Перейти к публикации
пикап.Форум

HELP Сложный случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Нужна помощь в понимании, что происходит, и как быть дальше! 
Мне 29, ей 20. Познакомились два месяца назад, я профессиональный фотораф, она модель, пришла на съемку. После съемки предложил довезти на машине ее домой, согласилась. Практически всю дорогу она молчала говорить приходилось мне, зато на славу прокачал свой бредогенератор, ехали то мы долго так как она живет 50 км от города ))) Я что то рассказываю, она смеется и вроде все идет как надо, но о ней практически ничего не смог узнать. Довез домой, порощались, пока ехал обратно она написала сообщение потом еще одно, потом еще. Как я понял ей комфортнее общаться так. 

Встречались где то два раза в неделю, программа всегда была довольно интересная и выставки, галереи и т.д. Ей эти темы интересны, как я выяснил. Все так же говорила она мало и по делу. Где то через неделю решил переходить к близкому контакту, кто то может сказать, что через неделю это очень долго. Но тут такая штука, после нашего знакомства ее бросил МЧ, и она не раз говорила, что больше никому не верит и не доверится, поэтому решил не торопить события так как интересен ЛТР. Именно поэтоу решил выждать неделю чтобы она поняла, что я не маньяк и она получше узнала меня.

Короче, как то гуляли по зоопарку и ненароком взял ее за руку, она никак не отреагировала, я думаю, ну круто, нашел место, где потеснее, зашел сзади и обнял ее так что моя рука оказалась на уровне ее пупка, вообщем ближе уже только секс. Она никак не отреагировала, так что я решил что можно смело идти дальше. На следующий день предложил пойти на ужин к моим друзьям, и так как я тоже буду пить, то домой она сегодня не попадет, она сказала, что ничего страшного )

Ужин прошел отлично и мы поехали ко мне, и тут начались странные вещи: сидит на краю дивана и стесняется раздеться, я немного подождав помог ей его снять. Долго ломалась пока я не ушел на болкон курить, сделав вид что не хочешь и не надо, а когда вернулся отдалась практически сразу! После этой ночи видимся два раза в неделю, в остальное ввремя общение проходит или по смс или СС. Встречаемся обычно по нескольку часов, отвожу ее домой, пьем кофе и т.д. Никогда ничего не просит от меня, подарков не любит, на цветы тоже нервная реакция. Инициатором встреч являюсь всегда я.

По имени меня не зовет, если только в смс и то редко, очень часто желает спокойной ночи по смс и т.д. Короче, по ней видно, что ей со мной комфортно, на поцелуи всегда отвечает, но сближения не вижу, как то все устаканивается и никуда не двигается. 
Постоянно встречается и гуляет с какими то старыми знакомыми, но мне об этом говорит всегда и без задней мысли, как мне кажется. Рассказывает о себе и о семье вещи, которые построннему не расскажешь так что с вопросом доверия вроде бы проблемы не стоит. 
Но сегодня произошел странный случай, который выбивается из общей картины: знаю, что она в городе, в смысле приехала из дома в город, но до вечера от нее ни слуху ни духу, звоню: после приветствий спрашиваю "Ты где?", она "Эммм, да так", а на заднем фоне мужские голоса. Я говорю"Ну ладно, созвонимся как нибудь тогда..." Кладу трубку, а через 15 минут приходит сообщение от нее "Извини, сегодня просто ужастный день", отвечать на него не стал. Теперь просто не понимаю как правильно поступить, либо уйти в игнор, либо сделать вид что ничего не случилось, не понятно ..
Короче, народ, как быть то? 

Опубликовано:

а что что-то случилось?)

читай факи старина, пока что ты на верном пути в дод

Короче, как то гуляли по зоопарку и ненароком взял ее за руку

вот это особенно понравилось "о боже прям как в мелодрамах" наверно подумал ты

Опубликовано:

Короче, как то гуляли по зоопарку и ненароком взял ее за руку

вот это особенно понравилось "о боже прям как в мелодрамах" наверно подумал ты

Ну это я так выразился ))) Я особой скромностью никгда не страдал и в нерешительности меня никто не обвинит )

Опубликовано:

да просто напросто ты оч сильно завышаешь ее значимость, даже такие моменты ты расписал от и до, это наглядно иллюстрирует твои настоящие и будущие касяки

то что ты назвал сложным случаем банально херня, будь ты уверен в себе

по хорошему тебе надо заниматься своей жизнью, делать то, что хочется в том числе и с ней (здоровый эгоизм) и не заморачиваться над желанием лтр, а ожп пусть вкладывается, пусть больше инициативы проявляет, ее мотивы не известны, мб ей просто достаточно интрижки, она молода гулять 100% хочет, тем более модель

Опубликовано:

Случай совсем не сложный, подробное описание действий есть в факе по ЛТР - его читать в первую очередь.

В данный момент сконцентрируйся на своей жизни, не дави на нее, БД никто не отменял. Не дергайся, будь спокоен, уверен в себе, развивайся и понижай ее значимость.

• Советник
Опубликовано:

как вариант наврала тебе что рассталась с мч вот и не хочет с тобой серьезных отношений. 

вообще завалил бы ее и трахнул в ту ночь а не тупил бы. может еще девочка вот и стеснялась  :)

Опубликовано:

Я не вижу из её поведения, что ты описал, что ей с тобой комфортно, даже на против я бы сказал, она тупо тебя использует, ну знаешь, девочкам в её возрасте интересно очень чтобы поводили на выставки, галереи и т.д. А что завести подругу лет 25-27 у тебя сложности вызывает, просто у тебя и таких вопросов не возникло бы

Опубликовано:

Да тут же очевидно, ОЖП держит автора в чистом СО! Прикольно ей на фоне затухших отношений физиолически отдохнуть, тем более парнишка может отвезти за 50км домой, да и еще ништяки устраивает, галереи, выставки, прям очень сладко!

Она хорошенько устраилась, а ты нихера не замечаешь абсолютно. Ну то что ты нах ей не нужен (а нужны твои ништяки ;) ) показывает факт, что берет трубку даже на фоне мужских голосов, то есть абсолютно пох.

Отсекайся и выйдешь в выигрыше.

Опубликовано:

автор, выкинь из головы мысли об лтр с ней и спокойно живи своей насыщенной жизнью, смотри на нее как на подружку для секса, тогда любое говно с ее стороны не будет к тебе цепляться. дай девочке пространства побегать за тобой и смотри на ситуацию проще без накрутов

Опубликовано:

Да не автор,все нормально у тебя.Всмысле ты не видишь косяки в себе а ищешь их у телочки что она молчит,что до вечера не звонила и т.д.а то что ты банально ее не заинтересовал ты не замечаешь и пишешь что ей комфортно что доверие есть и т.д.А телочке даже не о чем с тобой поговорить(врядли она тихая скромница на столько что и после секса скромничает и молчит от смущения)Может ты травишь какие нибудь байки аля политики не те да и думу разогнал бы к чертям.Игнором ты ни хрена не сделаешь ну макстмум она тебе смс напишет "что случилось лапух"Ты ее тр..хнул не заинтересовав и при этом уже вложил в нее ресурс,а телочка походу как раз таки не из тех кто любит тянуть ресурс и сливать вот и терпит тебя и не знает как доднуть.Вы знакомы совсем чуток и ей при должном расскладе было бы тебя мало следовательно до вечера дала бы о себе знать и замутила бы встречу"прогнув на твою инициативу".Вообщем заряда интересности у тебя хватило только на довести домой и для того что бы понравится что аж секса захотелось и ты спекся и стал скучным и незаурядным.ну 20 летней девочке нужен смех и юморок а в 29 у тебя уже интересы не те что у нее а ты я уверен общался с ней о том что не интересно ей вот она и разговор не поддерживает банально не зная темы.Обнял сзади-автор да ты лавелас.Ну мне кажется ДОДом тут не светит,фиг знает по чему но мне кажется что автор девочке нравится вот только ну не знает глупышка о чем с ним говорить и как себя вести))автор ну раз начал мутить с 20 летней то шути над ней мило,пусть проникнится к тебе а то не смотря на симпатию ей пока удобнее с ровестниками или с умеющими расположить к себе прнями,есть хороший коментарий то что ты не уверен в себе,но не столько не уверенность в себе сколько в поступках(а это следствие первого)ты боишься что она не так тебя поймет не так отреагирует.ну уже же был секс так что на это можно забить ее реакция если не бить ей пощечины на все действия будет нормальной

Опубликовано:

как вариант наврала тебе что рассталась с мч вот и не хочет с тобой серьезных отношений. 

вообще завалил бы ее и трахнул в ту ночь а не тупил бы. может еще девочка вот и стеснялась  :)

Нет, про это точняк!

Дак вообщем то так и было :)))

А что завести подругу лет 25-27 у тебя сложности вызывает, просто у тебя и таких вопросов не возникло бы

Сложности нет, но я просто и не ищу, а тут встретил, ей 20, ну хрен ли тут поделаешь? :)

Случай совсем не сложный, подробное описание действий есть в факе по ЛТР - его читать в первую очередь.

В данный момент сконцентрируйся на своей жизни, не дави на нее, БД никто не отменял. Не дергайся, будь спокоен, уверен в себе, развивайся и понижай ее значимость.

БД не работает. По всем правилам надо сливать ее к чертям, но хочу ее на секс прожать даже без ЛТРа. 

Решил делать "дальше", три дня не появлялся ни в СС, ни смс, ни звонков, короче вообще. От нее ноль эмоций, не звонит, не пишет.

Как только вышел в СС сразу же написала, после небольшой переписки пишет мне:

"я свободна только по воскресениям теперь..полностью, а вырывать тебя, что бы ты встречался со мной после учебы слишком эгоистично."

Я ей "Определись чего ты хочешь уже ) Я только за здоровый эгоизм. Хочешь увидеться, берешь трубку и звонишь.

А графики дежурств это не для меня" 

После этого опять тишина, какой теперь шаг предпринять? Об ЛТРе речь понятно не идет, но просто уйти самолюбие не позволяет!

Что посоветуете? На свою объективность уже не надеюсь, поэтому прошу совета у объективных людей )

Опубликовано:

если СО, то встреться с ней в вс на твоих условиях и отшпиль. чувств должно быть ноль. а то будешь жестко ведомым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...