Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак - познакомился на Югах с девушкой своей мечты, общались, обнимались. Потом оп - "у меня есть парень, встречаемся год, сейчас в армии". Окей, я не предал этому особого значения, фиг с ним, отобью если что. Следующие дней 6 юга, обнимашки, поцелуи, ну и невероятная степень физической близости (хоть и не секс, но можно считать, что он был). Как выяснилось в процессе - девушка очень верная (даже первый поцелуй в губы дался ей очень тяжело, несколько раз отводила лицо в сторону в самый последний момент, но потом все таки "сломалась"). Когда вернулись домой - не виделись два дня, скучали друг по другу безумно, она, естественно, меньше внимания стала парню уделять и меня это устраивало, я думал постепенно их общение станет менее частым и она его бросит. Так продолжалось с неделю, каждый день я ездил к девушке, сидели у нее до ночи, общались, целовались, смотрели фильмы. Никакого секса, причем в том числе и по моему нежеланию. Бросишь парня - тогда вперед и с песней. В общем - все шикарно. Сегодня ее парень каким-то образом все узнал. И поставил ее перед выбором, что либо он либо я. Девушка сообщает мне это через контакт, я тут же звоню ей, но ничего предметного так и не сказал, да и не знаю что можно было сказать. В процессе разговора было понятно, что девушка склоняется выбрать парня т.к. год отношений и все такое. Для меня это было новостью, т.к. я думал, что уже вышел на первый план. Думаю она просто боится перемен. Сказал, что не хочу ее терять, что она мой идеал в жизни, сказал, что никакой френдзоны у нас не будет, т.е. если она остается с парнем - наше общение заканчивается. Договорились встретиться завтра. Подскажите как убедить ее в том, что выбрать нужно меня. Естественно не катят никакие крышесносы, это будет серьезный разговор. Естественно не катят подмазы вроде - "твой парень далеко, а я рядом и буду с тобой всегда", она и так это прекрасно знает. Выручайте ребят.

Опубликовано:

Как выяснилось в процессе - девушка очень верная

Ага, верная, пизд*ц просто

Ну ты к встрече составь список своих достоинств и зачитай ей, можешь еще грамоты и похвальные листы принести, если есть

Опубликовано:

Как выяснилось в процессе - девушка очень верная (даже первый поцелуй в губы дался ей очень тяжело, несколько раз отводила лицо в сторону в самый последний момент, но потом все таки "сломалась"). 

Очень верная девушка... настолько верная что целуется со всеми и даёт себя лапать пока бедный парнишка в армии. 

А теперь суровая правда:

Тебя она не выберет и тебе точно ничего не светит, хотя секс вполне возможен, так как целовать и трогать даётся, но все равно ты у неё на данный момент мальчик с помощью которого она разбавляет своё страдающее эго от одиночества! Как только он приедет с армии, о тебе сразу забудет и будет с ним, вся такая добрая, пушистая и без грехов.

Опубликовано:

Сколько вам лет? Меньше громких слов, будь откровенен с ней, но без уговоров. "Я хочу, чтобы мы жили долго и счастливо, но решать тебе" - в таком ключе веди беседу.

А вообще, особо не надейся, если совсем уж честно.

Опубликовано:

Итак - познакомился на Югах с девушкой своей мечты, общались, обнимались. Потом оп - "у меня есть парень, встречаемся год, сейчас в армии". Окей, я не предал этому особого значения, фиг с ним, отобью если что. Следующие дней 6 юга, обнимашки, поцелуи, ну и невероятная степень физической близости (хоть и не секс, но можно считать, что он был). Как выяснилось в процессе - девушка очень верная (даже первый поцелуй в губы дался ей очень тяжело, несколько раз отводила лицо в сторону в самый последний момент, но потом все таки "сломалась"). Когда вернулись домой - не виделись два дня, скучали друг по другу безумно, она, естественно, меньше внимания стала парню уделять и меня это устраивало, я думал постепенно их общение станет менее частым и она его бросит. Так продолжалось с неделю, каждый день я ездил к девушке, сидели у нее до ночи, общались, целовались, смотрели фильмы. Никакого секса, причем в том числе и по моему нежеланию. Бросишь парня - тогда вперед и с песней. В общем - все шикарно. Сегодня ее парень каким-то образом все узнал. И поставил ее перед выбором, что либо он либо я. Девушка сообщает мне это через контакт, я тут же звоню ей, но ничего предметного так и не сказал, да и не знаю что можно было сказать. В процессе разговора было понятно, что девушка склоняется выбрать парня т.к. год отношений и все такое. Для меня это было новостью, т.к. я думал, что уже вышел на первый план. Думаю она просто боится перемен. Сказал, что не хочу ее терять, что она мой идеал в жизни, сказал, что никакой френдзоны у нас не будет, т.е. если она остается с парнем - наше общение заканчивается. Договорились встретиться завтра. Подскажите как убедить ее в том, что выбрать нужно меня. Естественно не катят никакие крышесносы, это будет серьезный разговор. Естественно не катят подмазы вроде - "твой парень далеко, а я рядом и буду с тобой всегда", она и так это прекрасно знает. Выручайте ребят.

шли ее лесом

Опубликовано: (изменено)

С..ка тебя бы в армию и что бы у тебя телку пытались увести,базара нет пох на парня который в армии(но я солидарен с ним так как девушка помогает ему там не так скучать,а узнав о том что она его кинула в армии будет сильнее переживать)А по делу не трах..л на курорте не тр..хнешь и теперь..удивительно что ты думал что вышел на первый план..солдат тебя уделал даже не имея возможности по мять задницу девахе..ты для нее так(иногда хочется внимания)скоро крутанет тебя на нишьяки и правильно сдлает.ждем тебя с новой темой(не дали,зажало яйца)

п.с тему переименуй,правильный выбор это солдат,а выбрав тебя будет фейк)))с таким талантом разводить девок(не дают на морях,но дают лапать)тебе и после свадьбы ее уламывать с трудом будет удаваться.темболее за пару дней уже видишь в ней эталон верности.

Решил устроить серьезный разговор))))попробуй ее еще на логические доводы развести

Хотя даже если тебе фртанет то все ровно через время(как будет дембель у парня) ждем новую тему)она солдата год не видила,в любом случае ее интерес кем он стал за год в армии,волей не волей но рогатку распахнет.а ты форум утопишь темой и страданиями(как пережить измену или ушла к бывшему)

Изменено пользователем Stikerstrim (история изменений)
Опубликовано:

Ну, для начала - спасибо единственному адеквату _Mike. В принципе, в этом направлении и рассчитывал двигаться.  

У девушки есть парень, нахрена лезть в их отношения? Девок мало?

Это получилось случайно, ни я, ни она этого не хотели. 

С..ка тебя бы в армию и что бы у тебя телку пытались увести,базара нет пох на парня который в армии(но я солидарен с ним так как девушка помогает ему там не так скучать,а узнав о том что она его кинула в армии будет сильнее переживать)А по делу не трах..л на курорте не тр..хнешь и теперь..удивительно что ты думал что вышел на первый план..солдат тебя уделал даже не имея возможности по мять задницу девахе..ты для нее так(иногда хочется внимания)скоро крутанет тебя на нишьяки и правильно сдлает.ждем тебя с новой темой(не дали,зажало яйца)

п.с тему переименуй,правильный выбор это солдат,а выбрав тебя будет фейк)))с таким талантом разводить девок(не дают на морях,но дают лапать)тебе и после свадьбы ее уламывать с трудом будет удаваться.темболее за пару дней уже видишь в ней эталон верности.

Решил устроить серьезный разговор))))попробуй ее еще на логические доводы развести

Хотя даже если тебе фртанет то все ровно через время(как будет дембель у парня) ждем новую тему)она солдата год не видила,в любом случае ее интерес кем он стал за год в армии,волей не волей но рогатку распахнет.а ты форум утопишь темой и страданиями(как пережить измену или ушла к бывшему)

У меня 7 сообщений за все время регистрации и первая созданная тема, утоплю так утоплю... Кроме меня на югах к ней подкатывало куча парней (один из них мой знакомый, вроде как невъе****ый пикапер) и все как один лоснули тунца. Отсюда вывод - все что я делал на Юге было сделано правильно. Вы можете не верить мне или строить домыслы. Но они мне в не уперлись, мне нужен был совет, который я в принципе получил. 

Как выяснилось в процессе - девушка очень верная (даже первый поцелуй в губы дался ей очень тяжело, несколько раз отводила лицо в сторону в самый последний момент, но потом все таки "сломалась"). 

Очень верная девушка... настолько верная что целуется со всеми и даёт себя лапать пока бедный парнишка в армии. 

А теперь суровая правда:

Тебя она не выберет и тебе точно ничего не светит, хотя секс вполне возможен, так как целовать и трогать даётся, но все равно ты у неё на данный момент мальчик с помощью которого она разбавляет своё страдающее эго от одиночества! Как только он приедет с армии, о тебе сразу забудет и будет с ним, вся такая добрая, пушистая и без грехов.

На данный момент она страдает только от того что ей нужно сделать выбор. 

В любом случае план построен. Всем спасибо. Тему можно сносить. 

девушка очень верная (даже первый поцелуй в губы дался ей очень тяжело, несколько раз отводила лицо в сторону в самый последний момент, но потом все таки "сломалась"). 

О времена, о нравы. Я бы с такой бл-дью даже гулять не стал (только СО), не то что ЛТР.

Кроме меня на югах к ней подкатывало куча парней (один из них мой знакомый, вроде как невъе****ый пикапер) и все как один лоснули тунца. Отсюда вывод - все что я делал на Юге было сделано правильно.

Ты "лоснул тунца" больше всех. Потому как потратил больше всех ресурса (эмоционального, временного и возможно материального, я не в курсах), а остался без секса  :D

На данный момент она страдает только от того что ей нужно сделать выбор. 

Она страдает от того, что нет рядом МУЖИКА, который бы оттарабанил её хорошенько.

мне нужен был совет, который я в принципе получил. 

Open your eyes. Ты услышал совет от ТФНа и тебе он пришелся до душе. Но от истины он далек так же, как ты от секса с этой ОЖП на данный момент.

В любом случае план построен. Всем спасибо. Тему можно сносить. 

До новых встреч  ^_^ Только тему в следующий раз создавай в правильном разделе  ;)

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Как по мне солдатик то тоже накосячил. В итоге согласен с zipper

Она страдает от того, что нет рядом МУЖИКА, который бы оттарабанил её хорошенько.

Она начала его активно искать. Автор накосячил, тесты не сдал. Девка пошла искать х.я дальше.

п.с. кроме вышесказаного хотелось бы добавить..

Так продолжалось с неделю, каждый день я ездил к девушке, сидели у нее до ночи, общались, целовались, смотрели фильмы. Никакого секса, причем в том числе и по моему нежеланию. Бросишь парня - тогда вперед и с песней.

Какое нах бросишь, тогда секс??  :D

Автор, у тебя сплошной фЭйл. Учись. Девку посылай нах. Или хотя бы тр@хни для приличия (как возмещение вложеного ресурса).

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

Это получилось случайно, ни я, ни она этого не хотели. 

ахахаха. ну что за мысли то. зачем тогда нехотя что-то делать? 

девушка очень верная (даже первый поцелуй в губы дался ей очень тяжело, несколько раз отводила лицо в сторону в самый последний момент, но потом все таки "сломалась"). 

верность аж плещет из всех дыр

Опубликовано:

Долбанные никчемные бесхребетные романтики, когда же вы перестанете размножаться... Ты, автор, принял единственный неадекватный ответ. Но ничего, следуй ему, и реальность отвесит тебе увесистый отрезвляющий пендель. И тогда снова приходи в эту тему.

Сколько вам лет? Меньше громких слов, будь откровенен с ней, но без уговоров. "Я хочу, чтобы мы жили долго и счастливо, но решать тебе" - в таком ключе веди беседу.

А вообще, особо не надейся, если совсем уж честно.

Мммм, романтика. Не набросать ли сценарий для фильма?

- Будь со мной маленькая. Я тя люкаю оч оч сильно! [у нас же отношения без секса аж целых две недели]

- [задумчивое отстраненное молчание]

- Ну ответь мне, я умру без тебя!!!

- Ты хороший... [жалостливый взгляд]

- Ты бы хотела от меня ребенка? [намек на то что я хочу с тобой серьезных отношений дура]

- Почему бы и нет... [ты что е*нутый]

- Ну давай убежим, убежим вместе ото всех!!! Хочешь?!!

- Хочу...[жалостливый взгляд]

- Ну так ты выберешь меня, выберешь???

- [длинная пауза] А вот ты подумал X-QuadrO, как себя Степан [имя парня] будет чувствовать?

- Ну да... [чтоб он сдох этот Степан] Но я же люблю тебя!!!!!111

- [молчание]

...

Растекаешься в сопли, она жалостливая девочка, ты ей немного нравишься и она не хочет тебя обижать - уломал ее на какие-то слова, ходишь счастливый, все в порядке.

Второй акт. Приезжает Степа, она несется сломя голову на вокзал. Ты, подозревая неладное и чтобы не допустить рецидива, намереваешься поехать с ней, чтобы закончить раз и навсегда, и тут она тебе запрещает в стиле: "если ты так сделаешь мы с тобой сразу расстанемся". Ты уже понимаешь что гдето жопа и кто-то кого-то нае**л (вполне предсказуемо кстати) тайно приезжаешь на вокзал и стоишь там как виноватый герой, узник любви. Наташа [имя девушки] видит тебя, сильно недовольна, но ни слова не говорит. Пытаешься ее засосать, она уворачивается. Тут выходит Степа, чмокает Наташу сходу в губы, причем она сама к нему тянется и представляет тебя: "мой друг/однокурсник/коллега, встретились по дороге". Ты, пораженный ее коварством, молча в шоке проводишь счастливую пару до остановки и на обратном пути домой пишешь ей смску "Между нами все кончено. Ты никогда больше меня не увидишь, прощай навсегда!". Через пару дней ты бежишь к ней, умоляешь тебя простить, мол это бушевавшие чувства, создаешь новую тему на форуме и опять...

ps: получил истинное наслаждение, пока сочинял  :D

хоть и не секс, но можно считать, что он был

Это как?  :D

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

автор, если она почти дала себя отжарить на отдыхе(а не дала она только потому, что ты плохо просил) и в это время ждёт парня с армии...просто вдумайся в эти слова. какая на х"й верность???
такое же и с тобой будет потом если даже она и с тобой останется ( что почти нереально, так как ты её не отжарил)

и вообще, где мораль? пацан в армейке долг перед родиной, а его бабу .....хотя сама она б"""дина по ходу редкостная, но ты тоже хорош. 
то что обратно потом "аукнется" не боишься, а ?

Опубликовано:

Автор дождался ответа в карту и со спокойной душой пошел вести серьезный разговор с ожп которую знает безгоду неделя и которая ему даже не дала.Жаль что в карту не пришолся совет вытянуть из нее логические доводы)))

Автор, очнись, столько народу тебе говорят, что дело - дрянь, а ты воспринял лишь один совет - тот который тебе понравился. Единственный способ победить в игре "соперник" - выйти из неё. Да и даже если ты "выйграешь" эту ОЖП, она будет с другими делать тоже самое, что делает сейчас с тобой. А нынешним парнем в "армии" будешь уже ты. Завтрашнюю встречу отменяй, и говори, что не собираешься ни с кем соперничать. Переживаний у неё будет лучше, чем после любых твоих самых сильных аргументов. Но добрый тебе совет: забудь её совсем.

P.S. тему действительно можно закрывать, т.к. ей место в разделе "соблазнение".

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)
Опубликовано:

Автор олень, что с него взять?

Разве не видно, что он залип только на эту ОЖП, потому как других искать не хочет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...