Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка "играет"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здорово!

ситуация такая, есть девочка, к моей персоне с ее стороны есть маломальский интерес. цель с ней - ЛТР. были крышесносы, ее реакция была К++ (даже сама позвонила, чего ранее никогда не было).

общение с ней минимальное, ибо так получается. подруги ее очень уважают меня, нравлюсь кароч им.

так-с..

намедни (сегодня) позвонил ей. до этого она ломалась на встречу в воскресенье (т.е. завтра).

разговор был примерно такой:

Я. - Привет!

Она (О). - Привет!

Я. - Как дела? Универ выбрала.

О. - Дела нормально, универ нет еще..

Я. - Что на счет завтра? Встретимся?

О. - Ой, не знаю.. Я устала..

Я. - Хмм, значит не получается.. (тут хотел поставить ее перед фактом, задать вопрос о дальнейшем общении)

О. - Давай лучше погуляем на следующей недела а?

Я. - Хмм, давай. Тогда сама мне позвонишь, как освободишься..

О. - Неееееееееет (удивился ее интонации =) )

Я. - А чего так? тебе лучше знать, когда ты свободна =)

О. - (Молчание секунды 3) а может я забуду? Давай ты позвонишь? я свободна всю неделю, кроме понедельника..

Я. - ОК. Договорились. Пока!

О. - Ладненько, пока!

Вопрос в следующем, меня рассмешило фраза "Неееет". неужто она так следует принципам, что МЧ должен сам звонить ОЖП ? =)

и хотелось бы спросить, не похоже ли это на отшивку? просто до этого времени она так долго была занята (вытащил ее всего 1 раз) ;)

благодарю своевременно за ответы.

Опубликовано:

Ам.... Это не отшив на мой взгляд.... Скорее всего хочет чтобы ты её так сказать "добивался"... и практически без намёков об этом говорит и даёт понять....

В любом случае для тебя это ничё менять не должно ;)

Опубликовано:

да оно и не меняет, тем самым она мне интересна становица.

женским вниманием я не обделен. а с этой интересней.

вот планирую на зло этой девочке съездить в кино с ее подругой (она мой хороший "друг") ж)

Опубликовано:

Ты каждый раз будешь нам на обозрение выкладывать такие вот "девочка "играет""? Тебе так и форума мало будет, а вернее времени.

Ну нравится им себя так вести, хочется им так думать и говорить им так нравится.

А вот девушка твоя завтра напишет: "Все вроде бы нормально, а он с другой в киношку пошел. Мальчик "играет""

Только за игрой помни о цели, ради которой ты ее затеваешь.

А в общем закрывать такю тему нада! <_<

Опубликовано:
Вопрос в следующем, меня рассмешило фраза "Неееет". неужто она так следует принципам, что МЧ должен сам звонить ОЖП ? =)

и хотелось бы спросить, не похоже ли это на отшивку? просто до этого времени она так долго была занята (вытащил ее всего 1 раз)

да нормально все не парься. бывают такие у которых принципы превыше всего. у меня ранее так тоже было. я знал что нравлюсь девушке оч. сильно, но она все равно настаивала чтобы звонил только я. да в принципе так и должно быть.

Опубликовано:

я не читал ответы других участников форума, но вобщем что я думаю (точнее даже в чём я уверен):

1) надо спрашивать не "Что насчёт завтра? Встретимся?", а надо говорить: "кстати знаешь, что мы завтра встречаемся с тобой в такое-то время в таком-то месте?" или говорить что-то типа "Послушай, я уже давно не видел одной шикарной девушки (имя её называешь), на завтра я назначаю ей встречу. Знаешь, кто эта девушка?... Ты!". Вобщем смысл такой: когда ты спрашиваешь у девушки встретитесь ли вы, у неё рефлекторно срабатывает: "Ну не знаюююю. Я устала/я занята/я сижу с сестрой/бабушкой/дедушкой/плейбоем у бассейна". Ты должен не спрашивать у неё, хочет ли она идти на свидание, а ставить её перед фактом. Девушка именно того и ждёт, чтобы ей руководили (разумно руководили, а не манипулировали), чтобы был кто-то, в ком можно быть увереной.

2)"Хмм... значит, не получается" - рано сдался :) Надо говорить что-то типа: "Слушай, я тут в своей подземной высококачественной термоядерной лаборатории изготовил средство от усталости, в итоге при встрече с тобой твоя усталость пройдёт". А знаешь почему надо так говорить? Это объяснимо даже физиологией: человек чувствует усталость не от труда, а от неопределённости ближайший его действий.

3)"Давай ты мне сама позвонишь, как освободишься" - ну ты жёстко себя подставил, прям как Берлускони, когда он вольно-невольно оскорбил французов. Реакция "Неееееееееет" - это абсолютная норма и другой реакции не должно вообще быть, иначе тогда получится, что ты нравишься девушке больше, чем она тебе. Такого не бывает. Девушка - это та, которая в большей мере нежели мужчина смиряется с тем, что ей предлагают. Запомни: для того, чтобы она тебе позвонила, надо как минимум, чтобы ты ей крышу снёс жгучими губами и ръяным язычком при первом поцелуе, а также шаловливыми ручками, которые при минимуме движений воздействуют максимально сильно на психику девушки, когда она понимает, что лучше тебя её никто не ласкал (даже она сама и другая девушка).

Итог такой: - хотя три грубые ошибки налицо, ты всё же ничего полностью не загубил, поэтому звонишь ещё раз, учитывая эти ошибки, строишь разговор уже по иному. Она увидит, что ты быстро учишься и ещё больше интереса ты в ней вызовешь, т.к. я почует, что в тебе есть большие перспективы, раз ты так быстро научился не полагаться на девушку, а брать дело в свои руки. Удачного свидания, МШинода.

Ах да :)))) ещё одна ошибка: ты слушаешь Майка Шиноду. Перестань его слушать, а лучше начни слушать нормальный качественный рэп ;), девочка это тоже оценит (конечно это её не так уж и сильно будет цеплять, но по крайней мере тебе минусов это не добавит), если она конечно не заучка в очках с двойными линзами или рокерша заядлая или девочка-гот. :)

Ещё раз удачи при вашей встрече :) Сообщи, если выведешь её на прогулку и вручишь ей препарат от усталости из губ в губы :)

Опубликовано:

2al_al, конструктивная критика. респект.

на счет Mike Shinoda, ты не прав =) этот человек считается одним из лучших музыкантов на планете. и он не читает рэп о деньгах, телках, тачках, как это делают например тот же 50cent или Jay-Z. а если брать относительно, то я слушаю Linkin Park ;) и эта девочка тоже :)

Опубликовано:

Ну о 50 сенте и Джее-Зи я не говорил как о качественном продукте. Ну вобщем здесь это не столь важно.

Короче, главное: ты должен принимать решение (когда назначаешь свидание, встречу, завтрак, обед у тиффани), а она лишь может соглашаться. Если ты принимаешь решение о времени и месте встречи, то её роль ограничивается лишь согласием. Не знание или несогласие появляется тогда, когда ты даёшь ей выбор.

Здесь самое главное понять, что сейчас ты ей должен доказать, что когда ты рядом, ей лишь надо соглашаться, а не принимать за вас двоих решение. Ты звонишь, значит, ты и решаешь, что вам делать в ближайшие дни :).

Вот этот постулат повторяй каждое утро когда встаёшь с кровати и больше таких ошибок никогда не допустишь, это сто процентов работает.

Я лишь с девочками, которые по моему мнению заслуживают 9-10 баллов могу стормозить, т.к. на теории и на практике с относительными красавицами всё просто, но вот когда от девчонки в эстетическую приятную дрожь бросает - это конечно да :) Именно этого девушки и не понимают. Они созданы лишь для того, чтобы за них всё решали и чтобы за них всё делали, т.к. девушки этому учатся с детства (точнее их этому учат, т.к. вины девушек здесь нет). Ну вобщем ты понимаешь, о чём я :)).

Опубликовано:

хех.. када звонил девочке то, она сказала что вся неделя свободна, акромя понедельника, так вот, в понедельник она едет с подружками и с 3-мя мальчиками купаться в Аква-Парк. обидно блиать.. че делать?

Опубликовано:

ничего ты тут уже не сделаешь

а от куда тебе это известно? вот над этим уже стоит задуматься ;)

Опубликовано:
хех.. када звонил девочке то, она сказала что вся неделя свободна, акромя понедельника, так вот, в понедельник она едет с подружками и с 3-мя мальчиками купаться в Аква-Парк. обидно блиать.. че делать?

Да ничего не делай. Если будешь мешать или отговаривать будет выглядеть по меньшей мере глупо. Просто при встрече надо будет вызвать не меньшее удовольствие, чем у нее будет при посещении этого аквапарка, ты же лучший :) А у зебестов конкурентов нет, хтоиво :) знает, может 3 мальчика как раз и есть эта занменитая тройка - кривой, глухой и хромой :D

Опубликовано:

лол. я тут уже решил что делать. собрал толпу челофф и туда поеду тоже завтра :) а известно стало от ее подруги =)) она моя хорошая подруга тоже :) сказала, если приеду один, то рада будет видеть меня в их компании.. ну нах один, с толпой приеду =) может девочек каких возьму ;)

Опубликовано:
лол. я тут уже решил что делать. собрал толпу челофф и туда поеду тоже завтра :) а известно стало от ее подруги =)) она моя хорошая подруга тоже :) сказала, если приеду один, то рада будет видеть меня в их компании.. ну нах один, с толпой приеду =) может девочек каких возьму ;)

Девочек??? Аблизательно!!! И чем аппетитнее, тем лучше :) Пусть даже это просто старые добрые подруги-одноклассницы и у вас никогда в жизни ни фига не будет. Шути с ними, развлекайся, отрывайся по полной..

Пусть у нее крышу рвет: *блин, я ж могла пойти с ним, а теперь он мне и не позвонит :(((*

Опубликовано:

но не надо исключать возможность что она может подумать что ты ее преследуешь ..

Очень важный вопрос об том как тебе эту инфу предоставили:

1) Твоя девочка слишком умная и хочет чтобы ты ее поревновал .. (было такое что мне это просто в лицо грили .. типа вот ни хера не ревнуешь .. девочкам это нравится) и поэтому она сделала так что ты узнал про аква парк ... что собственно не очень сложно сделать через твою знакомую .. Своеобразное проверка ... Что сделаешь когда узнаешь ? ...

2) Девочка пытается скрыть это .. можеть быть по разным причинам .. например у нее есть круг общения друзей с которыми ей комфортно профодить время .. и этот круг сложился достаточно давно ... тут твое появление может израдно помешать .. нельзя приследовать и настойчиво мазолить глаза нравящейся тебе девушке когда она в "своей тарелке" со своими друзьями .. надо быть хитрее ..

Вобщем надо понять .. нужен ли ты тама со своей настойчивостью ..

Быть может стоит понизить ее значимость ..

Например не звонить и когда она сама позвонит .. сказать как прекрасно ты провел время в Красноярске на Драг-Битве =) .. Такой здоровский стриптиз .. такие прикольные машины .. =) .. ну и т.д. пусть она сама додумывает "повесть" ... мое мнение ты должен побывать в том месте .. которое точно ее заденет .. а не мозолить ей глаза в аквапарке .. ты должен показать ей что и без нее заебца умеешь оттягиваться ..

А в такие совпадения вряд ли кто поверит ... ПРишел с телками в аквапарк =) .. гг

Опубликовано:

да можно во всё поверить... просто, если едешь туда, не пытайся сразу же оказаться в районе их дислокации... сначала ты должен вообще со своей тусой где-нибудь подальше от её тусы дислоцироваться, а потом вы всё равно как-нибудь заметите друг друга (мож, из вас кто-нибудь пойдёт купить в кафе чё-нить или ещё чё, в итоге "Ой, приииивет, бобёр, я и не знал, что ты здесь!!! Ба, какие люди!!! Ба, знакомые все лица" и т.д. и т.п.

Опубликовано:

я бы на -

О. - (Молчание секунды 3) а может я забуду? Давай ты позвонишь? я свободна всю неделю, кроме понедельника..

ответил так

Я. - А чего так? тебе лучше знать когда ты свободна =)

О. (Молчание секунды 3) а может я забуду? Давай ты позвонишь? я свободна всю неделю, кроме понедельника..

Я. - Ты можешь забыть о парне? Постарайся не забывать про наши встречи...

О. - Нуу.у.у..уу ладно...

Я. - Хорошо! Солнышко, жду твоего звонка.

Опубликовано:
здорово!

Я. - Привет!

Она (О). - Привет!

Я. - Хмм, значит не получается.. (тут хотел поставить ее перед фактом, задать вопрос о дальнейшем общении)

О. - Ладненько, пока!

и хотелось бы спросить, не похоже ли это на отшивку? просто до этого времени она так долго была занята (вытащил ее всего 1 раз) ;)

благодарю своевременно за ответы.

не парся все нормуль, в чем сложность, возьми да позвони.

з.ы. глупо передавать инициативу девушке

з.ы.ы блин и убери эти баннеры в подписи

Опубликовано:
Я. - Привет!

Она (О). - Привет!

БУУУУУУУУУУЛЬК!!!!!!!!! Такой здоровый бульк!!! Просто с бухты-барахты, говорили об универе, а тут херакс-давай встретимся. Метасообщение: мне не хватило уверенности предложить тебе встретится сразу, поэтому я попытался "прикрыться" универом, который на сам деле мне нифига не интересен

Устала???Да она сама по-моему не особо верит в то, что говорит :lol: Она тебе 10000000+1 отмазку придумает, почему не надо встречаться-что, на каждую вестись???

Тебе даже четко "нет" не сказали (который, кстати у женщин часто означает "да"), а ты уже стушевался!!!!

О. - Ладненько, пока!

Девочка сама предложила другое время, хотя и оооооооочень абстрактно, а ты что хочешь? чтоб она позвонила? да женщины самые необязательные люди в мире :) (это так-на будующее)

Договорились? а о чем договорились то? о том, что она свободна? :) Не,чувак, договариваться надо точно: там-то во столько, и никаких вариантов типа "ну я еще не знаю, смогу ли, я тебе позвоню". Чувак, она ждет от тебя жесткости, чтоб ты ее сомнения развеевал нафиг. Женщины часто сами не знают чего хотят, а еще чаще знают, но делают вид, что не знают. Твоя задача-быть тем, кто знает :)

Теперь насчет аквапарка-а тебе не кажется, что появившись там (даже с девочками), будет все через чур показушно??? вообще, на такие вещи надо забивать-едет и едет, хрен с ней, тебе же есть с кем общаться еще!!! (ну или должно быть!) и все.

Да, и лучше бы ты слушал 50сент и Jay-z -может быть уверенности побольше было б :rolleyes:

Опубликовано:
я бы на -

ответил так

О. (Молчание секунды 3) а может я забуду? Давай ты позвонишь? я свободна всю неделю, кроме понедельника..

тут ты слишком много на себя берёшь говоря такое... ты помимо мужской логики ещё пытаешься запраграммировать женскую логику. Но женская логика работает в ином ключе. По женской логике женщина сначала ищет в подсознании отмазку, а потом уже, если отмазки не нашлось, приходиться соглашаться.

+ ты говоришь "ты можешь забыть о парне?"... это скрытый укор... девочка прочувствует эту фичу. не стоит так говорить, пока дело не дошло до постоянных времяпрепровождений или совместного проживания.

я бы на -

ответил так

тут ты слишком много на себя берёшь говоря такое... ты помимо мужской логики ещё пытаешься запраграммировать женскую логику. Но женская логика работает в ином ключе. По женской логике женщина сначала ищет в подсознании отмазку, а потом уже, если отмазки не нашлось, приходиться соглашаться.

+ ты говоришь "ты можешь забыть о парне?"... это скрытый укор... девочка прочувствует эту фичу. не стоит так говорить, пока дело не дошло до постоянных времяпрепровождений или совместного проживания.

Опубликовано:

Господин Тисовский: много воды написан. многое не верно.

зы. универ мне действительно был интересен ж)

итак:

съездил я в аквапарк и встретил их там. правда с девочками не получилось поехать. поехал с друзьями.

провели время просто зашибись. ахуенно провели. они даже пригласили нас в свою компанию.

всем спасибо за внимание.

jay-z, 50cent реальная лажа. какая от них может быть уверенность?

а вообще уверенности во мне полно во многих отношениях.

еще раз tnx.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...