Перейти к публикации
пикап.Форум

Бытовые проблемы и вопросы с лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, нужны Ваши советы.

Я 22 года встречаюсь с девушкой ей почти 21, мы уже вместе почти 2 года.

Она всё чаще и чаще остается у меня,на ночь, на несколько дней.
Пока вместе не живем, через годик мб начнем.

Сейчас я встречаюсь с некоторыми бытовыми проблемами с которыми надо побороться и победить:)

Предыстория:
У девушки очень сильный отец, лидер в семье, диктатор и тд.
Дома все выполняют его указания, задания, всё то что он говорит делать по хозяйству и тд.
По её рассказам, не знаком с ним.

В такой атмосфере она росла, и теперь она не хочет чтобы она, также как её мама, ухаживала и выполняла указания своего парня, мужа.

Когда мы у меня дома, она не сиольно заморачивается по хозяйству и ухаживанием за мной.
Например: я купил домой продукты, моя мама приготовила, пришли с девушкой поели, я хочу чтобы моя девушка вымала посуду, но тут она говорит что хочет чтобы мы мыли по очереди, хотя по сути никак не вкладывается, я работаю обеспечиваю продуктами например, моя мама готовит, а ей и помыть лень, только по очереди.

Также недавно на даче, я прикручивал магнитики для дверец шкафа, она стояла рядом смотрела, тут мне понадобился другой саморез и молоток, я прошу её принести, она сначала спрашивает, почему это не могу сделать я и немного недовольно приносит саморезы.

Утром я спускаюсь на кухню, она сидит ест мюсли, я спрашиваю почему сразу мне не насыпала, она просто дает мне мюсли типа сыпь сам.

Опять таки отмечу что она никак не вкладывается материально в еду или в любое наше время провождение.

Девушку  рассматриваю как жену, поэтому такой расклад меня не устраивает.
Я не хочу вставая на работу сам готовить себе есть и проч, это должна делать жена.

По этому поводу мы часто с ней спорим.

Жду Ваши советы, спасибо!

• Советник
Опубликовано:

ну так веди как ее отец, не проси а приказывай делов то. а самое главное не слушай что баба говорит а смотри на что она ведется. отца боится ему не перечит а тебя нет ибо ты гнешься вот она и строит прЫнцесу. если будешь боятся ее потерять то так и будет она себя вести. 

• Советник
Опубликовано:

ну а ты вот делаешь как она хочет и результат какой? Она тебя не уважает, не слушает и не делает то что ты ее даже просишь а не приказываешь. Так? Так. Так что ответ прост. Бабе нужен мужик которого бы она уважала. Тебя она видно таким не считает. Ведет себя как хамка, плюет на всех. Тебе нравится это? Веди себя дальше как вел. Если не нравится ставь ее на место. 

Опубликовано:

Я так понимаю это первые длительные отношения как у тебя так и у неё во всех смыслах в том числе и интимной?

Девушку  рассматриваю как жену, поэтому такой расклад меня не устраивает.

А она тебя рассматривает в роли мужа?

Опубликовано:

haword

Спасибо!

BadBoys009

Нет конечно же :)

До этого были отношения но в них быт присутствовал по минимуму. 
Я знаю чего я хочу, но опыта в этом конкретно вопросе не много, не знаю, как "сломать" её.

Да рассматривает.

Опубликовано:

она иногда говорит что я веду себя как её отец, но её это отталкивает и ей не нравится это.

Делать то что её от меня оттолкнет?

Нет, не совсем так. Ты пытаешься вести себя как ее отец, даже скорее не вести, а раздавать указания. Но чтобы раздавать указания нужна власть, которой у тебя нет. Если (предполагаю) она не выполнит то что ей скажет отец, он ей выпишет плюху или ремнем протянет, а ты на форуме жалуешься.

ps: я не намекаю насчет ББПЕ, просто если человек что-то не хочет делать, то если не будет стимула: страх/уважение/любовь и тд, он этого делать не будет.

Опубликовано:

не знаю, как "сломать" её.

Не совсем верный вектор. Ничего хорошо не получиться

Ты в её глаз выглядишь не сильным мужиком, а только кажешься и в позиции просящего с претензиям со всеми вытекающими. Отсюда её не желания и прогибы тебя не только по этому вопросу. А если ты гнешься и не дотягиваться до ранга мужика почему бы тебя и дальше не гнуть тем более ты сам это позволяешь.

Одна и та же ОЖП для одного МЧ будет только заваривать дошираки, а для другого сама готовить борщи, знаешь в чем разница? В первом варианта она не ни во что ставим МЧ, а в другой МЧ мужик со своим вектором и принципами.  И видит, что он мужик  и его ценят, дорожат, любят и если она не будет под него прогибаться или начнет взбрыкивать, то сразу пойдет лесом.

При этом второй МЧ:

1. Не прогибается под каблук

2. Дает ей чувствовать, что любит. (заметь не "любить ее", а "давать ей чувствовать...")

+ хороший раппорт и т.д И все счастливы

Опубликовано:

Может она не считает, что все домашние обязанности должны висеть на женщине? Или чувствует себя у тебя дома как в гостях, а гости не должны кидаться намывать полы и тарелки)) Приходи почаще к ней в гости, там, я думаю, она должна проявить свою заботу.

Опубликовано:

Может она не считает, что все домашние обязанности должны висеть на женщине? Или чувствует себя у тебя дома как в гостях, а гости не должны кидаться намывать полы и тарелки)) Приходи почаще к ней в гости, там, я думаю, она должна проявить свою заботу.

Ага, сходи к ней в гости и у нее помой посуду...  :D

Ты сам для себя, сначала, определи что она, по твоему мнению, должна по дому (в быту) делать. Ну а потом до ожп донеси свою позицию. 

Только сначала хорошенько изучи вот это:

"Фоновая доминантность - это несильное, но постоянное психологическое давление, которое мужчина оказывает на женщину.

Формулировка цели и подстройка к будущему:

Представь себя через 50 лет в окружении детей, их жен/мужей, внуков, правнуков, итд. Представь, что ты - патриарх всего этого рода. Ты - главный; сильный, умный, уважаемый, заботящийся о своем роде, харизматичный. Представь свое поведение и начинай себя вести соответственно уже сейчас.

Установление своей доминантной позиции:

Например, легкий стеб, проходя, шлепнуть по попе слегка, приобнять за талию по-хозяйски. Вести себя с женщиной, как хозяин. Например: "Женщина, где мое жрать?". Ты всегда в позиции сверху. С искрой в глазах, с юмором, с любовью и заботой, но чтоб она понимала, что ты можешь быть очень серьезным. Проси ее делать для тебя вещи. Заварить чай, купить почтовых марок. Вежливо, но твердо. "Будь добра, зайди по дороге домой в магазин, купи две бутылки минералки". Управляй женщиной.

Укрепление своей позиции:

Научись управлять БЗ. Создавать амплитуду Б и Д самостоятельно, при этом помня об правиле: на ее Б - Б, на ее Д - Д. Обиды игнорируй, женщинам полезно иногда подуться. Ты таким образом даешь ей негативные эмоции. Никогда не извиняйся за то, в чем не считаешь себя виноватым. Не бойся конфликтов. Негативные эмоции не вредны, главное - баланс. В конфликтах гни свою линию. Последний аргумент в утомляющем тебя конфликте - "Я так сказал, разговор окончен". Женщина должна выучить, что прогнуть тебя не получится. Попытки гнуть жестко пресекай. Гни обратно. Иногда стоит быть очень жестким в такие моменты, особенно с высокопримативными женщинами.

Углубление своей позиции:

Запомни - ты главный, другого не дано. Выводи эту установку на свое подсознание, а так же на ее подсознание. Лидерским поведением, мимикой, жестами, поступками, взглядами на жизнь, взглядами на отношения. Ты - капитан, женщина - старпом.

Тренировать фоновую доминантность - это как ходить в тренажерный зал для прокачки ранговости и самцовости. Если эта модель поведения не врожденная, то с опытом она станет естественной, конгруентной и не вызывающей усилий. Фоновая доминантность помогает держать себя в психологическом тонусе (как в семейных рамках, так и вне их), дает женщине необходимые эмоции и ощущение твоей силы и сильно уменьшает женское желание тебя гнуть. С такой позиции легче давать женщине чувствовать, что ты ее любишь, так как ты можешь быть искренним не опасаясь прогиба.

Фоновая доминантность также помогает продотвращать ссоры. На пассивно-агрессивные психологические манипуляции ты не реагируешь, и женщина осознает тщетность обид, как средств управления. На агрессивные манипуляции и попытки волей установить свою доминантность женщина после пары попыток не станет осмеливаться, так как сама находиться под легким прессингом, а атаки в гору ее быстро выматывают. Возникающие по женской инициативе семейные конфликты быстро тухнут, разбиваясь о несокрушимость твоей позиции, но при этом несут достаточный накал для поддержания эмоционального баланса. На последних стадиях конфликта очень помогают стеб и юмор, как а) способ поддержания фоновой доминантности б) способ раскачки эмоционального маятника из негатива в позитив."

На своем опыте скажу, как только ты "выключишь" ФД и начнешь "утилизировать" ее выеbonы, заботливая и старательная ожп превратиться в ленивую ТП и будет вести себя как bitch!

не знаю, как "сломать" её.

Не совсем верный вектор. Ничего хорошо не получиться

Ты в её глаз выглядишь не сильным мужиком, а только кажешься и в позиции просящего с претензиям со всеми вытекающими. Отсюда её не желания и прогибы тебя не только по этому вопросу. А если ты гнешься и не дотягиваться до ранга мужика почему бы тебя и дальше не гнуть тем более ты сам это позволяешь.

Одна и та же ОЖП для одного МЧ будет только заваривать дошираки, а для другого сама готовить борщи, знаешь в чем разница? В первом варианта она не ни во что ставим МЧ, а в другой МЧ мужик со своим вектором и принципами.  И видит, что он мужик  и его ценят, дорожат, любят и если она не будет под него прогибаться или начнет взбрыкивать, то сразу пойдет лесом.

При этом второй МЧ:

1. Не прогибается под каблук

2. Дает ей чувствовать, что любит. (заметь не "любить ее", а "давать ей чувствовать...")

+ хороший раппорт и т.д И все счастливы

По моему мнению, BadBoys009 тебе написал все по делу.

Опубликовано:

Я не хочу вставая на работу сам готовить себе есть и проч, это должна делать жена.

По этому поводу мы часто с ней спорим.

Не спорь с ней - это слабость. ОЖП понимают поступки, а не слова.

Начни с того, что перестань бояться ее потерять, этот страх делает тебя слабым.

Если б ты не боялся, то ваши бодания за посуду выглядели бы примерно так:

- помой посуду.

- а почему я, давай по очереди!

- потому что я - мужчина, ты - женщина, я покупаю продукты, ты моешь посуду, или в следущий раз бери себе еду с собой, кормить не буду.

она не хочет чтобы она, также как её мама, ухаживала и выполняла указания своего парня, мужа.

Не слушай что она говорит, девушки, особенно молодые, не знают чего они хотят.

Этими словами она просто прощупывает тебя на сколько ты готов прогнуться. 

Вот здесь схема в которой всё разложено по полочкам:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&page=1#entry1679046

Смотри на ваше общение с точки зрения этой схемы - не ошибешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...