Slaughter Опубликовано: 1 июля 2006 Опубликовано: 1 июля 2006 примечание: если топик уже был, то лучше заново пройтись по теме, т.к. авторы могут быть новыми, + сейчас самое время для подготовки и СОЗДАНИЯ НУЖНОГО НАСТРОЯ.1. Вывести с дискотеки можно под предлогом взятия фотоаппарата, пойти посмотреть на звезды, на море (какие еще предлоги подбросите?).2. А как сделать так, чтобы после секса вернуться обратно на дискотеку, но там уже вывести подышать воздухом другую девушку?3. Интересен вопрос секса с НОВОЙ телкой днем после знакомства на пляже (у меня ни разу не было такого секса).ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВСЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ СОБЛАЗНЕНИЯ НА КУРОРТЕ. ЗЫ: Еду в Коктебель. При съеме жилья буду сразу у хозяев оговаривать условие ПРИВОДА ТЕЛОК в комнату. Цитата
ОГР Опубликовано: 1 июля 2006 Опубликовано: 1 июля 2006 Вывести с дискотеки можно под предлогом: - нужно позвонить в тихой обстановке (начальнику, родным ... если часовой пояс соответствует (мало вероятно то что начальник будет рад звонку в 2 ночи )), - встретить знакомых, - того что предполагается на улице яркое событие (фейверк, выступление ...) (удобно ссылатся на то что время точно не знаю, но очень скоро)ну и в этом духе Цитата
Grani Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 1. Придумать кучу можно. Ты хочешь отдышаться от такого дискотечного ритма, и пройтись, а одному скучно. Просто хочется поговорить, а музыка громкая. "Походить по волнам", вмести. Показать красивое место, которое ты недавно открыл.2. Проводить эту к себе. Можно оставить у себя и слинять. А место для секса найти другое. А лучше наверно, поддерживаться принципа: Каждый день по девушке на ночь! Цитата
Щастье® Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) отличная тема... тоже интересует... с прошлого года конечно осталось куча опыта. Но интересует больше всего как затащить домой с пляжа(днем). Потому что ни разу не получилось за тот год. Только в воде получилось и то на второй день(но это все гавно, не люблю...).Slaughter что касается твоего первого пункта.Можно как предлогает Grani... На ЮГах всегда зведное небо, к нему можно склониться(и это действительно красиво). Тут умения не надо особо, ИМХО 65% девушек (одиноких) едут на курорты именно для отрыва. И прямых предлогов тут достаточно, типа: Пошли уединимся? Я считаю что приват нам необходима и т п и т д. Многие девушки сами инициативу проявляют не замедляясь. 2ой пункт: Вот это ОЧЕНЬ интересный вопрос. Я конечно согласен с Grani. Каждый день по девушке на ночь! Но можно поэкпереминтировать над этим. Идей мало пока что... Только такая(по сколько на машине еду): Увел девушку с клуба... секс(на природе)... Потом обратно с предлогами:Как на счет перекусить? Соглашается, а в кафешке просто слинять.... очень интерестный пункт... хотелось бы ПРОФИ попросить что нибудь отписать 3:Было бы не плохо но поскольку много народу(не каждая согласится, хотя дело техники), но есть машина можно уехать подальше._______________________________________________Пример фишки которая у нас с другом прокатила раз 7 из 10. Обычно в двоем цепляли. Бла бла бла ... Бла бла бла ... проходит 10 минут.... Друг: Пойдемте до нашего дома...а то пропадает бутылочка отлично винца в холодильнике, пообщаемся(а бутолочки конечно же ни какой нету)Они: нууу.... даже не знаем, в принципе не против Я: Отлично, тогда мы идем на север(разная вариацая).Они: К+ идем ... бла бла бла Друг: Замечательно, сейчас возмем что нибудь к вину по вашему вкусу и все будет красиво (по дороге к дому)Я: О-о-о-о нет. Друг мой, я вспомнил что с утра после вчерашнего перепоя выпил эту бутылку. Ну ничего сейчас купим ... бла бла бла, магазин... мы дома ... мы пьем ... секс ... Изменено 14 июля 2006 пользователем Щастье® (история изменений) Цитата
Mybodyisverywell Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 На мой взгляд, тут и делать-то ничего не надо – 90% работы за тебя делает обстановка.А на пляже днём, лично мне, весь легко.Вот пример, тем летом лежим с другами на пляже, я загораю, они в Грецию поплыли. Замечаю, что сбоку, начинает раскладываться парочка. Он пухленький, она 6-ка. Замечаю, просто пожирает меня глаза, когда он пошёл, предложив ей пойти с ним, она отказалась, подошёл я.Я: Это твой парень?Она: Да.Я: Он надолго?Она: Не очень.Я: Мы успеем. Бежим в раздевалку, страсть, секс. Вернулись по очереди, я, потом она.Ещё один.Загораю, наблюдаю за одинокой 7-кой. К ней подходит мужик, лет 40 и начинает клеить. Я не долго думаю, встаю, обхожу их сзади.Подхожу, говорю с ней.Я: Ух, пока машину припаркуешь, с ума можно сойти. Милая, я смотрю, к тебе уже пристают?Она: (молодец, подыграла) Я, просто, не обращаю внимание на него.Я смотрю на него.Он извиняется и уходит.Ночью был секс!ЗЫ: Трахнуть трёх, мягко отшить, слинять. ЭКОЛОГИЯ прежде всего! Цитата
x-menn Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 Меня тема тоже очень интересует! На этих выходных сваливаю на море на две недели, домик с друзьями уже сняли, 4-ром, на 2-ух этажный домик, думаю должно быть все в ожуре. У каждого своя комната + гостинная Так что попытаюсь вытянуть с этих двух недель всё, что только смогу PS: Приеду репорт с меня! Цитата
Leviafan Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) А меня как тема интересует!!! Я возле моря живу А если по теме, то скажу может быть банальщину, а может быть и нет. Вобщем... А ЗАЧЕМ ЕЁ ВЫВОДИТЬ с дискотеки?Основными преимуществами дискотек является то что там много выпивки и там ГРОМКО. Следовательно что бы что то сказать нужно и губы ближе размещать и через предложения 2-3 как бы не взначай коснуться губами её шеи, потом более явно и несколько раз, засосы не стоит делать, ну и уши у девушук никто не отменял, главное что она их чистила а потом и к губам переходим, затем руки идут в ход, ласкают её... упс... что то я увлёкся, я думаю дальше все всё и так знают А там, ребята, повод выйти будет один Изменено 14 июля 2006 пользователем Leviafan (история изменений) Цитата
Vaakzaam Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 Да уж,тема,особенно сейчас,летом, очень актуальна - все(ну,почти все) едут отдыхать и я не являюсь исключением )Улетаю в воскресение в Турцию на 11 дней...полураздетые девочки,море,солнце,песочек....мммм,скорей бы уже поехать!И действительно вариантов куча может быть: и из клуба увести, и на пляже, и в баре... С клубами да барами не проблема,сама обстановка располагает. Больше хочется узнать как с пляжа затащить в номерок.... Цитата
foo- Опубликовано: 14 июля 2006 Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) примечание: если топик уже был, то лучше заново пройтись по теме, т.к. авторы могут быть новыми, + сейчас самое время для подготовки и СОЗДАНИЯ НУЖНОГО НАСТРОЯ.1. Вывести с дискотеки можно под предлогом взятия фотоаппарата, пойти посмотреть на звезды, на море (какие еще предлоги подбросите?).2. А как сделать так, чтобы после секса вернуться обратно на дискотеку, но там уже вывести подышать воздухом другую девушку?3. Интересен вопрос секса с НОВОЙ телкой днем после знакомства на пляже (у меня ни разу не было такого секса).ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВСЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ СОБЛАЗНЕНИЯ НА КУРОРТЕ. ЗЫ: Еду в Коктебель. При съеме жилья буду сразу у хозяев оговаривать условие ПРИВОДА ТЕЛОК в комнату.1. Двигаемся в следующий клуб, покруче(к тебе в номер)2. Ставишь будильник на мобилу, потом: ДА? Что? Мля.... Ща буду. Дорогая там у друзей проблемы бла-бла(но вроде не очень вариант) Изменено 14 июля 2006 пользователем foo- (история изменений) Цитата
Щастье® Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 Сидели тут с друганами терли. Интересует два вопроса по этой теме. Как уташить девушка с пляжа днем домой ? На секс на пляже еще можно или же подальше отайти, отъехать ... А вот домой ?? ??!?? ??! Лежит телка вся релаксуется.... а тут какой то подошел вроде меня, всю ее там рассшатывает - угу! прям взяла и ушла. В мозгу просто не укладывается - вообще. А второй, как сплавить из хаты одну девушку, чтобы пойти за другой.... или как ее оставить там одну. Остальное все банально просто - обстановка распалагающая на морях всегда. так что не проблема. Цитата
x-menn Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 ...А второй, как сплавить из хаты одну девушку, чтобы пойти за другой.... или как ее оставить там одну. ...Вот тебе и вариант:Ставишь будильник на мобилу, потом: ДА? Что? Мля.... Ща буду. Дорогая там у друзей проблемы бла-бла... + " Я тебе потом позвоню погуляем...! Тебя куданибудь завести?"Работает безотказно Цитата
Щастье® Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 Ладно... из дома слить - будем импровизировать. Мозг - работает. Я: Давай отвезу, куда тебе? ( или такси поймаю, проважу ), а то завтра(или прям сейчас) ехать в другой город. Ну если что спросит - то тут по хер чушь какую нибудь сказать и срать А вот фаст на пляже - ух не легко будет для меня. Столько работы проделать надо .... всю ее прощупать Цитата
foo- Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 Ну начать можно с мороженного, тк жарко, пляжь, релакс Цитата
Щастье® Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 кстати я тоже об этом думал поболтал с ней минуты 3, если глазки все налялись или сама начала темы к интиму переводить. Сразу прям можно пробовать к дому А если просто заинтересовалась прилично, то на подъем ее проверять - кинестить сразу. Типа - Пойдем за морожным - жара (калибровочку). Потом купаться затащить, там опять кучу кинестики. Ух как всего много и сразу надо. Вообщем придется по ходу дела разбераться... Цитата
BlondiE Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 противное чтиво вы тут написали.. Цитата
Щастье® Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 противное чтиво вы тут написали..не читай. Цитата
Щастье® Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 И так ... топ тчо популярностью не пользуется. Просим в студию истории из курортной жизни. Особенно фаст на пляже, так как я хочу воплатить в реальность все это вечером не проблема затащить кого-либо (повторяюсь). И сбагрить после секса тоже в приницпе. НО ПЛЯЖ - меня в недоумение просто заводит. А мне уже через 3 недели там быть и делать это! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.