Перейти к публикации
пикап.Форум

Приходилось ли вам бить девушек?

Pardon

Рекомендованные сообщения

Милым дамам рекомендую верить в это правило, но всегда избегать соблазна проверить его на практике.

спасибо большое за рекомендации, но разве женщины в теме их просили? :)

пришел товарищ, поднял тему, рассказал случай из жизни и, не удержавшись, разоткровенничался про тренера, свой успех у женщин и другие достижения. мне кажется, ему что-то нужно, совет или рекомендация, может, обратная связь.. в конце концов, нужно хотя бы похвалить человека.

а ты: "милым дамам рекомендую.." да у дам все в порядке, в потасовках замечены не были, кровь носом не идет :)

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Люди, ну вы же и сами понимаете, что бить бабу ни в какие ворота не лезет.

Вот и заливаетесь соловьем, пытаясь словами оправдать свою слабость.

Вы бы с гопниками такими смелыми были, как с бабами охреневшими.

Что предлагаешь делать в подобной ситуации? Помимо того, что не попадать в нее.

оттолкнуть кобылу нах*р

Может подножку? Или чилим?

Люди, ну вы же и сами понимаете, что бить бабу ни в какие ворота не лезет.

Вот и заливаетесь соловьем, пытаясь словами оправдать свою слабость.

Вы бы с гопниками такими смелыми были, как с бабами охреневшими.

Что предлагаешь делать в подобной ситуации? Помимо того, что не попадать в нее.

оттолкнуть кобылу нах*р

Может подножку? Или чилим?

дать в табло и оттолкнуть с вертушки  :D 

смысл создания  этой темы - тупо школота троллирует

вопрос ко всем:  когда-нибудь чьему-нибудь здоровью баба угрожала? 

автора темы не рассматриваем - он особенный

смысл создания  этой темы - тупо школота троллирует

вопрос ко всем:  когда-нибудь чьему-нибудь здоровью баба угрожала? 

автора темы не рассматриваем - он особенный

какое там здоровье. она его достоинство! мужское! попрала!
  • Советник

БелаяЛеди ты назовешь действия льва слабостью, если сунутая в сторону льва рука будет откушена? Думаю нет. Просто разумный человек не будет ее туда совать. Зато совать ее в сторону мужика и быть уверенной что за это ничего не будет хотят многие женщины, не так ли? :)

И хорошо оперируют при этом подменой понятий :) типа если ударил женщину значит слабак. НО если логично рассудить то на самом то деле, если тот ударил в ответ значит он сильнее того кто бил первый, просто тот кто бил первый оказался слабым, трусливым и полез на сильного, а получив сдачи стал дико визжать, а значит он и есть слабак, а не тот кто его в ответ ударил  :D это конечно если убрать гендерные различия  :P

короче эту тему уже не раз обсуждали по моему и каждый остался при своих :)

оттолкнуть кобылу нах*р

Кстати видел однажды в летней кафешке, бухая парочка сидели друг напротив друга, срались, в итоге парень встал, взял бабу пятерней за лицо и толкнул. Она естественно упала на спину вместе со стулом и потом как черепаха шевелила конечностями, пытаясь встать. И смех и грех короче...

• Советник

спасибо большое за рекомендации, но разве женщины в теме их просили?  :)

Не за что. Дай Бог, чтобы и не пригодились. :)

Хави, мое мнение таково - альфы с бабами не воюют.

и уж тем более не бьют кулаком в лицо женщину.

это вообще статья, по-моему. называется - нанесение телесных повреждений.

• Советник

ну охота кулаки почесать, че. Не против же Николая Валуева, х**ле. Против Николая Валуева, даже пьяного в трип**зды и хамского - кухонные каратисты не выйдут.

А против бабенки - пожалуйста!  Ну неприятны вам пьяные гопо-быдло-хабалки - ну не ходите вы в блевальни, где такой контингент тусит, с нормальными воспитанными девушками общайтесь, ходите туда где приличные люди время проводят.

львам и другим хищникам место в клетке на цепи.

я за то, чтобы подобные инциденты разбирались не на форуме, а в отделении.

Tiglio,

разговор пустой, как и сама тема. Смещать акценты, снижая степень ответственности агрессора путем возложения ее на пострадавшего - слишком старый трюк. Не люди должны бояться "эволюционно зверей", обходя их за километр, а "эволюционно звери" должны быть изолированы от людей. Автор никакой не хищник, это по-другому все называется. В следующий раз какие-нибудь более прошаренные снимут телесные и напишут заяву. При должном напоре со стороны пострадавших дело доведут, и автору впаяют реальный срок - фактически за глупость и нежелание себя контролировать.

Котэ = ^_^=, on 29 Aug 2013 - 11:18, said:

На самом деле, есть такие женщины (хотя женщинами их назвать язык не поворачивается), которые любят понтоваться на пустом месте, и лезут с хамством ко всем, кого сочтут удобным на роль терпилы. Это может быть и необязательно мужчина.  

А уж если выпьют...

Пример автора, где в клубе на него налетела пьяная быдло-баба, на мой взгляд, единственное, что было с его стороны не правильно сделано - это то, что он ударил её кулаком в глаз.

Вполне хватило бы крепкой пощечины, оплеухи, или подзатыльника, чтобы она вмиг протрезвела. 

Что касается бытовой ситуации. Если ваша девушка начинает так себя вести, то имеет смысл просто послать её на три веселых. 

Так как такие бабы не вменяемы, и сколько их не бей, они будут постоянно пытаться вывести из себя. А оно надо?  

Не знаю, может это так проявляется у них мазохизм. Или напрочь отключен инстинкт самосохранения. 

Вообще от быдла, вне зависимости мужик это или баба, надо держаться как можно дальше.

Есть и не быдло девушки - которые любят жесткую модель мужика.... Ну нравится им получать оплеухи и выводить мужиков из себя. Отгребать и получать кайф. Встречал таких любительниц острых ощущений.

Serdika, on 29 Aug 2013 - 11:50, said:

львам и другим хищникам место в клетке на цепи.
я за то, чтобы подобные инциденты разбирались не на форуме, а в отделении

Реально неудачный пример привела. Львы и другие хищники не сидят в клетке и до разборок между  полами  не доходят - бывают конечно прецеденты в период спаривания. Если какая нибудь молоденькая львица пойдет жопой крутить перед главой прайда или другим львом - ей мало не покажется.

• Советник

Против Николая Валуева, даже пьяного в трип**зды и хамского - кухонные каратисты не выйдут.

Не совсем так. Здесь мы наблюдаем иной феномен.  Сначала на того, кто  заведомо сильнее, набрасывается некая социальная узда (поведенческие стереотипы, моральные, законодательные  ограничения и т.д.,) затем  некоторые страдают соблазном проверить на практике крепость этой узды.

Если бы, к примеру, тот же Валуев получил условный срок после конфликта с охранником СК "Спартак", то нашлись бы наверняка те, кто стал бы его впоследствии задирать и провоцировать, понимая, что ответить боксер не сможет.

Львам и другим хищникам место на воле.

Не люди должны бояться "эволюционно зверей", обходя их за километр, а "эволюционно звери" должны быть изолированы от людей. Автор никакой не хищник, это по-другому все называется.

Проблема в том, что все люди- суть эволюционно звери.   Человечество нельзя оградить от самого  себя. 

Да, вполне вероятно и вполне справедливо, что избившего женщину накажет государство и осудит общество. Однако же, не стоит полагаться на 100% крепость  социальных, моральных, нравственных  и законодательных оков при межличностном общении. И уж точно не провоцировать конфликт на этой основе.  В итоге один из участников может стать трупом, второй - осужденным.   Лучше от этого не станет никому.

Не совсем так. Здесь мы наблюдаем иной феномен. Сначала на того, кто заведомо сильнее, набрасывается некая социальная узда (поведенческие стереотипы, моральные, законодательные ограничения и т.д.,) затем некоторые страдают соблазном проверить на практике крепость этой узды.

Речь все-таки о конкретном случае, описанном ТС. Разбивать ли лицо заведомо более слабому за то, что напился и кривлялся? Вот и весь вопрос. Все остальное в теме - оценочные суждения в стиле "если клубная сучка - сама заслужила! вот если бы красная шааапочка..." Но с точки зрения голых фактов (и УК, кстати) это не имеет никакого значения.
  • Советник

некоторые страдают соблазном проверить на практике крепость этой узды.

страдают. однако радостно расценивать сие как повод и с энтузиазомом вестись, чтоб почесать кулаки ну хоть об кого-нибудь - не от большого ума и успешности.

И я не знаю ни одну нормальную (!) бабу, которая стала бы физически распускать руки хоть на мужика, хоть на другую бабу. Это однофигственно на кого. Это уровень социализированности и общей культуры.

И мы щас говорим не о Валуеве, как о реальной личности, а о собирательном образе. И если б такой вот "собирательный образ" с кулаками размером с хорошую дыню, стал задирать доблестных бабоборцев, то они бы щас сидели на форуме и рассуждали о том, что "лучшая битва - это та, которой не было, бро" :D

Не совсем так. Здесь мы наблюдаем иной феномен.  Сначала на того, кто  заведомо сильнее, набрасывается некая социальная узда (поведенческие стереотипы, моральные, законодательные  ограничения и т.д.,) затем  некоторые страдают соблазном проверить на практике крепость этой узды.

не думаю, что девица в тот момент думала, а дай-ка я испытаю крепость социальных стереотипов и поогрызаюсь.

скорее всего это просто была агрессия пьяного в дупель человека от того, что ее попросили не делать чего-то того, что она считала себя вправе делать.

ну вот так если разобраться. отойти? а там место было куплено автором?

насчет Валуева, полагаю он смог бы найти способы поставить обидчика не место без применения кулаков (допустим, такой идиот бы нашелся)

• Советник

страдают. Консенсус

днако радостно расценивать сие как повод и с энтузиазомом вестись, чтоб почесать кулаки ну хоть об кого-нибудь....

Разве речь идет об именно таком положении дел? 

И я не знаю ни одну нормальную (!) бабу, которая стала бы физически распускать руки хоть на мужика, хоть на другую бабу. Это однофигственно на кого. Это уровень социализированности и общей культуры.

Бывают.  Быдло бывает обоих полов. Но в целом, консенсус.

И мы щас говорим не о Валуеве, как о реальной личности, а о собирательном образе. И если б такой вот "собирательный образ" с кулаками размером с хорошую дыню, стал задирать доблестных бабоборцев, то они бы щас сидели на форуме и рассуждали о том, что "лучшая битва - это та, которой не было, бро"  

Здесь все с точностью наоборот.   Здесь обсуждается постановка вопроса совершенно иная, а именно: заведомо слабый, хилый и немощный доблестный бабоборец начинает задирать собирательного образа с дынеобразными кулаками.  И вопрос: имеет ли право этот образ дать по кумполу тому, кто его задирает?

насчет Валуева, полагаю он смог бы найти способы поставить обидчика не место без применения кулаков (допустим, такой идиот бы нашелся)

Была реальная история. Весьма неоднозначная с множеством трактовок. . Погугли.

http://www.rg.ru/2006/01/21/valuev.html

В следующий раз какие-нибудь более прошаренные снимут телесные и напишут заяву. При должном напоре со стороны пострадавших дело доведут, и автору впаяют реальный срок - фактически за глупость и нежелание себя контролировать.

Не так все просто, но вполне возможно. А вместе с тем эти "прошаренные" вполне могут упокоиться в земле и винить потом хоть агрессора хоть кого угодно, ну знаешь что слабее ну не лезь, но нет...

Не совсем так. Здесь мы наблюдаем иной феномен. Сначала на того, кто заведомо сильнее, набрасывается некая социальная узда (поведенческие стереотипы, моральные, законодательные ограничения и т.д.,) затем некоторые страдают соблазном проверить на практике крепость этой узды.

Вот оно, краткая выжимка темы.

ps: что вы все Валуев да Валуев, боксер себе и боксер. Предлагаю Мирко Крокопа  :D

• Советник

Здесь обсуждается постановка вопроса совершенно иная, а именно: заведомо слабый, хилый и немощный доблестный бабоборец начинает задирать собирательного образа с дынеобразными кулаками.  И вопрос: имеет ли право этот образ дать по кумполу тому, кто его задирает?

Чем явственнее человек ощущает свою силу, тем реже он применяет ее к другим. Даже если ему дали повод и право этой самой силой воспользоваться. Силачи как правило добряки.

Силачи как правило добряки.

Еще один миф. Единственное что "силачей" обычно сдерживает это возможная решетка. Не доброта, а позиция "нах надо, оно того не стоит". А некоторых и не сдерживает.

Силачи как правило добряки.

Еще один миф. Единственное что "силачей" обычно сдерживает это возможная решетка. Не доброта, а позиция "нах надо, оно того не стоит". А некоторых и не сдерживает.
если единственное, что тебя сдерживает от соблазна дать кому-то в морду, - страх решетки, это очень грустно.

проблема не в провокации или подстрекательстве. стариков, например, тоже бить нельзя. но иной раз какая-нибудь бабушка-божий одуванчик так мерзотно себя ведет, пуская в ход и провокации, и оскорбления, и занудство, что до белого каления доведет. она тоже знает, что ей за это ничего не будет. но почему-то никто таким бабкам не заряжает в табло. максимум - словесная агрессия, а чаще - игнорирование.

а вот женщинам заряжают, потому что инстинктивно не воспринимают их как слабых, а наоборот, видят в них источник угрозы. и чем слабее мужчина, тем чаще он будет защищаться.

• Советник

какая-нибудь бабушка-божий одуванчик так мерзотно себя ведет, пуская в ход и провокации, и оскорбления, и занудство, что до белого каления доведет. она тоже знает, что ей за это ничего не будет. но почему-то никто таким бабкам не заряжает в табло. максимум - словесная агрессия, а чаще - игнорирование.

бабка - это не интересно. она на сексуальное самолюбие мужчины не так влияет, как молодая горячая бабенка ))))))

а вот женщинам заряжают, потому что инстинктивно не воспринимают их как слабых, а наоборот, видят в них источник угрозы. и чем слабее мужчина, тем чаще он будет защищаться.

"Бойцовые петушки" - совсем из другой оперы под поэтическим названием "г*вно в ж*пе раскипелось". Я же грю - ну не общайтесь вы с быдло-бабами! так нет же - лезут в злачные места и к злачной публике, будто им медом намазано.

если единственное, что тебя сдерживает от соблазна дать кому-то в морду, - страх решетки, это очень грустно.

А кто тут хотел просто "дать кому-то в морду"? Зачем заниматься передергиванием и подменой фактов?

0d3f84.jpg

тем чаще он будет самоутверждаться на слабых. источнику угрозы он не впаяет никогда, если слабее - он убежит

А кто тут хотел просто "дать кому-то в морду"? Зачем заниматься передергиванием и подменой фактов?

ну ты же решил, что вправе говорить за всех "силачей".

а я только сделала вывод из твоих слов.

• Советник

Я же грю - ну не общайтесь вы с быдло-бабами! так нет же - лезут в злачные места и к злачной публике, будто им медом намазано.

Иными словами: думай, куда и к кому лезешь.    В противном случае можешь нарваться на неприятности. 

Ну собственно, об этом и речь.  Фактически - это и есть резолютивная часть топика.

У меня знакомому на почве ревности "любимая женщина" нож в печень воткнула - похоронили в прошлом году. Пацану 24 года было. Вполне себе реальная история из жизни. А вы говорите бухой телке выписать ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ЛЕЩА не по-пацански. Да за милое дело, епт. ББПЕ.

• Советник

На заре своей бурной йуности, когда кабаки-быдляки были еще актуальным развлечением наблюдала чудную картину - какая-то подвыпившая м*ндуся в блескучих колготах начала задирацца к людям. Какой-то мэн сграбастал по-простому сию особу за шкирман, перекинул через плечо и вынес вон. Наверное на мороз проветриться. С колготами заодно.

• Советник

ну и че расспорились? девушки всегда будут стоят на том что бы их не трогали ни при каких обстоятельствах пускай в ход различные манипуляции :) 

Хави, мое мнение таково - альфы с бабами не воюют.
и уж тем более не бьют кулаком в лицо женщину.

ты хотела сказать настоящие мужчины?  :D ну как бы тебе сказать, дать в глаз в ответку это не война это просто отмахивание от надоедливой мухи. война это когда мужик идет буром на бабу и лупашит ее, вот это война и не достойно мужика. а поставит на место зарвавшуюся бабу это норма. просто проблема в том что разные мужики по разному это понимают. я бы, в ситуации автора, наехал бы на нее морально что бы не вякала и рот заткнула и ближе чем на 20 метров ко мне не подходила. автор дал в глаз сразу не думая. каждый поступает по разному. это вам тут и пытаются сказать. то есть не суйте голову в пасть льву, можно и без головы остаться. те кто не сует живет дольше и без телесных повреждений, те кто пытается проверить стойкость льва лезут, получают заслуженное наказание. вот и все :)

многим девушкам нравится чтобы их "били" 

но настолько сильно и только тогда когда они сами этого хотят)

то есть не суйте голову в пасть льву, можно и без головы остаться. те кто не сует живет дольше и без телесных повреждений, те кто пытается проверить стойкость льва лезут, получают заслуженное наказание. вот и все :)

ой я вас умоляю

была громкая история, пожилую учительницу физры отпинал на уроке 16летний амбал. орала она на него или что.

она тоже сунула голову в пасть льву?

львы. смешно аж. мужики, которые не в состоянии оказаться умнее и сдержаннее пьяной бабы.

Ты пришел сюда за поддержкой своего поведения и что бы найти оправдание своей неустойчивой психике. Ты агрессивен и опасен для общества, справедливо было бы тебя из этого общества удалить, пока ты еще кому-нибудь что-нибудь не разбил. Это мое мнение. И еще справедливым было бы, если бы твоя девушка после увиденного тебя бросила, так как ты очень опасное существо и следующей твоей жертвой вполне может стать она или ее близкие. Только не надо сейчас писать, что она умная и тебя до этого никогда не доведет, ты опасен и этого достаточно, что бы задуматься над тем, что бы сбежать от тебя пока еще не поздно. Обратись к специалисту, у тебя явные проблемы с головой.

Подожди-подожди, мадам. Ты не правильно представляешь мой портрет.

Да и чтобы другие понимали примерно кто я.

Я не тиран, не хожу с оружием по улицам и с кислой рожей с целью ударить кого. В целом я вполне жизнерадостный человек, я легко нахожу общение в реале, даже с малознакомыми людьми, женским внимание не обделён ни капли, многие сами идут на контакт. В жизни добился многих целей. Так же плотно присутствует спорт, никакого алкоголя и сигарет все тренера нас воспитывали с малых лет быть сдержанными и справедливыми.

Но откуда появилось идиотское стереотипное мнение, что я что-то должен женщинам, которые вышли за рамки приличия?

Ты должен в первую очередь себе, от твоих действий страдает твоя собственная репутация и твоя карма. За каждый твой такой поступок жизнь даст тебе ответ, не сейчас так позже. Научишься быть менее агрессивным по отношению к кому-либо вообще это будет твой личный плюс. Ты кто такой-то что бы кого-то вообще наказывать? За такие наказания предусмотрена статья УК РФ и не просто так предусмотрена, все статьи предусмотрены для глупых людей, хочешь быть глупым и давать повод для появления проблем в своей жизни, веди себя так и дальше. Наказывай всех, мужчин, женщин, детей, стариков, они все заслуживают твоего наказания, лишь только нужно найти причину, а это ты сможешь легко. Вперед и с песней.

Скрытый мазохизм...©

да

если долго относиться по-человечески то у них нарастает внутреннее наопряжение которое снимается вот таким незатейливым физическим способом

и она снова хэппи на какое-то время

некотопрые так прямо и говорят "Мне нужен мужчина сильнее меня. Который меня ставит на место"

Слабого мужчину они давят.

Нормального провоцируют на грубость.

Грубого терпят какое-то время

• Советник

По-моему, это какое то психическое отклонение  :ph34r:

нет. это высокопримативность на фоне маленького мозга

• Советник

это ненормально для человека с другими ориентирами, другой степенью примативности и стадией развития содержимого черепной коробки. а для бабуинов - это нормально )

и, кстати, высокопримативные "самки бабуинов" для ряда жентельменов кажутся привлекательными.

кароч. кесарю -кесарево, слесарю-слесарево.

а если вместо предварительных ласк каждый раз преодоление сопротивения на грани изнасилования?

иначе им скучно)

. Котэ = ^_^=, on 29 Aug 2013 - 13:29, said:

И не мешайте всё в одну кучу.

Когда во время спора с женщиной, мужчина не находит аргументов и пускает в ход кулаки - это одно.

А когда ОЖП сама лезет на рожон - это другое. И при чем тут дедушки, бабушки, дети. 

Я не думаю, что кто-нибудь из форумчанок когда либо так себя вела, чтобы спровоцировать мужчину. Так чего защищать какое то пьяное быдло.

И вряд ли, кто-либо из мужчин форума просто так бил женщину. 

По-моему, это какое то психическое отклонение  :ph34r:

нет. это высокопримативность на фоне маленького мозга

Да все равно, это ненормально. Мы же люди как-никак. 

Я считаю автора неадекватным. С неадекватными взглядами. Опасным для общества. Дальше рассуждать даже желания нет. Любой умный мужчина/парень не станет влезать в конфликт с неадекватными людьми в принципе. Все остальное это  отмазки и игра самолюбия. 

Автор, то что ты заехал девушке в лицо ты не прав. Можно было по другому вопрос решить, тебе ранее написали как. Брат, ну что в след. раз не будет хлопать ушами.

Вообще в нормальных заведениях с нормальной охраной. Если человек ведет себя не культурно ему делается замечание охраной, за повторное просто человека выводят из заведения. Если человек сильно пьян или пристает к другим или другие жалуются, что мешают отдыхать, то человек сразу выводиться и все. Нет никаких проблем. А вот за драку обе стороны рискуют больше не попасть в данное заведение. Я в таких заведениях был, но с такой политикой их мало.

Не против же Николая Валуева, х**ле. Против Николая Валуева, даже пьяного в трип**зды и хамского - кухонные каратисты не выйдут.

Ну не скажи. У меня товарищ есть. Здоровый бугай два с лишнем метра роста с соответствующей комплекцией. В специальных силовых структурах служит. Только полный псих на него полезет.

Встречаемся как-то компанией и рассказывает. Идет вечером с женой гуляет, ни кого не трогаю. Двое докопались. Он их разложил и сдал в отделение за хулиганку.

Слушай, ты прикалываешься что-ли? Нет. Может они были пьяные или обкуренные? Да, нет в том и дело. Значит жить по ходу надоело. :D

ps: что вы все Валуев да Валуев, боксер себе и боксер. Предлагаю Мирко Крокопа  :D

"а мой старший брат побьет твоего старшего брата"(с)

детский сад.

ЗЫ: видно птицу по полету.

=" data-cid="2167638" data-time="1377768831">

Я не думаю, что кто-нибудь из форумчанок когда либо так себя вела, чтобы спровоцировать мужчину.

однажды у меня возник конфликмт с одним здешним персонажем, и он, зная меня в реале, позвонил мне с угрозами физической расправы, если я еще раз позволю себе высмеивающие сообщения в его адрес :)

думаю, Прет тоже регулярно рискует. как минимум, один кандидат приходит на ум :)

• Советник

И не мешайте всё в одну кучу.

Когда во время спора с женщиной, мужчина не находит аргументов и пускает в ход кулаки - это одно.

А когда ОЖП сама лезет на рожон - это другое. И при чем тут дедушки, бабушки, дети. 

Я не думаю, что кто-нибудь из форумчанок когда либо так себя вела, чтобы спровоцировать мужчину. Так чего защищать какое то пьяное быдло.

И вряд ли, кто-либо из мужчин форума просто так бил женщину.

Мудрые слова.   

• Советник

зная меня в реале, позвонил мне с угрозами физической расправы,

да ты шооо. надо же какой циркус дюсолей.

"а мой старший брат побьет твоего старшего брата"(с)

детский сад.

Я бы сказал даже ясли, в детском саду уже умеют различать иронию.

• Советник

Короче - я за то, чтоб этих уродок били, били и ещё раз били. Возможно, даже ногами.  :glare:

а может просто не ходить в клубы куда таких персонажей пускают, а? они бы тогда вцеплялись в волосья себе подобным к обоюдному удовольствию.

Смешались в кучу кони, люди.

Убеждения влияют на неосознанное поведение. Неосознанное поведение формирует ситуации, подкрепляющие эти убеждения. А человеку кажется, что сама жизнь подкидывает ему доказательства. В другой своей теме автор пишет, что ненавидит девушек и считает их всех шл*хами. Разумеется, у него будет еще много поводов сунуть кулак в лицо ожп. Причинно-следственные связи - они такие.

Котэ 

Сдать ее полиции надо было и все, сидела бы там позорилась, звонила друзьям своим или просто сидела и думала над своим поведением и куда ее оно завело. Есть более цивильные способы укрощения строптивых.

• Советник

Просто нечего им все спускать с рук.

абсолютно верно. но для этого есть полиция.

многим девушкам нравится чтобы их "били" 
но настолько сильно и только тогда когда они сами этого хотят)

Взять биту и по еб*щу и еще на земле пока не устанешь :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...