Девушка остывает в отношениях,как разжечь ее огонь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 811
Мужчины достигаторы
Нет. Во многих случаях не может. Ты за другого человека не можешь отвечать. Условно говоря, мне понравилась девушка, я подошел познакомиться, а она говорит: "Извините, мужчина, я замужем, я не знакомлюсь". Как я могу повлиять на это обстоятельство, что она замужем? Придется искать другую свободную. Или, например, про отношения - встречались с девушкой, она мне надоела, а я ей нравлюсь до сих пор. Как она может повлиять на то, что я просто на её звонки отвечать не буду!? Чего она может сделать, если я просто трубку брать не буду? На другого человека никак не повлияешь! -
13 811
Мужчины достигаторы
Это просто игра слов и понятий ) Влиять на внешние факторы человек может и успешно. Меняя свое отношение к внешнему воздействию, он и изменяет свою реальность. Короче, любые подобные формулировки, цитаты, изречения всегда рассматриваются в контексте. Иначе можно легло запутаться - где начало веревки, а где её конец.. коренной с натяжным перепутал и все, кранты котенку ) -
1 080
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Спасибо за поддержку, очень вовремя! Насчет детей - в четверг планирую их навестить в другом городе (они на дече с дедушкой). Лучше всего будет написать бывшему тестю напрямую (завтра, например), и поставить его в известность (бж всё равно в Таллине, так что нет смысла с ней контактировать по этому поводу). В этом 0.00001% сценарии, я думал вообще ей ничего не отвечать, если честно. -
13 811
Мужчины достигаторы
Неадекватные рефлексы у тебя Пэ. А сказал я тебе не за Лишь, а за твои выкрутасы с фантазиями о чужих девушках и прямые оскорбления парней, пусть и в завуалированной форме. Так что, оставь эту лирику и не делай так больше.
-
Рекомендованные сообщения