Перейти к публикации
пикап.Форум

Медленный танец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот иногда на дискотеке приглашаю девушку на медленный танец, а она говорит "Я не танцую". Тогда что лучше-или идти к другой, или попристовать к этой. Я обычно в таких случаях говорю "Я тоже, но иногда приходится" или "Я тоже не умею танцевать, давайте учиться вместе"

Опубликовано:
Вот иногда на дискотеке приглашаю девушку на медленный танец, а она говорит "Я не танцую". Тогда что лучше-или идти к другой, или попристовать к этой. Я обычно в таких случаях говорю "Я тоже, но иногда приходится" или "Я тоже не умею танцевать, давайте учиться вместе"

У меня както такое было,я с улыбкой на лице настоял,зделал пару комплиментов что мол не хорошо что такая милая не танцует и в сторонке сидит,ну она согласилась...

Попробуй :)

Опубликовано:

Все зависит от твоих целей-если запал именно на нее, то додавливай, если нет, то строй лыбу в 32 зуба и отваливай к другой.

Опубликовано:

ИМХО, не надо её комплиментами продавливать.

Видел как то в клубе как какой то реально программистской внешности к девочке подкатывал:

Он:"Ну пойдем потанцуем! :unsure: "

ОНА:"Я не танцую :ph34r: "

И так раз десять он сказал, и она согласилась. Ваше цель же не просто танец, а дальнейшее развитие отношений (а если просто потанцевать, то лучше сказать что-то вроде:"+1 к тем кто не умеет танцевать в этом клубе" , как будто про себя и уйти к другой).

Лучше кинуть пару стебных фраз.

Пример:

В клубе: Я подхожу к столику, за которым сидят 4 девочки.

Я:(приглашаю потанцевать)

ОНИ:"Мы не танцуем <_< "

Я:"Калеки чтоли? :o "

Они:"К+ :P "

Одна пошла (самая приятная, на которую я сразу глаз положил) :rolleyes:

p.s.Все проблемы из-за того, что вы сильно заморачиваетесь на всяких мелочах -- маленькие проблемы легче и приятнее преодолевать со стебом (в том числе и к самому себе, тока чтоб никто не слышал :) ), с хорошим настроением и с некоторой безбашенностью в поступках ( в хорошем смысле этого слова)

Опубликовано:
ИМХО, не надо её комплиментами продавливать.

Видел как то в клубе как какой то реально программистской внешности к девочке подкатывал:

Он:"Ну пойдем потанцуем! :unsure: "

ОНА:"Я не танцую :ph34r: "

И так раз десять он сказал, и она согласилась. Ваше цель же не просто танец, а дальнейшее развитие отношений (а если просто потанцевать, то лучше сказать что-то вроде:"+1 к тем кто не умеет танцевать в этом клубе" , как будто про себя и уйти к другой).

...

Ага - способ хороший. :)

Я бы пользовал так.

Ты: Жаль. Не умеешь танцевать.. Бывает. (все произносится искренне)

Она: Умею, но не с тобой.

Ты: Не нужно этого стыдиться. Наверняка ты что-то другое умеешь делать. Посуду мыть, к примеру.. :)

Включаешь бредогенератор. Сводишь на то, что ты ее научишь. ;)

А вообще не заморачивайтесь. Если вас отшили, то скорее всего траблы с сошиал-пруфом. Общайтесь с девочками. Другие начнут думать, что вы мега-популярный. Какая-нибудь разведется на танец. А там и другие уже захотят доказать себе, что они не хуже разведенной на танец. :) Психология. :))

Опубликовано:
Ваше цель же не просто танец, а дальнейшее развитие отношений (а если просто потанцевать, то лучше сказать что-то вроде:"+1 к тем кто не умеет танцевать в этом клубе" , как будто про себя и уйти к другой).

А striker прав :)

Опубликовано:

Он:"Ну пойдем потанцуем! "

ОНА:"Я не танцую "

И так раз десять он сказал, и она согласилась.....

И етот программист поди цикл включит типа

i:=0; //точка отсчета количества вопросов "давай танцевать?"

for i to 10 do

sendmessage("давай танцевать?");

end.

Парнюга не подвис, вызвал в Девахе переполнение буфера, своими запросами.....подвесил систему и выполнил команду на танцпол

СОРИИ ЗА ОФФТОП :huh::D

Опубликовано:

бывают пробитые девушки, которые обещали своим парням ни с кем не танцевать, но зачем-то пошли на дискатеку???? они бывают невсегда, но часто на столько упертые, что не следует травмировать свою самооценку!!!! :)

Опубликовано:

for i to 10 do

end.

Парнюга не подвис, вызвал в Девахе переполнение буфера, своими запросами.....подвесил систему и выполнил команду на танцпол

СОРИИ ЗА ОФФТОП :huh::D

Респект, ScHooLY_D, я под столом валялся! :D

Опубликовано:

for i to 10 do

end.

Я бы тебе два по информатике поставил :)

p.s.Правильный синтаксис приводить не буду, но такой программой точно никого не запикапить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...