Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка просит не приставать к ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите линию поведения,  сегодня пойду с девушкой на свидание, она просит меня  "чтобы я пообещал ей не приставать к ней" иначе на свидание не идет

Т.к. она считает, что в первый день я переборщил.

Как мне построить линию поведения и что мне по этому поводу ей ответить, прошу побыстрей ответить,  я  пока в раздумьях  и не знаю, что ей сказать, сказал по телефону занят и перезвоню !

Опубликовано:

Опиши что было в первый день. 

Она сама позвонила? тогда все ок, считай что ей все понравилось, не поднимай эту тему и продолжай в том же духе(что же все таки было в первый день?)

Опубликовано:

Она сама позвонила? тогда все ок, считай что ей все понравилось, не поднимай эту тему и продолжай в том же духе(что же все таки было в первый день?)

В первый день я ее насильно целовал и всю облапал, она была в шоке  . Хотя помоему она сама хотела целоваться, после того, как я ее насильно целовал.  Хотя сегодня говорит, я не хочу, чтобы ты делал , то , чего я не хочу, обещай мне, что не будешь приставать, иначе я никуда не пойду.

Нет позвонил я , но она начала требовать это !

Опубликовано:

Ну и пообещай ей. Можешь даже реально к ней не приставать и не проявлять особого интереса. Если она захочет, чтоб ты был ближе - ты это заметишь. Если не захочет - интереса у ней к тебе нет. Импровизируй, короче)

Опубликовано:

вот что я прочитал из книги Лоуренса 

— Ну, ладно, я пойду с тобой на дискотеку, а потом в бар, но ты должен обещать, что не будешь приставать ко мне.

— Обещаю.

Если женщина не стремится к настоящей интимности, а хочет только поиграть в нее, то она добьется выигрыша в любом случае. Если он начнет целовать ее и склонять к интимной близости, то он нарушил свое слово и не лучше других. Тогда она вправе одарить его презрением и показать свое моральное превосходство (пусть и мнимое) над «мужиком, у которого одно на уме». Если же он попытается сдержать свое слово и не будет лезть к ней с нескромными предложениями, то она может сказать себе: «Этот импотент-недотепа даже не попытался поцеловать меня. Какие же убогие существа эти мужчины!»

Т.е. отсюда получается, что нельзя обещать ей, как выкрутиться ?!

Опубликовано:

Если она согласна ("я пойду с тобой на дискотеку" ) на второе свидание, значит ей понравилось в целом - ты, твои приставания и она видит перспективы.

Попросила не приставать, ей же хуже :)

Тебе же не сложно продемонстрировать:  что ее просьба услышана, понятна и ты можешь себя контролировать?

Опубликовано:

Если она согласна ("я пойду с тобой на дискотеку" ) на второе свидание, значит ей понравилось в целом - ты, твои приставания и она видит перспективы.

+1

показать свое моральное превосходство (пусть и мнимое) над «мужиком, у которого одно на уме».

Можешь на это ответить с улыбкой: "Да, так и есть". Ей понравится ;)

Опубликовано:

Звони. соглашайся не приставать, и стеб на тему чтобы она тоже не приставала тогда.  Если не врезала в пах, пощечину или не свалила обиженная со словами "козелдурак", значит не насильно вовсе, а по обоюдно-принудительному согласию, и ей понравилось, просто паника, мол "как так сразу что я ш%:?ва что ли?"))

Опубликовано:

"Если он начнет лезть к ней - он не сдержал слово. Тут она может показать свое превосходство (послать его)". Посылает. Ты отряхиваешься, говоришь что-то вроде "Удачного вечера" и удаляешься. Хочет поиграть - пусть получает хорошего оппонента. Смотри, если ты откажешься от ее "предложения" у нее будет повод отказаться от встречи вообще (а это хуже чем пообещать, но встретиться и попытать счастья). В идеале - лучше б ты сам сказал: Да не бойся ты так. Приставать не буду. (Ну, или не сразу=)). А вообще ИМХО, если девочка дает себя целовать или даже приходит на встречу - парень ей приятен. Поэтому забей на ее логику, делай свое дело и будь гибким, а не прямолянейным.

Опубликовано:

она просит меня "чтобы я пообещал ей не приставать к ней" иначе на свидание не идет

"Хорошо, я обещаю, что буду приставать ещё сильнее. и не говори, что тебе не понравилось". Поведёшься на её ультиматум, дальше будет хуже.

Или можешь действовать исходя из позиции "обещать, не значит не приставать", а когда она тебе предъявить, что ты же обещал, можешь сказать, что ты её обманул.

И всё это с хитрой улыбкой ;)

ПС Раппорт прокачивать не забывай.

Опубликовано:

1."Ты боишься, что не удержишься?". 

2. Я и не собирался. Делаем бд.

3. Микроигнор.

4. "Если ты пообещаешь мне никогда в жизни не есть после 6..."

5. Пообещать. Не приставать. Провоцировать.

Опубликовано:

В общем все было примерно, так, решил ей ничего не обещать  и вчера просто написал смс без всяких звонков   

я - "в 21:45 будь готова заеду"

она - "хорошо"

Заехал, забрал.

я в машине -   "зачем ты от меня требовала это обещание ?"

она в машине - " я тебя боюсь"

Потом начали веселиться и вчера я с ней целовался и она вроде была не против. Начал к ней лезть в трусы не дает. Взял ее руку чтобы положить мне на член - не дает.

Потом решил поступить в стиле "Лесли", как написано у него в книге.

Когда сидели в машине , достал эрегированный член и показал ей , она покраснела. Потом забрал у нее телефон и положил в трусы.  И сказал хочешь свой телефон, лезь и забирай. Она была в шоке, говорила "как так можно." Пол часа решалась и  через пол часа сама полезла и достала.  

В 3 часа ночи отвез ее домой. 

Сегодня утром ей отправил сообщение. "Как настроение зайка ?"

Она "Я в шоке , я все еще не могу отойти от вчерашнего "

Теперь вопрос, сегодня будет третье свидание, как мне, как можно быстрей ее трахнуть сегодня ?

Опубликовано:

Мляяяя ....

Она специально кинула тебе вызов, и ты конечно на него повелся..

Она сказала "не приставай" тем самым делая небольшое Дальше. Тебя это естественно задевает и будешь гонять эту мысль в голове , тем самым повышая ее значимость. Будешь уделять ей внимания, вестись на ее капризы, угождая ей, и пытаться еще сильнее ее обнять и поцеловать! Тем самым проиграешь , это ИГРА!!

Сыграй в нее, не приставай, не трогай, общайся на холоде, вообщем ответь ей своим дальше!! Она этого никак не ждет, будет думать , что чтото не так! И сама будет проявлять инициативу

Опубликовано:

Хочу ее сегодня трахнуть, как думаете , если я ее сегодня тупо повезу на базу отдыха , под предлогом шашлык.  Или как мне поступить лучше ? 

Странная девушка. Я бы тебя, автор, уже давно послала. Еще после 1 свидания.

Можно поконкретней за что послала бы ?

Опубликовано:

"В первый день я ее насильно целовал и всю облапал" - вот за это. Терпеть не могу такой пошлятины. Вы можете, мальчики, обписаться, что девочка ломается и т.д. Разные девочки есть. Я за адекватного и развитого МЧ, который умеет уважать мои желания и держать свои под контролем.

Это 1 свидание! И какой-то, по сути незнакомый тип, лезет целоваться и лапает? Идет лесом сразу. Хотя о девушке эта ситуация тоже говорит. Мне, например, такие МЧ не попадались. И то, что она тебя, автор, еще не послала, говорит о том, что все мы получаем то, чего достойны.

Опубликовано:

Мне кажется, ты, автор, очень позитивно провел время, поугорал можно сказать :D. Это тоже вариант, а девушка..., ну и хрен бы с ней, зато повеселился! Такая логика была?

Я за адекватного и развитого МЧ, который умеет уважать мои желания и держать свои под контролем.

бла-бла-бла...
Опубликовано:

"Я за адекватного и развитого МЧ, который умеет уважать мои желания и держать свои под контролем.

Расшифрую: Я за дегенерата, который наплюет на то, чего хочет он и будет делать все, что хочу я. Бла-БлаБла *2!!!

Автор: то, что девочка не особо сопротивляется - конечно хорошо, но сама тебя раздевать при такой тактике она тебя не начнет. Импровизируй, покажи охлаждение, играй на БД. Такие моменты, конечно, надо чувствовать. В ее закрытую .... дверь можно годами стучаться, а можно за ночь сделать так, что она сама откроет и ключик презентует. Тебе бы я посоветовал не лезть к ней, не добиваться ее, не принуждать ее, а соблазнять (надеюсь, будет понятен смысл). Вообще я конечно не особо доверяю товарищу Лесли, особенно таким его приемчикам вроде телефона. Короче держи дистанцию, но усиливай эмоциональное влечение. А раздевайся тогда, когда вы оба будете хотеть этого.

Опубликовано:

Достал член в машине, а потом положил её телефон себе в трусы? Звиздец. Тактичнее надо быть, и это не подразумевает, что надо быть тряпкой. Я бы тебя на х_й послал за такое.

Опубликовано:

Потом решил поступить в стиле "Лесли", как написано у него в книге.

Когда сидели в машине , достал эрегированный член и показал ей , она покраснела.

Лесли перечитай, там рапорт для начала создается, а потом шашки на голо и автор ты с членом как с пистолетом обращайся в плане не уверен, что будешь стрелять не доставай))) а то за неадеквата сойдешь, или за маньяка.

Опубликовано:

С телефоном весело, такое чувство, что тебе конкретно сперма в мозг долбит, остановись)

Я не верю женщинам вообще, самое откровенное их признание может быть чистой ложью, а то, что тебе кажется враньём - возможно и правда, но зачем рисковать? Я списываю всё на ложь, так выгоднее для тебя, сам момент восприятия не даёт тебе погрузить свой мозг в океан гавна, которое она льёт тебе очень складно и тактично, а если воспринимать это никак, то само по себе легко будет и постебать, и пошутить, и всё вместе, что опять же, даст тебе выйгрышную позицию, это игра, а ты воспринимаешь, как реалии. 

Опубликовано:

. Тебе бы я посоветовал не лезть к ней, не добиваться ее, не принуждать ее, а соблазнять (надеюсь, будет понятен смысл). Вообще я конечно не особо доверяю товарищу Лесли, особенно таким его приемчикам вроде телефона. Короче держи дистанцию, но усиливай эмоциональное влечение. А раздевайся тогда, когда вы оба будете хотеть этого.

Многозначительное замечание, но соблазнение все равно требует действий от автора. К тому же не существует достоверного определения действий при соблазнении- в каждом случае это что-то особенное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...