Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах отношений не вижу выхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,мне 30  лет ожп 28,работаем в соседних офисах,я руковлдитель,ожп работает наборщиком текста зп маленькая.Зарабатываю выше среднего,своего жилья нет,снимаю,познакомился с ожп 2 года назад.год жила у меня,2 месяца назад сказала надо все обдумать об отношениях и поедй я к родителям поживу не много(3 месяц пошел ожп зовет меня на дачу на 2 недели,в соцсетях новые фотки из какого то кафе где она со счастливыми глазами сидит,на столе у нее дома цветы лежат-спросил от кого-говорит маме подарили.На выходных звонить перестала,только в будни,что делать ребята люблю я ее???

минус в том что всегда за все платил я,ожп в последнее время часто скандалила и в сексе охлаждение,позавяера клялась что любит меня и давай еще поживем отдельно до конца году на квартиру деньги соберем.Обручальное кольцо я уже купил сказала согласна но только когда я квартиру куплю.

цель опять жить вместе и ребенка заделать

Опубликовано:

Поменять что то можно?как то вернуть все назад.

ничего делать не могу,накатывают воспоминания и вообще жизнь в черных тонах

Опубликовано:

Читай факи.

Я считаю что нужен ДоД на опережение.

Потому что:

1. там Вася тестируется.

2. ОЖП явилась инициатором лвл-дауна в отношениях

Этого более чем достаточно чтобы послать её пару месяцев назад.

Или перевести в секс онли.

Кольцо сдай назад, как можно быстрее.

Опубликовано:

Измени расклад, заставь ее почувствовать что не ты у нее на скамейке запасных, а она у тебя. 

Пусть твоя лодка плавно отчалит от ее берегов и начнет посещать другие бухты, где тебе рады и готовы принять,

а ее бухту ты динамишь и заходишь лишь иногда "слить балоны", никакого ресурса не даешь.

Увидишь как всё сразу изменится.

Опубликовано:

Вернуть можно ожп как то и как быстро???

мне кажется что поезд ушел так как на выходных от нее не ответа не привета,да и цветы и факты говорят что у нее новые отношения

предложил жить вместе она говорит до конца года деньги соберем и будем,хотя раньше никогда деньги не экономила.

Мне кажется что я виноват что как то не так себя вел и отношения пустил на самотек

обручальное кольцо уже отдал ожп,то есть на ее звонки не отвечать?и как себя вести вообще?

Опубликовано:

Поменять что то можно?как то вернуть все назад.

ничего делать не могу,накатывают воспоминания и вообще жизнь в черных тонах

Поменять не чего нельзя, и вернуть тоже. Это правда жизни. Можно только изменить себя и начать новую жизнь! Слушай форум, читай, тут многим помогли.

У самого ситуация не легче, но прислушивайся, накатывать будет - держись. Больше советовать не чего не буду, сам недавно тут, но поверь, через некоторое время, черный становится серым, серым - белым, а дальше уже сам все раскрасишь как тебе нужно ...

Опубликовано:

то есть на ее звонки не отвечать?и как себя вести вообще?

Трахать других ОЖП, на эту забить. Она это почувствует и начнет пинговать, отвечаешь на отъ*бись, встреч не предлагаешь, ее предложения динамишь, будет истерить - не ведешься, полная спокуха, начнет добиваться встречи - трахаешь и опять в тину.

Но я так понимаю, что ты не выдержишь, на первый же пинг кинешься к ней, получишь больно по яйкам и приползешь опять на форум развозить сопли.

Скучно.

Опубликовано:

Автор а  в чем проблема ???? По моему все хорошо только квартиры нет )))) Ну это не самый тяжкий грех.   Кого ты собрался возвращать  и куда ??? Из твоего сообщения вроде она ж согласна. :D

Вернуть можно ожп как то и как быстро???

можно, зависит от того как ты умеешь мыслить... если  способен думать и как-то делать выводы  то спокойно...  если это тяжко... то тогда  читай факи  для неудачников ( тфНов) и следуй по ним, потому как тогда выбор у тебя не велик :D

Опубликовано:

Надо подумать, пожить раздельно, разобратся в себе-это стандартные отмазы на тест васька

• Советник
Опубликовано:

ну и не надоело писать ему каждый раз одно и тоже при очередной его теме? он такую же тему создаст завтра и то же самое будет спрашивать игноря ваши ответы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...