Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка остывает в отношениях,как разжечь ее огонь

Рекомендованные сообщения

Всего не читал - много букв.

я ее месяц не видел, у нас общения не было почти, я могу сказать, что сейчас у нас с ней после примирения начилась страсть 

так бывает когда васю потестила и он не подошел

Автор, слушайся советов на форуме, даже если они заставляют твои яйца звенеть бубенцами.

Послушай, у меня похожая история совсем недавно была, тоже 2 года девочка любила так, что от ее любви можно было небольшой городок запитывать под освещение круглосуточное. И начал яйца терять, запрещать общаться => запретный плод сладок, появился потенциальный вася, меня слили в дод и дали ему. Все потому что "не хотел терять". Правда вася слил ее и она вернулась, а потом через полгода, когда я узнал, разошлись. Тебе это надо? Девка всегда чует, что у нее кто-то есть на скамейке запасных, а значит может спокойно знакомиться - не удастся, вернется. Забери у нее эту уверенности, и найди уверенность в себе.

Судя по твоему тексту, ты близок к точке невозвращения. не прое*и свой шанс)

Даю недели две на слив автора. Даже может полторы. До первой провокации)) а нет. До первого Васька который ей вкатит. Она сейчас с тобой только потому, что не нашла лучше. А не потому что ты такой крутой и она тебя любит. А не нашла лучше потому, как либо не особа привлекательна, либо т.к только чро приехала в город не успела найти. Да и в школе нету выбора. Учти как только появится даже маленько симпатичный Васюня ты на аэродроме будешь в запаса сидеть.

Ситуейшн типичный.

Реально если хочешь чего то добиться, шли её на рех и развивайся ради себя.

Добавлю. Женщины практически всегда высокопримативны, если говорить привычным форуму языком. все твои сопли и логические доводы она просто не воспримет. она действует на уровне инстинктов. если инстинкт говорит, что ты не катишь на роль самца-осеменителя, тебя сольют или сделают рогатым. 

А вообще, ты еще молодой)) тебе еще минимум года четыре надо практиковать ТnД, вкуси разгульной жизни, прежде чем связывать себя серьезными отношениями. 

Хотя сейчас же тебе нужна только она одна, самая лучшая, да?)

Ставлю на то, что вообще не сольюсь, используя советы с форума в нужное время и в нужный момент, ну и их правильное исполнение тоже важно.

Автор, плохо мыслишь. Вот если бы у тебя на уме было "Да мне пох на нее, пошлет, пошлю и я ее. У меня таких 20 шт :D ". Тогда бы вырулил, за не%иг.

Пил@ткоочки все еще на месте.

Изменено пользователем shakall (история изменений)

=)) можно хоть сто раз следовать советам форума, но пока не начнешь их выполнять для СЕБЯ, а не для того, чтобы удержать или вернуть девушку, сольешься.

Автор сможет,мозгов хватит на это,самое главное он уже нацелен выполнить(КУПИТЬ КРОСОВКИ).Че вы понимаете то в возврате пилотки,какой игнор..автор же знает когда его включить(когда пилотка отведает х..йца нового васька

Уже пришел и купил себе новые вещи, кросы, майку поло и два свитера + новый ремень. Ребят, ну я понимаю, все думают я х/й неуверенный в себе, я услышал, что нужно, все будет сделано, как надо и никаких "Васьков" не будет, что же вы все только за ху*евые окончания отношений, лучше удачи пожелайте ептить, скажите, так держать, меняйся и все получится, будет все супер! А нет же, всем главное дать совет, а потом сказать, еб*ть ты лох, все равно сольешь. Поэтому и говорю что не солью, мне раньше тоже тут давали советы и говорили что солью, и вот них*уяшеньки не слил и не собираюсь этого делать, могу лишь сказать что слишком все пустил под самотек и забыл правила баланса и БД. Пора все вспомнить и все вернуть, тем более я так понял, по моим словами и посту кажется, что ей вообще похуй на меня, но это нет, есть множество моментов, да каждый момент, когда она мне теперь говорит каждый день люблю и целую тебя, и звонит сейчас сама чаще намного. Так что походу, как тут и писали, почувствовала свободу, возможно был васька в лагере, поняла, что он них*я не лучше меня, но со мной, когда я ревнивый такой тоже не хочет быть, сейчас я стал легче, возвращаюсь к своим истокам, к тому каким был веселым, легким в отношениях и интересах. А по поводу слить или нет, я скажу так, уйдет сама - пошла нах*й тогда и все. Но я хочу HAPPY END. Нах*й тогда советы, если теперь по Вашим словам я должен все слить, то же епты, за 1 день я понимаю, что не изменюсь, значит за месяц, за год, но изменюсь полностью.

Тему можно закрывать.

Извините за флуд)Задался вопросом..Вот все советуют игнор и развитие но ведь девушке не всегда важно кто то и что ты после расставания,и ей даже не интересно что то знать про тебя.Беру пример подруги(Таких примеров около 10ти)она встречалась с парнем(его значимость была слегка завышена,слегка)все отлично у них на протяжении года.потом появляются косяки,значимость падает и она отправляет его в дод.(парень растет,становится другим,и это заметно.появляются ништяки в виде машины и квартиры,у него много поклонниц.он обсолютно не бегает за ожп(бывшей)но и ей пох.после него она мутит с другими,чаще всего не удачно,но и к нему не возвращается,а даже не думает о нем.И таких среди круга моего общения ровно 10 примеров.Почему же тут на форуме уверенны в возвращении бывшей в случае работы над собой.Не спорю игнор работает что бы остудить пыл(а какие плюсы он дает для возвращения ожп)если работа над ошибками выполненна слихвой(и ты уже почти другой человек)

правильно сформулированный вопрос:отпадает что ты можешь поймать ее случайной встречей.интересует именно с фига ли она сама прибежать должна.не знаю,на моей практике еще ни к одному знакомому ожп не прибегала когда случался дод..не около дод а самый что неноесть ДОД.

Изменено пользователем Stikerstrim (история изменений)

Stikerstrim, иногда он нужен для того, чтобы человек понял свои косяки в прошлых ЛТР, начал расти и, самое главное, строил последующие ЛТР без косяков) ну это коротко и по-простецки)

Извините за флуд)Задался вопросом..Вот все советуют игнор и развитие но ведь девушке не всегда важно кто то и что ты после расставания,и ей даже не интересно что то знать про тебя.Беру пример подруги(Таких примеров около 10ти)она встречалась с парнем(его значимость была слегка завышена,слегка)все отлично у них на протяжении года.потом появляются косяки,значимость падает и она отправляет его в дод.(парень растет,становится другим,и это заметно.появляются ништяки в виде машины и квартиры,у него много поклонниц.он обсолютно не бегает за ожп(бывшей)но и ей пох.после него она мутит с другими,чаще всего не удачно,но и к нему не возвращается,а даже не думает о нем.И таких среди круга моего общения ровно 10 примеров.Почему же тут на форуме уверенны в возвращении бывшей в случае работы над собой.Не спорю игнор работает что бы остудить пыл(а какие плюсы он дает для возвращения ожп)если работа над ошибками выполненна слихвой(и ты уже почти другой человек)

правильно сформулированный вопрос:отпадает что ты можешь поймать ее случайной встречей.интересует именно с фига ли она сама прибежать должна.не знаю,на моей практике еще ни к одному знакомому ожп не прибегала когда случался дод..не около дод а самый что неноесть ДОД.

плюсую у меня тоже примеров таких много, ТИ только для себя, чтоб забыть БОЖП, развиваться и не допускать этих ошибок в будущем

Сегодня вскрылся новый момент...как я и думал, у нее с этим парнем было более чем дружеское общение, были флирт и намеки на отношения. А точнее сегодня, когда я был с ней на первом звонке в школе, я ее фоткал, а потом пошел ждать, пока она стоит в ряду в школе. И пока ждал, вспомнил, что тут ее телефон в сумке у меня лежит. И я решил проверить и увидел их переписку, содержание было типо, я соскучился по тебе, позвони мне, когда будешь свободен, а также типо - я хочу быть твоей малышкой, от этой фразы я охуел. В итоге я все понял и ждал, пока она придет. Звонил этому х*ю, но он трубку не брал. В итоге я ей сказал, как только она пришла, что пошла она и мы расстаемся и пошел домой. 

Она побежала за мной, начала меня останавливать, в итоге я сказал, что мне это нах не нужно, что это полный пздц. Она пыталась меня обнять, поцеловать, за руку взять, я всячески ее отталкивал, вырывал руку, не давал ей это сделать. Она попросила ее подождать, пока закончится все мероприятие, в итоге через несколько минут я сел и все обдумал, ждал от нее решения. Мы далее пошли к ее маме, ей ничего об этом не говорили, потом отправили ее брата домой и пошли ко мне, чтобы все выяснить и поставить все точки. Она по пути сказала, что хочет, чтобы я купил вина. В итоге я ее привел к себе, а сам пошел за вином. Далее дома сидели, молчали, я ей сказал, что это полный пиздец, ты меня предала, что ты тупая дура, что так сделала, ты изменила мне, может и не физически, но душевно. Хотя может было и физически в лагере где-нибудь, я не отрицаю, но судя по переписке не было. Это Вася писал, что хочет в конце года приехать. В итоге потом я ей говорю, ну что будет делать дальше? Я ей говорю, я вижу 2 решения, либо расстаемся сейчас, либо ты меняешься полностью, но я буду смотреть на твои изменения, а до тех пор, пока ничего не изменится, я буду относится к тебе с холодом и по другому. Она начала опять рыдать, говорит, что любит меня сильно, что все это лишь знаки внимания с его стороны, и ее это заинтересовало, она захотела с ним поиграть, но я то, знаю, что пизд*шь это полный и он ей тупо понравился. В итоге я ей сказал, как она должна себя вести, чтобы быть со мной, сказал ей, если увижу, что еще один будет косяк из подобной темы, все закончится и уж точно навсегда. В итоге она сняла с себя одежду и накинулась на меня, потом был прекрасный секс, давно такого не было. В итоге порешили, что сейчас вместе, с этим Васей она обрывает все связи, удаляет его из нашей жизни. И еще оказалось, что он ей предлагал встречаться в лагере, но сказал, что приедь к себе в город и посмотри на своего парня и все реши для себя и потом дашь ответ, вот она и общалась с ним все это время, ответа ему не давала, но по переписке было больше ДА, чем нет. Решила в такую игру поиграть она блеать. В итоге я её просил при мне позвонить и сказать парню, что с ним общения больше не будет, она отказалась, сказала что хочет со мной побыть и не хочет с этим ху*лом разговаривать. В итоге так все и прошло, я ей сказал, чтобы она его везде удалила, и когда он ей позвонить, чтобы она прекратили с ним все общение и поставила в этом общение точку, а потом мне сообщила. Потом она начала говорить, когда уже от меня уходили, что хочет со мной жить и всегда быть рядом, клялась, что больше не будет так себя вести. Мотивировала все это тем, что у нее до меня никого не было, а тут парень другой проявил к ней знаки внимания, и ее это зацепило. Вообщем как-то так. 

По поводу своего изменения, сегодня опять иду на качалку, продал второй свой проект, получил круглую сумму. Ждем развития, посмотрим что будет дальше, я буду начеку, рвать отношения не хочу, хочу все таки постараться все изменить, поэтому глядим что будет спустя время.

ждал от нее решения

мда...

я вижу 2 решения, либо расстаемся сейчас, либо ты меняешься полностью

пздц. Автор, какое нах ты поменяешься?? Ты че? Забыл когда форум читал, что с ними НЕ ДОГОВОРИШЬСЯ?

итоге я её просил при мне позвонить и сказать парню, что с ним общения больше не будет, она отказалась, сказала что хочет со мной побыть и не хочет с этим ху*лом разговаривать.

все, автор потерян... Завтра она перезвонит ему и ни*ера не скажет. Теперь он запретный плод. ТЫ теперь тряпка для нее. Йолыпалы...Посылать нах, а потом возвращать. Хотя, чесно говоря,автор, мы уже такой план предвидели.

После того как ты ее спалил на этом, продолжать отношения не имеет смысла. У меня такая же ситуация. Поэтому автор, теперь уже другого хода нет (только если тебе роги нравляться и ты желаешь их заполучить).

Блеать...ну если будет дальше такая же херьня в ее поведение, значит все прекратится, а я набирусь опыта. Только что мне позвонила, сказала, что поговорила с ним и между ними поставлена точка. Если про расстояние говорить между нашими городам - это около 600 км. А по поводу того что тряпка или нет, я уже с ней расставался ранее на 2 недели, и она бегала рыдала за мной, я не отвечал ни на звонки, ни на смс. Она знает, что если я принял решение, то я смогу его довести до конца. Я всегда ей говорил, что нужно все решать, а не рубить с плеча. На данный момент я же говорю, что буду смотреть, что будет дальше, если все будет продолжаться, то конец отношениям. Я все это чувствую.

Изменено пользователем Battleduty (история изменений)

Бл8ть...ну если будет дальше такая же херьня в ее поведение, значит все прекратится, а я набирусь опыта. Только что мне позвонила, сказала, что поговорила с ним и между ними поставлена точка. Если про расстояние говорить между нашими городам - это около 600 км.

не этот так новый Вася. Теперь путь для Васьков открыт.

Она знает, что если я принял решение, то я смогу его довести до конца.

ну ну, ты же ее послал, уходил, поплакалась далась тебе голышом и все, ты поменял решение. Так что *ерня это твое "если сказал - то смогу". По факту ни%ера ты не можешь. Помнишь про очки? Так вот они на тебе по самые гланды.

На данный момент я же говорю, что буду смотреть, что будет дальше, если все будет продолжаться, то конец отношениям. Я все это чувствую.

мне то что, не в меня дети будут тыкать пальцем в связи с тем что оленя в городе увидели...

На твоем месте я бы вообще постарался слить позитивно (без обид и грусти на показ для нее) общение на минимум.

Заниматься собой, хобби, друзьям набери, если они есть у тебя, в поле выйди, шмотки новые, спорт, книжки.

Чем больше будешь вкладывать в себя, тем меньше она будет общаться с другими.

Мне не кажется, что здесь нужен  ДОД на опережение, а то неадекват какой то получается.

Сначала палил вдоль и поперек девочку, признавался, запрещал, любил, потом вроде договорился, теперь ДОД.

Приставь «пушку» к голове и выстрели из головы мысли о ней. Будь готов ее потерять сейчас.

Не запрещай ей, не читай ее сообщений, не верь ей.  

Не давай ей принимать решения, решения принимаешь ты.

Ну и стандартно че там советуют здесь… 

На твоем месте я бы вообще постарался слить позитивно (без обид и грусти на показ для нее) общение на минимум.

Заниматься собой, хобби, друзьям набери, если они есть у тебя, в поле выйди, шмотки новые, спорт, книжки.

Чем больше будешь вкладывать в себя, тем меньше она будет общаться с другими.

Мне не кажется, что здесь нужен  ДОД на опережение, а то неадекват какой то получается.

Сначала палил вдоль и поперек девочку, признавался, запрещал, любил, потом вроде договорился, теперь ДОД.

Приставь «пушку» к голове и выстрели из головы мысли о ней. Будь готов ее потерять сейчас.

Не запрещай ей, не читай ее сообщений, не верь ей.  

Не давай ей принимать решения, решения принимаешь ты.

Ну и стандартно че там советуют здесь… 

Спасибо, сейчас решил, как ты и другие советуют, не обращать внимания на многие вещи,вкладывать ресурс не в нее, а в себя. Я согласен с тобой, что рвать отношения сейчас будет глупо, реально какой то дибилизм, но я этом и виноват, нужно меньше инициативы от себя, большее от нее пускай будет. По поводу верить и принимать решения, тоже полностью согласен, верить ей уже не хочу, понял, что от веры толку мало, а от решений, так и буду делать. Сейчас учеба, у нее 11 класс, у меня 3 курс, будем меньше видиться, но это и к лучшему, пускай все успокоится, а потом посмотрим, как будут развиваться отношения.

Итак, прошу Ваших советов по данных отношениям. Пускай сейчас все с нуля, как мне сделать так, чтобы в отношениях лидирующую позицию занимал я, чтобы баланс значимости был завышен на мне, чтобы она меня ценила. Что стоит почитать, чтобы стать в отношениях царем чтоли, чтобы она понимала, кто главный и я вызывал интерес у нее.

Вот что нужно: 

- повышение своей значимости

- вызвать интерес

- вызвать в ней чувство страсти, влюбленности

- чтобы боялась меня потерять

- как стать сильным в отношениях, манера поведения, диалоги, общение

- нужно чтобы она и любила, и была безума от меня.

Как добиться этого всего, если девушка, предположим, только начала с Вами строить отношения. Что делать?

Эх, дружище! Привет. Все мы такие самоуверенные, такие быстро забывающие залёты и косяки ОЖП, а самое главное считаем, что припугнув наездом, а потом высказав недовольство - девченка всё поймет и будет плясать под нашу дудку. А самая главная ошибка это сразу принять её милости и простить (сам на это наступал). После косяка ОЖП надо сделать так, чтобы она услышала твои недовольства, претензии по делу и твое неодобрение всего этого, а так же разочарование в ней и дать ей время, чтобы она поняла это, осознала и испугалась тебя потерять. Нужно чтобы информация переварилась в ее голове. Такая тактика тебя спасет в будущем, когда ей захочется налево.

Stikerstrim, есть многие мысли по делу, я понимаю что ты хочешь его строго направить, но у тебя получается уж слишком много негатива, прям перебор. Надо плавно указать парню на его ошибки и направить в нужное русло, а говорить - у тебя ничего не получится, ты всё запоришь - это не верно.

Совет автору, когда ты в состоянии предДода и осознал правильный план действий (благодаря форуму) нужно себя держать в руках (самоконтроль)!!! Ты реально боишься ее потерять, ее положение лидирующее и будь уверен если она опять закосячит из тебя польется старое г*вно и недовольство, не смей этого делать держи себя в руках. При реальном не понимании, что делать надо (и как правильно) --> вовремя встать и уйти, перед этим озвучив своё позицию. Это даст тебе время понять и выстроить стратегию, а так же не раздувать конфликт и даст ей время задуматься над своим поведением. Главное не вестись на то, как она плачет и падает на колени.

Эх, дружище! Привет. Все мы такие самоуверенные, такие быстро забывающие залёты и косяки ОЖП, а самое главное считаем, что припугнув наездом, а потом высказав недовольство - девченка всё поймет и будет плясать под нашу дудку. А самая главная ошибка это сразу принять её милости и простить (сам на это наступал). После косяка ОЖП надо сделать так, чтобы она услышала твои недовольства, претензии по делу и твое неодобрение всего этого, а так же разочарование в ней и дать ей время, чтобы она поняла это, осознала и испугалась тебя потерять. Нужно чтобы информация переварилась в ее голове. Такая тактика тебя спасет в будущем, когда ей захочется налево.

Stikerstrim, есть многие мысли по делу, я понимаю что ты хочешь его строго направить, но у тебя получается уж слишком много негатива, прям перебор. Надо плавно указать парню на его ошибки и направить в нужное русло, а говорить - у тебя ничего не получится, ты всё запоришь - это не верно.

Совет автору, когда ты в состоянии предДода и осознал правильный план действий (благодаря форуму) нужно себя держать в руках (самоконтроль)!!! Ты реально боишься ее потерять, ее положение лидирующее и будь уверен если она опять закосячит из тебя польется старое г*вно и недовольство, не смей этого делать держи себя в руках. При реальном не понимании, что делать надо (и как правильно) --> вовремя встать и уйти, перед этим озвучив своё позицию. Это даст тебе время понять и выстроить стратегию, а так же не раздувать конфликт и даст ей время задуматься над своим поведением. Главное не вестись на то, как она плачет и падает на колени.

спасибо большое.

Итак, новости. конец 2 сентября, а также 3 и 4 я со своей девушкой не виделся, смс ей не писал первый, не звонил первый, решил сделать дальше. Занялся собой, как и говорил, общение с друзьями, качалка, работа. Разговоры по телефону о том, что как мне круто и весело, говорю что завел новые знакомства на качалке, весело провожу там время. В итоге вчера после качалки зашел к ней на 30 минут, было поздним вечером. В результате того что я охрип, у меня сейчас грубый такой мужской прям голос. Когда к ней пришел, подарил ей 1 розу, она была рада. Сегодня у нас с ней круглая дата, около 2 лет и 4 месяцев вместе. Так вот, я ей опять не звоню, не пишу, занимаюсь своими делами, она уже учится. У меня учеба начинается с 9 числа. Так вот вчера была ближе, сегодня я опять морожусь к ней, разговоры быстрые и ни о чем, я ей ласковых слов не говорю. В итоге я добился того, что хотел. Сегодня вечером она в сети онлайн, я ей ничего не пишу, жду от нее первых шагов. В итоге пишет, что соскучилась по мне очень. Я ей в ответ, что я завтра к ней после тренировки зайду. Она мне пишет, а ты разве по мне не соскучился? Я говорю, я разве говорил, что не соскучился. Она: нет, ты ничего не сказал. Я говорю, я понял свои ошибки, я их исправляю. Она такая, да, я все поняла. В итоге она молчит, а я ей пишу. Я решил дать тебе время подумать, я вижу сомнения внутри тебя. Разберись до конца, когда разберешься звони. Она пишет, у меня нет сомнений.... я тебя люблю, хочу чтобы ты был рядом. 

И тут я делаю ближе. Я и так рядом с тобой. Завтра увидимся любимая. Она - я тебя очень жду, скорее хочу завтра. 

Ну что я думаю баланс налаживается, скоро все будет, как надо. Кстати, купил себе сегодня спортпитание, продал еще один свой проект, планирую купить себе часы к своему новому стилю.

я ей рассказывал очень долго, что я чувствую к ней, что люблю ее и не хочу потерять,

Дальше ЭТОГО в старпосте я читать не стал. Все понятно. Диагноз: нуждающийся и просящий.

Автор пиши ясчО. Люблю читать аленью галиматью, как алени позволяют об себя ноги вытирать. ЗачОт

Хотя если она те только для секса, то алень. 

А в остальном. Потестила она васька раз, потестит еще. Веть ты ж простишь и поймешь и без нее не можешь.

Забавно тут у вас

Я решил дать тебе время подумать, я вижу сомнения внутри тебя. Разберись до конца, когда разберешься звони.

автор ты че творишь??? :D

переведу тебе дабы ты понял что ляпнул.

"Я тут подожду пока, а ты давай поищи Васю. Не найдешь - звони."

ты адски фЭйлишь.

И вообще, ты зачем сюда пришел?? одобрение своего тфн-ского поведения получить?

просто слов нет. одумайся!

Злые Вы все) Пойду я от Вас.

Изменено пользователем Battleduty (история изменений)

Автор, а ты когда в детстве все конфеты в буфете сожрал, тебя родители что, за это по голове гладили приговаривая как это не хорошо?

Да стопудоФФ ремнем хлестали.

Тут тож самое. По голове гладить никто не будет и сопли тебе вытирать.

Дурь вибивается только жестким образом. Мозги эффективнее на место встают.

Сегодня у нас с ней круглая дата, около 2 лет и 4 месяцев вместе.

беги с этого форума, здесь тебя плохому научат

Сегодня у нас с ней круглая дата, около 2 лет и 4 месяцев вместе.

беги с этого форума, здесь тебя плохому научат

Попросил модератора закрыть тему, хватит флуда и пореканий с меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...