Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуй что-то новое за 30 дней!(1-30 сентября)

User #163844

Рекомендованные сообщения

Все подробности,обсуждение,критика в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140448

Здесь отписываемся по своим целям! 

Цели у всех разные, вам виднее чего вы хотите получить за этот период. Если поставили себе цели на этот период,давайте соберем волю в кулак и будем им следовать,какие бы они смешные,глупые или недостижимые не казались другим. Это эксперимент, если в процессе вы поймете,что цели не ваши,вы на самом деле не хотите все это делать,все равно дойдите до конца,всего 30 дней! Проверьте сами на что вы способны,не уподобляйтесь теоретикам и виртуальным задротам, всего 30 дней,а потом можете вернуть к прежней жизни.

-Как вам отписываться решаете сами,каждые день,за пару дней или в конце недели.

-Определите свои действия в случае неудачи и пропуска дней.

-Обязательное условие,по прошествии эксперимента,небольшой отчет о прохождении,что было тяжело,как боролись с этим,что получалось,что нет и главное чего добились,поменяло ли это хоть чуть-чуть вашу жизнь.

-Срок хоть и не большой,но его достаточно,чтобы сформировать новые привычки и убеждения!

1 сентября старт! Всем удачи!

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

1. Ежедневно на протяжении 30 дней

1) Читать не менее 60 мин;
2) Сидеть в СС не более получаса;
3) Делать хотя бы 1 подход;

За каждый пропущенный пункт - отдаю первому понравившемуся мне человеку на улице - 100 руб (Максимум в день получается 300 руб)

2. Новое, что еще никогда не делал!

1) Сделать 50 подходов;
2) Провести 10 свиданий;
3) Соблазнить новую девушку
4) Сдать кровь
5) Записаться на курсы немецкого
6) Записаться в качалку или на бокс

За каждый пропущенный пункт - отдаю первому понравившемуся мне человеку на улице - 1000 руб

была подобная тема, только там было 40 дней

поучавствуем конечно, если будут интересные идеи

извиняюсь, не заметил что это тема по целям

если прийдет в голову что-нибудь интересное, отпишусь

Как я уже писал,я сейчас нахожусь в режиме спортивных сборов,готовлюсь к важному для меня турниру,который состоится в начале октября. В связи с этим цели специфические,но актуальные для меня в данный период времени. Пока не до девушек.

1. Диета. В течении 30 дней,ежедневно,отказаться от сладкого и белого хлеба,булочек и прочего. 
Упор на белковое питание,чтобы сохранить и наращивать мышечную массу, из углеводов каши и фрукты. На самом деле уже недели три пытаюсь следовать такой диете,но часто срываюсь.
Сейчас выгляжу так,за 30 дней убрать благодаря диете и тренировкам лишний жир.
ce90027ad995.png

Это для меня самая тяжелая цель,в случае нарушения,за каждый день кладу по 500 руб участникам, первый Present, потом germanic  и дальше по списку.

2. За 30 дней, сделать 10 000 приседаний и 10 000 отжиманий. 
Это делать не считая основных тренировок,самостоятельно. Цель,помимо развития выносливости и волевых качеств, убрать внутренний диалог,тараканов которые всегда появляются и находят оправдания не делать.

3. Ежедневно, 2-3 тренировки в день. Периоды отдыха заменять легкими тренировками,кросс,растяжка,спортивные игры,отработка техники.
В таком режиме живу уже около месяца,но периодически проявляю безволие и позволяю себе отдыхать.

4. Собрать воедино весь накопленный материал и опыт,дописать для себя "пособие" по соблазнению,от первых шагов в поле,до фастов и влюбления девушки. Не могу дописать уже несколько месяцев,все откладываю.

5. Выработать привычку с вечера писать план на следующий день,рамку цели. Делаю редко,часто пуская все на самотек.

Отписываться буду каждые три дня.

Ежедневно на протяжении 30 дней:

1) Соблюдаю режим сна: встаю в 6:00, ложусь спать - в 22:00. 

2) Соблюдаю режим питания: завтрак - 7:00, обед - 14:00, ужин - 21:00. Перекусы в 10:00 и 17:00.

3) Делаю упражнения (гантели + пресс + приседания + стойка у стены для осанки).

4) Работаю 7 часов в день, не отвлекаясь на соцсети, скайп, новости и тому подобное.

5) Провожу в СС максимум 30 минут.

За каждое нарушение правил - иду внепланово драить квартиру (мыть полы в четырех комнатах, ванную, туалет, кухню, избавляться от залежей пыли, стирать шторы и так далее).

Пора бы уже начать развиваться, так что тоже поучаствую.

И так, на протяжении месяца буду:

1. Говорить минимум с 1 незнакомой девушкой в день (на любые темы)

2. Регулярно ходить на тренировки

3. Соблюдать режим сна и питания

4. Работать ежедневно не менее пяти часов

5. Каждое утро делать зарядку и растяжку

За каждый не выполненный пункт - отдаю 50 грн. кому-нибудь из родственников.

Выполнить что-то, чего еще никогда не делал:

1. Сделать 5 подходов. Это самое сложное, пока ни разу не подходил. Но нужно сделать по любому) В случае невыполнения отдаю 500 грн. кому-нибудь из родственников.

Отписываться в эту тему буду раз в неделю (по воскресеньям).

Чтоб бы быстрее найти новую, интересную работу и заниматься фриленсом, нужно хорошенько изучить возможности корелдро и расшевелить фантазию) Я занимаюсь и уже чувствую результаты, но частенько ленюсь и откладываю, по этому ежедневно:

1) выполняю 1 урок по корелу

2) читаю 1 главу по дизайну

И для поступления в будущем году в инст, да и просто для души:

3) уделяю рисованию людей не менее 2ух часов в день

К концу месяца награжу себя банджи или роуп джампингом.)

Всем удачи!!

Парни, я с вами. Буквально вчера и позавчера я знал, что наши дороги расходятся. Но сегодня понимаю, мне эта тема просто необходима. 

1) Борьба с ленью и ВД. Повышения силы воли и правильная постановка приоритетов в своей жизни. 

- Упражнение ОРЕЛ. Начальное время 15-ть минут. 1-2 раза в неделю (среда и суббота).

- Монотонный труд в день не менее 6-ми часов. За результат беру количество выполненных дел за день, а не количество времени потраченного на выполнение цели.

2) 1-го октября перевезти все свои вещи в отремантированную квартиру. В квартире капитальный ремонт.  На данный момент отсутствует проводка, необходимо заменить трубы, сантехнику, сделать косметический ремонт во всей квартире, закрыть пол (вскрыл его).   

Мое:

Цели галочки (очень долго откладываю):

1) сделать тату

сейчас цель на стадии найти денег и пойти в салон сделать, на консультации был, мне даже текст с Гавайев прислали

2) пойти в автошколу

Выбрал автошколу, осталось позвонить туда и попросить денег у отца

3) заработать 30т.р. Не важно на чем.

Сейчас ноль

4) закончить книгу

Выполнена на 30%

Каждый день буду делать:

1) одно знакомство с девушкой, ну или разговор/подход

2) воздерживаться от рукоблудия

3) с утра делаю упражнения для позвоночника и др техники. Напишу их подробно позже

4) навожу порядок в жж. Каждый день минимум одну запись правлю.

5) 2-3 раза в неделю исправно посещаю тренировки

6) ем 5 раз в день

----------

Предлагаю тут каждому придумывать другим наказание/цену слова за невыполнение какой-то задачи!

Я буду мыслить только правым полушарием, интуитивно, нелогично, неправильно. И я уверен, что у меня за этот месяц произойдут интересные сдвиги. Они уже происходят

Я откажусь от планов, от раскладывания по полочкам, логики, не буду делать ничего что мне не нравится. Не буду себя никак мотивировать. Все сложные вещи я вынесу в майнд мап и мегаплан
Да пребудет со мной сила

откажусь от кофе, вот, я придумал

больше 3х кофе в день = 100руб. выплачиваю

кто после меня следующий ?

выше можно не читать, это так

Lkdee удачи, брат)

С сегодняшнего дня я собираюсь серьезно относиться к учебе (1 курс, только поступил)
Налаживать хорошие отношение с соседями по комнате

Быть добрым и исполнительным

1) В течении 30 дней нормальное питание и спорт. Питание: отказаться от сладкого и мучного. Спорт: вторник, четверг, суббота - 45 минут бег на стадионе, среда - турник, брусья, отжимания, пресс. Элементы новизны: переодическое голодание - 21.00-13.00 - период без еды, 13.00-21.00 окно приемов пищи; йога по утрам для зарядки.

2) Научиться рисовать: Взял простое пособие, 10 страниц пособия в день с попутным выполнением упражнений.

Что бы не забивать тему, буду отписываться раз в неделю. За невыполнение дневных целей 500р на счет случайно выбранному человеку из этой темы.

1) Отказаться от общения с людьми которые тянут меня вниз

2) Каждый день подходить минимум к 1 девушке

3) Прокачать свой скилл чтобы проходить собеседования в хорошие конторы

4) Правильно питаться 

5) Проводить минимум 1 свиданку в неделю 

1. Ежедневно в течение сентября

1) Совершать минимум один подход

2) 50 отжиманий и 50 приседаний

3) Чтение вслух 20 минут

4) Не опаздывать на работу

5) Не материться

6) Заправлять постель по утрам

7) Не есть сладкое и мучное (кроме черного хлеба) если день не выходной

2. За весь месяц:

1) Минимум 17 тренировок по рукопашному бою и в тренажерном зале суммарно, минимум 4 за полную неделю

2) Сходить к окулисту, попробовать вставить линзы и носить их вместо очков

3) Прочесть минимум 2 книги по психологии

4) Не употреблять алкоголь

Наказания:

1) За невыполнение хотя бы одной дневной цели я в следующий день лишаю себя ужина и не включаю домашний компьютер (на работе есть отдельный комп с выходом в инет на всю рабочую группу, там заблочено практически всё + все выходы отслеживает фсб, разве что новости почитать)

2) За невыполнение каждой месячной цели перечислю по 5 т.р. на благотворительность. Куда именно - выберите вы.

Участвую...

1) Прыжок с парашютом. Записался  и на выходных прыжок. Основное,чего опасаюсь,могут не допустить по состоянию здоровья, но это выясню уже в процессе...

2) Завести себе террариум с рептилией. Поехать в магаз, посмотреть животинку, подержать, поспрашивать инфу что да как, затем освободить место в комнате, купить террариум и завести себе нового питомца :)

3) 3 раза в неделю заниматься спортом,а то обленился... Понедельник,среда, пятница, пока расписание в универе не утрясется буду дома заниматься.

4) Соблазнить девушку. Делать подходы, желательно ежедневно, вызванивать на свиданки и соблазнить в итоге еще 1 ОЖП, за месяц считаю реально.

5) Все задания по универу делаю в тот же день (день их получения),а не откладываю до упора. Тут все просто , получил задание на лабу,или еще что-то - сделай в день получения, или хотя бы максимально продвинься в выполнении, а не откладывай до последнего вечера перед сдачей...

Поздно заметил тему, начинаю со 2-ого сентября

1) Рисовать один набросок(рисунок) 

2) Каждое утро 20 отжиманий, 40 пресс

3) Чтение 30 минут, не важно какую литературу. Главное, чтобы я сидел и читал её. По возможности чтение вслух

2. Новое, что еще никогда не делал!

1) Соблазнить девушку

2) Продать 1 футболку(со своим рисунком)

10 капель мужской страсти можешь сразу телефон в лс скинуть

я пробовал отказаться от кофе, не получается

рублей 500-700 закину

Друзья, заметил тоже темку поздновато, сделайте исключение и позвольте к вам присоединиться с 3 сентября.

Ежедневно в течении 30 дней.

1. Курение. Весь месяц (сентябрь) отказываюсь от курения.

2. Знакомства с девушками. Каждый день делать минимум 3 подхода к новым девушкам.

3. Книги. Выделять час в день для чтения. (Час найти можно вполне)

4. Каждый день тренирую бредогенератор.

5. Работа над голосом.

Сделать то, что еще не делал. Сделать что-то новое, интересное.

1. Устроиться на работу официально. (фриланс порядком надоел)

2. Трахнуть симпатичную одногруппницу (вот эта цель сложная, даже очень, но придает мне азарта)

3. Трахнуть симпатичную девочку из универа, любой курс, любая специальность.

4. Не испортить отношения с ЛТР при всем при этом.

5. Есть девочка, ее зовут Оксана, по моей шкале она 7.5 идеально мне подходит, как минимум ее засосать цель. При хорошем раскладе постараться сделать зачет. Вот это тоже тяжело очень. Но сделать надо.

В наказание если нарушу что-то из пункта ежедневно Презент получает 100 рублей на баланс телефона. Если же не выполню что-то из пункта за месяц Презент получит 500 рублей на баланс, либо еще куда то - мне сообщит. Повезло ему, что первый в теме отписался.  :) 

Отчет о проделанной работе, раз в 2-3 дня буду писать обязательно!

Мое:

Цели галочки (очень долго откладываю):

1) сделать тату

сейчас цель на стадии найти денег и пойти в салон сделать, на консультации был, мне даже текст с Гавайев прислали

2) пойти в автошколу

Выбрал автошколу, осталось позвонить туда и попросить денег у отца

3) заработать 30т.р. Не важно на чем.

Сейчас ноль

4) закончить книгу

Выполнена на 30%

Каждый день буду делать:

1) одно знакомство с девушкой, ну или разговор/подход

2) воздерживаться от рукоблудия

3) с утра делаю упражнения для позвоночника и др техники. Напишу их подробно позже

4) навожу порядок в жж. Каждый день минимум одну запись правлю.

5) 2-3 раза в неделю исправно посещаю тренировки

6) ем 5 раз в день

----------

Предлагаю тут каждому придумывать другим наказание/цену слова за невыполнение какой-то задачи!

1) не выполнил

2) выполнил

3) выполнил

4) нет еще выполню сегодня

5) завтра тренировка

6)пятый раз перед сном будет

Цели на месяц:
1) Ежедневно заниматься иностранным языком + минимум 6 новых слов в день
2) Каждый день знакомиться с 1ой новой девушкой
3) Заниматься спортом не менее 3х раз в неделю
4) Сидеть за компьютером не более получаса в день
5) Не ругаться матом («Жеваный в рот»)
6) Отказаться от сладкого, чипсов, колы

На месяц:

1) Сдать международный экзамен на знание иностранного языка

2) Найти курсы иностранного языка, занимающиеся на продвинутом уровне, с группой не менее 4 и не более 8 человек 

3) Сбросить лишние 3-3,5 кг

4) Познакомиться с иностранкой (стесняюсь своего произношения)

5) Сделать 30 подходов =>

6) Соблазнить девушку (ек)

Отписываться буду раз в неделю

За невыполнение пунктов штраф 500р

30 тр за 2 дня?

ну-ну, попиз*и мне ххД

500 рублей за полгода заработать не мог, а тут на тебе )

Это отчет по каждодневным целям, а не галочкам был. По галочкам 30 отчитаюсь

Тема понравилась, что я зарегистрировался и подписался). Многие цели скопипастил, потому что есть похожая проблема.

Цели за месяц:

1)     Ходить в качалку (3 раза в неделю)

2)     Прочитать 3-4 книги

3)     Подтянуть Английский

4)     пойти в автошколу

5)     Рисовать один набросок в день

6)     Сидеть за компьютером не более часа в день

7)     Сделать 35 подходов;

8)     Провести 5 свиданий;

9)      Соблазнить новую девушку

Если чего ни будь из этого не сделаю, отдам попрошайкам по тысячи рублей за каждую невыполненную цель.

10)  Просто подойти и без слов засосать незнакомую девушку.

11)  Не дрочить

12)  Закрыть сессию

Если чего ни будь из этого не сделаю, отдам попрошайкам по 100 р. за каждую невыполненную цель. 

ок, я сегодня молодец, никакой логики. 3 кофе

мысли нормальные, забыл свою бывшую девушку

хочу с кем нибудь по знакомиться, начать новую жизнь, пока все упирается в деньги

для денег я делаю бизнес, но ничего не выходит

последний вариант работать

Ой ей, я уже сошел с дистанции)) ничерта сегодня не успел. Ну да спишем в этот раз на реально навалившуюся работу и одолевшую меня простуду. 

Свой старт переношу на 5ое число и добавляю еще один пунктик:

4)  Начинаю день с выполнения одной из первых трех целей.

а то это вечная проблема откладывания на попозже. Пока с утра раскачиавешься, контактик там полистал или форум почитал, появляется работа и времени на свои дела уже нету.

Первая 3-х дневка прошла. Осталось еще девять.))

1. Диета. В течении 30 дней,ежедневно,отказаться от сладкого и белого хлеба,булочек и прочего. Цель: сушка.

Пока держусь. Ем только куриные грудки,тунец,яичные белки,овощи,фрукты,даже хлеб перестал есть. Самое тяжелое это когда после тренировки прихожу домой,поем,в основном это куриная грудка либо тунец и хочется сладкого,вообще вечером дикое желание есть!!!) Сладкое заменил фруктами,сливы,персики,яблоки.

2.За 30 дней, сделать 10 000 приседаний и 10 000 отжиманий. 

Оказалось сложнее чем я планировал,в первый день вообще ничего не делал. При том что сейчас у меня 2-3 тренировки в день,находить еще время для отжиманий и приседаний сложно. Добиваю их когда приезжаю домой,это после 23-24 часов. Занимаюсь своими делами и делаю подходы на эти упражнения,вчера делал в 1 час ночи. Сделано мало,уже не укладываюсь в график, отжимания 650/10000, приседания 700/10000.

3. Ежедневно, 2-3 тренировки в день. 

Все по плану.

4. Собрать воедино весь накопленный материал и опыт,дописать для себя "пособие" по соблазнению,от первых шагов в поле,до фастов и влюбления девушки

По чуть-чуть пишу,пока дошел до свиданий. 

5. Выработать привычку с вечера писать план на следующий день,рамку цели. 

В конце дня пишу о прошедшем дне и работаю с убеждениями. При работе с убеждениями каждый раз удивляюсь,насколько это действенно и похоже на чудеса. 

Уже вижу подтверждение своим убеждениям в реальности. Есть убеждения касающиеся денег. С деньгами вообще происходят очень необычные вещи, позвонил старый коллега по работе,прошло уже больше года как я не работал у него,сказал,что выпустили игру (раньше рисовал графику для игр) и готов отдать мне деньги!) На тренировках приходит много новых людей и сразу же оплачивают тренировки за месяц,круто! Деньги начну откладывать,никогда не копил их и более успешные в финансовом плане коллеги,говорят,что это моя ошибка. 

Еще расскажу интересный момент. Позвонил друг,сказал что проходит бизнес-тренинг,и одно из заданий продать спичку за 500 руб. Еду с тренировки домой,звонит,говорит вчера сделал 38 подходов и никак не продать, сейчас ходит по Невскому снова ничего не получается,попросил совета. Посоветовал с начало просто познакомиться,наладить доверие,а потом предложить "чудо-спичку",которая приносит счастье,удачу и т.п. Через 20-30 минут пишет смс,что продал спичку,какому-то мужику! Красавчик,просветление,что деньги можно заработать на чем угодно.)))

10.000 отжиманий за месяц - высокая планка, если учеть, что еще есть по 2-3 тренеровки в день. Как отжимаешься? широким, узким хватом или на кулаках?

Вместо сладкого ем не только фрукты, но и орехи. Лично мне, после миндаля, сладкого не хочется

В конце дня пишу о прошедшем дне и работаю с убеждениями. При работе с убеждениями каждый раз удивляюсь,насколько это действенно и похоже на чудеса.

Звучит очень вдохновляюще. Расскажи, пожалуйста, как ты с ними работаешь?

Мой отчет за 4 дня

1) Соблюдаю режим сна: встаю в 6:00, ложусь спать - в 22:00. 

1 сентября +
2 сентября +
3 сентября -
4 сентября +

Сделала довольно резкий переход с режима совы на жаворонка. Поставила такую цель, потому что за последнее время сильно расслабилась и осовела (несколько месяцев назад ушла с офисной работы). Уже сейчас чувствую себя по утрам лучше. Хорошо высыпаюсь, день начинается рано и можно многое успеть.

2) Соблюдаю режим питания: завтрак - 7:00, обед - 14:00, ужин - 21:00. Перекусы в 10:00 и 17:00.

3 сентября на час опоздала с обедом, все остальное идет по графику, +/- 10 минут.

3) Делаю упражнения (гантели + пресс + приседания + стойка у стены для осанки).

С этим пунктом все отлично. Начала с небольшой нагрузки, буду постепенно увеличивать. Самое скучное - по 10-15 минут стоять у стены. Кажется, время небольшое, но когда стоишь неподвижно, оно растягивается. Выручают аудиокниги и радио. Зато позвоночник привыкает быть в правильном положении. Идешь по улице, не сутулясь, и, как только начинаешь слегка скрючиваться, сразу чувствуешь это и выпрямляешься.

4) Работаю 7 часов в день, не отвлекаясь на соцсети, скайп, новости и тому подобное.

Этот пункт оказался для меня самым сложным. Работать по максимуму получилось в первый день с начала эксперимента, было 6,5 часов. Дальше - 5-6. Буду составлять план и держаться его. Надо было тоже поставить себя на деньги, вы бы тут все озолотели ))

5) Провожу в СС максимум 30 минут.

1,2,4-го в соцсети вообще не заходила. 3-го зашла минут на двадцать.

В целом, все идет довольно хорошо. Хоть и не все намеченное удается, стала чувствовать, что лучше распоряжаюсь своим временем и успеваю сделать больше. Буду стараться. Еще сейчас слушаю аудиокнигу Стивена Кови, "Семи навыков высокоэффективных людей". Взгляд на жизнь меняется, стало больше осознанности, появились новые цели. 

10.000 отжиманий за месяц - высокая планка, если учеть, что еще есть по 2-3 тренеровки в день. Как отжимаешься? широким, узким хватом или на кулаках?

Вместо сладкого ем не только фрукты, но и орехи. Лично мне, после миндаля, сладкого не хочется

Надо попробовать миндаль и вообще орехи,я про них совсем забыл,а ведь там много белка. Миндаль вообще самый большой по содержанию белка среди всех орехов, около 18% процентов если я не ошибаюсь.

Отжимаюсь на кулаках,положение рук меняю,чтобы нагрузка была либо на трицепс,либо на грудь. На тренировках делаю много отжиманий "на взрыв" ,с хлопком за головой,выпрыгивания разные,но эти я не считаю.

Спирит, свое "пособие" выложишь в открытый доступ?

или ты в тетрадочку от руки пишешь?

пишу в ЖЖ,но в закрытом доступе. Пишу для себя, ключевые моменты, которые я считаю важными,ну и какие-то фишечки интересные,диалоги. Это все под мою модель соблазнения, у других она будет малоэффективна. Да и ничего нового ты там не увидишь. Все упирается в практику.

Бриджит, по работе с убеждениями я соберу интересные вещи, которые стоит прочитать и посмотреть и скину тебе в личку.

Можно подробнее о работе с убеждениями? Где прочитать, как правильно с ними работать?

Можно подробнее о работе с убеждениями? Где прочитать, как правильно с ними работать?

Тоже не отказался бы почитать

пишу в ЖЖ,но в закрытом доступе. Пишу для себя, ключевые моменты, которые я считаю важными,ну и какие-то фишечки интересные,диалоги. Это все под мою модель соблазнения, у других она будет малоэффективна. Да и ничего нового ты там не увидишь. Все упирается в практику.

мы с тобой очень похожи, и мне бы неплохо подошла твоя модель соблазнения

я бы почитал твой ЖЖ, если ты не против

у меня сейчас проблема, что я не совсем понимаю некоторые вещи из-за маленького опыта

но если я понимаю, как это работает, у меня нет с этим проблем в дальнейшем

Надо попробовать миндаль и вообще орехи,я про них совсем забыл,а ведь там много белка. Миндаль вообще самый большой по содержанию белка среди всех орехов, около 18% процентов если я не ошибаюсь.

Больше всего белка в арахисе и кешью, а вообще в орехах до дури жиров и чуть меньше углеводов. Они больше мясо заменяют веганам, чтобы желудок работал.

Больше всего белка в арахисе и кешью, а вообще в орехах до дури жиров и чуть меньше углеводов. Они больше мясо заменяют веганам, чтобы желудок работал.

В миндале. Типа без орехов желудок заглохнет? Так-то едят, из-за каллорийности, много белка и много жиров, которых так не хватает вегану, но можно и без них спокойно обходиться.

Вообще с орехами аккуратно нужно, тем более, если не знаешь реакцию организма, то в предсоревновательный период слишком экспериментировать не круто. И могут вызвать аллергию, особенно кешью.

поставьте минусик за кофе, вчера немного перетрудился

в результате сегодня откат, и недостаток энергии

кому то 100руб. должен

Думаю не чего страшного, что начну сегодня.

Ежедневно:

1.       20 минут 2 раза в день прибираться в комнате. И по возможности всё убирать сразу.

2.       Каждый день делать комплекс упражнений на: руки, пресс, ноги, растяжку, осанка (по 8 минут). А так же делать утреннею зарядку.

3.       Закаливаться каждый день (что-то в последнее время обленился.)

4.       Заходить в ВК только по делу.

5.       Пройти 5 семидневных тренингов.

6.       Вечерний бег.

7.       Медитации утром в обед и вечером.

8.       Делать фото каждый день.

9.       Не материться. (пожалуй самое трудное.)

10.     Каждый день делать минимум одно фото.

11.      Каждый день планировать день с вечера. Заполнять журнал успеха.

Наказания за невыполнение:

Добавление утреннего бега (8 км)

Вычистить одну комнату. 

Цели:

1.       Научиться соблазнять реально офигенных девушек. (1 этап – Заработать 5000 рублей. Купить курс. 2 этап – Начать его проходить. 3 этап – работать до результата. Секс с классной девушкой.)

2.       Начать зарабатывать на инфобизнесе. (1 этап – расставить координаты.)

3.       Создать блог.

Отпись каждый день. 

мы с тобой очень похожи, и мне бы неплохо подошла твоя модель соблазнения

какой ты.... хитрый :)

:D

Ежедневно:

1.        20 минут 2 раза в день прибираться в комнате. И по возможности всё убирать сразу.

Нечего.

2.       Каждый день делать комплекс упражнений на: руки, пресс, ноги, растяжку, осанка (по 8 минут). А так же делать утреннею зарядку.

Сделал, только утренняя зарядка.

3.       Закаливаться каждый день (что-то в последнее время обленился.)

Утро провёл плохо. Закаливание пропустил.

4.       Заходить в ВК только по делу.

При заходе вконтакт сразу выходил, так как вспоминал что дал обещание. Вечером сорвался.

5.       Пройти 5 семидневных тренингов.

Нечего.

6.       Вечерний бег.

Нечего.

7.       Медитации утром в обед и вечером.

Утром пропустил. Вечером и Ночью сделал.

8.       Не материться. (пожалуй самое трудное.)

Сказал 2-3 матных слова. Для меня заметный прогресс. Цель на выходные сказать не больше двух.

9.     Каждый день делать минимум одно фото.

Сделал. Даже несколько.

10.      Каждый день планировать день с вечера. Заполнять журнал успеха.

Именно сейчас этим и занимаюсь.

11.      Чистый стол.

Только сейчас цель поставил.

12.      Делать подходы во всех возможных случаях.

Только сейчас цель поставил.

Цели:

1.        Научиться соблазнять реально офигенных девушек. (1 этап – Заработать 5000 рублей. Купить курс. 2 этап – Начать его проходить. 3 этап – работать до результата. Секс с классной девушкой.)

Нечего.

2.       Начать зарабатывать на инфобизнесе. (1 этап – расставить координаты.)

Начал расставлять координаты.

3.       Создать блог.

Нечего.

Обозначения: 

Ну, уж хуже не куда.

Нечего не делал

Что-то пытался сделать.

Делал первые шаги.

Получается.

Получилось. Выполнил.

НАКАЗАНИЕ ПРИНИМАЮ:

Завтра:

Добавление утреннего бега (8 км) Утром.

Вычистить одну комнату. Свою.

Решил усилить мотивацию, что бы и кнутом и пряником!

Самая гениальная идея, которая пришла в голову отблагодарить себя планшетом. Я думаю, благодаря нему мне легче будет структурировать свой день, следить за своими делами и легче планировать. И это если не считать остальные плюсы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...