Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодеет, спасайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет.

Встречаюсь с девушкой чуть больше года. 

Познакомилась можно сказать она со мной, по крайней мере я постоянно это утверждаю))) У нас взаимная симпатия нам БЫЛО вместе хорошо. Постоянно вместе куда-то ездим, раньше говорила то что её все устраивает.  Мы вместе не живем, пока нет такой возможности

В последнее время начала капризничать, особенно после встреч с подругами: говорит у нас не правильные и не серьезные отношения. Ты меня всерьез не воспринимаешь. Я не вижу будущего в наших отношениях.  Ты никогда не спрашиваешь что я хочу в будущем, не познакомил еще срадоками и т.д..

Раньше постоянно показывал немного безразличия к ней, после первых капризов немного изменил свое отношение к ней, стал более внимательный, ласковее, сказал что больше ни на кого не  смотрю, мне с ней хорошо, прийдет время и может быть предложу жить вместе кароче прогнулся (знаю что сделал не правильно). Перестала часто звонить мне, называть ласково, чувствую надоел. Звоню трубки сразу не берет. В шутку предложил поехать за границу, так сказала знаешь скока мне предлагают иностранцев приехать к ним на все готовое, и все в таком роде, типо недостоен.  

Сейчас сменил тактику, стал грубее, пару раз построил её - типо чего раскомандывалась ну и все в таком роде. В ответ сказала ты мне таким нравишься, чтобы строил меня.

Вопрос как вернуть былую увлеченность мной, как удержать. Знаю от нашего секса она безума и я ей еще нравлюсь, но пробежал холодок, кароче расслабился я.

Опубликовано:

Да, она много всего говрит, все что её не устраивает, и то что комплиментов не говорю, и то что я должен звонить а не она, и то что с радоками не познакомил, и т.д. Но выполняя это я подчиняюсь ей! а это плохо

Опубликовано:

так сделай иначе. 

"я хочу чтобы ты повёл меня в оранжерею."

"не хочу, хочу пойти с тобой котов смотреть".

не ведись на её капри3ы. пойдёт неадекват- вруби сильное Дальше.

она вкладывается в отношения?

такое впечатление, что не очень.

Опубликовано:

Наверно не очень, происходит как я понял инверсия значимости, теперь блин я за ней бегаю и убложаю. Что такое Д?

Опубликовано:

Инверсия значимости тут не происходит. Не скажу, что ты по своему рассказу был ведущим в начале отношений.

Да, она много всего говрит, все что её не устраивает, и то что комплиментов не говорю, и то что я должен звонить а не она, и то что с радоками не познакомил, и т.д. Но выполняя это я подчиняюсь ей! а это плохо

Это все прогибы и ничего более. "Ты должен, а я нет." Неуважение, не боиться тебя г...м кормить, требует ресурс - сама при этом не вкладываясь. Ты подчиняешься ей и это плохо. Значит ты зависим и она это чувствует.

Лиши ее этого ощущения своей зависимости. Выруливай через Д и кратковременный игнор при ее Д. Зеркаль. Только грамотно. С такими разговорами ты уже додик, даже при наличии секса.

Опубликовано:

Пропиши ей дод, нужно успеть, потому что, тебя скоро сольют. Дод поможет вернуть значимость, тк она будет прогибаться и возвращать. Бз снова сместится. Только нужно понимать, что это все игра и цель нужно осознавать, и сразу не заканчивать игру, идти до конца, и держать при себе яйки!

Опубликовано:

ХЗ, сколько тебе лет, но прочитать "Женщина - Учебник для мужчин" тебе не помешает.

Женщины не знают, чего хотят. Когда их спрашивают про идеального мужчину, они называют взаимоисключающие качества: чтоб комплименты говорил, любил, на руках носил, строил, не прогибался, был независимым и т.д. - как раз твой случай.

Если будешь жестковатым, строгим, мужественным и сильным - это ей понравится 100%. Если будешь делать то, что она говорит, мол ей еще нравится (цветы, конфетки, кольца, любовь, сердечки, комплименты) - она тебя сольет. Делай выводы.

Опубликовано:

Это происходит не инверсия значимости, а инверсия доминирования. И происходит вполне успешно. Не можешь поставить свою женщину на место - поставит кто-то другой. Вообще все просто. БД. Но почему-то, чем дольше парни в ЛТР, тем сложнее им поддерживать эту игру. ОЖП всегда живут и играют в БД, а парни только в начале отношений. В итоге со временем значимость падает и тебя постепенно сливают.

Раньше постоянно показывал немного безразличия к ней, после первых капризов немного изменил свое отношение к ней

Ты повелся на капризы - теперь пожинай плоды.

Опубликовано:

Почитай для начала фак по ЛТР (это обязательно, без него мозги на место не встанут), ДОДу (хоть его и нет, но ты близок) и потом литературу (напр. "Женщина - Учебник для мужчин"). Проанализируй еще потом свое поведение, должно просветлеть в голове.

Обязательно займи себя чем-то на этот период (зал, секция, хобби новое найди, знакомьс с новыми людьми), чтобы свободного времени лажать с девушкой было минимум.

Когда поймешь как себя надо вести не начинай резко показывать самца, от этого будет только хуже. Все постепенно, уверенно и к месту.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. В итоге разошлись - сказала мне нужны серьезные отношения, кто-то постарше, того с кем я себя буду чувствовать как за каменной стеной.

Плакала когда прощалась, и мельком улыбалась когда на меня смотрела, то есть я так понял ей еще нравлюсь, но уже поздно, есть другой.

Как-то даже облегчение получил)))

Со скайпа меня не удаляет рабочего, вот не знаю удалить или оставить, возвращать не хочется но и как-то немного тянет еще.

Зато попал сюда и надеюсь жизнь моя поменяется.

Подскажите с чего начать пикап. Как телок в клубах цеплять, мот статьи есть?

Опубликовано:

сказала мне нужны серьезные отношения,

Мне кто нить скажет, что такое серьезные отношения ? :huh:

того с кем я себя буду чувствовать как за каменной стеной.

Алень ей нужен и не более. Такой сочный и сладкий. Чтоб в нее только клал, а она на педестале своей нефебенности. Тьфу 

А вообще, корень зла тут

особенно после встреч с подругами: говорит у нас не правильные и не серьезные отношения

Свою женщину надо от курятника держать как можно дальше. Ей там такого наплетут из серии : Ты достойна лучшего, ты же ЖЕНЩИНА, в 45 баба ягодка опять, а вот МОЙ ПЕТЯ, КОЛЯ,ВАСЯ, ПАРНУФИЙ....и прочая чушь. Мозги моют на раз. Проверенно на своем опыте. :(

.а мог бы и всё наладить,

Наладить что ? 

ИМХО. Как только засек, что после подружек это началось. Подругам под сраку, ее от подруг подальше. Серпентарий бабский зло.

Опубликовано:

сказала мне нужны серьезные отношения,

Мне кто нить скажет, что такое серьезные отношения ? :huh:

>>того с кем я себя буду чувствовать как за каменной стеной.

Алень ей нужен и не более. Такой сочный и сладкий. Чтоб в нее только клал, а она на педестале своей нефебенности. Тьфу 

А вообще, корень зла тут

особенно после встреч с подругами: говорит у нас не правильные и не серьезные отношения

Свою женщину надо от курятника держать как можно дальше. Ей там такого наплетут из серии : Ты достойна лучшего, ты же ЖЕНЩИНА, в 45 баба ягодка опять, а вот МОЙ ПЕТЯ, КОЛЯ,ВАСЯ, ПАРНУФИЙ....и прочая чушь. Мозги моют на раз. Проверенно на своем опыте. :(

.а мог бы и всё наладить,

Наладить что ? 

ИМХО. Как только засек, что после подружек это началось. Подругам под сраку, ее от подруг подальше. Серпентарий бабский зло.

и как ты ей запретишь общаться с подругами, и так редко общалась, корень зла в моем поведении, должен был так завлечь чтоб ничего это не слушала даже

Не успел ты ей первым ДОД объявить...а мог бы и всё наладить, жаль

а толку, когда она завлечена другим, тут даже в друзьях не остались

Опубликовано:

и как ты ей запретишь общаться с подругами,

я где то написал запретить ? Я написал : держать по дальше. Это две разные вещи.

должен был так

Мужчина, в отличие от лОха, никому не должен, если не занимал

. корень зла в моем поведении

Дододододо......уже завиноватили тебя, и ты признал свое поражение ? А в чем конкретно ты виноват ? Бабе хотелось чего то, а ты делал так как считал нужным. Если баба не может разобраться со своими хотелками и слушает тупых куриц , а не тебя, то кто кому доктор ? И в чем твоя вина ?

Твоя вина минимальна, где то 0.0001% и то в том, что был таким, как на моей аве.

должен был так завлечь

Квартира 200 квадратов, 2 дачи, Дача в Сочах , Дача в Испании, 10 машин, 2 яхты, самолет, тонна бабла и все ей. Тогда точно завлечешь так, что ей наф ничего не надо будет. Есть к чему стремиться камрад

а толку, когда она завлечена другим,

так аще забей на нее.

Опубликовано:

В итоге разошлись - сказала мне нужны серьезные отношения, кто-то постарше, того с кем я себя буду чувствовать как за каменной стеной.

Автор, а что ты делал все время сб-ср? Почему не сделал так, как советовали? Что мешало?

возвращать не хочется но и как-то немного тянет еще.

Это сейчас не хочется. Тебя еще накроет - будь уверен. Хорошо, если к этому моменту у тебя появится столько дел, чтобы о БОЖП и думать забыл.

Тебе в раздел Соблазнение, и далее по всем ФАКам.

Опубликовано:

Как телок в клубах цеплять, мот статьи есть?

Автор, только сейчас на них не залипай. Никаких атнашаний. криво ляжет на старые дрожжи. Переспал и забыл.

Опубликовано:

В итоге разошлись - сказала мне нужны серьезные отношения, кто-то постарше, того с кем я себя буду чувствовать как за каменной стеной.

Автор, а что ты делал все время сб-ср? Почему не сделал так, как советовали? Что мешало?

возвращать не хочется но и как-то немного тянет еще.

Это сейчас не хочется. Тебя еще накроет - будь уверен. Хорошо, если к этому моменту у тебя появится столько дел, чтобы о БОЖП и думать забыл.

Тебе в раздел Соблазнение, и далее по всем ФАКам.
На выходных она как я понял укатила к другому мне сказала в другой город, то есть уже приняла решение пока я паниковал. Да и нафиг она мне после другого.

На счет накроет не уверен, помучался два дня пока ее не было, принял решение нах послать, в понедельник расстались и облегчение. На самом деле выкинуть с головы девушку, пускай и влюбился для меня не проблема. Занимаюсь методиками благодаря которым жить намнооого легче стало, потом ссылки дам :-) Сегодня пошел в поле и цепанул новую, кароче понеслась ... Теперь и нежалею, совсем по другому себя чуствую, веселее как-то стало.

Опубликовано:

Со скайпа меня не удаляет рабочего, вот не знаю удалить или оставить, возвращать не хочется но и как-то немного тянет еще.

Удаляй, и избавляйся от всех вещей, что напоминают о ней, называются они якоря, и очень желательно вообще никак не пересекаться и не общаться с ней, а то тебя может так защемить, что сам рад не будешь ;)

Опубликовано:

Удаляй, и избавляйся от всех вещей, что напоминают о ней, называются они якоря, и очень желательно вообще никак не пересекаться и не общаться с ней, а то тебя может так защемить, что сам рад не будешь ;)

Оставил не удалил и она не удаляет. Только поставил аватарку - её любиму фотку, где она же меня и фоткала. Пускай ей якорь будет. Если я удалю значит я слобее.

Опубликовано:

Оставил не удалил и она не удаляет. Только поставил аватарку - её любиму фотку, где она же меня и фоткала. Пускай ей якорь будет. Если я удалю значит я слобее.

Значит ты дурень. Ничего личного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...