Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны советы по возврату девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни, срочно нужна ваша помощь! Мне 21, ей 20, отношениям полтора года. Вначале отношений ее значимость была занижена, она сама за мной бегала, слушалась меня во всем. У меня развито чувство собственности, за что я себя ненавижу, поэтому вначале отношений сразу обозначил, что с парнями она общаться не будет, (только с общими знакомыми), на что она согласилась. иногда я палил в ее телефоне смс от одногруппников всяких, и сразу говорил что мы расстаемся, она плакала, прибегала ко мне, просила прощения, и мне это нравилось. Но похоже я доигрался. Где то через год отношений она все таки вела переписку вконтакте со знакомыми, на что я решил закрыть глаза, и все таки дал немного воли. И вот на днях я снова спалил что ее два дружка зовут ее погулять, и тут я не вытерпел и сказал что никуда она не пойдет, пока встречается со мной, мы сильно поругались. сегодня решил позвонить, вроде начали приходить к компромиссу, а она после ссоры еще сп убрала в вк, я говорю верни, а она снова заднюю дает, типа не видит смысла его возвращать, хотя раньше просила чтобы я поставил. Короче она меня бросила, потому что я так и не стал мириться с ее условиями. Вроде забить на нее можно, но иногда накатывают восПоминания, и все внутри переворачивается. В общем нужно вернуть пока не поздно, нужен четкий план действий. Спасайте

Опубликовано:

Мне 21

еще сп убрала в вк, я говорю верни

(facepalm)

СП ВК.

С ПАРНЯМИ НЕ ГУЛЯЙ.

21 ГОД ЖЕ, РАСТИ ПАРЕНЬ!

Мне нужен более подробный совет.

Это лучший совет, который тебе можно дать. Вырасти из этих глупостей. Чувство собственничества втопку, вк втопку. Пусть общается с кем хочет.

Опубликовано:

а она после ссоры еще сп убрала в вк,

Да хер с этим ВК,"страницы в ВК это вообще способ манипулирования и провокации в отношениях"©

на что я решил закрыть глаза

Вот так и начинают манипулировать,прогибать тебя, и в итоге превращаешься в дерьмо - знаю, сам это испытал...

вроде забить на нее можно, но иногда накатывают восПоминания,

А вот этого не надо, воспоминания многих мучают, и меня тоже, пока ты от них зависишь, тобой будут манипулировать как марионеткой... найди новую, и ТВОРИ новые воспоминания...   Понимаю, тяжко, хочется былого комфорта с ней, но чем больше ты будешь стараться в её пользу, тем больше будешь её от себя отдалять...

отношениям полтора года.

У многих в этот период начинаются разлады, влюблённость проходит... сильные пары держаться, слабые распадаются, но держаться должны оба, а не только ты... и вообще прочти книгу "Женщина.Учебник для Мужчин"Олега Новосёлова. Мне эта книга очень помогла, всё быстро поймёшь...

Тебя начинают прогибать, и превращать в туалетный коврик, чем больше ты будешь бороться "за воспоминания" тем больше будешь превращаться в Тряпку, если будешь доставать её букетами,романтикой типо надписей под окнами,подарками и тд, возможно и вернётся, но даю тебе гарантию 150%- через некоторое время уйдёт опять.... я свою романтикой 6 раз возвращал, на 7-ой достало... и поставил в Тотальный Игнор, теперь мучается...   и тебе советую, Кури форум, читай книгу Новосёлова, и ищи новую... пока будешь за прошлое цепляться, будешь в дерьме, я тебе гарантирую...

Опубликовано:

Тут только П10СП и в блеклист.

Четкий план действий в АнтиДОДе.

Какова вероятность что есть вася?

Опубликовано:

Большая вероятность,но еще большая что ты девку тупо за.бал контролем.даже если нет васи что ей мешает его искать зная что ты в любом случае на крючке..сп в контакте это помоему показатель сильнейщего перекоса бз.по этому бросила она тебя ощущая комфорт что ты глубоко и на долго на скамье запасных

Четкий план действий-тотальный игнор на два месяча,четырнадцать дней,6 часов и ровно 18 минут.А вообще советуют включать игнор и просто продолжить жить дальше,если всплывет твоя особа то игнорить ее пинги до мегаБ.Я лично с треском просрал игнор вчера,очень классное ощущение.

Опубликовано:

Смысла нет гадать есть вася петя коли или даже мафусаил до тех пор пока ты не понимаешь основ взаимоСношений полов. С таким поведением любая сольется, вопрос времени, а бывшая еще та спартанка, долго терпела.

Че делать. Принять ситуацию и себя. Таким, как есть. Сделать выводы и учиться, если не хочешь в будущем подобного. Сквозь боль, обиду, сопли и слезы.

Опубликовано:

Большая вероятность,но еще большая что ты девку тупо за.бал контролем.даже если нет васи что ей мешает его искать зная что ты в любом случае на крючке..сп в контакте это помоему показатель сильнейщего перекоса бз.по этому бросила она тебя ощущая комфорт что ты глубоко и на долго на скамье запасных

Четкий план действий-тотальный игнор на два месяча,четырнадцать дней,6 часов и ровно 18 минут.А вообще советуют включать игнор и просто продолжить жить дальше,если всплывет твоя особа то игнорить ее пинги до мегаБ.Я лично с треском просрал игнор вчера,очень классное ощущение.

А не вариант зеркалить? Раз у нее друзья, пусть у меня будет много подруг. Может это ее образумит?

Опубликовано:

Так вы расстались или нет? Или ты думаешь, что расстались ибо нет СП?

UPD 1:

Она мне начала ставить условия, типа чтобы я дал ей немного свободы. Я говорю общайся со своими друзьями никто не запрящает, но гулять с парнями наедине ты не будешь. Она начала опять истерику закатывать типа с друзьями это нормально гулять, и если мне что то не нравится все давай пока! Значимость моя на нуле короче. с тех пор мы не разговариваем. Вот я и думаю то ли я реально заебал контролем, то ли есть кто то на стороне. ладно бы если призналась, а я сижу и думаю виноват я и стоит что то менять, либо это конец.

Кстати забыл сказать, что до этой ссоры мы 5 дней жили вместе. я приболел, Она ухаживала за мной, была ласковая, ежедневный секс. Поэтому я в шоке что так резко все поменялось, не знаю что и думать

Ну ты накосячил. И задолбал ее конкретно.

В общем варианта 2: либо аккуратно идти на примирение, без целования ног и т.д. при этом осознавать свои косяки (излишний контроль, ревность и т.д.) либо разрыв с последующей попыткой возврата.

Плюс первого варианта - на мой взгляд вероятность успеха выше (но обязательно нужно все продумать, чтобы задать путь к восстановлению БЗ). Плюс второго варианта - будет импульс к развитию и переосмысливанию отношений, что тебе очень необходимо.

Опубликовано:

Она мне начала ставить условия, типа чтобы я дал ей немного свободы. Я говорю общайся со своими друзьями никто не запрящает, но гулять с парнями наедине ты не будешь. Она начала опять истерику закатывать типа с друзьями это нормально гулять, и если мне что то не нравится все давай пока! Значимость моя на нуле короче. с тех пор мы не разговариваем. Вот я и думаю то ли я реально заебал контролем, то ли есть кто то на стороне. ладно бы если призналась, а я сижу и думаю виноват я и стоит что то менять, либо это конец.

Кстати забыл сказать, что до этой ссоры мы 5 дней жили вместе. я приболел, Она ухаживала за мной, была ласковая, ежедневный секс. Поэтому я в шоке что так резко все поменялось, не знаю что и думать

• Советник
Опубликовано:

Она ухаживала за мной, была ласковая, ежедневный секс. Поэтому я в шоке что так резко все поменялось, не знаю что и думать 

По-моему тут Вася, по крайней мере в мыслях. Сначало чувство вины, как следствие забота и попытки примазаться, а затем всё равно пинок по яйцам. Но это моё имхо.

Опубликовано:

Она ухаживала за мной, была ласковая, ежедневный секс. Поэтому я в шоке что так резко все поменялось, не знаю что и думать

По-моему тут Вася, по крайней мере в мыслях. Сначало чувство вины, как следствие забота и попытки примазаться, а затем всё равно пинок по яйцам. Но это моё имхо.

Как мне точно выяснить есть он или нет?

• Советник
Опубликовано:

Не выяснять и не интересоваться. С этого момента важен только ты сам, твои планы на жизнь и их реализация.

Что там у нее и кто там у нее - тебя больше не интересует с данного момента. Я так и не понял состоялся ли у вас разрыв официально или нет. Если нет, то для тебя это хороший шанс сделать его на опережение. Поскольку сейчас он неминуем.

Только не делай его по вк или смс. Посоветовал бы лично сделать, но боюсь ты сольешься. По тому что ты пишешь и как пишешь, на какой стадии находишься - крепости яиц тебе пока не хватит.

Поэтому делай ей ДОД по телефону. Звонишь и говоришь следующее:

"Я думал над нашими отношениями и принял решение, что нам нужно разойтись, потому что мне не нужна девушка, которой я не могу доверять. Ты выбрала между мной и свободой, я даю тебе эту свободу. Прощай."

В дальнейшие терки не ввязываешься. Она попытается тебя развести, ты не ввязываешься. Под любым поводом сваливаешь, кладешь трубку. Голос твёрдый, уверенный и знающий что делает. Никаких соплей. Потренируйся сначала.

Затем трубку не берешь в этот день. На следующий, если будет названивать - на 3й раз берешь трубку и говоришь на позитиве непоколебимым голосом, что занят. Тут же прощаешься. В ВК не заходишь вообще. Никаких сраных статусиков, постов, общения и НИЧЕГО. Полная инфо-блокада. Ты пропал, тебя нет.

Уходишь в ТИ (Сам не интересуешься ей, не заходишь на страницы в вк и еще куда-либо, все её вещи - выкидываешь. И её пинги игнорируешь) до мегаБ с её стороны.

Автор, осилишь? Или пропустишь пост мимо себя и поступишь по-своему, не разобравшись почему надо поступать именно так?

Я просто вижу что ты сейчас по постам слабоват. Есть определенный путь и схема как и для возврата, так и для развития. Но займет это месяцы. Готов к прохождению пути или будешь ТФНить и делать по-своему?

Опубликовано:

блин, читаю и ржу, аж слезы наворачиваются.

все, ну просто поголовно все через эту фигню проходили и проходим)) 

есть баба - отлично, мужик. чуешь, что теряешь контроль, привет, ТФН и потеря яиц.

Аааа, что делать, как вернуть, нафиг надо!

куча советов, как вернуть, принцип всегда один. есть возможность - уходишь сам с гордо поднятой головой, игнор, саморазвитие, т10д, прибежит 99%.

Нет возможности уже уйти гордо, все то же самое, но вероятность прибегания чуть ниже.

вся маза в том, что после саморазвития и ТnД уже сам не захочешь ее возвращения) 

по-моему тфн-ы чуют это (по себе знаю) и боятся идти вперед, как же так, потом я ее не буду любить, а я хочу ее любить всегда, и ваще она самая-самая-самая, и никто другой не нужен)

но если нащупал яйца, забил болт и пошел заниматься собой и радоваться жизни, потом тааак в кайф жить.

только ради этого стоит побегать за очередной бабой, которая тебя кинула, чтобы потом ощутить этот кайф. 

Опубликовано:

Не выяснять и не интересоваться. С этого момента важен только ты сам, твои планы на жизнь и их реализация.

Что там у нее и кто там у нее - тебя больше не интересует с данного момента. Я так и не понял состоялся ли у вас разрыв официально или нет. Если нет, то для тебя это хороший шанс сделать его на опережение. Поскольку сейчас он неминуем.

Только не делай его по вк или смс. Посоветовал бы лично сделать, но боюсь ты сольешься. По тому что ты пишешь и как пишешь, на какой стадии находишься - крепости яиц тебе пока не хватит.

Поэтому делай ей ДОД по телефону. Звонишь и говоришь следующее:

"Я думал над нашими отношениями и принял решение, что нам нужно разойтись, потому что мне не нужна девушка, которой я не могу доверять. Ты выбрала между мной и свободой, я даю тебе эту свободу. Прощай."

В дальнейшие терки не ввязываешься. Она попытается тебя развести, ты не ввязываешься. Под любым поводом сваливаешь, кладешь трубку. Голос твёрдый, уверенный и знающий что делает. Никаких соплей. Потренируйся сначала.

Затем трубку не берешь в этот день. На следующий, если будет названивать - на 3й раз берешь трубку и говоришь на позитиве непоколебимым голосом, что занят. Тут же прощаешься. В ВК не заходишь вообще. Никаких сраных статусиков, постов, общения и НИЧЕГО. Полная инфо-блокада. Ты пропал, тебя нет.

Уходишь в ТИ (Сам не интересуешься ей, не заходишь на страницы в вк и еще куда-либо, все её вещи - выкидываешь. И её пинги игнорируешь) до мегаБ с её стороны.

Автор, осилишь? Или пропустишь пост мимо себя и поступишь по-своему, не разобравшись почему надо поступать именно так?

Я просто вижу что ты сейчас по постам слабоват. Есть определенный путь и схема как и для возврата, так и для развития. Но займет это месяцы. Готов к прохождению пути или будешь ТФНить и делать по-своему?

Я могу в принципе сделать все что ты советуешь. Но блин, а если реально у нее никого нет, какой в этом смысл?

Опубликовано:

Я могу в принципе сделать все что ты советуешь. Но блин, а если реально у нее никого нет, какой в этом смысл? 

ёпта. сам же говоришь- бросила. 

игнор. только игнор. дядя, она накосячила- ВК   СП убрала!!!! игнором полечишь ваш СП. вот увидишь - вернётся твой СП как только почует что усколь3аешь.

• Советник
Опубликовано:

Важно не то, есть ли у неё кто-то или нет. А важно чтобы ты не ел больше то говно, которым она тебя кормит. Кормит может даже не со зла, инстинктивно, но кормит. Подсознательно проверяет как сильно ты прогнешься. А прогнутый мужик для неё - это уже тряпочка, подружка. Василий тут если он есть - это всего лишь дополнительная порция гомна конечно, но она и без того велика сейчас у тебя.

Те советы что тебе дали - как раз позволяют гнуть тебе её под себя, а не гнуться самому. Если начнёшь следовать советам - увидишь как игнор и полная инфоблокада раскатает ей мозг.

При этом игнор не панацея сама по себе. Нужно ещё активно развиваться, много читать и мутить с другими девушками (поначалу через немогу).

Решать тебе. Если что - вон стальной стержень с моей аватарки бери и следуй четко хронологии: ТИ + тNд + саморазвитие. И всё получится.

Опубликовано:

darkello отлично расписал мануал ДОДа на опережение с расчетом на развитие и возврат. И даже если нет Васи такой вариант имеет право на жизнь.

Важно не то, есть ли у неё кто-то или нет. А важно чтобы ты не ел больше то говно, которым она тебя кормит. Кормит может даже не со зла, инстинктивно, но кормит. Подсознательно проверяет как сильно ты прогнешься. А прогнутый мужик для неё - это уже тряпочка, подружка. Василий тут если он есть - это всего лишь дополнительная порция гомна конечно, но она и без того велика сейчас у тебя.

Те советы что тебе дали - как раз позволяют гнуть тебе её под себя, а не гнуться самому. Если начнёшь следовать советам - увидишь как игнор и полная инфоблокада раскатает ей мозг.

При этом игнор не панацея сама по себе. Нужно ещё активно развиваться, много читать и мутить с другими девушками (поначалу через немогу).

Решать тебе. Если что - вон стальной стержень с моей аватарки бери и следуй четко хронологии: ТИ + тNд + саморазвитие. И всё получится.

О каком говне идет речь? На фоне такого ТФНства парня говна я не вижу.

Автор, в предыдущем посте я отписывал как один из возможных вариантов сделать попытку наладить отношения сейчас. В данный момент я плюсую darkello, хотя и не вижу явного говна с ее стороны. Просто твоя значимость стала слишком низкая и восстановить нормальные отношения ты не сможешь. Будешь в позиции просящего, что с твоим внутренним состоянием приведет к концу очень скоро.

Дод на опережение может дать шанс как тебе так и вашим отношениям, но ты должен понимать, что ты делаешь это для себя и своего развития и что гарантии 100%ого возврата нет, есть просто очень большая вероятность в случае следования инструкции.

• Советник
Опубликовано:

Может быть я добавил слегка драматизму в слова, но суть не меняется. Я имел ввиду проверочки которые она ему кидает, а он их не выдерживает как тфн коими все тут были. Относясь ко всему с пониманием, тем не менее - надо меняться и расти. Дерзай автор, все тут проходили через это

Опубликовано:

плюсуюсь! когда начал читать, подумал, что автор реально достал. в таких случаях просто на волю уходят воздуха глотнуть. но случай со сверхзаботой - реально жалость после чувства "типа вины". сексом с ложечки покормила на прощание. вася появился, когда автор сделал ее жизнь невыносимой. запретный плод, знаете...

п.с. даркелло молодца. автор, все по делу. слушайся

Опубликовано:

Автор, с этой девушкой вероятность новой любви до гроба оцениваю по минимуму. Тебе зажмет яйца скоро, начнешь лезть на стенку и выть. Но постарайся отнестись к этому как к просто опыту. Скажи ей спасибо за эту ситуацию, что ты забрел на форум - ты многого не знаешь, и у тебя целый пласт информации к изучению! Кури форум, и следующие твои отношения будут более крепкими и гармоничными. Ты сейчас только встаешь на "путь самца", тебе повезло, что это случилось в 21 год, а не в 27 (как в случае некоторых).

По поводу Соц. Сетей скажу:

Девочкам нужны поклонники! Без них никуда! Востребованной девочке всегда будут писать смски и сообщения ВКонтактике всякие мальчики. Потом та же история с девушкой и парнями. Потом то же повторится с востребованной сексуальной женщиной и мужчинами. Ну и пусть пишут! Если она тебя любит, если ты ее мужчина, этими она будет просто вертеть как хочется. Вероятность того, что она с ними будет встречаться - мала. А если и будет встречаться, то лишь ради того, чтобы перекусить на халяву, и, опять же, потешить свое самолюбие. Но это при условии, что ты, ее мужчина, адекватен, уверен в себе и - в ней.

У меня было несколько девочек, которым я раньше писал сообщения. Был флирт и т.д. Но каждый раз они сливались. Со мной не встретилась ни одна.

У меня есть подруга-модель. У нее есть муж. Классная пара - очень их уважаю и люблю их семью. Ей ВК постоянно пишут какие-то задроты, ставят лайки, флиртуют, зовут на свиданки. Она почти никогда не выкладывает фотки мужа, не пишет статус "замужем" и т.д. Когда я в комментарии случайно написал про ее мужа, она коммент удалила, а потом мне написала что-то в духе:

она: бакарди! ты чего меня палишь?!

я: в смысле?!

она: не пали, что я замужем! мне же поклонники нужны!)))

В этот момент мне все стало ясно. Это просто как 5 копеек.

И сейчас у моей девушки куча лайков ВК и Инстаграме. Какие-то перцы ей что-то там пишут. Как я реагирую? Мне приятно, что я выбрал востребованную девушку, которую хотят другие мужчины. Я знаю, что пока я буду вести себя как достойный мужчина, она будет со мной.

Поэтому, дружище, отпусти ситуацию. Ты получил опыт. Тебе еще надо много работать над собой, чтобы стать достойным, уверенным, спокойным и сильным мужчиной. Таким, которого любит умная, интересная, веселая и красивая девушка, которого она уважает и почитает. Собственно, тебе этого желаю, и знаю, что ты таким станешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...