Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День рождения хочет провести с бывшим

Рекомендованные сообщения

Мистерия, а ты как автору помогла? Обругала его

Я высказала свое мнение по теме. Я не гуру, поэтому советы давать не берусь, а только делюсь своим взглядом на ситуацию со стороны. 

Обругала?) А что я ему должна дифирамбы петь?) Я написала. как считаю и все)

По моему это он был не против свободных отношений и я не видела что бы он ставил ей какие-то условия по поводу ее верности.

Она сама была против СО, и в первый раз когда сказал ей, что ничего к ней не испытываю, схавав это дерьмо, попросила сообщить, если найду другую...

Ну в любом случае ей будет лучше от того, что он ее выгнал, не нужны ей такие отношения, где нужно так унижаться и жить с человеком у которого нет к ней чувств.

Конечно не нужны, я ей сам об этом говорил, ты сама себя не уважаешь и не ценишь, как так можно, мне бы такое сказали, я бы ушел сразу и молча!

Условия верности когда живешь у человека под его крышей у нормальных людей факт само собой разумеющийся.

Без комментариев.

BlackG

Ты кажется сильно поленился когда представлял какую личную жизнь хочешь?

Идет отец с сыном и видят на дороге ебутся две собаки. Сын спрашивает:

- Папа а, что это собачки делают? Отец:
- Видишь сынок одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Понял? 
Сын:Понял.
Отец: Ну и что ты понял?
Cын: Не расслабляйся а то выебут как собаку.

Анекдот очень в тему! Сейчас оценивая ситуацию, вижу, что последний месяц реально расслабился, подставляя очко...до этого, держался отстранено, слушая в пол уха, и веря в пол слова...

Принимать решения в эмоциональном порыве, всегда чревато не сегодня, так завтра- это закон.

Все было давно решено, взвешено и обдуманно, просто подвернулся очень удобный повод!

Так у него на разбор эмоций 5 дней ушло. Это не эмоции уже а решение.

Кстати, какой у тебя версия выхода из ситуации? Вот парень с которым ты живешь, говорит тебе в лоб руша все твои планы, что свой день рождения будет отмечать с бывшей... Предлагай варианты!

Хорошо...

Я живу с парнем на которого мне чуть больше чем пофигу, по какой-то причине. Все время говорю ему что мне на него собственно говоря пофигу, но еще по факту у меня кучу претензий по поводу его поведения и т.д. Парень из кожи вон лезет мне угодить, я иногда глажу его по головке и даю вкусняшку в виде поощрения за мой личный комфорт. Тут у него ДР я работаю, у меня 2 варианта:

Я предупреждаю что у меня сюрприз и мой щеночек (парень) ждет этого сюрприза изо всех сил и не строит никаких планов.

Я НЕ предупреждаю о своих планах, говорю что я в этот день работаю и собственно все. Щеночек обижается и ищет себе в ЕГО день более подходящую программу, чем ждать от меня что либо. Потому что я отношусь к нему как к последнему существу и возможно даже забуду что у него праздник и буду заниматься своими делами.

Автор не говорил, предупреждал ли он эту девушку о своих намерениях быть с ней в этот день.

С моей стороны, если мне на моего щеночка чуть больше чем пофигу, мне все равно, где он будет проводить СВОЙ день,может хоть путевку себе взять и ехать без меня в горы.

Может девушка себе навоображала что он ее не поздравит, а вдруг он ей сюрприз хотел сделать? Если он живет с ней, значит ему не абсолютно пофигу.

И ты не ответила на вопрос, как ты бы отреагировала на решение о тусне с бывшим на др и мягко вывела ситуацию ))

Может девушка себе навоображала что он ее не поздравит, а вдруг он ей сюрприз хотел сделать?

Вот тут то и оно.

При постоянном негативном отношении и уколах, о сюрпризах и хорошем человек уже не думает, а думает о самом худшем варианте из всех возможных.

Так это проблема щеночка, а не автора. Ее никто силой и палкой не заставлял с ним жить. Это ее выбор принимать и страдать в такой ситуации, а когда ей выдали путевку в жизнь измазывать краской пол двора в слезных извинениях. Лучше бы татуировку на попе сделала: любимый прастии..

Так это проблема щеночка, а не автора. Ее никто силой и палкой не заставлял с ним жить. Это ее выбор принимать и страдать в такой ситуации, а когда ей выдали путевку в жизнь измазывать краской пол двора в слезных извинениях. Лучше бы татуировку на попе сделала: любимый прастии..

это их общая проблема.

У меня одна проблема - чем замазать каракули можно!? :))

Кровью) 

Да какая разница, оставь, будешь любоваться на них, каждый раз когда надо будет ЧСВ поднять. 

Автор, высока вероятность, что у тебя случится откат - нормальное дело в подобной ситуации. Думаю, ты понимаешь и обратку включать не будешьесли будет тяжко, пиши сюда - поддержим.

Займи свою жизнь всякими делами и друзьями, ввп и тд

• 1 месяц спустя...

Тут автора поддерживают, даже. (!!!) Да это не форум соблазнителей. Это форум каких-то женоненавистников. Сплошные моральные уроды развелись, которые друг друга еще и поддерживают, борются с женщинами. Бред)))

Мало того, что автор изначально пользовал девушку, так еще ей за что-то хочет отомстить... Месть - удел слабых. Вообще давать сдачи - удел слабых.

читать морали - на другой форум 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...