Перейти к публикации
пикап.Форум

игры разума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. форум читаю достаточно так что в теме. понимаю что вопрос может бред но все же...

текущая ситуация: я 24 года. квартира, машина , работа. вполне адекватный, уже были серьезные отношения на 3 года.. потом непринужденные отношения.

она 22.  заканчивает учится.. щас пока отдыхает, работы нет. были до этого 2 парня, оба серьезные ЛТР якобы. но судя по тому что я узнал отношения были не о чем. В общем опыта общения манипулирования и игры с мужчинами практически 0.

Живем вместе  уже почти 6 месяцев. правда один раз поссорились крупно ,накопилось, она уехала.. через месяц вернулись на тот же уровень. за этот месяц пыталась все вернуть. я так сказать позволил и в итоге она плавно переехала опять ко мне.. 

Собственно суть вопроса.. 

Девочка мне нравится в период пока не жили вместе даже начал испытывать к ней очень сильные чувства.. сейчас это скорее временами. девочка вроде не глупая, но двигаться абсолютно не хочет. последние пару месяцев все время дома... 

и адреналин у меня к ней пропал.. она тянется, а я чувствую что она должна делать по-другому.. не в то время тянется. не так трогает.. моментов много...  действия периодически нелепые абсолютно.. даже соблазнение. иногда просто огонь, а иногда вообще 0. скорее всего это просто из-за отсутствия опыта и частичной неуверенности. ну и лени в части все узнать и понять. мотивировать пробовал по разному.. помогает не на долго.. прям уже не знаю, то делать.. она очень перспективная и может при желании стать очень умной уверенной девушкой...  вот хз то ли слать искать другую, что ли что то делать с этим.. прошу все мысли в студию. все что надо уточнить уточну.

понимаю, написано очень сумбурно может позже перепишу, а то я с похмелья.. буду очень благодарен всем отписавшимся... Da_v  и КАЙОТ ВАС БУДУ СЛУШАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.. МАТЕРЫЕ ПЕРЦЫ..

ВСЕМ ДОБРА 

• Советник
Опубликовано:

Ты ведущий. Она ведомая.

У меня была похожая ситуация, только ведомым с "перспективами" был я. Тоже по описанию те же траблы были как ты описываешь "не тогда трогаешь, иногда тебя слишком много" и т.д и т.п. В итоге все равно последовал слив.

Связано это всё с Балансом Значимости. Он сильно на твоей стороне сейчас.

Если ты просто ведущий - то отправляй её в ДОД. У неё будет стимул и мотивация стать той самой уверенной успешной девушкой как ты говоришь. Сначала ей дастся это трудно, скорее всего она будет к тебе еще больше тянуться, а ты ещё больше её отталкивать, т.к. и без того кривой баланс еще больше станет накрениваться в твою сторону и чувства твои к ней еще стремительней начнут угасать. Ей будет больно и неприятно и достаточно долго, но в итоге она разовьется и реализует свой потенциал. Не факт, что уже с тобой. Хотя какие-то чувства будет испытывать к тебе ещё долго. Но когда она начнёт отстраняться и жить своей жизнбю - яйца защемить может уже тебе. А может и нет - зависит от того, как быстро найдешь достойную замену. 

Если ты стратегически ведущий и видишь что девочка тебе в карту, но просто завален БЗ - то тут можно думать о том как самому его выправлять, а не просто убегать от неё каждый раз, когда она бежит за тобой. Проще говоря специально ТФНить). Самому делать щаги навстречу. И сместить баланс на какой-нибудь более здоровый (главное и не перегнуть тут только), но где бы ты все равно остался ведущим (не советую тебе никогда доверять девке ведущую роль, какие бы клевые чувства это тебе не дарило на короткий промежуток времени).

Самому какой вариант ближе?

И какие вообще цели/ожидания от этих отношений?

Насколько девушка тебе в карту, если стараться без эмоций оценивать, учитывая завал БЗ?

Опубликовано:

цели. качественное ЛТР без лишней хрени. девушка  в карту из-за принипов определенных. ни каких клубов левых чуваков и прочего неадеквата. + если в нее вложить немного то это будет 7+ при условии того что она будет развиватся. вариант ДОДа рассматривал, но мне кажется я просто забью на нее, а у нее будут муки совести и прогресс. и как ты правильно сказал это достанется кому-нибудь другому. это прям мысль на миллион. я  тут вкладывался, а кайф получит следующий.. короче конкретики пока нет. вот и думаю варианты. послала бы она меня  ДОД было бы вообще легко.. выбрался на раз и БЗ стал бы в норме..

P.s. врят ли яица будут щемить.. уже такое было так, что на одни грабли 2 раза я ни ни.. смотрю на ситуации достаточно трезво..

Жду еще мыслей

Опубликовано:

А как планируешь доводить ее к ДОДу тебе?

На работу она не пробует устроиться? Думаю тогда и сошиалпруф у нее улучшится и времени на тебе виснуть у нее не останется 

Опубликовано:

Как по мне, если у тебя цель качественное ЛТР с этой девушкой, и ты ведущий то делай ей ближе, исправляй баланс.

Вот тебе вырезка из ФАКа, к тебе применимо:

6. Попытка сближения

Делай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

Опубликовано:

На работу планировала устроится еще в июне. Решила отдохнуть,типа последнее лето. Осенью точно устроится если с учебой завала не будет.я ее давно к этому пихаю и к стрип денсу и т.д. Вообщем развивался. Я просто и в зал хожу и туда и сюда. Короче дергаюсь) как у дозу доводить не знаю. Это просто мысль. Ищу варианты , что бы поменять что то. А то не комельфо. Тфнить пробовал. Результат был. Но долго тфнить не получается. Отношения уходят в тупняк сюси пусти и прочую хрень..  А мне ндо двигался играть менять роли, вообщем что бы было интересно. Сообщения кончились так что буду редактировать это.. Жду вариантов и схем

Опубликовано:

плюсую шакалу, ближани да и все хорошенько, заодно "парадокс страсти" почитай

Опубликовано:

заканчивает учится.. щас пока отдыхает

а что, не имеет права?

В общем опыта общения манипулирования и игры с мужчинами практически 0.

какой ужас. и как ты с такой связался? друзья теперь засмеют.

и адреналин у меня к ней пропал.. она тянется, а я чувствую что она должна делать по-другому.. не в то время тянется. не так трогает.. моментов много...  действия периодически нелепые абсолютно.. даже соблазнение. иногда просто огонь, а иногда вообще 0. скорее всего это просто из-за отсутствия опыта и частичной неуверенности. ну и лени в части все узнать и понять.

соблазнение вроде мужской удел, нет?

это не она ленивая, это ленив и ограничен, либо значимость твоя не высока.

такое впечатление, что ленивая телка пишет про мужа "пропали чувства. ниудиляет внимания".

никто по жизни не обязан создавать тебе адреналин и настроение.

если ты хоть чего-то стоишь, то ты не только себе, но и другим создашь настроение и позитив.

мотивировать пробовал по разному.. помогает не на долго.. прям уже не знаю, то делать..

неудивительно. с таким-то мотиватором, к-го самого впору мотивировать.

она очень перспективная и может при желании стать очень умной уверенной девушкой...  

а такая как есть не нужна? а нафига живешь с ней? потому что сам очень умный и уверенный?

вот хз то ли слать искать другую, что ли что то делать с этим.. прошу все мысли в студию. все что надо уточнить уточну.

понимаю, написано очень сумбурно может позже перепишу, а то я с похмелья..

ты прекрасен!

цели. качественное ЛТР без лишней хрени. девушка  в карту из-за принипов определенных. ни каких клубов левых чуваков и прочего неадеквата. + если в нее вложить немного то это будет 7+ при условии того что она будет развиватся.

зато ты развитой-развитой.

вариант ДОДа рассматривал, но мне кажется я просто забью на нее, а у нее будут муки совести и прогресс. и как ты правильно сказал это достанется кому-нибудь другому. это прям мысль на миллион. я  тут вкладывался, а кайф получит следующий.. короче конкретики пока нет. вот и думаю варианты. послала бы она меня  ДОД было бы вообще легко..выбрался на раз и БЗ стал бы в норме..

тебя уже жаба душит, а ты сочиняешь тут.

P.s. врят ли яица будут щемить.. уже такое было так, что на одни грабли 2 раза я ни ни.. смотрю на ситуации достаточно трезво..

сквозь похмелье

Жду еще мыслей

да просто все.

очередная Йаркая Личность, к-й всю жизнь на всем готовом.

отсюда и отношение такое, что все вокруг должны.

работать толком не работал, уставать не уставал. поэтому в спокойных отношениях, когда никто не сношает мозг, ему "адреналина" не хватает.

приползал бы домой, не чувствуя ног от усталости, не морочился бы "не в то время тянется, не так трогает, не умеет манипулировать, не развивается", тьфу мля.

некогда было б бухать посередь рабочей недели и рассуждать "О развитии" с орфографическими ошибками.

Диагноз: великовозрастный недалекий инфантил. Тут не в девке проблемы.

Опубликовано:

работать толком не работал, уставать не уставал. поэтому в спокойных отношениях, когда никто не сношает мозг, ему "адреналина" не хватает.

приползал бы домой, не чувствуя ног от усталости, не морочился бы "не в то время тянется, не так трогает, не умеет манипулировать, не развивается", тьфу мля.

согласен на 100%

девушка правильная, хорошая, но автор пока не готов к взрослым отношениям. Будь у них двое детей, ради которых надо трудиться и о которых надо заботиться, он бы оценил свою девушку по достоинству.

помните место встречи изменить нельзя, когда Жеглов говорит Шарапову "а девочка-то хорошая, присмотрись к ней"? это оно.

Опубликовано:

наоборот, это же круто. сам говоришь опыта не было, она у тебя, так сказать, чистенькая...за тебя держится, любит...многие мечтают о таких отношениях.

тебе кто нужен? баба, с которой одни скандалы? которая пилить тебя будет постоянно?

может просто не ценишь её?

Опубликовано:

Как именно ты пытаешься ее развивать? Говорить с ней на тему развития? Это смешно, женщина не понимает логики. Играя вовлекай, увлекай. Женщина идет за мужчиной, это нормально и твоя, видимо, пока из этого племени. Ее топтание на месте может означать твое топтание. Какую движуху в жизни создаешь ты? Верен, что это не бег на месте?

Ок, она сидит дома, т.е. у тебя дома и? И что она там целыми днями делает?

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за ответы. 

Как по мне, если у тебя цель качественное ЛТР с этой девушкой, и ты ведущий то делай ей ближе, исправляй баланс.

Вот тебе вырезка из ФАКа, к тебе применимо:

6. Попытка сближения

Делай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

ближе делаю постоянно.. делюсь своими мыслями, планами и прочим.. уровень доверия есть. Железным феликсом стараюсь не быть. хотя иногда бывает.

плюсую шакалу, ближани да и все хорошенько, заодно "парадокс страсти" почитай

парадокс почитаю. спс за совет. щас рассматриваю этот вариант. 

заканчивает учится.. щас пока отдыхает

а что, не имеет права?

>>>и адреналин у меня к ней пропал.. она тянется, а я чувствую что она должна делать по-другому.. не в то время тянется. не так трогает.. моментов много...  действия периодически нелепые абсолютно.. даже соблазнение. иногда просто огонь, а иногда вообще 0. скорее всего это просто из-за отсутствия опыта и частичной неуверенности. ну и лени в части все узнать и понять.

соблазнение вроде мужской удел, нет?

это не она ленивая, это ленив и ограничен, либо значимость твоя не высока.

такое впечатление, что ленивая телка пишет про мужа "пропали чувства. ниудиляет внимания".

никто по жизни не обязан создавать тебе адреналин и настроение.

если ты хоть чего-то стоишь, то ты не только себе, но и другим создашь настроение и позитив.

я по жизни адреналин создаю себе сам. здесь мысль идет про отношения. в них должен быть огонек и поддерживать его должны оба.  если это постоянно будет делать только один, ему рано или поздно надоест. 

мотивировать пробовал по разному.. помогает не на долго.. прям уже не знаю, то делать..

неудивительно. с таким-то мотиватором, к-го самого впору мотивировать.

она очень перспективная и может при желании стать очень умной уверенной девушкой...  

а такая как есть не нужна? а нафига живешь с ней? потому что сам очень умный и уверенный?

вот хз то ли слать искать другую, что ли что то делать с этим.. прошу все мысли в студию. все что надо уточнить уточну.

понимаю, написано очень сумбурно может позже перепишу, а то я с похмелья..

ты прекрасен!

цели. качественное ЛТР без лишней хрени. девушка  в карту из-за принипов определенных. ни каких клубов левых чуваков и прочего неадеквата. + если в нее вложить немного то это будет 7+ при условии того что она будет развиватся.

зато ты развитой-развитой.

вариант ДОДа рассматривал, но мне кажется я просто забью на нее, а у нее будут муки совести и прогресс. и как ты правильно сказал это достанется кому-нибудь другому. это прям мысль на миллион. я  тут вкладывался, а кайф получит следующий.. короче конкретики пока нет. вот и думаю варианты. послала бы она меня  ДОД было бы вообще легко..выбрался на раз и БЗ стал бы в норме..

тебя уже жаба душит, а ты сочиняешь тут.

сквозь похмелье

Жду еще мыслей

да просто все.

очередная Йаркая Личность, к-й всю жизнь на всем готовом.

отсюда и отношение такое, что все вокруг должны.

некогда было б бухать посередь рабочей недели и рассуждать "О развитии" с орфографическими ошибками.

Диагноз: великовозрастный недалекий инфантил. Тут не в девке проблемы.

ты случайно не доктор. диагнозы ставишь прям на раз-два. может тогда встретимся и поговорим, если ты такой мудрый. научишь меня может чему-нибудь. обменяемся опытом. 

Опубликовано:

согласен на 100%

девушка правильная, хорошая, но автор пока не готов к взрослым отношениям. Будь у них двое детей, ради которых надо трудиться и о которых надо заботиться, он бы оценил свою девушку по достоинству.

помните место встречи изменить нельзя, когда Жеглов говорит Шарапову "а девочка-то хорошая, присмотрись к ней"? это оно.

я как то к 2 детям и семье не стремлюсь. вот если есть качественное ЛТР от которого можно отталкиваться, тогда уже можно и о чем то более серьезном подумать. смысл какой ?

наоборот, это же круто. сам говоришь опыта не было, она у тебя, так сказать, чистенькая...за тебя держится, любит...многие мечтают о таких отношениях.

тебе кто нужен? баба, с которой одни скандалы? которая пилить тебя будет постоянно?

может просто не ценишь её?

круто согласен. то что она чистенькая. но заполнить эту книжку оказалось сложнее чем я думал. характер я тебе дам. просто из-за отсутствия нормального опыта ЛТР делает она вслепую. я это отлично вижу, пытаюсь объяснить что надо делать немного по-другому, но мысли всегда воспринимаются в критику. не знаю то ли из-за неуверенности то ли есть еще какие то причины, которых я не знаю.

Как именно ты пытаешься ее развивать? Говорить с ней на тему развития? Это смешно, женщина не понимает логики. Играя вовлекай, увлекай. Женщина идет за мужчиной, это нормально и твоя, видимо, пока из этого племени. Ее топтание на месте может означать твое топтание. Какую движуху в жизни создаешь ты? Верен, что это не бег на месте?

Ок, она сидит дома, т.е. у тебя дома и? И что она там целыми днями делает?

книги ей подкидывал. сайты, в том числе и этот. по работе пытаюсь ей помочь опытом. все ее идеи стараюсь всегда поддерживать. тренироваться пытаюсь ее с мотивировать уже год. она начнет и потом бросает. я уже с ней и договаривался и спорил на что то. в августе сказал давай я тебе абонемент куплю, она хотела идти на танцы. результата пока что 0. какие то идеи прикольные то же подкидываю. у меня стена в 6 метров дома чисто белая. я ей сказал, давай нарисуем на ней что-нибудь(она любит рисовать). итог часть стены сделали  и то с большим трудом. отговорки и прочее. уже 4 месяц ни как не закончим.

Опубликовано:

Автор, готов ли ты стремиться к лучшему, оказываясь от хорошего? Готов ли остаться у разбитого корыта? Ведь за лучшее приходится дорого платить, и только один из тысяч этого достигает )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...