Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Ситуация весьма типичная для данного форума. Но так как я новичок, хочется быть уверенной, что все делаю правильно.

Я – 23 года. Он – 29 лет. В ЛТР 4,5 года. Сначала все было просто замечательно. Но постепенно чувства стали угасать. Секс перестал быть ярким, встречи свелись к скучным домашним посиделкам, все реже и реже куда-либо выбирались. За все это время несколько раз поднимали тему левел-апа, чаще с моей стороны, и всегда находились причины перенести его на поздний срок: то денег нет, то время не подходящее, то учебу надо закончить.

Последние полгода съехались, и первое время показалось, что чувства опять заиграли прежними красками. Но вскоре МЧ сильно изменился. Начал пропадать с друзьями, на работе, иногда даже и не объясняя причину.  Такое чувство, что ему не хотелось возвращаться домой, а он только искал причину. Я же пыталась поговорить об этом, разговоры быстро сменялись на мозго*бство (каюсь) и скандалы. Мч стал нетерпимым ко мне, все его стало раздражать, он перестал звонить и мог пропускать мои звонки. После месяца таких отношений он признался, что уже не уверен в своих чувствах ко мне. Скорее всего любовь прошла. Жить со мной он больше не хочет. Единственное, что мне оставалось сделать, это уйти домой.

Я все еще люблю его, и хочу быть вместе с ним. Как мне правильно поступить и есть ли у меня шансы его вернуть?

Опубликовано:

Хмм блин где такие девушки пропадают мне бы такую ... ) , а так девушка прошлое это прошлое лучше в него не возвращаться , 

ЧТобы вернуть надо отпустить его с улыбкой и начать жить как хочеться , веселиться , гулять с друзьями и т.д

Опубликовано:

подробностей нет абсолютно

как мч себя после походов к друзьям ведет? кто инициатор секса? кто в отношения вкладывается и как? мозгоебство- постоянно пиление? заваливаешь ли ты его вниманием, требуешь ли от него что-нибудь? до совместной жизни как 4 года протекали?(как часто встречались, кто инициативнее был) как себя и его оцениваешь в привлекательности\успешности?

короче до жопы всего что может быть, мб и налево ходит, мб заеала ты его скандалами, поэтому о твоих шансах(и целесообразны они вообще) говорить не стоит без доп инфы, так или иначе БЗ сейчас на его стороне, надо перетягивать, сиди пока почитай факи, парадокс страсти

Опубликовано:

Да, 4,5 года это оочень большой срок. Тебе только 23 годика, и тебе можно искать себе парня лет 24-26, видишь ли, если мужчина за это время не принял решения жениться, то уже никак, конечно ты его можешь прогнуть и провести инверсию значимости, так как ты в последнее время скатилась в ведомую, но оно тебе надо?

Что там с изменой с его стороны? Я так думаю, причина его задержек и игнора звонков не только друзья?

Рекомендую к прочтению Парадокс страсти, тебе многое будет ясно.

Опубликовано:

ак мч себя после походов к друзьям ведет? 

Говорит: "Что хочу, то и делаю". Последний раз обещал прийти домой пораньше, а вернулся в 5 утра. Телефон не брал, и ничего не стал объяснять. Просто отдыхал у друга

кто инициатор секса? 

чаще МЧ. Но я всегда поддерживаю его инициативу. 

кто в отношения вкладывается и как? 

в последнее время оба вкладывались мало. С моей стороны - внимание, ласка, секс, готовка, деньги (частично) С его стороны - ласка, секс, деньги. Практически ничего друг другу не дарим и никуда не ходим(

мозгоебство- постоянно пиление? заваливаешь ли ты его вниманием, требуешь ли от него что-нибудь? 

последний месяц так и получилось. Он пропадает, а я его постоянно жду, чтобы он пораньше пришел, куда-то сходить вместе. Конечно, на фоне всего этого стала срываться и пилить, не без этого.

как себя и его оцениваешь в привлекательности\успешности?

думаю, привлекательность у обоих - 6-6,5, ну может 7 (если примарафетиться) Успешность - у меня стабильная достаточно престижная работа. У него - какое-то время сидел без работы. Сейчас начал продвигать собственный бизнес. Но это только начало, так что об особых успехах говорить рано

до совместной жизни как 4 года протекали?(как часто встречались, кто инициативнее был) 

Встречались практически каждый день. Всегда зависали у него, потому что он не в очень хороших отношениях с моей родней. Иногда ссорились, и могли не видится макс неделю, но потом все налаживалось и входило в прежнее русло. 

Да, 4,5 года это оочень большой срок. Тебе только 23 годика, и тебе можно искать себе парня лет 24-26, видишь ли, если мужчина за это время не принял решения жениться, то уже никак, конечно ты его можешь прогнуть и провести инверсию значимости, так как ты в последнее время скатилась в ведомую, но оно тебе надо?

Что там с изменой с его стороны? Я так думаю, причина его задержек и игнора звонков не только друзья?

Рекомендую к прочтению Парадокс страсти, тебе многое будет ясно.

О измене сложно что-то сказать, потому что прямых доказательств у меня нет. Но возможно вы правы. 
Спасибо, обязательно прочитаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж, все парни ноют, что довели девушка ТФНством до ДОДа, а тут такая золотая ОЖП, зеркаль МЧ, покажи, что у тебя и без него всё хорошо, пофлиртуй и покажи ему это, как-нибудь через соц. сеть или через друзей и игнорь. Его зажмет тк собственник и прибежит и грамотно выруливать вместе. Обязательно прочти парадокс страсти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...