Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и я теперь тут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех камрадов. Ситуация такова. Мне 28 лет, ЛТР с девушкой 2 года ей 27.имею свой не большой бизнес,жили вместе до 7 июля .Последние 4 месяца была череда скандалов и придирок со стороны ожп со словами что у меня остановки в развитии,что я не настоящий мужик ,охлаждение в сексе,ушла подумать об отношениях,я влепил дод на опережение и нашел для со другую,ожп названивала и как только узнала что у меня была другая отморозилась.Я  к моменту ухода ожп набрал кредитов так как ожп не вкладывалась в отношения,сейчас не звонит уже 3 день

как вернуть назад пока не нашла никого или пока не нашла в кого влюбилась?

звоню говорю я зайду к тебе она отвечает посмотрим,хотя домой приходит рано

Опубликовано:

ушла подумать об отношениях

я влепил дод на опережение и нашел для со другую

Звонить не надо было, показал что зажало тебя.

А так всё правильно сделал. Пойми одно, что тебе нужно дальше гнуть линию, вернешься, схавает тебя и кинет, назад дороги нет без ее рывков, это как в самолете.

Опубликовано:

Так не упущу ли я ее,может нашла уже кого

ожп очень дорога мне,это не первый раз выходки ожп в мае как то сказала "что мы разные люди" я пропустил мимо ушей

Зажало меня конкретно,депрессия,делать ничего не могу,жизнь скатывается в яму.............................

Опубликовано:

Ты действительно хочешь быть ручной собачкой?

Если соскочит, ты хоть луну купи и подари, все равно соскочит, смысла ссать и бояться нету!

А  ты ссышь, она это видит и соответственно чувствует, что ты никуда не денешься от неё, вот и пихает тебе в уши фекалии.

Опубликовано:

И Как быть?не писать,не звонить?

планировал семью с ожп,а остался с кучей долгов по банковским кредитам а ожп оперативно к маме соскочила

Нк могу пойти в поля,хочется закрыться дома и не выходить никуда

Опубликовано:

абсолютно верно, это чистая манипуляция, и ты повёлся. Сейчас звонить и отменять встречу нет смысла, так как она после твоей "отмены" захода в гости парирует "а я тебя и не ждала". В общем перевернёт красиво тебя на лопатки. Поэтому даже не выходи на связь, пусть сама маринуется, как так тебя же зажало, а ты и не пришёл, это вьеб*т по её самолюбию. Так что не ссы.

Опубликовано:

Так не упущу ли я ее

В таких случаях если ты опоздал - значит тебя не ждали, т.ч. на этот счет расслабься.

А вот на этот счет я бы подумал:

планировал семью с ожп,а остался с кучей долгов по банковским кредитам а ожп оперативно к маме соскочила

ты что, мало кредитов уже набрал, что так хочешь ее возврата?

в 28 уже и головой хоть иногда думать следует.

Опубликовано:

Я  к моменту ухода ожп набрал кредитов так как ожп не вкладывалась в отношения,

Зачем тебе такая? При сложной ситуации соскочила. 

Не бойся потерять ее. Ищи нормальную, эту лесом шли. 

Сам прочти факи. Подобных тем много. 

Пойми что на одной девушке свет клином не сходится. И если она сейчас такое устраивает что будет дальше. 

Опубликовано:

Мдя... Вот только думаю у автора не скоро финансы позволят в поля выходить. Автор, куда деньги тратил? на бусики и трусики?

Потому тебя так сейчас и зажало, материального ресурса много в нее влил, а смысл было прыгать выше головы?

Да, если она сейчас так сбежала, с одной стороны и хорошо

Опубликовано:

плюсую аффекту и правому

Автор, раскинь мозгами без суеты.

Ты влепил ДОД божп. Зачем?

Чтоб задумалась о потере тебя!! И ощутила её!!

Так какого )(ера ты мешаешь ей думать об этом и "наслаждаться"??

Какие к черту звонки и разговоры с ней??

Ты нашёл себе тут же другую ожп. Повёл себя как мужик с яйцоме - ОЧЕНЬ круто! Маладетс!

Вот и обрати на неё всё своё внимание. Она нуждается в этом (я не про новые кредиты, если ты не понял).

Твои опасения по поводу переключения интереса божп на других МЧ небеспочвенны, но только благодаря тебе самому - ты не даёшь ей как следует "пострадать" без тебя! Ты все время мельтешишь где-то поблизости! Это серьёзная ошибка твоя! Свали с радаров!

Просто пойми, что если у неё реально кто-то есть или появится, то ты тут НИЧЕГО сделать НЕ В СИЛЕ!!

Поэтому - выдыхай!

Устрой своей новой ожп крышесносик и отымей её позабористей.

И ещё.

Есть с тобой рядом твоя божп или нет её - это НИКАК не влияет на твои возможности по погашению кредитов, которых ты понахапал.

А вот повышение твоего СП, зарабатывание бабла - очень!

Андестенд куда направлять надо энергию тебе?

Опубликовано:

Я тоже не поня причем здесь кредиты и возврат??

Если ты набрал кредитов и она слиняла когда почувствовала что ты не сможешь выплатить.

Это называется оставление в опастности.

Почувствовала твою слабость и слила тебя.

Опубликовано:

если ожп говорит "ты не развиваешься" - значит, у нее избыток свободного времени или денег или энергии. Вместо того, чтобы найти себе дело, она начинает капать на мозг своему мужчине.

дело, которое ее могло бы увлечь - ребенок.

но автор к этому не готов, его ожп не хочет детей, хотя 27 - уже давно пора. Никто не виноват. Перспектив у отношений не вижу.

про кредиты тоже не понял - как они связаны с ожп? на двоих брали?

Опубликовано:

Я не однократно говорю о ребенке и свадьбе но ожп говорит что надо сначала квартиру купить,при переезде стянула не сколько дорогостоящих вещей(НОУТБУК КОФЕМАШИНУ)-но не в этом суть,сегодня вообще не звонила,я позвонил вся такая занятая и не довольная,говорит голова болит.

Не знаю что предпринять,на мои б получаю дддддд,говорю встретимся сегодня ожп говорит посмотрим

Опубликовано:

Как вернуть ума не приложу

кредиты брал я сам,ситуация с финансами аховая

я готов к ребенку и браку,ожп морозит

Опубликовано:

напоминает одну ситуацию до боли 3накомую )))) 

да и ещё одну- последующую. 

не одна ли прошмандовка работает? ))

• Советник
Опубликовано:

напоминает одну ситуацию до боли 3накомую )))) 

да и ещё одну- последующую. 

и не тебе одному. постоим послушаем.

Опубликовано:

Автор, похоже ты в неадеквате. Почитай себя сам и сделай выводы!

Как вернуть ума не приложу

Себя СЕБЕ верни для начала! Как - тебе выше расписали уже!

кредиты брал я сам,ситуация с финансами аховая

я правильно понял что ситуация с баблом - полное гавно?

но почему тогда ты пишешь:

я готов к ребенку и браку,

??

ожп морозит

она тебя поимела и хочет ещё..всё стандартно..

Включай голову, автор!!

• Советник
Опубликовано:

Я не однократно говорю о ребенке и свадьбе но ожп говорит что надо сначала квартиру купить,при переезде стянула не сколько дорогостоящих вещей(НОУТБУК КОФЕМАШИНУ)-но не в этом суть

очередной троллинг

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...