Перейти к публикации
пикап.Форум

Возненавидели в семье девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

ЛТР год, ОЖП 8рка, 19 лет учится в колледже

Я 6рка, работаю, учусь в ВУЗе, 20 лет, машина. Живу с родителями

Познакомились в учебном заведении. В самом начале очень понравился родителям, из приличной семьи и т.п

Оба живем пока у родителей, планировали жить в месте. Но ее родители не дали добро. Говорят учебу запустит, я не смогу потянуть и т.п

На протяжении всего года часто сидим у ОЖП дома, иногда ко мне. Но так уж зародилось, что чаще бываем у нее

Недавно ее отец упрекнул меня, что мне нужен только Секс и пожрать у них дома. Якобы они не уверены, будем ли мы дальше строить отношения, жить до гроба и т.п

Так как прихожу я довольно часто, ОЖП сама предлагает, даже больше. Банально приносит еду.

Эта ситуация меня настолько насмешила, что я зарекся больше не ходить к ней, описав всю ситуацию, на что ее мать сказала не парится и продолжать приходить в гости

Вся семья состоит из Мама, Папа, сын, ОЖП. Главой является отец, весь доход от него. Мать зарабатывает крайне мало

Недавно ОЖП упрекнула меня, что ей надоели вечные мои подозрения, недоверия. Я взорвался, ожп тоже. Все происходило по телефону. 

От эмоций ОЖП стала кричать на всю квартиру, разбудила мать. Бытавуха, биение посуды, хлопание дверью, мат.

Отца на тот момент дома не было. В итоге у ОЖП ссора с матерью. Мать в порыве гнева сказала что я ни кем не являюсь ОЖП и не надо парится из за меня так сильно.

Но ситуацию это не исправило.

Сегодня позвонил Матери, извинился за то что произошло, пообещал что больше такого не повторится, но голос матери явно был настроен не на мировой тон.

Также, в последнее время с ОЖП стали часто ссорится. В порыве гнева она уходила к родственникам, где ей капали на мозги что я ее солью, что мне нужен от нее только секс.

Я убедил ОЖП что не нужно слушать никого, что люди которые копаются в чужой помойке, не могут разгрести свою и слушать их как минимум глупо.

Почти вся ее семья, а это минимум человек 20, видят как она "страдает", от наших отношений, мучается. Хотя то что происходит за кадром их совершенно не интересует.

Все ссоры происходят именно тогда, когда она находится у своих родственников и т.п. 

Вообщем ребята не знаю как дальше себя вести, буду рад любой помощи

Опубликовано:

была похожая ситуация. отношение ко мне в семье ожп не вполне соответствовало моему социальному статусу и самооценке.

терпел прилично, девочке 17 лет было, в один прекрасный день просто перестал ходить в этот замечательный дом.)) не повторяй моих ошибок, игнорируй их)) а свою игру веди только у себя "дома".

Опубликовано:

Была похожая ситуация!Если как ты сам говоришь,все говно льется,когда она дома или под их влиянием или из-за них-так забирай ее к херам оттуда!!!Вопрос в том как?ставить вопрос ребром:"Я или они!"-не вариант -выберет их!Следовательно тебе нужно сделать так,чтобы она сама захотела съехаться!Оставайтесь чаще одни,и не у нее дома!Лучше уж пусть к тебе приезжает!!!А то получается,что ты строишь отношения не с девочкой,а с ее отцом и матерью!Найди способ привязать ее к себе еще больше!Если сама захочет как следует-то и разрешение родителей не нужно будет!

Опубликовано:

Убеждать её, что родители плохие или что не стоит им рассказывать о ваших с ней проблемах нереально почти, пока живете не вместе.

Так что правильно тебе посоветовали - общайся на своей территории)

И попробуй не ругаться с ней по телефону, когда родители могут слышать.

Опубликовано:

Не надоело дома у нее сидеть? Вот это времяпровождение...просто класс. Тебе 20 лет, а ты сидишь дома у девушки, жрешь еду чужую и трахаешь их дочь. Раз в месяц зайти к ней в гости это нормально, но ты-то сколько там времени проводишь?

Ты скучнее некуда. У тебя есть хоть какие-то занятия и увлечения?  А фантазия? Слабо придумать интересное времяпровождение? Так все жизнь и просидишь у девушки на шее?

В том, что происходит, виноват ты. Я на стороне родителей. А девушка скоро сама тебя бросит.

Опубликовано:

Соглашусь с предыдущим отписавшимся..

Автор, а ты что хотел, чтобы ее мама тебе каждый вечер утку с яблоками готовила, а папа презервативы вам покупал,

в постельку укладывал и тебя сыной называл?))

Опубликовано:

автор, какие твои цели с этой девушкой? жениться готов, и если да, то когда?

Опубликовано:

Lekker да, вы правы. Много серости в наших отношениях, но меня тоже можно понять. Зачем предлагать, настаивать и потом упрекать в этом?

ardor через 2-3 года, надо вуз закончить и денюжку поднять. Жилье есть. Я не ставлю никаких целей, все идет своим ходом. Не вижу смысла возлагать какие либо надежды, ибо 19 лет возраст молодой, но она часто говорит что очень хочет ребенка от меня. На эти слова я часто показываю ей на уши, что-бы знала грань лапши.

Так как ссоры у нас недолгие, быстро остываем, после той ссоры с матерью, когда мой разговор с ней закончился. Она спросила ОЖП, не расстались ли мы?

ОЖП ответила что нет, все хорошо, на что мать покрутила у виска. Говорит знала, что так все и будет и такие ссоры не последние.

Как я понял, сейчас ее будут настраивать против меня всеми способами, держать не буду, чтобы не завышать значимость.

Сейчас хочу наладить контакт с матерью, правда не знаю как это сделать.

• Советник
Опубликовано:

я не поняла - есть ли секс

и я не поняла - зачем автор постоянно торчит у родителей ОЖП? больше негде чтоль время провести?

Опубликовано:

Автор, меняй себя и свое времяпровождение. Срочно. Найди себе интересное занятие (без девушки) и придумывай интересное совместное времяпровождение, которое доставит тебе удовольствие и ей заодно принесет новых эмоций и впечатлений. Прекрати сидеть дома. Если вы три раза в неделю видитесь и все эти три раза вы тупо сидите дома едите и сексом занимаетесь, то это ущербство и скука. Главное не количество секса, а его качество. Секс на одном и том же диване, в одних и тех же позах и их последовательностях - малого стоит. Уж лучше уменьшить количество секса, в угоду интересному совместному времяпровождению, приносящему эмоции, которые в итоге-то буду сопутствовать качественном сексу. Да и кто вам мешает заниматься сексом вне дома. Прояви фантазию и девушке башню снесет.

Насчет родителей я бы не сильно беспокоился, запретный плод сладок. Если ты будешь "интересным, необычным и бла бла" молодым человеком, запреты ее родителей только усилят ее любовь к тебе.

Опубликовано:

а секс то анальный? совсем походу пресный,дома то девочка по скованней будет)хз автор что в таких случаях делать,вариант походу хорошо лизнуть родным что бы посчитали за своего.Банально меньше делай мозги девочке что бы от каждого твоего прихода или звонка она сияла как майская роза.медленно но верно возможно отношение к тебе родительское изменится(за то ожп отправит в дод)0)))))гореть ей в аду в таком случае.Сам виноват выводил ожп в негатив что она истерила при маме,естественно маме такой зять не нуже.Меня лично мать одной старинной бывшей лтрки по сей день считает козлом,хотя доча плакала по делу.Нех дома было сидеть,гулять надо было,или водить к себе,протупил ты друг,просрал вспышку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообщем ребя, новости с горизонта
С момента создании темы прошло много времени и многое поменялось, полностью изменили отношения, у них появляться стал меньше, но все равно приходил и иногда даже оставался на ночь

Говорили что секс пресный? С этим проблем нет никаких, но зато нагрянула другая проблема, как и ожидалось.
Немного распишу про семью девушки, чтобы лучше представляли ситуацию
Девушка живет с мамой, братом и отчимом.
Родной отец находится в другом городе, брат от отчима, отец иногда присылает ей деньги, иногда нет, больше нет, чем да. Поэтому тема денег тоже была затронута
Ну вот и грянул гром, отчим разнес пол квартиры из за того, потому что мы встречаемся, всю свою злость выплескивает через ОЖП, тоесть на словах он мне ничего сказать не может
По сути у них в семье свой каламбур, живут на квартире мамы, хотя сама она зарабатывает копейки, поэтому весь ресурс в семью приносит Отчим, который в свою очередь уже как 10 лет не берет в жены маму ОЖП, гражданка вообщем
Мать и Отчим спят в разных комнатах, как говорит ОЖП, он просто пригрелся в квартире, приходит домой поесть, поспать, соответственно весь ресурс на нем

Ребенка воспитывает, еда есть, секс по выходным, машина, чем не жизнь то?
В один прекрасный день, ОЖП как обычно пригласила меня домой, накормила досыта, ну и я уснул от усталости.
Отчим узнав о том, что я сплю у них дома, в закрытой комнате, устроил после моего ухода скандал, как он говорит "Я не могу даже выйти из комнаты в трусах, когда он здесь". До сих пор не понимаю это, потому что мы всегда находились в ее комнате.
После этого я принял решение полностью забить на их квартиру и семью в целом
У меня освободилась квартира и ОЖП стала часто оставаться у меня, в один прекрасный день когда отчим нажрался, пришел домой, она как раз собиралась ко мне
Диалог:
-ОЖП - я сейчас к тебе уже иду, сейчас только все утихнет немного
-Отчим - ты с кем разговариваешь? ...(my name) дай я ему сейчас все выскажу
после этого ОЖП бросает трубку и поехало
-отчим- чтобы больше его в нашем доме не было, разбивает трубку, захлопывает дверь
Возвращается, дверь выбивает ногой, берет ОЖП и швыряет ее на кровать, дальше куча слов о том что я скот и т.п, хотя я с ним никак не контактирую и никаких терок с ним у меня не было
Швыряет раз, швыряет два, бьет люстру, дальше от разрыва эмоций идет на кухню, со словами "чтобы больше его в нашем доме не было куча мата" разбивает плиту, микроволновку, бьет посуду
Опять возвращается, ОЖП в истерике, удар по лицу и руке, слезы, эмоции.
ОЖП звонит и говорит что нужно срочно встретиться, не дома, приезжаю. Время 11, спрашиваю что случилось, все рассказала, вся в истерике, плачет, говорит что он ее избил и т.п

Я сказал ей, что могу с ним поговорить лично. Она давай кидать мне аргументы ввиде того что он боксер и т.п, я обьяснил что мне плевать, хоть Джеки Чан
Маме решила не говорить, пусть приедет и сама всю разруху увидит

Проходит день, пол квартиры разбито, мать приезжает, как ни в чем не бывало, ставит все на свои места, никакого скандала, о том что он избил ее дочь, которая ему не родная, ей по барабану, ну а что?

Если будет скандал по этому поводу, отчим свалит, а соответственно весь ресурс будет на ней. Но как прокормить себя и двух детей на 6 тысяч рублей, да еще и за квартиру заплатить, естественно на другую работу в 40 лет уже не пойдешь, поэтому ее мать тоже можно понять.

Сейчас все происходит по другому сценарию, отчим, при виде меня, еле сдерживается, не здоровается, мать полностью изменила отношение, собственно как и все в их семье.

Забавно это все наблюдать, после года отношений. Я понимаю, что родителей сильно коробит что мы спим вместе и я иногда питался в их квартире, но такой расклад это уж черезчур.

Ребя, помогите советом, что происходит вообще? Как же так? Меня, хорошего мальчика, образованного, воспитанного, с работой, машиной, окунают в дерьмо и угрожают дать мне ездюлей?

Не на это рассчитывал я при знакомстве с родителями, кстати, в самом начале все было на высшем разряде, мама ОЖП вцепилась и часто капала ей на мозги ввиде "Не бросай его, такого ты не найдешь" естественно, все со слов ОЖП. Я цену себе старался не набивать, говорил что это чушь, таких как я миллионы.

Корень проблемы считаю в истериках моей ОЖП, когда ругались она часто приходила в слезах домой, естественно все в семье это видели

Также есть версия о том, что в семье мужиком является отчимом и как только он увидел на горизонте соперника, яйца поджал и начал утилизировать, правда совершенно не теми методами

Выручайте ребят

• Бывший советник
Опубликовано:

А в чём тебя выручить? Квартира есть? Пусть к тебе ездит, это будет правильней в любом случае.

А на родителей забей, не контактируй с ними. И не парься по этому поводу, ты ж с ОЖП встречаешься, а не с отчимом)

Опубликовано:

Вообщем ребя, новости с горизонта

С момента создании темы прошло много времени и многое поменялось, полностью изменили отношения, у них появляться стал меньше, но все равно приходил и иногда даже оставался на ночь

Говорили что секс пресный? С этим проблем нет никаких, но зато нагрянула другая проблема, как и ожидалось.

Немного распишу про семью девушки, чтобы лучше представляли ситуацию

Девушка живет с мамой, братом и отчимом.

Родной отец находится в другом городе, брат от отчима, отец иногда присылает ей деньги, иногда нет, больше нет, чем да. Поэтому тема денег тоже была затронута

Ну вот и грянул гром, отчим разнес пол квартиры из за того, потому что мы встречаемся, всю свою злость выплескивает через ОЖП, тоесть на словах он мне ничего сказать не может

По сути у них в семье свой каламбур, живут на квартире мамы, хотя сама она зарабатывает копейки, поэтому весь ресурс в семью приносит Отчим, который в свою очередь уже как 10 лет не берет в жены маму ОЖП, гражданка вообщем

Мать и Отчим спят в разных комнатах, как говорит ОЖП, он просто пригрелся в квартире, приходит домой поесть, поспать, соответственно весь ресурс на нем

Ребенка воспитывает, еда есть, секс по выходным, машина, чем не жизнь то?

В один прекрасный день, ОЖП как обычно пригласила меня домой, накормила досыта, ну и я уснул от усталости.

Отчим узнав о том, что я сплю у них дома, в закрытой комнате, устроил после моего ухода скандал, как он говорит "Я не могу даже выйти из комнаты в трусах, когда он здесь". До сих пор не понимаю это, потому что мы всегда находились в ее комнате.

После этого я принял решение полностью забить на их квартиру и семью в целом

У меня освободилась квартира и ОЖП стала часто оставаться у меня, в один прекрасный день когда отчим нажрался, пришел домой, она как раз собиралась ко мне

Диалог:

-ОЖП - я сейчас к тебе уже иду, сейчас только все утихнет немного

-Отчим - ты с кем разговариваешь? ...(my name) дай я ему сейчас все выскажу

после этого ОЖП бросает трубку и поехало

-отчим- чтобы больше его в нашем доме не было, разбивает трубку, захлопывает дверь

Возвращается, дверь выбивает ногой, берет ОЖП и швыряет ее на кровать, дальше куча слов о том что я скот и т.п, хотя я с ним никак не контактирую и никаких терок с ним у меня не было

Швыряет раз, швыряет два, бьет люстру, дальше от разрыва эмоций идет на кухню, со словами "чтобы больше его в нашем доме не было куча мата" разбивает плиту, микроволновку, бьет посуду

Опять возвращается, ОЖП в истерике, удар по лицу и руке, слезы, эмоции.

ОЖП звонит и говорит что нужно срочно встретиться, не дома, приезжаю. Время 11, спрашиваю что случилось, все рассказала, вся в истерике, плачет, говорит что он ее избил и т.п

Я сказал ей, что могу с ним поговорить лично. Она давай кидать мне аргументы ввиде того что он боксер и т.п, я обьяснил что мне плевать, хоть Джеки Чан

Маме решила не говорить, пусть приедет и сама всю разруху увидит

Проходит день, пол квартиры разбито, мать приезжает, как ни в чем не бывало, ставит все на свои места, никакого скандала, о том что он избил ее дочь, которая ему не родная, ей по барабану, ну а что?

Если будет скандал по этому поводу, отчим свалит, а соответственно весь ресурс будет на ней. Но как прокормить себя и двух детей на 6 тысяч рублей, да еще и за квартиру заплатить, естественно на другую работу в 40 лет уже не пойдешь, поэтому ее мать тоже можно понять.

Сейчас все происходит по другому сценарию, отчим, при виде меня, еле сдерживается, не здоровается, мать полностью изменила отношение, собственно как и все в их семье.

Забавно это все наблюдать, после года отношений. Я понимаю, что родителей сильно коробит что мы спим вместе и я иногда питался в их квартире, но такой расклад это уж черезчур.

Ребя, помогите советом, что происходит вообще? Как же так? Меня, хорошего мальчика, образованного, воспитанного, с работой, машиной, окунают в дерьмо и угрожают дать мне ездюлей?

Не на это рассчитывал я при знакомстве с родителями, кстати, в самом начале все было на высшем разряде, мама ОЖП вцепилась и часто капала ей на мозги ввиде "Не бросай его, такого ты не найдешь" естественно, все со слов ОЖП. Я цену себе старался не набивать, говорил что это чушь, таких как я миллионы.

Корень проблемы считаю в истериках моей ОЖП, когда ругались она часто приходила в слезах домой, естественно все в семье это видели

Также есть версия о том, что в семье мужиком является отчимом и как только он увидел на горизонте соперника, яйца поджал и начал утилизировать, правда совершенно не теми методами

Выручайте ребят

что я могу сказать, наверняка стоит с отчимом встретиться и поговорить для начала(без драк, разве что, он будет слишком дерзким), сказать чтобы ОЖП больше не трогал, не забывал что не его дочь(как я понял). С ОЖП тоже поговорить, чтобы не шла домой и не ревела(что за бред вообще?) у всех на глазах. А ГЛАВНОЕ, НЕ ПРИХОДИТЬ К НИМ ДОМОЙ БЛ??Ь, поверь, это очень неприятно, когда у тебя дома живет(!!!!!) человек, кушает твою еду, но при этом никакого ресурса в семью не вносит, догоняешь?

Опубликовано:

Джерба да кто лезет? Банально же все. Как писал Новоселов "Живет в нас дремучий животный инстинкт, который диктует нам правило бытия: делиться пищей можно только со своими. Доступ к добыче в животном мире имеют только члены своей стаи. Остальные — отгоняются. Ибо пища — основа выживания. Поэтому, чтобы установить доверительные отношения, мы и устраиваем совместную трапезу. Используем живущий в нас инстинкт. То же самое — с алкоголем. Или с трубкой мира индейцев. Жестокий закон джунглей, записанный глубоко в нашем мозгу, гласит: «Расслабиться можно только среди своих». Ибо если расслабишься среди чужих — разорвут. Это — тоже животный инстинкт."

Тоесть, в этом кругу я стал не своим, или даже им и не был

rocketstar думаю это все индивидуально, в моей семье если ты приходишь в гости, тебя накормят всем самым лучшим и не важно, сколько раз.

Когда она приходит, я даю ей все самое лучшее, да и так стараюсь давать ей все самое лучшее

Опубликовано:

в этом кругу я стал не своим, или даже им и не был

в точку. у тебя своя пещера. свой костёр. своя еда. если самка приносит в Твой дом еду, поль3уясь Твоим огнём- то пусть так и будет. а к чужому вожаку да на его пещеру посягать.... сам видишь что выходит )) видимо отчим на инстинктах одних и рулит свою жи3нь.

думаю это все индивидуально, в моей семье если ты приходишь в гости, тебя накормят всем самым лучшим и не важно, сколько раз.

так или иначе граничный порог всегда есть. и не стоит это упускать и3 виду. 

Вот я не понимаю, парни, зачем вы лезете в семью девушки? Вам ее одной мало? 

да ты ле3ешь. просто будь автономен. у тебя ра3ве своих дел и своего пространства нет? 

Опубликовано:

Джерба да кто лезет? Банально же все. Как писал Новоселов "Живет в нас дремучий животный инстинкт, который диктует нам правило бытия: делиться пищей можно только со своими. Доступ к добыче в животном мире имеют только члены своей стаи. Остальные — отгоняются. Ибо пища — основа выживания. Поэтому, чтобы установить доверительные отношения, мы и устраиваем совместную трапезу. Используем живущий в нас инстинкт. То же самое — с алкоголем. Или с трубкой мира индейцев. Жестокий закон джунглей, записанный глубоко в нашем мозгу, гласит: «Расслабиться можно только среди своих». Ибо если расслабишься среди чужих — разорвут. Это — тоже животный инстинкт."

Тоесть, в этом кругу я стал не своим, или даже им и не был

rocketstar думаю это все индивидуально, в моей семье если ты приходишь в гости, тебя накормят всем самым лучшим и не важно, сколько раз.

Когда она приходит, я даю ей все самое лучшее, да и так стараюсь давать ей все самое лучшее

в моей так же, но когда наглеют(а это заметно), то отношение меняется

Опубликовано:

Если старики тебя напрягают, то надо с ними общаться реже.

Я отчима могу понять в том плане, что меня бы тоже угнетало наличие на ограниченном пространстве чувака какого-то еще. Сколько в хате комнат, а?

Хочется дома отдыхать как бы,потрахаться, а тут девка воет не своя, трахарь ее приходит харчеваться и ночует еще. В туалете с газеткой и цигаркой не посидеть, пуская шептунов :)

Ты мне еще скажи зачем ты созваниваешься с маменькой ОЖП? Выясняешь кто с кем спит, сколько получает и пр.? Я присоединяюсь к вышеотписавшим, что ты бездельник.

Ты для себя усвой, что все люди разные. Есть те кому по душе сесть за один стол, налить водочки, борщичка и пр., а есть те кого это напрягает. Меня, бы напрягло. Я бы посуда бить не стал, но такому кавалеру мозг бы выел и не потому что мне борща жалко, а потому кавалер бездельник. 

Опубликовано:

1."Лолита"( Набоков) - здесь найдешь причину агрессии отчима.

2. Это только в романах двум влюбленным мешают "злые силы". В жизни палки в колеса ставит обычно партнер не желающий развития отношений (левел апа)

Опубликовано:

Отчим боится, что ты  насовсем переедешь жить к ним. Ты уже там ночуешь, а вдруг вообще переедешь. Продемонстрировал, что тебе это не светит и если вдруг чего, то там тебе будет очень плохо.

Возможно, семья хочет, чтобы ОЖП уехала из этого дома жить к мужу. Ты в этом плане показался родителям бесперспективным ("они не уверены, будем ли мы дальше строить отношения, жить до гроба и т.п").  Они хотят другого, чтобы забрал ее к себе жить и побыстрее.

Опубликовано:

Ну всё понятно тут, что он мудак  мы уже не буедм констатировать в который раз. 

В довес, автор, не помешало бы тебе заняться боксом, заниматься собой, сходить в качалку. Уверен что если бы ты был крупнее его, и сильнее то таких претензий к девочке он бы не выдвигал и уж тем более не бил бы её.  Реальность, она такая. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...