Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне вести себя при начале построения отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте

На днях начал встречаться с девушкой и не знаю правильно ли я себя веду, и не хочу натупить.. Мне 26, ей 22. Она очень красивая и милая что я просто не могу, аж не верится что мне такую девушку удалось найти.,  и я не знаю как переживу если ничего не получится..

Опыта построения отношений, да и вообще отношений у меня практически нет, да и сам я какой-то никакой при  поведении с девушками. Не то чтобы какой-то там тормоз или лох, но  уже как 4-5 раз начинал встречаться с красивими, милыми, хорошими девушками и потом после небольшого периода времени (две недели, месяц,  два месяца) она или говорила что это что-то не то в отношениях и она чувствует что ничего не будет, а потом только хуже будет если продолжить или что такое в таком роде, что что-то не то..короче такое; или бывало такое что все вроде очень хорошо, она ведется очень на меня, но потом тупо начинает нагло и тупо морозится или вообще отмораживается жестко…

Так вот, на данном этапе  с этой девушкой всего 2 раза встречались,  два дня подряд, на второй день уже целовались, хотя сначала морозилась немного, говорила что не хочет спешить. На меня она ведется  и я ей интересен, потому что нашлось много общего у нас, но  страх что будет так как прошлые разы уже меня мучает немного ну и я думаю что что-то не то делал прошлые случаи..

И вот сейчас два дня не получается встретиться так как она в другом городе, я ей сказал позвонить когда будет иметь возможность встретиться. Вчера написал ей смс утром «хорошего дня» и она уже не ответила.. Это меня что-то убило очень, я упал в депресняк, и сегодня уже четвертый день как ми не виделись и она пока ничего ни не отписывает ни не звонит…

И что мне делать? Не хочу ей надоедать и поэтому пока молчу - не звоню, не пишу.. но тяжело очень..

Поэтому прошу каких-то советов у вас в чем здесь может быть проблема, как себя дальше вести, что делать? Ждать когда она сама позвонит-напишет или что?

Посоветуйте пожалуйста.

Спасибо.

Опубликовано:

Ну, во-первых, вспомнить, что ты умеешь не только писать, но и читать. Для начала неплохо правила раздела было прочесть. Секса не было ведь? Значит, тема не в этот раздел. 

А так, вперед, читать ФАКи по соблазнению. 

Опубликовано:

Тему в раздел соблазнение  - отношения без секса - не отношения.

По теме: У тебя спина не сломалась от каблуков? 

Даже подробно писать что-либо лень, настолько это стандартно.

Единственное, тебе уже 26. Время не дремлет. Я бы посоветовал пройти тренинг, это ускорит процесс перевоплощения. Стоит копейки, около 15 тысяч. Но это цена за год-два-три собственных проб и ошибок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...