Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Откровения эталонного ТФНщика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В ролях:

он 22 года студент 5 курса.

она 21 год студентка 4 курса.

ЛТР 3 года.

Экспозиция. Познакомила нас моя подруга ,на то время подруга, попросила после какой то олимпиады встретить её одноклассницу и помочь сумку донести. Ок, я парень спортивный, тем более это был бы плюсик в карму. Девочка эта с первого раза мне совершенно не понравилась, на то время где то 5ка или 5,5. Позже узнал у своей подруги что девочка эта в возрасте 18 лет, никогда не имела отношений с мальчиками, в силу строгой мамы (с х****м опытом замужества, как позже выяснилось) и совершенно других жизненных ориентиров. Уже на тот момент у девочки был личный автомобиль, отличница учебы и.т.д. И тут то во мне взыграл "самец", казалось бы задушенный ТФНовскими ручищами давно в прошлом. И я захотел её заполучить, хотя подруга уверяла что это невозможно. Встретились, погуляли. В итоге на первом же свидании я её поцеловал, и это был её первый поцелуй. Еще через пару месяцев притирок, я таки начал с ней отношения. Сексуальная связь произошла спустя 2 месяца после начала отношений, или спустя 5 месяцев после первого знакомства. Первый год был отличным, за исключением пары моих косяков, я не очень то любил её одногрупников и старался с ними не контактировать. И конфетно-букетного как такового и не было, опять же из-за мамы.

Завязка: Где то спустя год я узнал, что про меня её родители даже не подозревают (живут раздельно), я забеспокоился но она обьяснила тем, что в случае конфликта её мамуля-тиран будет ей предьявлять что то вроде этого: ах так, ты *** п****й к своему хахалю. После полутора лет отношений, всё пошло прахом. Я стал ленивым тюфяком, расслабился и подумал что девочка моя и никуда от меня не денется. Никаких походов совместных, всё что я делал это д***л в онлайн игры и ждал пока она приедет и мы потрахаемся. Тем временем она развивалась, ей предложили работу. Я по прежнему гнил дома и ничего не хотел. Второй конфликт серьезный случился после того как она попросила меня быть более деятельным, т.е.  что то уже начать делать. Но и тут я про******я. И не захотел меняться.

Кульминация: Недавно была ситуация с беременностью, думал что залетела. Приняли постинор, вроде ок. Успокоилась. Но стала морозиться, отдаляться. Секса не было, так как договорились что пока обойдемся без него, пусть сходит к гинекологу за противозачаточными. Встречались всё реже и реже, раз в неделю, т.к. у неё то дача и с родителями, то работа. И это действительно было так, без сомнений. Я продолжал гнить в абсолютном всепоглощающем бездействии.

Развязка: И тут пришёл он, повелитель псевдоразбитых судеб - ДОД. Мотивировала тем, что после ситуации с постинором, перестала желать меня в сексуальном плане потому и не спали. Плюс ей надоело что она постоянно занята, а я сижу дома и жду её, еще и предъявляю если она не приезжает по каким то причинам. Сказала что ей бы встретить меня лет через пять. После этого типичная цепочка ошибочных действий: сопли, умолял вернуться и.т.п. Благо это продолжалось лишь сутки. Далее полный игнор.

Послесловие: Голова охладела, полный игнор с объявления ДОД. Установленный срок для саморазвития - 4 мес. За это время найти работу, просушиться нормально (см. сушка - бодибилдинг) сдать наконец на права (самое смешное что есть и авто, но я ленивый ТФН), да и вообще стать не мальчиком, но мужем. Каковы прогнозы господа?

Опубликовано:

Прогноз таков - ты это дело забросишь и начнешь думать, какой же ты бедолага. И снова тебя поглотит бездействие. Девочка от тебя окончательно уйдет, и правильно сделает.

Она все это время вела себя как мужик - работа, карьера, мысли о будущем. А ты вел себя как типичная ТП. Зачем такой самодостаточной девушке такой "мужчина"?

Косяк твой еще в том, что ты начал шевелиться лишь после того, как тебя носом в это ткнули. Тебе до этого не стремно было в свои 22 быть амебой?

Опубликовано:

Прогноз таков - ты это дело забросишь и начнешь думать, какой же ты бедолага. И снова тебя поглотит бездействие. Девочка от тебя окончательно уйдет, и правильно сделает.

Она все это время вела себя как мужик - работа, карьера, мысли о будущем. А ты вел себя как типичная ТП. Зачем такой самодостаточной девушке такой "мужчина"?

Косяк твой еще в том, что ты начал шевелиться лишь после того, как тебя носом в это ткнули. Тебе до этого не стремно было в свои 22 быть амебой?

Нет, у меня всё было, благодаря родителям. И пока жареный петух в жопу не клюнул, я не задумывался об этом.

Опубликовано:

Братан, я уже понял, что ты живешь за счет родителей.

Но теперь-то твоя жизнь будет налаживаться!) Теперь же ты понял, что девушкам нравится достойные мужики, которые всего добились сами! Поэтому твой установленный срок саморазвития - не 4 месяца, а вся жизнь, иначе никак.

Опубликовано:

Но мне нужно её вернуть, исходя из информации представленной на этом форуме, должно всё получится  :) Разрыва шаблона ленивого тюленя, и.т.п. Как считаешь?

Опубликовано:

ёпта. мужик. делай что-то . 3анимайся собой. для себя а не для неё. 

баба молодец, что дала пинок. но твоё ра3витие и твоё достоинство нужно не ей, а в первую очередь тебе самому. 

полюби сначала себя. 

а её реакция после постинора- вполне адекватная. 

мужик-тюлень. а что если буду беременна? как же я тогда? вот тебе и ре3ультат твоей "тюленеватости"

Опубликовано:

Мужик(по рождению)нафиг тебе менятся что бы ее вернуть(фи какую то телку с самой главной фишкой в виде дырки)лучше по задрачивай в WOT это будут твои изменения в виде внезапного задрочерства)Один фиг ты хочешь менятся пока яйца крутит,а если вдруг вернешь бедную девушку то опять все бросишь и твои задатки ТП вернутся.Решил думать когда ушла телка(так многие в т.ч и я делали)но мы начинали думать где прогнулись или вырабатывали стержень что бы не прощать говно и измены,а ты ета пешил искать работу)))пижнец жил как овощь за счет папы и мамы и думал что охуенн..н сам по себе чт бы телка всегда была рядом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...