Перейти к публикации
пикап.Форум

Тянет к бывшей.Повышенная значимость.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Появилось беспокойство в настоящий момент, и причина это то, что меня тянет к бывшей.

О себе

Мне 25 лет. Есть работа с хорошей зарплатой Увлекаюсь велоспортом, слежу за собой, девушкам нравлюсь, есть высшее образование, был в армии, есть цели в жизни. Живу отдельно от родителей, есть своя квартира.

О ней.

Ей 24 года. Внешне очень красивая, наделена хорошей памятью, начитаная, не глупая, творческий и креативный человек, очень жизнерадостная и позитивная. Учится в институте, заканчивает. Живёт с братом и сестрой, родители в другом городе. Самостоятельная и самодостаточная.

Познакомились в апреле 2011 года. Секс произошёл не сразу по той причине что она была девственница, но я прожал и сделал всё это красиво и качественно.

По началу отношения складывались продуктивно. Баланс значимости соблюдался. Я был ведущим, но так же позволял быть ведущей ей. Часто жили вместе, то она у меня, то я у неё, редко когда потдельности. Воплощали общие планы и идеи. В какие то моменты стад видеть в ней жену и хотел с ней семью. Она познакомила меня с её роднёй и меня приняли, я познакомил её с своей роднёй и её приняли. Так же я познакомил её со своими друзьями, и она с ними тоже подружилась и с некоторыми подругами до сих пор общается.

Но в конце марта 2012 года мы расстаёмся. Инициатором была она. Причина - ревность. Ей было очень плохо, когда меня нет рядом, когда я занимаюсь своими делами, задерживался на работе, встречался с друзьями или посещал родителей без неё. По её словам я не хочу быть с ней постоянно, а ей очень хочется чтобы я хотел быть с ней постоянно. И её эту мучало, но я этого незнал. Были пару ссор на этой почве и сильные обиды с её стороны, но после моего недельного игнора она возвращалась с извинениями и со словами что она дура и понимает что она не права. Ну вобщем расстались. Попыток возврата я не предпринимал, а ушёл в поле. 

Когда расстались, так повезло, что мне на работе предложили уехать работать в другую страну, на целый год, где я мог заработать приличную сумму денег. И я соглашаюсь на эту работу и уезжаю в другую страну, где прожил год. Посчитал что меня это отвлечёт от расставания с девушкой и не плохо там смогу и отдохнуть и поработать.

Я вернулся домой в начале лета. За этот год с бывшей никаких контактов не было. Стал гулять и отдыхать. Ни в чём себе не отказываю. Познакомился с девушкой, сейчас у нас только онли секс, жить с ней не хочу, да и она к этому не стремится со мной. 

А теперь о беспокойствии. Как то зашёл я в кафе одно, и там обнаружил свою бывшую. Я был честно рад её видеть, она сильно изменилась внешне, стала ещё красивей, с новой причёской, стиль одежды поменяла, и после общения с ней увидел что внутренне она тоже изменилась, она будто бы стала взрослой девушкой. Если раньше она мне часто казалась ещё ребёнком, девочкой, особенно в те моменты из за этой ревности, то сейчас изменилась. Я тоже решил показать, что я уже не такой какой был раньше, весело с ней общался, рассказал где и что со мной происходило за этот год. Но и наш разговор дошёл до того, что она начала говорить о наших с ней отношениях. Она сказала, что она осознала меня и осознала что я ей давал. Что сейчас она не может сказать, что любила меня тогда, а скорее использовала как красивую вещь, из за которой она сильно переживала и боялась потерять. Но сейчас она знает что такое любовь и поняла меня. Стала благодарить меня и высказывать какую я представляю для неё ценность в её жизни. Я только улыбаясь отвечал, что да это здорово, это хорошо, это замечательно, а когда на самом деле внутри меня начинало что то жечь и воспламеняться. И в один момент меня начало тянуть к ней, я захотел её, она опять мне стала нравится. Стала повышаться значимость.

Придя домой, я понял что надо понижать её значимость. Я отвлекал себя от неё, я катался на велосипеде, пошёл в тренажорку, делал качественный секс с девушкой и тд и тп. Но ничего непонижает. Да ещё зайдя в соц.сеть после недели как мы встретились, обнаружил сообщение от неё, где она написала, что любит меня, что ей со мной было хорошо, когда мы разговаривали, что она часто думает обо мне, но у неё есть парень, которого она тоже полюбила, но он тормозит её. И так же указала что ей очень хочется проявить заботу и чтобы я заботился о ней. Но когда она об этом начинает думать, то понимает, что мы не можем быть вместе так как это выглядит глупо, опять быть вместе. И последнее что написала, если "ты не желаешь со мной общаться, видится, то скажи мне об этом, я не обижусь, но мне правда нужна твоя забота."

Я расцениваю это как то, что она хочет повысить свою значимость и она это сделала. Хочет чтобы я побегал и по страдал, это я пока не делаю и не собираюсь. Но я часто думаю о ней и меня тянет к ней. На какие либо контакты я с ней не иду. Я ей ничего не ответил на её сообщения, я избегаю соц.сеть сейчас. И понимаю, что я хочу её. И знаю, что это реально сделать с ней зачёт, но мне нужна стратегия. 

Цель. Сделать с ней зачёт с возможным ЛТР.

Опубликовано:

Вот честно суть не понял) Если девушка тянется к тебе после разрыва, который произошел по твой причине (не по ее) и у тебя есть чувства к ней, то в чем проблема тогда, чего скрываться? Я понимаю, если бы она тебя бортанула) Тогда да!!!

Или боишься, что она тебе месть будет устраивать за кидок? Веди себя как мужик и не гнись.

Опубликовано:

Охх...непростая ситуация, в данный момент у меня такая же) 
Но у меня другие планы, по предотвращению этой ситуации)))

Зачем себя мучить? Видно же, что она хочет быть с тобой. 

Встреча ─ Позитивное общение, улыбки ─ И в конце встречи серьезный вопрос "Ты хочешь начать всё сначала?"
Не бойся спросить)) Если будет не против - счастья вам и любви) А если скажет "Нет", то повода для серьезных расстройств нету, ведь тебе станет проще. Щас тебе тяжело, лишь потому, что ты сам не знаешь, будете вы вместе или нет. Этот вопрос решит ваше дальнейшее общение)

з.ы: После её положительного ответа ты должен незамедлительно поставить зачёт, не смотря на парня, который мутит с ней. Удачи!  ^_^

Опубликовано:

вставлю своих пять копеек.

двоякие ощущения от твоей ситуации

1) Как я понял она объявила тебе ДОД. ты пропал на год из ее жизни. За тем случайная встреча и она говорит, что скучаю люблю не могу. У тебя вроде как тоже к ней чувства. Ну тогда включи голову и подумай, а нужна она тебе? ты не думаешь, что она снова тебя кинет? как бы уверенность к ней нет. Если же возвращать, то тебе  нужно быть в роли приза и она должна бороться за тебя, а не иначе. А то получится когда захотела бросила, когда захотела вернула.

2) Она тебе объявила ДОД в надежде на то, что ты начнешь за ней бегать, оказывать знаки внимания и делать мегаБББ в ее сторону, но вместо этого ты ведешь себя как пацан, говоришь, ну ок и в поле. Вот тут вот девочку могло защемить очень сильно, т.к она не таких действий ждала. Через год вы встречаетесь. и она тебе заявляет

, когда мы разговаривали, что она часто думает обо мне, но у неё есть парень, которого она тоже полюбила, но он тормозит её. И так же указала что ей очень хочется проявить заботу и чтобы я заботился о ней. Но когда она об этом начинает думать, то понимает, что мы не можем быть вместе так как это выглядит глупо, опять быть вместе. И последнее что написала, если "ты не желаешь со мной общаться, видится, то скажи мне об этом, я не обижусь, но мне правда нужна твоя забота."

Она тянет тебя в игру "соперник", для того чтобы сосать из тебя ресурсы. Ты и сам это понимаешь раз написал

. Хочет чтобы я побегал и по страдал, это я пока не делаю и не собираюсь

Правильно, что не собираешься бегать. Иначе вытерев об тебя ноги она счастливая уйдет, а ты еще долго будешь отскребать свои яйца.

Попробуй ее зеркалить сейчас. Ты должен быть призом для нее, а не наоборот. 

На какие либо контакты я с ней не иду. Я ей ничего не ответил на её сообщения, я избегаю соц.сеть сейчас. 

На контакт не иди первым, но на сообщения отвечай(не часто и на позитиве. хочет пообщаться, ок. встречаемся там то и там то. как только попробует что то перенести отменяешь встречу.

Опубликовано:

Хотелки у нее. Вежливо предложила тебе побыть вторым номером. Че... Понятно все. За спрос денег не берут. Помаячила тебе что может ты и будешь первым номером ). Мета: Ты только карты сначала свои раскрой, а я потом решу что с тобой делать. Все это в форме ничего не стоящего для нее сообщения в СС.

Ну чего... Все правильно ты понимаешь.

Вот целей твоих не понял. Видно год этот для тебя ни о чем прошел. Вон какой ты впечатлительный, и красавица она стала и другой всей такой.

Опубликовано:

SlyMen

1) Как я понял она объявила тебе ДОД. ты пропал на год из ее жизни. За тем случайная встреча и она говорит, что скучаю люблю не могу. У тебя вроде как тоже к ней чувства. Ну тогда включи голову и подумай, а нужна она тебе? ты не думаешь, что она снова тебя кинет? как бы уверенность к ней нет. Если же возвращать, то тебе нужно быть в роли приза и она должна бороться за тебя, а не иначе. А то получится когда захотела бросила, когда захотела вернула.

1) Да я был в ДОДе и пропал на год из её жизни. Случайная встреча. Открывается перед до мной, говорит что любит и ценить, а потом пишит что она любит, что ей хочется чтобы я заботился о ней и общался с ней, но быть она со мной не хочет. Я это расцениваю как ДОД, что её ко мне не тянет. А тянет её к другому парню, но как я понял, у них даже секса не было и он тормозит уже несколько недель, когда она сама ему намекает на секс. Меня это вобще никак не трогает, я не чувствую ревности, а я чувствую, что я хочу с ней "зачёт". И я думаю что она снова меня кинет, но это произойдёт как раз таки из за того, что её ко мне не тянет, она меня не хочет. И вот как поставить меня в роль приза??

2) Она тебе объявила ДОД в надежде на то, что ты начнешь за ней бегать, оказывать знаки внимания и делать мегаБББ в ее сторону, но вместо этого ты ведешь себя как пацан, говоришь, ну ок и в поле. Вот тут вот девочку могло защемить очень сильно, т.к она не таких действий ждала. Через год вы встречаетесь. и она тебе заявляет

2) Об этом я тоже думал. Но за целый год от неё не было не одного пинга. Но причина может в том, что она быстро нашла себе нового, буквально через месяц как мы расстались. Сейчас они уже давно расстались. И у неё уже там 4 парень после меня.(Нет она не шл%@ха, просто так случилось. С одним она встречалась почти год после меня, рассталась по той же причине что и со мной, а другие как то быстро её бросали, так как с ней очень сложно общаться, и с ней редко кто может общаться, так как я писал выше, девочка наделена хорошей памятью и прочитала много хороших книг, но у нас с общением никогда не было проблем, у нас общий язык.)

Она тянет тебя в игру "соперник", для того чтобы сосать из тебя ресурсы. Ты и сам это понимаешь раз написал

Я это понимаю. Но мне хочется обыграть её.

Попробуй ее зеркалить сейчас. Ты должен быть призом для нее, а не наоборот. 

Вот это меня и интересует. Можешь провести пример какой нибудь ситуации, чтобы я лучше понял, как это выглядит. 

На контакт не иди первым, но на сообщения отвечай(не часто и на позитиве. хочет пообщаться, ок. встречаемся там то и там то. как только попробует что то перенести отменяешь встречу.

Это для меня просто. Я умею себя чем то занять. Но в соц.сеть залез. И обнаружил от неё ещё сообщения. Опять с содержанием того, что ей хочется со мной ещё пообщаться и она чувствует, что я не до конца ей всё рассказал. Я пока промолчал опять.

sony ericsson

Хотелки у нее. Вежливо предложила тебе побыть вторым номером. Че... Понятно все. За спрос денег не берут. Помаячила тебе что может ты и будешь первым номером ). Мета: Ты только карты сначала свои раскрой, а я потом решу что с тобой делать. Все это в форме ничего не стоящего для нее сообщения в СС.

Я это понимаю, но моя цель это обыграть её и сделать с ней то, что мне хочется. А хочется мне для начало зачёт, а потом возможно ЛТР, так как я незнаю как я себя буду чувствовать с ней после зачёта.

Так что карты мои таковы. У меня ситуация есть. Появилась бывшая, поговорила со мной, в общении и в интересах у нас всегда продуктивный разговор был, но потом она открывается мне и говорит о своей любви ко мне и что благодарна мне за то, что я делал ей когда и что только сейчас она это поняла, кто я был для неё. Всё это бла бла бла, я принял как. Я люблю (хочу)одного парня(а может и любила(хотела) кого то), но он мне отказал и мне плохо, никто за мной больше не бегает, не признаётся в любви, мне с не с кем играть. А тут я натыкаюсь на тебя, я ведь помню как ты страстно меня любил, хотел, заботился, и можно я с тобой поиграю?? Вот примерно так я всё это воспринял. Но когда я общался с ней, мне было плевать на её игру, я смотрел на неё, слушал, говорил и мне было хорошо, а потом меня потянуло к ней, она мне опять стала нравится и мне захотелось с ней секса. Но понимая, какую она хочет вести игру, и я не хочу в неё втягиваться, мне нужно как то это обыграть и втянуть её в свою игру, где конец должен быть зачёт с ней. Если его не будет, я не сильно расстроюсь.

Вот целей твоих не понял. Видно год этот для тебя ни о чем прошел. Вон какой ты впечатлительный, и красавица она стала и другой всей такой.

Зачёт, а после зачёта подумаю, что дальше. Да, за год я часто бывало вспоминал её, по той причине, что у нас были очень продуктивные отношения, мы оба вкладывали в них ресурсы, а расстались из за того, что у неё был глупый маленький таракан в голове и будь она тогда повзрослей, мы бы не разошлись в разные стороны.

Опубликовано:

Кароче всё ерунда. Это у меня откат, или ностальгия прошлась. Сегодня проснулся с нормальным настроением, немного правда злым, но быстро себя успокоил. С ней я понял лучше не видится и не общаться, так как это вызывает у меня беспокойство, всё таки с ней мне было очень хорошо когда то. Будет лезть опять сообщениями, игнор полный, если опять увидимся случайно, бегу прочь по своим делам и мне некогда, будет предлагать что то существенное, допустим встретится, прямо говорю что у меня встреча с девушкой или я занят работой. А то, мне эти игры нафиг не сдались. А то до этого жил нормально, ни в чём себе не отказывал, всё что надо есть, а как она появилась, начались все эти беспокойства, размышления. Тьфу.

Опубликовано:

до мегаБ будешь ждать или только некст?

Ну скорей до мега мега Б, если оно будет то подумаю по ситуации. У меня сейчас есть девушка, но нас связывает только секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...