставать второй раз на одни и те же грабли", не возвращаться ко мне. Через неделю после этого был день рождения нашего общего друга и мы с бывшей, по отдельности, туда были приглашены. Я понимал ТФНю и зря слушаю советов нашей общей подруги, но всё равно купил букет роз, посчитал что надо уделить ей такое внимание, которое не уделял при отношениях. На дне рождения подарил ей букет, предложил встречаться снова, она сказала что подумает, весь вечер периодически я пытался подкатывать к ней, но получал мороз и выражение "не дави, мне нужно подумать". На утро после вечеринки я ушёл. Как мне сказали подруги-девчёнки - она говорила, что я был очень хорошим, есть желание быть со мной, но боится что когда вернётся я опять стану другим.

и дальше тебя прогнули. вот девки там повеселились. Не слушай, что тебя говорят ОЖП!!! тем более это все ее подруги и играют они все одну музыку, а ты под нее пляшешь.

. Ещё был момент как она заметила что я бью по попе общую знакомую, ей это очень не понравилось, запало в душу. 

о, на тебя еще хотят чувство вины повесить, за то, что ты кого то там по попе пошлепал. сказал бы, ну идем сюда я и тебя пошлепаю.

Прошло 3 дня после этой вечеринки, не смог себя сдержать и позвонил ей, хотел предложить встретиться и всё обсудить, но она не взяла трубку. Я знаю что она на работе, но думаю не составило бы труда выделить 5 минут на разговор.

а ты думал, что она тебе ответит? ты же говоришь, что был на этом форуме раньше, а значит читал чужие темы и знаешь как себя вести, тем более когда тебе говорят такие вещи: 

я пытался подкатывать к ней, но получал мороз и выражение "не дави, мне нужно подумать".

Твоя реакция одна. а что тут думать? я все решил. тем более мы расстались давно. ее в игнор, а сам в развитие и в ТхД ударяешься.

Твою БОЖП зацепил твой игнор, она закинула крючок через подружку и ты клюнул, а дальше ей осталось потянуть удочку и вот рыбка в руках. Ей не интересно, тебя снова сливают. Повел бы себя правильно, все иначе было бы.

Сейчас ни каких телодвижений в сторону БОЖП, по отношению к ней ТИ. с нынешней ожп реши сам, если чувствуешь, что девочка не цепляет оставь ее не мучай ни себя, ни ее.

Тебе до финиша было чуть чуть, а сейчас ты снова на старт вернулся(помнишь, как в детской игре с кубиками и фишками, стал не на то поле вернулся в начало) 

Опубликовано:

SlyMen, спасибо друг за пояснения. Да, я конечно начитан и если б не эмоции сам смог всё трезво взвесить и поступить правильно, но сейчас думаю не головой. За этим и написал сюда, нужна трезвая поддержка, которой у меня сейчас нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Держу игнор 2 недели. Сегодня звонит друг и рассказывает мне что узнал что бывшая хотела ко мне вернуться но узнала что я живу с девушкой и отморозилась. Даже не знаю что и делать.., ужасный откат. Недавно выставляла вконтакте фото с моим букетом. Посоветуйте как быть.

Опубликовано:

Интересно, а сколько раз она так будет уходить к маме, а потом хотеть вернуться ? 

Сегодня звонит друг и рассказывает мне что узнал что бывшая 

таких друзей, на фиг и в музей . Только нервы тебе трепят. Может бывшая подговорила ? 

Посоветуйте как быть. 

Простить, понять, забыть. Вернуть ( новую кинуть ). Потом она опять уйдет. Сново пойми, прости, забудь. И так, пока у тебя кукундер не съедет.

Держу игнор 2 недели.

минимум 2 месяца. Там уже и думать можно, позволить ей или нет? 

А на каких условиях ты бы предложил ей вернуться, если б она захотела ?

Опубликовано:

До того как виделись на др друга был игнор 2 месяца. Как повлияет ее знание о моей нынешней? Продолжить игнор или нет?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как быть, огромное желание сконтактиться с ней, ели удерживаюсь.

Ты бы свой топик на абзацы разбил, читать такое никто не будет, только глаза болят.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как быть, огромное желание сконтактиться с ней, ели удерживаюсь.

Ты бы свой топик на абзацы разбил, читать такое никто не будет, только глаза болят.

Почему-то не редактируется, нет кнопки "изменить".

• Советник
Опубликовано:

ты вообще о каком игноре говоришь? ты хочешь быть с одной бабой а живешь с другой. так вот определись для начало то хоть а? не хочешь быть с той что сейчас, уйди от нее. САМ сними хату и начни там жить. А там уже и бывшую подтянешь туда. 

Опубликовано:

ты вообще о каком игноре говоришь? ты хочешь быть с одной бабой а живешь с другой. так вот определись для начало то хоть а? не хочешь быть с той что сейчас, уйди от нее. САМ сними хату и начни там жить. А там уже и бывшую подтянешь туда. 

только как я её подтяну если она этого не хочет?

• Советник
Опубликовано:

как как, подходишь, дубинкой по голове раз, на руку волосы намотал и к себе домой  :D

если без шуток - мужик должен жить на своей территории а не на территории бабы. поэтому твоя цель номер один это своя территория. вот на нее потом и можешь приводить всех кого захочешь. начиная от бывшей на кино посмотреть заканчивая новыми.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Расскажу какова сейчас ситуация. Прошёл месяц с момента игнора, никаких пингов от БОЖП не получал, сам на контакт не шёл (хотя очень хочется). В отношении миниЛТР (которые начал после расставания с БОЖП) - понял, что только мучаю девочку, да и себя тоже. Хоть она и замечательная хозяйка, всё замечательно в сексе и неплоха собой, но чувств к ней нет, то ли из-за того что БОЖП не выветрилась из головы, то ли просто разные мы, но увы. Поэтому я поговорил с ней, объяснил всё как есть, и съехал с её квартиры. Расстались без всякой ругани и обид (про последнее, я надеюсь). Итак вчера я съехал, ощутил какую-то приятную свободу которой так нехватало. Было, конечно, и немного грустно, но в то же время как-то взаимо заминусились и те и другие отношения и вчера я не думал ни о ком из бывших.

Но с утра, немного переварив информацию, всё же понял, что всё ещё хочу быть с БОЖП. Игнор держу, ТхД продолжу выполнять, сейчас благо времени будет придостаточно, читаю рекомендуемые книги, впитываю форум.

Жду вашей поддержки и рекомендаций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...